лабрушечка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У Блейдика крипторх, Ирина предупредила что по договору нужна будет кастрация, а с крепторхом им обойдется в тысяч 20, они сказали что не беда, справятся, а вот насчет детей у меня тоже сомнения, слова это слова, а вот на деле может оказаться другое, ну посмотрим, что будет дальше, Ира сказала, что они еще раз должны подъехать и при личной встрече с ней все обсудить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) девочки, ну рискованно к детям-то.. а вдруг прикусит малого и опять - "срочно заберите", и ведь как бывает - мы же вас предупреждали, а ответ обычно - ну мы не ожидали, что вот так! люди видя щенка чаще всего не соизмеряют свои и его возможности. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Gvendolin Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кастрация кобеля крупной породы обойдется в 10 000-12 000 тысяч.
mariam Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Кастрация кобеля крупной породы обойдется в 10 000-12 000 тысяч.ой, откуда такие цены? Блэка кастрировали на передержке за 1500, Марселя за 2000 или 2500...хотя, если операция будет полостная, то может выйти и дороже, но можно поспрашивать у кураторов, кто уже делал подобные операции своим подопечным. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем mariam
Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Маш, так он крипторх, и там помимо почикавания мошонки нужен полостной разрез. У моего мопса второе яйцо в районе почки было(.
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Маш, так он крипторх, и там помимо почикавания мошонки нужен полостной разрез. У моего мопса второе яйцо в районе почки было(.Ёпрст, а оно опуститься уже не может?
Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Смотря где оно находится, если в паховом кольце, то можно подождать до года, если выше, как у нас было, то не опустится. Но Ефимов говорил, что мопса кастрировать после года, а крупных собак после 1.5.
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Иришка Касадоркина-Наташка Лабрушкина, как там дела то у малыша? А? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Арчик и Ко
лабрушечка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 значит так, вчера Блейдик уехал в новую семью, к той что ранее писала, Касадоркина сказала, что семья ей понравилась, все контакты у Ирины
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 значит так, вчера Блейдик уехал в новую семью, к той что ранее писала, Касадоркина сказала, что семья ей понравилась, все контакты у ИриныУфф! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с тобой, Блейдик-малышок! Из пиара снимаю)
лабрушечка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну да остается только зажать кулачки, лапы и хвосты))))
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как дела у Блейки?Вроде ничего.Ребята зарегистрировались на форуме.Думаю, в скором времени отпишутся:)Блейдик приглядел себе в качестве фетиш-объекта Настины тапки, так что пришлось ей для сынки еще пару прикупить
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Блейда опять вернули Перенесите тему, плиз
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Блейда опять вернули Перенесите тему, плизда что ж такое... почему? к тебе?
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ко мне а куда же еще! Причина - он не воспитанный
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ко мне а куда же еще! Причина - он не воспитанныйда ладна а хозяева на что? вот..... ну ты в порядке? еще не покусанная?
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 смешно Оля, я просто в состоянии каматозавот такой он стал)
ingvar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, что ж такое, никак Блейду не попадётся хорошая семья, где его будут любить со всеми недостатками.
Лунтик Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Причина - он не воспитанныйГениальная причина для возврата щенкаНадо Блейдушке мозг загружать... И хозяев толковых, энтузиастов дрессуры :)Я верю, что у него еще все будет прекрасно"Свято место пусто не бывает" - это прямо про тебя, Натуль :)
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Таинька, в том то и дело, что место не пусто, Гардик у меня еще, теперь у меня три кобеляи мозг у меня ракомА еще я счастлива что цветовая гамма лабродоров такая не богатая, как раз палевый, шоколадный и черный
Грымзик Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Классный малыш,у него моська не совсем лабровская,но тааакаааааяяяя милая...У лабров серьёзнее.а у него милее...Он вообще очень симпатичный...Самых лучших родителей ему...А причина возврата какая то глупая,ведь все щенки в новый дом приходят не воспитанными,их уже дома обучают и воспитывают...Да и интереснее самим из глупыша сделать послушную собаку,а не получить готовую идеальную...
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки, для Блейдика нужна передержка! Всю ночь пытался выяснять отношения с гардом, Разводила по комнатам один он скулит. У него сейчас возраст такой сложный + не воспитанный. у НЕГО становление личности, А Гард в возрасте, тоже не позволяет с собой такого отношения. Вообщем всем доброе утро))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти