Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я все понимаю, даже знаю, что сейчас после этого сообщения в меня полетят камни...но не потяну я финансово нормальное мясо, в бюджете на его еду 2 000р +500 ежемесячно на форсмажоры типа вета, НЗ так сказать. Знаю, что многие скажут-зачем заводила...нет комментариев, правда.натуралка должна быть правильная, а правильная натуралка -недешевое удовольствие...
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 не нужно так переживать. эмоциями не всегда можно помочь. нужно трезво мыслить всё нормально! а вчера нормально он дела поделал?
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 не потяну я финансово нормальное мясо, в бюджете на его еду 2 000р +500 ежемесячно на форсмажоры типа ветаТогда однозначно переводите на сушку. Нормальную натуралку в этот бюджет не впишешь. Поскольку на ней полкило мяса в день таки надо, это уже 2т.р.в мес минимум, а еще всякое другое нужно и витамины хорошие.Сможете иногда покупать ему упомянутые щеки-уши-рубец (у нас это до 100р/кг) (кормить этим постоянно вместо мяса - нельзя, 2-3 раза в неделю максимум), давать яблочк-морковку исключительно для его удовольствия.А вот 500р на форсмажеры может не хватить. 200-300р/мес уходит на капли от клещей и глистогонку раз в полгода.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 на счет мяса можно договориться на рынке с кем-нибудь. будут давать обрезь. обрезь - это не рыльца и копыта с жирком, это нормальное жилистое мясо. вполне ничегона 2000 руб. тут особо не разбежишься увыв смысле в Курске хорошая сушка не меньше 2500руб.
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Почитала вашу тему. Ну прям вообще, всем форумом щенка воспитываете . Хозяйка, не паникуйте, ну понос, ну с кем не бывает! Мне кажется, это от кормёжки куриной.Приходится всем форумом...судьба у малыша оказалась злодейка, сначала стал отказничком, а теперь попал к лузеру в собаководстве. Если бы не форум, не справилась бы, честно...спасибо вам всем огромное...вот только что то я плакать не перестаю((((не нужно так переживать. эмоциями не всегда можно помочь. нужно трезво мыслить всё нормально! а вчера нормально он дела поделал?Вчера нормально, не дристал, было темно во всяком случае, звуков я не слышала...
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не надо плакать: у Вас теперь собака, Вы - счастливая!
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда однозначно переводите на сушку. Нормальную натуралку в этот бюджет не впишешь. Поскольку на ней полкило мяса в день таки надо, это уже 2т.р.в мес минимум, а еще всякое другое нужно и витамины хорошие.Сможете иногда покупать ему упомянутые щеки-уши-рубец (у нас это до 100р/кг) (кормить этим постоянно вместо мяса - нельзя, 2-3 раза в неделю максимум), давать яблочк-морковку исключительно для его удовольствия.А вот 500р на форсмажеры может не хватить. 200-300р/мес уходит на капли от клещей и глистогонку раз в полгода.Решено, брошу курить и в его бюджет упадет еще почти 2000р, будет питаться не хуже других, обещаю.
лена_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Продержитесь недельку и все у вас наладится и питание , и прогулки и пописы, покаки все будет делать на улице, стресс у него.
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Не надо плакать: у Вас теперь собака, Вы - счастливая! Надо чтобы и он был...энтеросгель дали?нет еще, вроде же за час до еды?
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хе! :) А вот за ним-то как-раз не заржавеет! Самое счастье для собаки - гулять и играть с хозяином. Остальное все так, фоном.нет еще, вроде же за час до еды? сегодня ему еды не положеноэнтеросгель вроде бы можно дать и просто так, без еды. Почитайте инстукцию на всякий случай.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сегодня ему еды не положеноэнтеросгель вроде бы можно дать и просто так, без еды. Почитайте инстукцию на всякий случай.да, вроде так.
Мария и Лис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Приходится всем форумом...судьба у малыша оказалась злодейка, сначала стал отказничком, а теперь попал к лузеру в собаководстве. Если бы не форум, не справилась бы, честно...спасибо вам всем огромное...вот только что то я плакать не перестаю((((Отставить плакать, собаки же все чувствуют, нужно об этом помнить! И все будет хорошо раз есть огромное желание и все для этого делаете Все собаководы когда-то были новичками, редко кто с колыбели собаку воспитывал:Р
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А какую дозировку ему? У меня его еще нет на руках (лекарства), привезут через минут сорок, соседка купит по пути с работы.
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Энтеросгель -столовая ложка (они так едят его), главное НАТОЩАК и за час до еды. Но Вам сегодня не кормить, поэтому просто натощак=)
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Энтеросгель -столовая ложка (они так едят его), главное НАТОЩАК и за час до еды. Но Вам сегодня не кормить, поэтому просто натощак=)Хорошо...вы меня простите за этот сериал мелодраматический, но вы все мне правда нужны и наверное еще долго))))
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошо...вы меня простите за этот сериал мелодраматический, но вы все мне правда нужны и наверное еще долго)))) Сама совсем недавно такой же была, да и как говорится- чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ты ничего не знаешь)) Нас тут много, всегда помогут, не переживайте=)
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне купили энтеросгель ПАСТА, как давать?
НЕПЕРИ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Chernika, Вы его там через микроскоп не разглядываете? )) Черника,ну как же мне нравится заходить в вашу тему!!!Столько позитиФФа! И так классно себя вспоминать!Сегодня на работе прям страдала-инет только с телефона,читать могу,а ответить-нет...ОФФ: Представляю,что будет,когда вы ребенка родите!А по делу-не конкретно, тут вам конкретики накидали-только успевай все осмыслить!а так,за жизнь...Подход Ваш,конечно,правильный,но паника по каждому пустяку еще никому не приносила пользы-если только это не что-то действительно серьезное,экстренное.Так что разглядывайте свое счастье в микроскоп сколько угодно,только не плачьте,пожалуйста,из-за прыщика и пука ,потом сами над собой посмеетесь,вспоминая...и оттого,что "ему с вами плохо" И поверьте,собаке нужна только любовь,а не материальные блага,-и тогда он будет абсолютно счастлив.И совсем скоро вы уже сможете сама предугадывать его желания или потребности,да и занятия дрессировкой будут приносить удовлетворение не от выполняемых правильно команд-это не сразу-,а от того,что вы почувствуете,что контакт с собакой стал полным,и есть не вы и он,по отдельности,а есть просто ВЫ...это здорово!Пишите еще,ждем! И еще фоток!!
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Черника,ну как же мне нравится заходить в вашу тему!!!Столько позитиФФа! И так классно себя вспоминать!Сегодня на работе прям страдала-инет только с телефона,читать могу,а ответить-нет...ОФФ: Представляю,что будет,когда вы ребенка родите!А по делу-не конкретно, тут вам конкретики накидали-только успевай все осмыслить!а так,за жизнь...Подход Ваш,конечно,правильный,но паника по каждому пустяку еще никому не приносила пользы-если только это не что-то действительно серьезное,экстренное.Так что разглядывайте свое счастье в микроскоп сколько угодно,только не плачьте,пожалуйста,из-за прыщика и пука ,потом сами над собой посмеетесь,вспоминая...и оттого,что "ему с вами плохо" И поверьте,собаке нужна только любовь,а не материальные блага,-и тогда он будет абсолютно счастлив.И совсем скоро вы уже сможете сама предугадывать его желания или потребности,да и занятия дрессировкой будут приносить удовлетворение не от выполняемых правильно команд-это не сразу-,а от того,что вы почувствуете,что контакт с собакой стал полным,и есть не вы и он,по отдельности,а есть просто ВЫ...это здорово!Пишите еще,ждем! И еще фоток!!Спасибо огромное за поддержку, он если честно меня уже послушанием радует, он просто умничка.
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спокойствие, не надо нервничать. Ясное дело, понос -дело неприятное. С чего бы это он... С куриных потрохов, судя по всему...Черника, купите нормальное говяжье мясо, щеки, пашину, голень. Проморозьте в морозилке в течении суток и давайте собаке. Только размораживайте при комнатной температуре. Энтеросгель давайте несколько дней.
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 С куриных потрохов, судя по всему...Черника, купите нормальное говяжье мясо, щеки, пашину, голень. Проморозьте в морозилке в течении суток и давайте собаке. Только размораживайте при комнатной температуре. Энтеросгель давайте несколько дней.У меня гель, купила, как дать???? я думала это будет суспензия, сказали ложку столовую, а с пастой-не пойму((
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня гель, купила, как дать???? я думала это будет суспензия, сказали ложку столовую, а с пастой-не пойму((Выдавливаете в ложку и даёте Он слижет за секунду=)Можно разбавить в небольшом количестве воды и дать выпить. Мне удобнее собаке дать не разбавленным, было, что не захотела всё пить, пришлось вливать.Очень хорошее средство, я сама его принимаю после плотных застольев
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Выдавливаете в ложку и даёте Он слижет за секунду=)Можно разбавить в небольшом количестве воды и дать выпить. Мне удобнее собаке дать не разбавленным, было, что не захотела всё пить, пришлось вливать.Очень хорошее средство, я сама его принимаю после плотных застольев +1
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Выдавливаете в ложку и даёте Он слижет за секунду=)Можно разбавить в небольшом количестве воды и дать выпить. Мне удобнее собаке дать не разбавленным, было, что не захотела всё пить, пришлось вливать.Очень хорошее средство, я сама его принимаю после плотных застольев Слизал, но не за секунду))) повредничал, но заставлять не стала, делал передышку и долизывал)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.