Эвита и Танюша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет, нет! Ты нам все все рассказывай! :)Какие вы молодцы что в ветеринарку зашли с конфетками!Вспомнила вот тут вчерашнюю историю. Бабуля у нас живёт в подъезде этакий волк в овечьей шкуре, в лицо одно, а за глаза другое... Ну и в общем всегда со мной такая наигранно вежливая, а в глазах только один вопрос:"Когда же вы наконец-то съдете?", хотя мы соседи очень спокойные и тихие, не шумим никогда, ведём себя приветливо, а всё раввно в лицо одно, а домой прихожу на балкон выхожу и слышу в её обсуждениях совсем другое.. Вот думала когда же это лицемерие закончится.. И вчера закончилось. Шли мы как раз из ветеринарки и она тут как тут (собаку у нас она не видела). Мне даже страшновато стало когда я увидела её искривлённую гримасу при виде щенка, как будто у меня в руках самая опасная в мире змея.. Это что это вы, говорит, собаку прикупили??? Я и сказать не знаю что, только и смогла сказать что уже месяц у нас собака живёт, видно было что опешила бабуля что такую новость и упустила, не обсудила, потому что брови поползли вверх. И в конце концов я вызвала на её лице улыбочку когда сказала чтоб она не беспокоилась и что 12 января мы съедем и не будем ей мешать с нашей шумной, пакостливой и вонючей собакой, которую она за месяц и не услышала и не учуяла...:) Вот такие пироги, а я рада что с этой квартиры уезжаю, как-то не нравится мне здесь, почему-то чувствуется негатив какой-то постоянно... Сны плохие снятся часто. Да и болею здесь часто... А там, у родителей, раздолье, лес рядом, хорошо нам с Эвкой будет:)Таня и Эвочка, привет! Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!!! Не хворайте и не расстраивайтесь!ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!!Привет Анечка, привет Бари Спасибо вам за такие добрые пожелания, давайте дружить??
ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно давай! ВСЁ!!! УЖЕ ДРУЖИМ!!! :-)
anjutra Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Танюша, Эвочка, привет!!! Мв с Молькой поздравляем вас с наступающем году, и пусть он принесет только лучшие и радостные дни!!!!
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Танюш, вот и хорошо, что вы не будете скоро жить в этой квартире...Пусть всё плохое останется в ней)) Видимо там такая плохая аура, да ещё такие соседи "милые"...Спокойной вам ночи)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Конечно давай! ВСЁ!!! УЖЕ ДРУЖИМ!!! :-)Ура!!! У нас появились ещё друзья!!! Мы с Эвой ооочень рады знакомству!!!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Танюша, Эвочка, привет!!! Мв с Молькой поздравляем вас с наступающем году, и пусть он принесет только лучшие и радостные дни!!!!Спасибо Большое Анечка!!! От нас с Эвой вам самые наилучшие пожелания, пусть сбудутся все ваши мечты!!!!Танюш, вот и хорошо, что вы не будете скоро жить в этой квартире...Пусть всё плохое останется в ней)) Видимо там такая плохая аура, да ещё такие соседи "милые"...Спокойной вам ночи))Спасибо вам Лина и Делечка за дружбу, за много искренних тёплых слов! Пусть вам Новый год принесёт много радостных дней много хороших друзей!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Спасибо!!!! Вас тоже с Новым годом!!!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим)Спасибо! У нас уже наступил:)Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!
ASA Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Таня, поздравляю тебя и твою чудесную девочку Эвочку с НОВЫМ ГОДОМ! Удачи вам, любви и взаимопонимания! Пусть в новом году все желания исполняются и вам сопутствует удача!!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Таня, поздравляю тебя и твою чудесную девочку Эвочку с НОВЫМ ГОДОМ! Удачи вам, любви и взаимопонимания! Пусть в новом году все желания исполняются и вам сопутствует удача!!!!Спасибо Анечка!!!!Желаю в первую очередь чтоб у Баречки глазки скорее выздоравливали и больше никогда не болеть, даже не чихать!:)
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро, Танюша и Эвочка!С первым днём Нового года!))Как у вас дела? Как настроение?))))
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Танюш, доброе утро!Как настроение?)))
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Танюш, доброе утро!Как настроение?)))Привет мои хорошие, спасибо за поздравления!!!!У нас всё хорошо:) Новый год отметили чудесно:) Выпили кефирчику однопроцентного Поигралися и пошли смотреть новогодние сны:)Фотографию хвостика так и не смогла нормальную сделать, Эвка на месте стоять не желает, особенно когда видит фотоаппарат, поэтому не судите строго за фоточки:) И за интеръер тоже.... Квартирка у нас не айс, ещё и Эвка свои коррективы вносит:) Ей видте ли не нравятся углы и косяки и пока я не вижу она их "удаляет":) Изменено 2 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Привет, Таня и Эвочка!Эвочка-красотка, такая игривая очаровательная непоседа))))))))Помню как наш Делька пытался внести изменения в интерьер... Но мне хорошо-я почти всегда была дома и неотрывно следила за ним...А так, как представлю сколько всего могло набедокурить такое чудо, страшно становится...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Привет Танюха) Привет Эвочка!класснючие фотки! эвочка милаша такая ^^
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Привет, Таня и Эвочка!Эвочка-красотка, такая игривая очаровательная непоседа))))))))Помню как наш Делька пытался внести изменения в интерьер... Но мне хорошо-я почти всегда была дома и неотрывно следила за ним...А так, как представлю сколько всего могло набедокурить такое чудо, страшно становится...Привет Танюха) Привет Эвочка!класснючие фотки! эвочка милаша такая ^^Спасибо:) очень приятно:)Я ей каждый день так и говрю:) "Ты у меня Эвочка такая красавица-раскрасавица, самая лучшая моя девочка", а она бегает веселится и ... мне кажется.. улыбается... и даже смеётся:)Ой спасибо Линочка!!!Мы тут вот с Эвой пол мыли, выходили с форума пока:)Я мою Эва мне "помогает" :) тряпку отбирает и сама начинает её по полу тскать, как будто пол моет, а мне смешно, вроде надо отобрать и дальше мыть, а я не могу сижу на полу и смеюсь
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Добрый вечер, Танечка и Эвочка!Как ваши дела?))Как прошёл третий день нового года?)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Привет мои хорошие, спасибо за поздравления!!!!У нас всё хорошо:) Новый год отметили чудесно:) Выпили кефирчику однопроцентного Поигралися и пошли смотреть новогодние сны:)Фотографию хвостика так и не смогла нормальную сделать, Эвка на месте стоять не желает, особенно когда видит фотоаппарат, поэтому не судите строго за фоточки:) И за интеръер тоже.... Квартирка у нас не айс, ещё и Эвка свои коррективы вносит:) Ей видте ли не нравятся углы и косяки и пока я не вижу она их "удаляет":)Утюттю:*Такая хорошенькая, красивенькая, малышенька! Прям амама Очень, ну прям очень, красива
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Танюша, доброе утро!))Как у вас с Эвочкой дела?)))
Эвита и Танюша Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Утюттю:*Такая хорошенькая, красивенькая, малышенька! Прям амама Очень, ну прям очень, красиваСпасибо!!!! Так люблю её, кто бы знал, а она так любит.. пакостить Танюша, доброе утро!))Как у вас с Эвочкой дела?)))Привет Линочка!!! Привет Делечке от меня и Эвы!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Всё, приехал сегодня и забрал вещи.... Извините, тяжело сейчас как-то, не могу писать..
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ты не грусти там ..мы с тобой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти