Chernika Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Может быть.Есть еще пробы на корм. Сдается кровь(?) и образцы корма - получаешь заключение по каждому из кормов насколько он подходит. Я не делала. Тут на форуме вычитала, надо поискать.Есть такое дело, читала где-то в инете, но у нас не делают.
Chernika Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 А мы сегодня 11 месяцев отметили кстати)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А мы сегодня 11 месяцев отметили кстати))))) Поздравляем!!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я планирую на голден игл переходить. Но он дорогой получается. На сайте интернет-зоомагазина посмотрите. У них там большой выбор. Роял канин не советую - много с него проблем. Цена имеет значение?
Chernika Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Я планирую на голден игл переходить. Но он дорогой получается. На сайте интернет-зоомагазина посмотрите. У них там большой выбор. Роял канин не советую - много с него проблем. Цена имеет значение?Цена не особо имеет, в принципе я и Голден Игл смотрела и Ориджен, вот только уже столкнулась с плохой стороны с заказами в инете, а в доступе свободном их нет. У меня просто мозг кипит уже, если честно...все мнения разные, уже забрала эти пол-мешка с Роялом, буду пробовать и смотреть по его состоянию. Я тут на одном из сайтов прочитала (если еще раз наткнусь-кину ссылку) про рейтинг кормов, так там про Эканубу написали "Для тех, кто желает своей собаке медленной и мучительной смерти", вот и думай потом кому верить...все таки самое достоверное мнение сложится из состояния, внешнего вида и результатов анализов пески от корма...Поздравляем!! Спасибо))) Ваша Кора нас всех просто покорила!
Chernika Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляем с праздником!Спасибо! Я его с самого утра нацеловываю)))
Lena&Malcolm Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 вот рейтинг кормов хороший. считаю, что можно верить)/>http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/вот на русском оказывается есть такой же сайт/>http://www.dogfoodrating.ru/rating.html
Chernika Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 вот рейтинг кормов хороший. считаю, что можно верить)/>http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/вот на русском оказывается есть такой же сайт/>http://www.dogfoodrating.ru/rating.htmlТам Педигри и Роял в одной куче...блин...
Chernika Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет, у нас все хорошо, кушаем Роял, какаем меньше))))
Chernika Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Вот сейчас совсем не по теме напишу, готова понести наказание (в виде бана, если решат, а то и вовсе хоть навечно удаляйте) но я все равно скажу: НЕДОЛЮДИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ и даже НЕДОСУЩЕСТВА, отдающие своих собак без причин, выбрасывающие их на улицу после того как наигрались, не нашедшие лабрика в "лобрике", поставившие свои понты выше совести. Желаю вам всем хорошей ПАМЯТИ, чтобы каждый день вашей, дай Бог, долгой жизни, вам снился и везде наяву виделся мокрый нос преданного вами друга.
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот сейчас совсем не по теме напишу, готова понести наказание (в виде бана, если решат, а то и вовсе хоть навечно удаляйте) но я все равно скажу: НЕДОЛЮДИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ и даже НЕДОСУЩЕСТВА, отдающие своих собак без причин, выбрасывающие их на улицу после того как наигрались, не нашедшие лабрика в "лобрике", поставившие свои понты выше совести. Желаю вам всем хорошей ПАМЯТИ, чтобы каждый день вашей, дай Бог, долгой жизни, вам снился и везде наяву виделся мокрый нос преданного вами друга.+ 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот сейчас совсем не по теме напишу, готова понести наказание (в виде бана, если решат, а то и вовсе хоть навечно удаляйте) но я все равно скажу: НЕДОЛЮДИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ и даже НЕДОСУЩЕСТВА, отдающие своих собак без причин, выбрасывающие их на улицу после того как наигрались, не нашедшие лабрика в "лобрике", поставившие свои понты выше совести. Желаю вам всем хорошей ПАМЯТИ, чтобы каждый день вашей, дай Бог, долгой жизни, вам снился и везде наяву виделся мокрый нос преданного вами друга.+стопицот мильенов
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот сейчас совсем не по теме напишу, готова понести наказание (в виде бана, если решат, а то и вовсе хоть навечно удаляйте) но я все равно скажу: НЕДОЛЮДИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ и даже НЕДОСУЩЕСТВА, отдающие своих собак без причин, выбрасывающие их на улицу после того как наигрались, не нашедшие лабрика в "лобрике", поставившие свои понты выше совести. Желаю вам всем хорошей ПАМЯТИ, чтобы каждый день вашей, дай Бог, долгой жизни, вам снился и везде наяву виделся мокрый нос преданного вами друга. Что-то случилось?
Chernika Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Что-то случилось?Да такого чтоб просто так на весь мир обидеться-нет...и не ПМС...просто почитала про отказников, посмотрела сайты приютов и накатило.Знаю, что есть люди, которые по действительно веским причинам ищут новую семью собаке, но большинство все-же-сволочи.
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да такого чтоб просто так на весь мир обидеться-нет...и не ПМС...просто почитала про отказников, посмотрела сайты приютов и накатило.Знаю, что есть люди, которые по действительно веским причинам ищут новую семью собаке, но большинство все-же-сволочи. Я тоже об этом часто думаю. И мне иногда даже жалко этих УПЫРЕЙ. Они не понимают - чего лишают себя. Никто и никогда не будет любить их так как собака, и собаке ведь все равно сколько у тебя денег, какая у тебя машина, как обставлена твоя квартита - тебя любят за то, что ты ЕСТЬ. Как можно глядя в ЭТИ глаза, выставить собаку на улицу, сдать из-за болезни на усыпление (при чем болезнь успешно лечится), оттдавать собаку в связи с переездом. Мои знакомые уезжали на работу в Китай (возможно на пол года), но они сделали все возможное и невозможное, чтобы не расстаться со своей Лункой:назанимали кучу денег, собрали море справок и нашли людей, которые "отмазали" Лунку от карантина ( по прилете в Китай собака должна пройти МЕСЯЧНЫЙ карантин, т.е. собака сидит в маленьком боксе и её не выгуливают!) Вот она нормальная ЛЮБОВЬ!!!
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Chernika, пора Вам переезжать со своей темкой в раздел "Знакомства" =) Там активнее народ=) А ещё хочется фоток
Chernika Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Chernika, пора Вам переезжать со своей темкой в раздел "Знакомства" =) Там активнее народ=) А ещё хочется фоток Переезжать и правда пора))) я ведь уже определилась))))рассказывайте, как это сделать и как переименовать тему?
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Переезжать и правда пора))) я ведь уже определилась))))рассказывайте, как это сделать и как переименовать тему?Нажми жалобу и напиши туда: попроси о переезде.
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нажми жалобу и напиши туда: попроси о переезде.и сразу с просьбой переименовать тему=)
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 и сразу с просьбой переименовать тему=)Ага. :) Но у меня этот этап прошел со сбоем. :)
НЕПЕРИ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот сейчас совсем не по теме напишу, готова понести наказание (в виде бана, если решат, а то и вовсе хоть навечно удаляйте) но я все равно скажу: НЕДОЛЮДИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ и даже НЕДОСУЩЕСТВА, отдающие своих собак без причин, выбрасывающие их на улицу после того как наигрались, не нашедшие лабрика в "лобрике", поставившие свои понты выше совести. Желаю вам всем хорошей ПАМЯТИ, чтобы каждый день вашей, дай Бог, долгой жизни, вам снился и везде наяву виделся мокрый нос преданного вами друга.Ну если тема еще здесь,то здесь и отвечу ))).Даша,я уверена,что вас не за что банить,потому что это не просто пост,а это КРИК ДУШИ... Я много писала,и при случае всегда продолжаю писать,что готова кланяться в ноги тем,кто занимается здесь потеряшками (и не только здесь,конечно).И присоединяюсь к вашим пожеланиям.Стоит только увидеть глаза БРОШЕННОЙ собаки,и мир просто меркнет.Там СТОЛЬКО боли,что... Боли и искреннего непонимания.Жалко всех - мне лично - и бездомных в том числе...Сама подбирала на дороге сбитую,с тройным переломом позвоночника (к сожалению,шансов нам не дали,увы(((. Пришлось гуманно усыпить.). На ней был ошейник даже ((( И удивлялась тогда только одному - ну КАК можно было проезжать мимо? Она ведь лежала даже не на обочине,а на самой кромке дороги,как раз на повороте (((. Когда мы с мужем к ней подошли и наклонились,рядом,буквально в паре сантиметров,просвистел КАМАЗ...она только зажмурилась покорно...Вокруг лотки с едой стояли,с водой...Добренькие,блин! Не пожадничали,объедки свои отдали! Но... (что-то меня понесло ) не к тому разговор веду.Все-таки бездомные научены выживать на улице,только их продолжительность жизни,конечно... Но выброшенные ДОМАШНИЕ собаки - вот где ужас ужасный! Они же ничего не умеют,и первыми попадают под те же машины,или еще чего-то.Да просто элементарно замерзают...в то время,как их бывшие хозяева спят себе в теплой постельке и видят красивые сны.А вы говорите-ПАМЯТЬ.Да им это-тьфу.Не поймут.Не способны просто.И девчонки,которые пытаются помочь хоть кому-то из этих несчастных - достойны всяческого уважения.Хотя,конечно,не за это они стараются.Это просто СЕРДЦА. Огромные добрые сердца. И вот им всегда желаю - пусть все добро вернется.Так должно быть.Просто не может быть иначе.Вот и думаешь - насколько разные системы ценностей у людей...Кому-то сапожки от кутюр - радость,а кому-то вытащенная на своем горбу из грязной обочины или с ближайшей помойки брошенная собака...Вот так.ПС А НЕДОЧЕЛОВЕКИ - да бог с ними. Зло ведь тоже возвращается...Здесь не нам решать.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну если тема еще здесь,то здесь и отвечу ))).Даша,я уверена,что вас не за что банить,потому что это не просто пост,а это КРИК ДУШИ... Я много писала,и при случае всегда продолжаю писать,что готова кланяться в ноги тем,кто занимается здесь потеряшками (и не только здесь,конечно).И присоединяюсь к вашим пожеланиям.Стоит только увидеть глаза БРОШЕННОЙ собаки,и мир просто меркнет.Там СТОЛЬКО боли,что... Боли и искреннего непонимания.Жалко всех - мне лично - и бездомных в том числе...Сама подбирала на дороге сбитую,с тройным переломом позвоночника (к сожалению,шансов нам не дали,увы(((. Пришлось гуманно усыпить.). На ней был ошейник даже ((( И удивлялась тогда только одному - ну КАК можно было проезжать мимо? Она ведь лежала даже не на обочине,а на самой кромке дороги,как раз на повороте (((. Когда мы с мужем к ней подошли и наклонились,рядом,буквально в паре сантиметров,просвистел КАМАЗ...она только зажмурилась покорно...Вокруг лотки с едой стояли,с водой...Добренькие,блин! Не пожадничали,объедки свои отдали! Но... (что-то меня понесло ) не к тому разговор веду.Все-таки бездомные научены выживать на улице,только их продолжительность жизни,конечно... Но выброшенные ДОМАШНИЕ собаки - вот где ужас ужасный! Они же ничего не умеют,и первыми попадают под те же машины,или еще чего-то.Да просто элементарно замерзают...в то время,как их бывшие хозяева спят себе в теплой постельке и видят красивые сны.А вы говорите-ПАМЯТЬ.Да им это-тьфу.Не поймут.Не способны просто.И девчонки,которые пытаются помочь хоть кому-то из этих несчастных - достойны всяческого уважения.Хотя,конечно,не за это они стараются.Это просто СЕРДЦА. Огромные добрые сердца. И вот им всегда желаю - пусть все добро вернется.Так должно быть.Просто не может быть иначе.Вот и думаешь - насколько разные системы ценностей у людей...Кому-то сапожки от кутюр - радость,а кому-то вытащенная на своем горбу из грязной обочины или с ближайшей помойки брошенная собака...Вот так.ПС А НЕДОЧЕЛОВЕКИ - да бог с ними. Зло ведь тоже возвращается...Здесь не нам решать. Мои ++++++++++++++++ всем , кто учавствовал в этом обсуждении .
Chernika Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Вот мы и переехали в новый раздел))))) всех очень ждем в гости! Сегодня занимались с Митей в лесу командой "Ко мне" на основании видео из темы Ольги Нечаевой (с веревкой) я ОЧЕНЬ довольна Митяем, он просто умничка, у нас уже есть успехи)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.