Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 07:36, Рыта сказал: Ну и что! Это уже о многом говорит....Не любой пойдет.Поверьте, Вы не застрахованы от того, что Ваши дети не начнут ну хоть бы не продавать, а покуривать. Какие бы отношения доверительные в семье не были. А главное Вы никогда всё-равно об этом не узнаете и будете считать, что вот этот "деть" плохой и этот тоже, а мой лучше всех, он так не делает. Говорю, как сама бывший подросток, была им только лет 6 назад. Грызли в подъезде семечки, пили отвертку, а мальчики писали в мусоропровод на "радость" бабушкам соседкам и многое, многое другое) Я не спорю, мне сейчас за это жутко стыдно и слава Богу, что этот период моей жизни я переросла без серьезных последствий. И поверьте у нас с мамой очень доверительные отношения, а она об этом моем этапе жизни мало что знает и вряд ли узнает, если меня на откровения не пропрётЬ. Это я всё к тому, что не зарекайтесь. Вряд ли Вы свое чадо за такой же проступок в тюрягу упрячете, по-любому любые деньги найдёте, чтобы откупиться. У меня были знакомы, кто занимался подобными вещами - большинство тоже выросли во вполне приличных и успешных людей. А могли бы "попасть" из-за бдительной бабушки и вышли бы, возможно, совсем другими людьми. Это не такой проступок, чтобы на кол сажать и ставить крест на человеке. имхоДа и ещё, не факт, что у него прям налаженный поток клиентов и ты.ды. возможно купил себе побольше и друзьям продал, может просто отсыпал чуток. Короче не факт, что у него кг травы или гарика дома хранится. И опять-таки не факт, что он будет теперь этим всегда заниматься. Это он в подъезде смелый был, отвечал хамовато, а домой пришел и наверняка на измену подсел, что вдруг "сдадут".
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 07:54, Рыта сказал: Мы пишем не про "употребил"....А про "продавать стал"....про ощущение безнаказанности и про "Ну и что"...Про то, что человек осознает свои действия, но намеренно делает это...ради легкой и быстрой наживы...ему не страшно, ему все равно на других!!!!!!!!!!Это ужасно!!!Он гнилой внутри и его не останавливает "даже страх юр. ответственности"Я вот чего не могу понять.Вы не понимаете, что речь о конкретной, практической ситуации?Я писала о кислоте в лицо.Эрго напоминал вам об этом.Я тоже ПРОТИВ торговли, и считаю это УБИЙСТВОМ.Но у меня трое детей.Я ДОЛЖНА ПОЙТИ И СДАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОН "ГНИЛОЙ"?А вы будете нести ответственность за последствия своих даже не советов, а требований (это так выглядит сейчас, извините). У меня хватит мозгов этому не следовать.Потому что за жизнь МОИХ детей вы не несете ответственности.Я должна, просто обязана искать другие выходы.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТРУСОСТЬЮ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ?!
Margi Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:01, Ledi_Juli сказал: Как можно так уверенно говорить за других людей? Откуда Вы знаете, что как и почему... А уж такие заявления - гнилой внутри на основе написанного в интернете и т.п. Дай бог Вам никогда не столкнутся с таким, Вам будет очень тяжело, в жизни есть разные краски...Я не относительно конкретного человека...а относительно любого кто торгует наркотиками...И да...вот я злая, грубая, жесткая, прямая и т.д...А этим помогать надо...они не виноваты и "святоши" в душе...Только я в случае чего Вам руку подам, а они ... В 22.11.2011 в 08:07, Verysa сказал: Я вот чего не могу понять.Вы не понимаете, что речь о конкретной, практической ситуации?Я писала о кислоте в лицо.Эрго напоминал вам об этом.Я тоже ПРОТИВ торговли, и считаю это УБИЙСТВОМ.Но у меня трое детей.Я ДОЛЖНА ПОЙТИ И СДАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОН "ГНИЛОЙ"?А вы будете нести ответственность за последствия своих даже не советов, а требований (это так выглядит сейчас, извините). У меня хватит мозгов этому не следовать.Потому что за жизнь МОИХ детей вы не несете ответственности.Я должна, просто обязана искать другие выходы.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТРУСОСТЬЮ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ?!Я не пишу, то что должны сделать Вы...это Ваш выбор и у Вас есть ответственность за него..Я пишу, что сделала бы я и свое отношение к таким "товарищам"!!! В 22.11.2011 в 08:03, Катюня и Грей сказал: Поверьте, Вы не застрахованы от того, что Ваши дети не начнут ну хоть бы не продавать, а покуривать. Какие бы отношения доверительные в семье не были. А главное Вы никогда всё-равно об этом не узнаете и будете считать, что вот этот "деть" плохой и этот тоже, а мой лучше всех, он так не делает. Говорю, как сама бывший подросток, была им только лет 6 назад. Грызли в подъезде семечки, пили отвертку, а мальчики писали в мусоропровод на "радость" бабушкам соседкам и многое, многое другое) Я не спорю, мне сейчас за это жутко стыдно и слава Богу, что этот период моей жизни я переросла без серьезных последствий. И поверьте у нас с мамой очень доверительные отношения, а она об этом моем этапе жизни мало что знает и вряд ли узнает, если меня на откровения не пропрётЬ. Это я всё к тому, что не зарекайтесь. Вряд ли Вы свое чадо за такой же проступок в тюрягу упрячете, по-любому любые деньги найдёте, чтобы откупиться. Сама прибью! Но очень надеюсь, что моральные качества у моего ребенка будут присутствовать..Я им занимаюсь и он знает, что хорошо и что плохо! В 22.11.2011 в 08:03, Катюня и Грей сказал: У меня были знакомы, кто занимался подобными вещами - большинство тоже выросли во вполне приличных и успешных людей. А могли бы "попасть" из-за бдительной бабушки и вышли бы, возможно, совсем другими людьми. Это не такой проступок, чтобы на кол сажать и ставить крест на человеке. имхоправда?А те, кому ваши знакомые продавали дурь...то же выросли вполне успешными и приличными людьми В 22.11.2011 в 08:03, Катюня и Грей сказал: Да и ещё, не факт, что у него прям налаженный поток клиентов и ты.ды. возможно купил себе побольше и друзьям продал, может просто отсыпал чуток.Вот...фигня то...друзьям продал...нормально...Дело то житейское...
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:15, Рыта сказал: правда?А те, кому ваши знакомые продавали дурь...то же выросли вполне успешными и приличными людьмиВот...фигня то...друзьям продал...нормально...Дело то житейское...да, вполне))) они все одна компания, то один побольше купит, то другой, вот и "угощали" друг друга и уж точно не ходили не предлагали всем подряд.ну если друзья тоже курят, чё нет то? в след.раз тот друг поделиться с этим парнем)))) Я не говорю, что это хорошо, но это они там сами между собой в компании развлекаются. Да, они могут вырасти в уродов, но бОльший шанс у них такими вырасти, если они попадут в тюрьму или колонию, куда там, не знаю.
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Рита, а жизнь мне и моей дочери спасли наркоты из моего же подъезда.За неделю до родов я упала на улице. Не могла встать. Мимо шли люди, никто не остановился хотя бы проверить, что с беременной бабой, распластавшейся на мартовском снегу. Бабки у подъезда болтали:- Ты погляди, беременная, а пьяная.В глазах чернело и расходилось "мухами". Я стала "уплывать".Очнулась от запаха водки и травы.- Эй, тетка, чего лежишь? Вставай.И очень аккуратно подняли и бережно ДОНЕСЛИ (а вес был под 90) до дверей квартиры. По своему мобильнику вызвали МЧС, чтоб отвезти в больницу (как я потом узнала, один из них - сотрудник МЧС, да! и при этом "легкий" наркот и алкоголик). Там диагностировали преэклямпсию, сотрясение мозга. Через неделю я - слава Богу - родила... Это я НЕ к тому, что "они" - тоже люди". Это я к тому, что среди "правильных" иной раз НЕ найдутся люди.И еще, Рит.У меня стойкое ощущение, что вы не знаете и знать не хотите теперешней подростково-молодежной среды. Я писала выше про других ребят.Кстати вот вспомнилось. С другого подъезда старшая рассказывала. Что она не может "сдать" медсестру, которая по дешевке им приносила морфина тригидрат для больного деда. А должна была?
Margi Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:22, Verysa сказал: Рита, а жизнь мне и моей дочери спасли наркоты из моего же подъезда.За неделю до родов я упала на улице. Не могла встать. Мимо шли люди, никто не остановился хотя бы проверить, что с беременной бабой, распластавшейся на мартовском снегу. Бабки у подъезда болтали:- Ты погляди, беременная, а пьяная.В глазах чернело и расходилось "мухами". Я стала "уплывать".Очнулась от запаха водки и травы.- Эй, тетка, чего лежишь? Вставай.И очень аккуратно подняли и бережно ДОНЕСЛИ (а вес был под 90) до дверей квартиры. По своему мобильнику вызвали МЧС, чтоб отвезти в больницу (как я потом узнала, один из них - сотрудник МЧС, да! и при этом "легкий" наркот и алкоголик). Там диагностировали преэклямпсию, сотрясение мозга. Через неделю я - слава Богу - родила... Это я НЕ к тому, что "они" - тоже люди". Это я к тому, что среди "правильных" иной раз не найдутся люди.Дело не в правильности...А в том, что можно разрушать свою жизнь...можно стоять на ушах...можно укуриваться, упиваться, ломать себе ребра для тонкой талии и т.д....Но..."не разрушать"\не мешать другим!!!!Хочешь курить, нюхать, бухать и т.д.. делай! Но продажа и т.д. это уже другое!!!Я не предлогаю сажать за употребление! А вот за "подсаживание" и "продажу" ...прибить мало...
Натали и Рада Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот эта статья ни о чём не говорит?/>http://svpressa.ru/society/article/43344/Пацан не гнилой, гнилые взрослые которые подсаживают молодёжь на это дерьмо, и надо не мальчонку закладывать, надо попробовать ещё раз поговорить с матерью, может посоветовать, обратиться к психологу, в центр "нет наркотикам".
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:27, Рыта сказал: Я не предлогаю сажать за употребление! А вот за "подсаживание" и "продажу" ...прибить мало...ну нет доказательств, что этот парень, о ком тема, подсаживает и прям продает. кто-то видел передачу денег? да может тот парень долг какой-нить отдавал...а всё так выглядело. Да что угодно может быть.
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:27, Рыта сказал: Дело не в правильности...А в том, что можно разрушать свою жизнь...можно стоять на ушах...можно укуриваться, упиваться, ломать себе ребра для тонкой талии и т.д....Но..."не разрушать"\не мешать другим!!!!Хочешь курить, нюхать, бухать и т.д.. делай! Но продажа и т.д. это уже другое!!!Я не предлогаю сажать за употребление! А вот за "подсаживание" и "продажу" ...прибить мало...Рита, НЕ бывает наркоманов НЕ распространителей. Это очень иерархичная система. В которой "легко" только в начале, пока нет денежного долга, и пока человек на мариванне и иже с ней. Выйти из круга дальше практически невозможно.
Margi Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:26, Verysa сказал: И еще, Рит.У меня стойкое ощущение, что вы не знаете и знать не хотите теперешней подростково-молодежной среды. Я писала выше про других ребят.Кстати вот вспомнилось. С другого подъезда старшая рассказывала. Что она не может "сдать" медсестру, которая по дешевке им приносила морфина тригидрат для больного деда. А должна была?мне 28 лет...я и сама еще не пенсионерка и много общаюсь с разными людьми, только круг общения у меня другой...уважение заслуживает...вот девочка у нас...учится в гимназии и на подготовительных в крутой универ, занимается собаками и спортом, и работает...сама содержит собак своих и долгое время и маму содержала, так как ту сократили...Занимается репетиторством девочка!!!!И много подобных примеров.Лекарство для больного деда и продажа наркоты это разные вещи... В 22.11.2011 в 08:30, Катюня и Грей сказал: ну нет доказательств, что этот парень, о ком тема, подсаживает и прям продает. кто-то видел передачу денег? да может тот парень долг какой-нить отдавал...а всё так выглядело. Да что угодно может быть.Да...ушли мы от этого парня...Я не видела и не буду его судить...Хотя если почитать историю, то там по словам его же и мамы его видно, что продает, продавал и продавать будет!
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:30, Катюня и Грей сказал: ну нет доказательств, что этот парень, о ком тема, подсаживает и прям продает. кто-то видел передачу денег? да может тот парень долг какой-нить отдавал...а всё так выглядело. Да что угодно может быть.Он не отрицал.Вот кстати, прихожу к выводу, что во-первых, он действительно дурак, что к нему приходили в подъезд. Не в смысле - давайте научим теперь как надо)), а в смысле - наивняк. Значит, не тертый калач, а лох. Если лох, значит, есть надежда, что не сильно влип. Значит, можно выдернуть.Спасибо, Кать. В 22.11.2011 в 08:33, Рыта сказал: мне 28 лет...я и сама еще не пенсионерка и много общаюсь с разными людьми, только круг общения у меня другой...уважение заслуживает...вот девочка у нас...учится в гимназии и на подготовительных в крутой универ, занимается собаками и спортом, и работает...сама содержит собак своих и долгое время и маму содержала, так как ту сократили...Занимается репетиторством девочка!!!!И много подобных примеров.Лекарство для больного деда и продажа наркоты это разные вещи...Так она не только деду приносила "лекарство". Там целая эпопея была, когда готовилась "акция" наркоконтроля. Надо было собирать подписи.
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:33, Рыта сказал: Да...ушли мы от этого парня...Я не видела и не буду его судить...Хотя если почитать историю, то там по словам его же и мамы его видно, что продает, продавал и продавать будет!странно, мне этого не видно. мама просто ваще не в теме, а парень хамит в силу своего, пока ещё, дурацкого подросткового возраста. Это девочки в 17 уже взрослеют, а мальчики, как известно развиваются медленнее. В 22.11.2011 в 08:37, Verysa сказал: Он не отрицал.Вот кстати, прихожу к выводу, что во-первых, он действительно дурак, что к нему приходили в подъезд. Не в смысле - давайте научим теперь как надо)), а в смысле - наивняк. Значит, не тертый калач, а лох. Если лох, значит, есть надежда, что не сильно влип. Значит, можно выдернуть.Спасибо, Кать.Я почти уверена, что так и есть. Но вот посоветовать, как его вытянуть, я не могу. Мои знакомые в жизни бы родителей в этом возрасте не послушали, но всё равно в итоге встали на путь истинный. К сожалению, как всё это происходит мне самой непонятно.
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 дык если хотите ребенка уберечь от наркоты, договоритесь с кем-то, сходите - покажите ему где наркоманы лежат в самой худшей стадии моя сестра своего старшого сводила, не то чтобы был повод, а так, для профилактики , так он теперь не то чтобы... а и пива на дух не переносит и только 18 стукнуло как на права сдал! ну и спортсмен-экстремал а сотрясать воздух, какие наркоманы пи...сы абсолютно бессмысленно, пока это приносит сверхдоход, это будет процветать как и торговля оружием
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 07:50, Verysa сказал: Так могут рассуждать только родители очень маленьких детей.старшей 22 года.младшему 12.и внуку 2.так что у меня большой диапазон.Екатерина (и Грей) - вы, оказывается, большой гуманист. Собаку с характером под вопросом вы хотите усыпить, потому что у вас там лабры добрые (это я вас цитирую), и она вам тупо мешает, а торговца смертью жалеете...как интересно. я прямо готова почитать вас дальше. очень многогранная жизненная позиция...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:57, Shaman сказал: Екатерина (и Грей) - вы, оказывается, большой гуманист. Собаку с характером под вопросом вы хотите усыпить, потому что у вас там лабры добрые (это я вас цитирую), и она вам тупо мешает, а торговца смертью жалеете...как интересно. я прямо готова почитать вас дальше. очень многогранная жизненная позиция...Это вообще некрасиво. Зачем Вы сейчас вытаскиваете сообщения человека, с которым Вы не согласны! вы тоже на форуме не всегда были белая и пушистая, зачем же так усердствовать, чтобы оппонента ужалить...
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:57, Shaman сказал: старшей 22 года.младшему 12.и внуку 2.так что у меня большой диапазон.Екатерина (и Грей) - вы, оказывается, большой гуманист. Собаку с характером под вопросом вы хотите усыпить, потому что у вас там лабры добрые (это я вас цитирую), и она вам тупо мешает, а торговца смертью жалеете...как интересно. я прямо готова почитать вас дальше. очень многогранная жизненная позиция...ага) я вся такая непредсказуемая))) блондинкО =)Про лабров добрых я говорила только к тому, что за себя не постоят, а что Вам показалось, я не знаю. И тема не об этом. (и, кстати, кто Вас пригласил в тему, не помните? а для чего, тоже не помните? как раз, чтобы помогли люди разбирающиеся в таких породах, чтобы был шанс не усыплять)Да, я гуманист, поэтому в отношении ТОЙ собаки я считаю, что она действительно угрожает жизни Ольги, а этот парень ещё пока никому не угрожает, во всяком случае доказательств, для себя, я не вижу. Это только мое мнение, я не настаиваю, а как и все высказываюсь в теме.
JuliaB Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жутко страшно за детей:( Недавно наблюдала, как на нашем этаже валяется с синюшными губами и пальцами 29 летняя мать двоих детей, передоз героина :(. Скорую вызвала, вынесла нашатырь и полотенце.... Но как же гадливо было на это смотреть:( Скорая ехала долго, но откачали. Очень жалею, что не разбудила и не вывела посмотреть на это своего 12 летнего сына, пусть воочую увидел, к чему приводят наркотики. Но сработала установка- ведь она тоже человек, не прилично смотреть и т. Д.У меня один сын, он только входит в подростковый возраст. Очень надеюсь, что то, что мы с мужем пытаемся в семье ему привить, поможет сыну включить голову и не пробовать наркотики. Очень надеюсь. К автору темы. Не привлекая милицию, вы ничего сделать не можете. Увы. Может только семья мальчика- загрузить его по полной посещением соответствующих центров, психологов, поднять такую бучу, чтобы он и думать не мог о торговле и приеме наркотиков, потому что родные сразу начинают его доставать, со скандалами, душещипательными беседами, лечением и т д и т п. Во всяком случае, есть шанс, что поможет. Но я бы своего ребенка держала бы подальше от подобного соседа, старалась, чтобы у него не было и тени общих тем и интересов с этим юношей. А по поводу того, что любой студент стал бы приторговывать наркотой, чтобы подзаработать.... 18-19 лет- они кажутся себе взрослыми, но еще дети. И им кажется, что море по колено и конкретно с ним не случится ничего плохого. Ну как же, все курят, кому я плохо то делаю. Показать, объяснить все возможные варианты, найти среди милиции и среди наркологов зацепки, чтобы показали изнанку, то, чего обычный обыватель не видит- схемы, как завлекают в торговлю, ломку наркоманов и т д. Пусть будет страх вляпаться во все это. И страх такой, чтобы перевешивал и возможность легкой наживы, и наркотического кайфа.
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 09:04, Лена Уля Ася сказал: Это вообще некрасиво. Зачем Вы сейчас вытаскиваете сообщения человека, с которым Вы не согласны! вы тоже на форуме не всегда были белая и пушистая, зачем же так усердствовать, чтобы оппонента ужалить...Лена молодец злоба-ехидство заколебало во всех проявлениях - на форуме и в реале
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:55, Оля&Ину сказал: дык если хотите ребенка уберечь от наркоты, договоритесь с кем-то, сходите - покажите ему где наркоманы лежат в самой худшей стадии моя сестра своего старшого сводила, не то чтобы был повод, а так, для профилактики , так он теперь не то чтобы... а и пива на дух не переносит и только 18 стукнуло как на права сдал! ну и спортсмен-экстремал а сотрясать воздух, какие наркоманы пи...сы абсолютно бессмысленно, пока это приносит сверхдоход, это будет процветать как и торговля оружиемА где "логово"? Я не знаю, например. Старшего бы сводила для профилактики.Давайте, не будем про собак, хорошо?Ибо у меня как у королевы бала (топикстартера то есть ) может взыграть и из меня попрет не по теме, и кто мне скажет, что это нииииззя? (я, например, тоже считаю, что "неперспективную", больную собаку нужно... а не собирать на нее деньги - шопотом.Вернемся к нашим цветочкам.Про милицию я уже в принципе перестала в данном вопросе думать, по причине того, что каждый третий коп - сам торгует изъятым. Проехали, как говорится.
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 09:23, Verysa сказал: Давайте, не будем про собак, хорошо?Ибо у меня как у королевы бала (топикстартера то есть ) может взыграть и из меня попрет не по теме, и кто мне скажет, что это нииииззя? (я, например, тоже считаю, что "неперспективную", больную собаку нужно... а не собирать на нее деньги - шопотом.сорри-сорри) я тока за, чтобы не было флуда, просто не ответить не могла)
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 09:23, Verysa сказал: А где "логово"? Я не знаю, например. Старшего бы сводила для профилактики.Вернемся к нашим цветочкам.Про милицию я уже в принципе перестала в данном вопросе думать, по причине того, что каждый третий коп - сам торгует изъятым. Проехали, как говорится. так это не Вы разве своего возили для профилактики? вот и узнайте там ;) а к милиции, я поняла, нельзя вообще не по каким вопросам обращаться B) не только по этому
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 09:28, Оля&Ину сказал: так это не Вы разве своего возили для профилактики? вот и узнайте там ;) а к милиции, я поняла, нельзя вообще не по каким вопросам обращаться B) не только по этому Нет, мой ездил в амбулаторный реабилитационный центр, там никто "не доходит", там по программе 12 шагов работают.
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 09:05, Катюня и Грей сказал: а этот парень ещё пока никому не угрожает,чорт! ваше мнение расходится с уголовным кодексом.Если вы так хотите защитить торговцев зельем, положение статьи 228 УК РФ можно оспорить в конституционном суде :)
Royal Grove Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 09:23, Verysa сказал: А где "логово"? Я не знаю, например. Старшего бы сводила для профилактики.В любой наркологической клинике есть надзорная палата - там самая угухина деревня, распятые нарки в ломках и с уехавшей крышей.
Женя и Марта Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Парня однозначно надо контролировать. Этим, возможно спасете парня, но не своего сына или дочь. На место этого мальчишки придут двое, а то и трое других. Если ваш ребенок захочет - он найдет где взять траву или что похуже.Поэтому самое главное - это воспитывать СВОИХ детей! Что бы им и в голову не пришло травится наркотиками и алкоголем. Нужно начинать прямо у себя дома.Воспитывать, объяснять, завоевывать доверие собственных детей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.