Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВАРЕЖКА

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в данной теме указали, что заявление не писали.

всей информацией не владею, конечно.

если что-то не так написала, извините. не хотела ничего такого сказать... писала только из лучших побуждений.

:blush2:

Опубликовано

ну в данной теме указали, что заявление не писали.

всей информацией не владею, конечно.

если что-то не так написала, извините. не хотела ничего такого сказать... писала только из лучших побуждений.

:blush2:

дело в том что далеко не вся информация пишется в темах. не будет же куратор описывать в красках каждое свое действие :lol2:

ведь тогда и делать некогда будет)) на самом деле заявление логичнее обязывать писать уже новых хозяев, что и делается. :dntknw:

Опубликовано

Счас выложу клеймо (качается).

Побрила (бедное ушко! :( ), намазала, наснимала.

Мне кажется, что буквы AAI, последняя под сомнением, но очень узкая и поперечин вроде нет.

А цифр ТОЧНО 4! 427 (как и сказала врач), пробел или точка, и мне кажется 8, но возможно 3 или 6 или 9

Опубликовано

Мне кажется, что буквы AAI, последняя под сомнением, но очень узкая и поперечин вроде нет.

А цифр ТОЧНО 4!

Поисковиком с таким клеймом находятся стаффы, но там цифр везде по три.

Опубликовано

Мне показались буквы: AAS

Это клеймо:

КК "Лабрадоры" (495) 685-75-12 Грабчинская Галина Борисовна (информация с базы клейм РРК)

Варежка- чудная, самых лучших ей хозяев!

Опубликовано

Может?..

AAS

RAS

+1

Последнюю цифру разобрать сложно, но если она действительно после точки, то главное выйти на заводчика, а далее посредством исключения выйти на хозов

Очень удобная девочка. По мере оттаивания - держится увереннее, и все-равно деликатная и скромная. :blush-anim-cl:

:secret: Даша, с удобными девочками очень сложно расставаться :doh:

Опубликовано

вообще зря не пишут заявление о находке наши замечательные волонтеры. надо, чтобы это являлось обязательным пунктом, на всякий случай, для защиты от плохих хозяев.

девочке счастья! такая она приятная и уютная :nyam:

Спасибо большое! :)

Заявление - не совсем понятно кто должен писать. Вроде по-логике - нашедший, но в реальности - так не получится. :dntknw:

------------------------------

Нашла на клавесе: :dntknw:
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=3538

Мне показались буквы: AAS

Это клеймо:

КК "Лабрадоры" (495) 685-75-12 Грабчинская Галина Борисовна (информация с базы клейм РРК)

Варежка- чудная, самых лучших ей хозяев!

Спасибо огромное!! :clap_1:

Последнюю цифру разобрать сложно, но если она действительно после точки, то главное выйти на заводчика, а далее посредством исключения выйти на хозов

:secret: Даша, с удобными девочками очень сложно расставаться :doh:

Если это AAS - то там 4-х значные цифры, без точек. Но это, вобщем-то, детали, можно 10 вариантов уж проверить. :)

Со всеми сложно расставаться, эх! :sorry:

Опубликовано

Ах,Варежка-красотка,кусить ее за ушко,лучших хозяев девочке!:thumbup:

Спасибо, Наталья! :)

Зайки залегли спать. Варежка - не рядом со мной, а в пустой комнате. :) Насытилась немножко человеческим обществом. :)

Опубликовано

О Господи какой маленький солнечный рыжий комочек счастья :dribble::nyam: :nyam: :nyam:

Девулечка сладкая желаю найти тебе своих настоящих папомам самых самых и не важно новые будут или старые, главное что бы берегли и ценили свое сокровище :thumbup:

Опубликовано

Ай, красота какая))) Мэл - это вообще)) как он ее заигрывает))))

У девчонки хвостяра такой - как у лисы))) Очень нежная девочка!!! ням-ням

Опубликовано
:thumbup: мне одной показалось, что Мэл заигрывает с Варюшкой?? а девица то, хвостом крутит, но скромненько так :)) :dribble: сладкая девочка!! :nyam:
Опубликовано

Варежка освоила диван. :) Захожу в комнату - шмыг мне в ноги и такая сиротинушка ложится клубком на линолиум. А на диване - тееееплой попой нагретое место. :) Оказывается, не просто так она в соседней комнате уединилась, было ради чего ;)

Зазвала скромницу назад, на диван, приласкала - она там и осталась спать, умиротворенная. :)

Утром - опять нашла у себя под боком. Мама ее выгуливала рано утром - так по возвращению Варя, не мыв лап, сказала что хочет спать и попыталась смотаться ко мне. :lol2:

Даш, мне тоже видится AAS... :hmm:

Спасибо, Катя!

О Господи какой маленький солнечный рыжий комочек счастья :dribble::nyam: :nyam: :nyam:

Девулечка сладкая желаю найти тебе своих настоящих папомам самых самых и не важно новые будут или старые, главное что бы берегли и ценили свое сокровище :thumbup:

Спасибо большое! :) Уверенна, с новыми хозяевами ей повезет, обязательно!

Аййй какие милые погрызушкиdribble.gifУ Варюшки такой хвост шикарныйthumbup.gif Так они нежно друг друга "едят", не могуlol.gif

Лена, хвост у нее пушеет на глазах. :) Приехала с довольно скромным, а тут вширь пошел. :) Будет лисичка :)

Мэлка с ней очень-очень бережен. Готов на все, только бы она не боялась и поиграла с ним. Джентельмен. :ok:

А Варя все смелее играет. Уже мячик у него из пасти пытается вытащить. Она, конечно, значительно уступает ему в силе. Но с учетом поддавков... ;)

Ай, красота какая))) Мэл - это вообще)) как он ее заигрывает))))

У девчонки хвостяра такой - как у лисы))) Очень нежная девочка!!! ням-ням

Про лису - прямо в точку! :) Мама моя ее так даже называет иногда. :) Варя сядет рядышком скромно, хвостиком лапки обрвьет... ^__^

:thumbup: мне одной показалось, что Мэл заигрывает с Варюшкой?? а девица то, хвостом крутит, но скромненько так :)) :dribble: сладкая девочка!! :nyam:

Не, он к ней исключительно с чистыми намеряниями: поиграть. Садки не делает вообще и практически не нюхает. Но в остальном - да, ухаживает за ней и развлекает. :yes:

AAS 4239 ???

Возможно...

Но 7 - достаточно четко, все-же.

мне тоже кажется, что последняя цифра 9.. AAS 4279 ;)

Да, очень похоже. :yes:

Опубликовано

девчонка просто прелесть, плохо когда хочешь но не можешь. эти пресловутые 40кв.м. А моему парнишке была бы хорошей подружкой. он ужасный аппотировщик, вот бы вместе носились, да и по характеру похожи. пока отписывалась муж подошел просит фотку девахи показать, ща покажу! интересно , что скажет.

Опубликовано

да вон у Даши вполне себе помещаются на площади полтора на полтора)) лабры - они компактные, несмотря на габариты)) у меня от мини-таксы больше головной боли, чем от лабра моего))

Опубликовано

холеси какие :nyam: опять у тя Даш все самое лучшее))

Хе-хе! ;) У меня лучшие поставщики! :lol2:

девчонка просто прелесть, плохо когда хочешь но не можешь. эти пресловутые 40кв.м. А моему парнишке была бы хорошей подружкой. он ужасный аппотировщик, вот бы вместе носились, да и по характеру похожи. пока отписывалась муж подошел просит фотку девахи показать, ща покажу! интересно , что скажет.

Что сказал муж? :)

да вон у Даши вполне себе помещаются на площади полтора на полтора)) лабры - они компактные, несмотря на габариты)) у меня от мини-таксы больше головной боли, чем от лабра моего))

Ну... в полтора на полтора - они загоняются хитрой комбинацией вежливых пинков и демонстрации пряников :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...