Lirika Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, клеймо напишите, пожалуйста!...Она отказница или потеряшка? А вдруг ее ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо Машенька, огромное за девчушку)В общем то наверное все ожидаемо и ничего страшного (ТТТ) нет пока) Как вы там? Справляетесь?Что по финансам? Девочки, клеймо напишите, пожалуйста!...Она отказница или потеряшка? А вдруг ее ищут?Можно сказать, что она отказница, ее никто не ищет ... поверьте, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 О, Маш, я те в личку пишу, спросить забрали ее или нет. А уже и темка есть)Девочка - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какие вы молодцы! А дома она терпит? С этим все хорошо?да, дома не делает дела. но она пока у меня с вечера и гуляем мы очень часто, т.е. не 2 р, а вот на время обеда, мы уже три раза погуляли и до ночи нам придется погулять еще раза три. но это связано не с Фаней, стул у нее нормализовался. просто у нас режим прогулок с моей собакой такой.носятся щас с сыном как угорелые по квартире, зажигают, кто быстрее успеет за мячом. Дина моя в шоке подгребла свои игрушки и легла сверху на ниха, да, Оль, если что можно я пока продолжу быть волонтерское передержкой, ага? мы справляемся, все ок. думаю, что и в Пущино ручки смогут приехать на знакомство с такой красавишной, она стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да, дома не делает дела. но она пока у меня с вечера и гуляем мы очень часто, т.е. не 2 р, а вот на время обеда, мы уже три раза погуляли и до ночи нам придется погулять еще раза три. но это связано не с Фаней, стул у нее нормализовался. просто у нас режим прогулок с моей собакой такой.носятся щас с сыном как угорелые по квартире, зажигают, кто быстрее успеет за мячом. Дина моя в шоке подгребла свои игрушки и легла сверху на ниха, да, Оль, если что можно я пока продолжу быть волонтерское передержкой, ага? мы справляемся, все ок. думаю, что и в Пущино ручки смогут приехать на знакомство с такой красавишной, она стоит того. :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки,чего Вы дразнитесь :sorry: Я прям не могу....такая деФФочка хорошая,кому то попадет .ШО делать,Шо делать? :nyam: Обзавидоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а, да, Оль, если что можно я пока продолжу быть волонтерское передержкой, ага? мы справляемся, все ок. думаю, что и в Пущино ручки смогут приехать на знакомство с такой красавишной, она стоит того.А я все боюсь спросить, когда надо забирать)))) Классно как, спасибо тебе, Маш! ))) А в Пущино к вам мы все приедем ... в гости)))) Вон, может все таки Даки повезем и ..... Девочки,чего Вы дразнитесь :sorry: Я прям не могу....такая деФФочка хорошая,кому то попадет .ШО делать,Шо делать? :nyam: Обзавидоваться можно.Завистница, у тебя вон свои какие, а нам хоть понянькаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А в Пущино к вам мы все приедем ... в гости)))) Вон, может все таки Даки повезем и ..... Завистница, у тебя вон свои какие, а нам хоть понянькаться))) да, к нам уже на эти выхи просятся в гости Atavia -анкета в разделе Возьму собаку, может вам вместе как то приехать заодно познакомитесь. Оль, еще нам очень нужно нормальный и симпатичный ошейник и поводок, метра на 3. т.к. в приданное девочке отдали только веревку . В наших магазах, аммуницая уж больно страшна, все такое заленое, брезентовое с заклепками. Я взяла пока на время для Фантюши у других собачников, т.к. Динкины то красивые, но по объему не очень подходят и поводки все короткие. Алена Ally предлагала амуницию потеряхам, можно к ней постучаться, если еще не отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Завистница, у тебя вон свои какие, а нам хоть понянькаться))) И мне бы хоть понянькаться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если соберемся в выходные, привезу все, а пока ... потерпите пажааалста))) А познакомится - это же здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не спешите со стерилизацией. Приведите ее в чувство во всех смыслах, дайте адаптироваться.Мне тоже лицо кого-то напоминает... Ну уж а мне-то как напоминает! Она- кровей- Смолиб- наверняка, от Бетси...... А вот по отцу- её лицо напоминает мне - Дабас Оре Лого, моих сук от Цесси, и вообще- моих деток от Лины. Срочно обзваниваю всех моих, так похожа, надо убедиться, что они все на месте, у себя дома! На всякий случай, чего только не бывает на свете. А кто-нибудь расскажет - как, кто, откуда, клеймо и прочее? Где её нашли? Может быть всё же ищут её, такую собаку - на улицу одну не отпускают бегать, надо бы убедиться, что она- не хозяйская ли часом, и не сбежала при сложных обстоятельствах?! А то- стерилизовать, и как потом в глаза бывшим владельцам смотреть? Если отказница, то меньше проблем, всё же. Не могу утверждать, что она- выставочная, лежачую не видно, но может оказаться - охотничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Где её нашли? Я напишу для всех. Все, что могу написать. Мы знаем и заводчика и разводчика и всю подноготную этой собаки! ПисАть этого не считаем нужным, в целях безопасности собаки! Собака не потеряшка, собаку не ищут, собака отдана нам, будет стерилизована по медицинским показаниям и правилам Фонда, это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если соберемся в выходные, привезу все, а пока ... потерпите пажааалста))) А познакомится - это же здорово)Мы только за Единственное - у нас пока неизвестно, что с машиной, надеюсь, к выходным прояснится Вообще было бы здорово встретится по пути, особенно если кто-то на общественном транспорте поедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я напишу для всех. Все, что могу написать. Мы знаем и заводчика и разводчика и всю подноготную этой собаки! ПисАть этого не считаем нужным, в целях безопасности собаки! Значит- отказница, и это- хорошо, всё в порядке. Из первого поста в сообщении о Фанечке- ничего не сказано было, откуда она, и при этом она выглядит домашней и даже очень породной. И характер у неё - породный, уживчивый, из сообщений можно сделать такой вывод. Отличная собака- ретривер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Значит- отказница, и это- хорошо, всё в порядке. Из первого поста в сообщении о Фанечке- ничего не сказано было, откуда она, и при этом она выглядит домашней и даже очень породной. И характер у неё - породный, уживчивый, из сообщений можно сделать такой вывод. Отличная собака- ретривер!!!Полность соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фин. Отчет 12.12.11Приходы:3050 р от пущинцев на руки 24.11950 от меня 11.12.11Итого: 4000 р.Расходы:170 р. – шампунь (чек, 11.12)2628 р. – осмотр, узи, анализы, вет. услуги, глистагонка, капли (2890, 80 р.– 10% от ветклиники) (чек 12.12)Итого: + 1202Дары и на время:Корм RK, витамины от нашего друга голдикаКапли в уши от ветклиникиИгрухи, поводок от нас, ошейник, рулетка от друзейНужды: Ошейник, поводокФинансы: дальнейшие расходы на лечение по результатам анализов, стерилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Маша, есть вот это:Поводок 1,5м + ошейник на лабродевочку или некрупного лабропарня.Ошейник, застегнутый на последнюю дырочку, будет 46см в диаметре.Находится у Светы (Manya). Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо, надо померять Динкины ошейники, Фанюшке они даже на последнюю дырочку не застегиваются. медвежонок такой на ее фоне Динка задохлик недокормыш посоветуйте пжлста, чем мне Фанечку почесать, у меня только фурминатор, но им толком не вычесывается, так по верху прошлась только. как вообще за шерсткой ухаживать, это мой первый опыт с длинношерстной собакой, научите пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо, надо померять Динкины ошейники, Фанюшке они даже на последнюю дырочку не застегиваются. медвежонок такой на ее фоне Динка задохлик недокормыш посоветуйте пжлста, чем мне Фанечку почесать, у меня только фурминатор, но им толком не вычесывается, так по верху прошлась только. как вообще за шерсткой ухаживать, это мой первый опыт с длинношерстной собакой, научите пжлста. Надо взять расческу, пока с редкими зубьями и вычесать ненужные скопления подшерстка или свалявшуюся шерсть. А потом уже расческой с редкими. Можно вот такими:У меня вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо, будем искать такую чесалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот вам новогодний привет от Фанечки-белоснежки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шабака-улыбака)))))Красотуляка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот вам новогодний привет от Фанечки-белоснежки:Какая красотка )) Прямо руки чешутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки я сегодня посмотрю расческу и ошейник в своем магазине можно в подарок Фанечки . Больно хочется ей красивый ошейник купить,она же девочка.Могу и поводок в тон посмотреть,только он наверное не очень длинный будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки я сегодня посмотрю расческу и ошейник в своем магазине можно в подарок Фанечки .Больно хочется ей красивый ошейник купить,она же девочка.Могу и поводок в тон посмотреть,только он наверное не очень длинный будет .ОК) Лена, спасибо, звони сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.