Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хе-хе! ;) У меня лучшие поставщики!
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Съездила повторно в ШансБио. Очень расстроена: время и деньги на смарку. 7.12-8.12 (Я приезжала ночью оба раза) нас принимала Шелехова Дарья АлександровнаНазначила, как выяснилось сегодня, не мазок на бактерии и грибок, а соскоб на паразитов. Он чистый, да. Зато что с инфекцией - не прояснилось. (Да, я дура: доверяя врачам, не смотрела в бумажки; разговор всю дорогу шел про мазок)Шелехова сказала, мол когда будут результаты - подойдите к любому врачу, он назначит лечение. Логично.9.12-10.12 принимал Суворов Кирилл АлександровичПо результатам анализов (на клеща, ага) - сказал, что для правильной диагностики надо сделать посев на чуствительность к антибиотикам. Это, кто не знает, 14 дней. И, дополнительно : ДО взятия анализов ХОТЯ БЫ 10 дней не обрабатывать ухо (я промываю лосьеном 8в1, о чем ему сообщила). На мои сожаления, что она же грязью зарастет - сказал, Что я могу чистить ВАТКОЙ(!!), смоченой водой. Я не стала уточнять как глубоко. Как альтернативу, предложил местно закапывать от грибка + проколоть антибиотик. :( На мои возражения, что если грибковая - от антибиотиков будет хуже - согласился, но вариантов, типа, никаких. Пыталась уговорить его на мазок на бактерии и грибок. Окрашеный по Грамму. Он меня с интересом выслушал, даже сходил в лабораторию посоветовался и какую-то бумажку почитал. Признал, что такой анализ сделать можно и он скажет грибковая или бактериальная инфекция. Сказал, что до этого анализа надо хотя бы 2 дня не обрабатывать ушко (я промывала утром).В результате, анализ не назначил, назначил попробовать начать терапию(!!) и через 3-4 дня прийти на повторный прием посмотреть есть ли улучшения.Назначения:обработка ушей хлоргексидиномкапать суроланколоть травматин (сказал, что это от зуда. Не смотря на то, что я раз 5 уверила, что собака ухо не чешет)колоть подкожно синулокси давать бактистатини, если будет расчесывать уши, надеть воротник Можете меня осудить, но я это делать не буду. ДА, я не доверяю врачу, назначающему антибиотики без анализа и чистящего уши ваткой. Буду капать кандибиотик и, возможно, ципровет. Это 2 раза помогло Мэлу и 1 раз Лордику.А, да. За прием Суворов взял с меня 800р, записав как первичный прием и не выдав чек. На мой вопрос, почему первичный, ведь я уже была и т.д. - сказал, что я была у другого врача, а у него - впервые. :D Опытные люди, поясните мне, пожалуйста, суть термина "первичный прием"? Да, я была после 1:00, действует ночной двойной тариф, все ок. Но на сайте ШансБио я не нашла варианта приема за 400р: первичный стоит 450, повторный 250. Аспекты оплаты - планирую обсудить по телефону с руководством клиники в понедельник.
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Фото-свидетельства игрищ ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Даааа..ну и маразм!это Вешняки, Даш?))Если они - я не удивлена. Была там два раза. Делали посев. Через 14 чтоль дней узнаю готова ли бумажка и говорю что приеду забрать. Приезжайте забирайте. Приехала. Они: а у нас нет Вашего анализа, он в какой-то другой лаборатории. Я им конечно высказала всё что о них думала. Но больше туда ни ногой. Повторно туда уже не поехала. А курьером они отказались доставлять, уроды.Нет..то что "врач" этот назначил мне думается не надо. Травматин от зуда?Он был обкурен чтоль?И синулокс колоть? Может ему всё это уколоть?Ужас какой-то.Даш, кандибиотик это только от грибка. Если там не грибок, то не поможет. Комплексные капли - Ауризон. Они дорогие. Но помогают в 90% случаев (ну у нас не помогли однажды только,когда загрибковано было ужасно всё, тогда кандибиотиком догонялись).
спайк 2010)) Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Муж сказал что надо подумывать о частном доме, она ему тоже понравилась, но он более трезво смотрит на жизнь чем я.
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Даааа..ну и маразм!это Вешняки, Даш?))Если они - я не удивлена. Была там два раза. Делали посев. Через 14 чтоль дней узнаю готова ли бумажка и говорю что приеду забрать. Приезжайте забирайте. Приехала. Они: а у нас нет Вашего анализа, он в какой-то другой лаборатории. Я им конечно высказала всё что о них думала. Но больше туда ни ногой. Повторно туда уже не поехала. А курьером они отказались доставлять, уроды.Нет..то что "врач" этот назначил мне думается не надо. Травматин от зуда?Он был обкурен чтоль?И синулокс колоть? Может ему всё это уколоть?Ужас какой-то.Даш, кандибиотик это только от грибка. Если там не грибок, то не поможет. Комплексные капли - Ауризон. Они дорогие. Но помогают в 90% случаев (ну у нас не помогли однажды только,когда загрибковано было ужасно всё, тогда кандибиотиком догонялись).Кать, это происходило в диагностическом центре при центральной лаборатории на Нагорной. :( А почему они в Вешняках тебе не смогли распечатать результаты, странно. Там все "в компьютере", принтер шарашит на бланк фирменный, да. Но сама-то инфа - электронная, ее переслать можно. Люди-загадки. :(Ауризон - тоже хороший вариант. Спасибо, Кать! Кандибиотик, если верить инструкции, комплексное средство.Фармакологическое действиеПротивомикробное местное, антибактериальное, противовоспалительное местное, местноанастезирующее средство.Состав:клотримазол 10 мг хлорамфеникол 50 мг беклометазона дипропионат 0,25 мг лигнокаина гидрохлорид 20 мг Фармакологическое действиеКлотримазол — противогрибковое средство широкого спектра действия для местного применения. Противогрибковый эффект клотримазола (производное имидазола) связан с нарушением синтеза эргостерина, входящего в состав клеточной мембраны грибов, что изменяет ее проницаемость и вызывает последующий лизис клетки.Хлорамфеникол — бактериостатический антибиотик широкого спектра действия. Нарушает процесс синтеза белка в микробной клетке. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.Беклометазона дипропионат — глюкокортикостероид. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.Лигнокаина гидрохлорид — местноанестезирующее средство. Вызывает обратимую блокаду проведения импульса по нервным волокнам за счет блокирования прохождения ионов натрия через мембрану.Его + ципровет Николаева из БК назначила Мэлке при смешаном грибково-бактериальном. Помогло.А вот суролан - он еще и от клещей. Которых достовено нет. Муж сказал что надо подумывать о частном доме, она ему тоже понравилась, но он более трезво смотрит на жизнь чем я. Он, конечно, прав. Желаю вам просторного дома, полного лабров!
Julist Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Даша, суролан - комплексные капельки. Нам назначали их и при аллергическом отите. Читала аннотацию - там и от грибковой инфекции и от клещевой, аллергических отитах. Очень не плохие капли, мне понравился результат.
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Даша, суролан - комплексные капельки. Нам назначали их и при аллергическом отите. Читала аннотацию - там и от грибковой инфекции и от клещевой, аллергических отитах. Очень не плохие капли, мне понравился результат.Спасибо! :) Да, я читала, они комплексные. Но лечить от того, чего достоверно нет - лишняя травля организма. Вобщем-то, если б назначения ограничились каплями - я б не возбухала и капала Суролан, вполне годный вариант. Но проколоть антибиотиками собаку с вероятно грибковой инфекцей - это уж слишком.
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дорогие Форумчане, у Варежки было 2-ое смотрин.Смотрины прошли на ура - хотя кто бы сомневался, что такое золотце может не понравиться ))))Так что в понедельник я постараюсь таки дозвониться до клуба и прояснить ситуацию по клейму.Если концов найти не удастся, то Варежка скоро переедет в семью одной нашей форумчанки.Пока это секрет ))) Но новые ручки можно перенаправлять на других наших замечательных собак )
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В ШансБио прекрасная лаборатория, но ветеринары По второму пункту - затаила дыхание...
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 :) Мне очень понравились и те и другие ручки. Прямо, Варе везуха! :) Варя выбрала сама. Осталось разобраться с Вариным прошлым.Варя совсем оттаяла, валяется пузом кверху, играет с Мэлом. На прогулке - бегает за мячиком, а потом - несет его в зубах до дома. :)В ШансБио прекрасная лаборатория, но ветеринары Увы. :(Мы с Лордиком попали там на вполне милую девушку-врача, и все прошло гладко. С тех пор даже успела порекомендовать этот диагностический центр нескольким людям, сожалею. :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 удачи Варежке Даш, кто следующий - Сапожок или Пирожок? (Булочка и Варежка уже были, даешь полный стол и гардероб! )
Даша Шулеко Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 удачи Варежке Даш, кто следующий - Сапожок или Пирожок? (Булочка и Варежка уже были, даешь полный стол и гардероб! ) Мама заказала Шоколадку.
Ганс&Co Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мама заказала Шоколадку. Постараемся реализовать пожелание мамы ;-)Какой мама шоколад любит? белый или темный?
Даша Шулеко Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Постараемся реализовать пожелание мамы ;-)Какой мама шоколад любит? белый или темный? Классический, шоколадного цвета, слааааадкий.
Julist Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки! Рада за малышку))) Пусть ей будет уже счастье!!!
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Довзнилась до клуба. Клеймо их - девочку опознали - правильная версия клейма AAS 4276.Сейчас будут уточнять у хозяйки, ко. покупала девочку, что и как. Девушка из клуба пообещала выспросить очень осторожно позицию бывших хозяев.Волнуюсь ужасно....
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Оля, спасибо!! Тоже очень волнуюсь.
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вы нам новости потом напишите - волнуемся очень....
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочка рождена в августе 2006 года. Ей 5 лет.Девочка жила в Москве.Мобильный телефон хозяев неактивен, чудесный человек Наталья из клуба будет прозваниваться хозам на домашний телефон вечером.Если не удастся прозвониться, то она даст домашний адрес - нужно будет приехать и попробовать пообщаться....В общем, пока не могу выдохнуть..
Лунтик Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочка рождена в августе 2006 года. Ей 5 лет.Девочка жила в Москве.Мобильный телефон хозяев неактивен, чудесный человек Наталья из клуба будет прозваниваться хозам на домашний телефон вечером.Если не удастся прозвониться, то она даст домашний адрес - нужно будет приехать и попробовать пообщаться....В общем, пока не могу выдохнуть..Если есть ФИО владельца, можно одноклассниками воспользоваться, если фамилия конечно не Иванов и т.п. ))
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Варежка вчера вечером гуляла без поводка, с мячиком в зубах. Причем, мячик на прогулку прихватила контробандой: мама только уже не месте выгула заметила. Это, надо сказать, не так просто: он очень тонкий и пищащий, что бы не издать им ни звука - держать зубами надо с филигранной нежностью. От сырой говядины ее, оказывается, слабит. Пришлось ограничить девоньку сухим кормом, на нем все отлично, невзирая даже на кусочки яблок и сыра, перепадающие за учебу и красивые глаза. Варя облюбовала для сна место у меня в ногах, поперек. Все-бы хорошо, но она недооценивает мой рост. :) Приходится просить ее подвинуться срочно. :)
лабрушечка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дашенка, у меня мой Ёжик тоже спит в ногах поперек, а вот Блейдушка облюбовал подушку, или рядом, так вот, иногда ночью просыпаюсь от того, что не они со мной спят, а я к ним пришла, место для сна они выделяют метр на метр, А Блейдик временами вообще хамеет, если я его гоню с подушки, то он вообще на голову ложиться. Так что прекрасно вас понимаю))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.