Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, какая же Черри красотка)))))

Такая грациозная...:thumbup:

Шерсть великолепная, ттт))

792047628.gif

привет Лина и Дельвиг! Черри действительно растет очень быстро! я иногда зову ее волнушкой,потому что на спине у нее такая волнисто-завлекательная шерстка! на некоторых фотках смотрится,как драконий гребень,так смешно!она у нас точно зацелованная! и понимает ведь,что нравится всем и заигрывает! одним словом-настоящая женщина!недавно пришли с прогулки.летает на улице стрелой,а с сугробов сначала несется,а потом на пузе съезжает!это комок энергии и задора!много чего знает и понимает,но не хватает пока усидчивости! дома пытается участвовать во всех делах! и так внимательно наблюдает. особенно когда я готовлю ей кушать. переминается с лапы на лапу,точно хочет выхватить у меня ложку и сама быстренько все замесить! а как у вас погода,Лина?морозище? у нас соседи по площадке долго жили на севере в Н-Уренгое,по их рассказам наслышаны о рекордах температуры в ваших краях!

dd10df36b46b.gifвсего хорошего друзья! до завтра!

Опубликовано

привет Лина и Дельвиг! Черри действительно растет очень быстро! я иногда зову ее волнушкой,потому что на спине у нее такая волнисто-завлекательная шерстка! на некоторых фотках смотрится,как драконий гребень,так смешно!она у нас точно зацелованная! и понимает ведь,что нравится всем и заигрывает! одним словом-настоящая женщина!недавно пришли с прогулки.летает на улице стрелой,а с сугробов сначала несется,а потом на пузе съезжает!это комок энергии и задора!много чего знает и понимает,но не хватает пока усидчивости! дома пытается участвовать во всех делах! и так внимательно наблюдает. особенно когда я готовлю ей кушать. переминается с лапы на лапу,точно хочет выхватить у меня ложку и сама быстренько все замесить! а как у вас погода,Лина?морозище? у нас соседи по площадке долго жили на севере в Н-Уренгое,по их рассказам наслышаны о рекордах температуры в ваших краях!

У нас морозы снова... Гуляем мало...

Мы ещё считаемся югом области, а вот на севере-там действительно рекордно-низкие температурфы всегда...

Эх, в каких мы краях живём...:doh:

Черри такая непоседа:thumbup: ...

Ты так интересно про неё рассказываешь, сразу же представляю это солнечное, веселое, энергичное чудо и улыбаюсь...:blush2:

Удивительный задорный темперамент у твоей девочки, представляю какой умной и смекалистой она вырастет...:nyam: Такие активные щеночки всегда становятся потрясающими взрослыми собаками...))))

Сладких вам снов))

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!С Рождеством! Любви,удачи,благополучия! Сижу не за своим компом и не могу даже красивых картинок отправить! :sorry:

0696a0926a8d.gif

Здравствуйте Наташа! Красивая девчонка у Вас :blush2:, хозяйственная;)

Привет Лена и Ник ! приятно с вами познакомится! Если не против,давайте на "ты"!? :rolleyes:

Опубликовано

У нас морозы снова... Гуляем мало...

Мы ещё считаемся югом области, а вот на севере-там действительно рекордно-низкие температурфы всегда...

Эх, в каких мы краях живём...:doh:

Черри такая непоседа:thumbup: ...

Ты так интересно про неё рассказываешь, сразу же представляю это солнечное, веселое, энергичное чудо и улыбаюсь...:blush2:

Удивительный задорный темперамент у твоей девочки, представляю какой умной и смекалистой она вырастет...:nyam: Такие активные щеночки всегда становятся потрясающими взрослыми собаками...))))

Сладких вам снов))

привет Лина и Дельвиг! да...край у вас суровый!я прожила почти 5 лет на Кольском полуострове(попала по распределению после военнного мед.университета),так там тоже погодка ого-го! постоянно ветра, шторм,но летом красота неописуемая! скупая северная природа за июль месяц стремится показать себя во всей прелести! Кстати наша старушка Ксеня каталась туда и обратно постоянно! это удивительное создание не ела и не пила(и в туалет не просилась!) по трое суток в дороге! так что мир она повидала! Черри тоже привыкла к машине,но как только трогаемся-обязательно поскулит минут 5!не знаю зачем,но думаю боится от дома отъезжать! вчера нашла бревно(кто-то для костра приготовил),пришлось домой тащить! это не собака,а кролик какой-то! ошкуривает палки на раз! помыла его,высушила,теперь довольная мусолит зажмурившись!вчера были гости и племяшка 5 лет! как Черри ее развлекала! мы были в шоке! всем своим видом дала понять-вы,мол,отдыхайте ,а я займусь ребенком! она ни разу не прыгнула на нее,не цапнула,и делала все,что та хотела!вот! и пусть кто-нибудь мне возразит,что у лабриков потрясающий интеллект!ведь с сыном она ведет себя,как с равным,ну,скажем,как с Бариком! валит его,кусает,борется!удивительное создание!

Опубликовано

Добрый день, Наташа))

Умница у тебя Черри...))) Лабрадоры они ведь, действительно, удивительные няньки...)) А интеллект у вашей малышки замечательный)):thumbup:

Такая умничка непоседа растёт...)))))

Наш тоже брёвна любит до сих пор и палочки разные...:lol2:

В машине также скулил, когда маленький был, потом мы стали его разговорами отвлекать, он слушал внимательно и успокаивался...:ok:

Хорошего вам дня)):thumbup:

Опубликовано

Добрый день, Наташа))

Умница у тебя Черри...))) Лабрадоры они ведь, действительно, удивительные няньки...)) А интеллект у вашей малышки замечательный)):thumbup:

Такая умничка непоседа растёт...)))))

Наш тоже брёвна любит до сих пор и палочки разные...:lol2:

В машине также скулил, когда маленький был, потом мы стали его разговорами отвлекать, он слушал внимательно и успокаивался...:ok:

Хорошего вам дня)):thumbup:

со все согласна! доброго вечера Лина и Дельвиг!

2cb62d44f868.gif

Опубликовано

80d08fe5d9b6.gif

Лина,доброе утро! вот и заканчиваются долгожданные новогодние каникулы! как один день пролетели! почему-то после них хочется быстрее весны!

cc8d27270b6e.jpg

824a51fb03c0.jpgкак вкусно!

8f1a737b726c.jpg в мечтах!

Опубликовано

80d08fe5d9b6.gif

Лина,доброе утро! вот и заканчиваются долгожданные новогодние каникулы! как один день пролетели! почему-то после них хочется быстрее весны!

cc8d27270b6e.jpg

824a51fb03c0.jpgкак вкусно!

8f1a737b726c.jpg в мечтах!

Ой ой, Черри такая красотка растет!Смотрю ваша девочка тоже обожает палочки всякие!Вот и моя тоже, думаала большая будет перестанет, а сейчас уже 9 мес. будет, так она до сих пор!)Вообще кошмар какой-то!Когда гуляем, все палки наши, найдем одну в зубы возьмем, другую найдем подбежим быстренько, понюхаем брать или не брать, если не понравилась берем ту, которая была!И так каждая встречная палка. А ещё когда круги наворачиваем, а она палку несет, на поле какое-нибудь зайдет и начнет грызть :thumbup::lol2:

5926df7f174e.gif

А вашей девочке сколько?

Опубликовано

Привет, Наташа))

Фото замечательные)))

Нам с Делечкой тоже поскорее весны хочется...:blush2:

Сладких снов))

727080573.gif

Опубликовано

Ой ой, Черри такая красотка растет!Смотрю ваша девочка тоже обожает палочки всякие!Вот и моя тоже, думаала большая будет перестанет, а сейчас уже 9 мес. будет, так она до сих пор!)Вообще кошмар какой-то!Когда гуляем, все палки наши, найдем одну в зубы возьмем, другую найдем подбежим быстренько, понюхаем брать или не брать, если не понравилась берем ту, которая была!И так каждая встречная палка. А ещё когда круги наворачиваем, а она палку несет, на поле какое-нибудь зайдет и начнет грызть :thumbup::lol2:

5926df7f174e.gif

А вашей девочке сколько?

Добрый вечейр Лиза! Черри 3мес и 22дня,т.е. 18 января будет 4 мес! Я же говорю-грызуны они у нас,а не песы! спокойной ночи девочки!

542f9dc4e379.gif

Привет, Наташа))

Фото замечательные)))

Нам с Делечкой тоже поскорее весны хочется...:blush2:

Сладких снов))

727080573.gif

Будем ждать весны вместе! спокойной ночи друзья!сладких снов!

60b68ba4dc06.gif

Опубликовано

Наташа, привет!

Мы вернулись из поездки и сразу к вам в гости! :-)))

Черька - красавица и умница! А порода у нас самая классная! Барька просто влюбил в себя все семейство наших друзей в период праздников! Заходи к нам в гости. Опишу там более подробно и обязательно выложу фоточки! Надеюсь завтра удастся встретиться на очередном занятии!!!

Опубликовано

Привет, Наташа и Черри!

Черри-классная! :dribble: хулюганка такая, но за такой нрав я наоборот,их больше люблю.

Я сначала подумала, что это за ни у тебя такой странный...а потом почитала вашу темку и поняла. Ты-медик, и скорее всего врач-невролог,да? :blush2:

Опубликовано

Привет, Наташа и Черри!

Черри-классная! :dribble: хулюганка такая, но за такой нрав я наоборот,их больше люблю.

Я сначала подумала, что это за ни у тебя такой странный...а потом почитала вашу темку и поняла. Ты-медик, и скорее всего врач-невролог,да? :blush2:

Привет Таня! ты права! я врач-невролог. первое,что пришло на ум-работа! вот и выбрала такой! :insane: Танюш,а в каком районе вы живете? да...раненькая девчушка у вас! :mwah1: я вообще-то тоже жду женских дел ее не раньше года! а вон оно как могет быть! :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...