~Вика~ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ирина, сегодня мужа после работы отправила там проехаться, никого не видел, с одной стороны жд и с другой стороны жд проехался :nonono: Завтра еще раз прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 уже наверно отравили (щас заказала по соцсетям покидать объяву про потерю... на 800 досок обещали разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 уже наверно отравили (щас заказала по соцсетям покидать объяву про потерю... на 800 досок обещали разместитьИр, не выдумывай...Я, честно, думаю, что живёт Чук у кого-то жирной жизнью, жрёт от пуза да дети его запрягают зимой в санки... ему весело, тепло и хорошо...и только оооочень редко, в часы дневного послеобеденного сна, он вспоминает свою бывшую хозяйку Ирину... "как зря, что я тогда погнался за этой кошкой, я так по Ире сейчас скучаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я про ту собаку из Пушкино.. что ее траванулипо последним моим пристройствам.. я не думаю, что Чук живет жирной жизнью, контингент на лаек другой... я же щас вижу кто звонит по пиару на лаекщас смс получила : Вы нашли свою собачку Чука? мне 8 лет я просто ХОТЕЛА ВАМ ПОМОЧЬ НО ЗАБЫЛАдумаю, это мошенники уже новый способ выдумали... но все равно МИЛО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 но все равно МИЛО ) Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в вк видео не видела, закинула с одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ирин, сейчас проводятся соревнования всяческие с ездовыми и не только собаками. Вы там не бывали?в эту субботу будут проводиться в Москве http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ирин, сейчас проводятся соревнования всяческие с ездовыми и не только собаками. Вы там не бывали?в эту субботу будут проводиться в Москве http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34280спасибо большое, Бутово не далеко от меня, постараюсь попасть... нет, так знакомую с хаски форума попрошу, она и живет там и по любому с 2 своими хасками будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 просто невероятно, сколько эмоций может приность всего лишь потеря СОБАКИ. Попадаю в р-н Лефортово словно на виселецу.прошло больше года, но я не могу его забыть.хорошо, или не знаю хорошо ли, что есть другие собаки, которые не дают отойти "в спячку".Я все равно буду его искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да что уж там говорить про тебя, я то как лайку какую-нибудь вижу сразу начинаю прикидывать , присматриваться... А вдруг эт Чук. А Лефортово теперь только с Чуком и ассоциируется :sorry: Почему-то все равно верю, что он найдется, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С вами - всё понятно, а вот я, на прогулках, на выставках, всегда пристально рассматриваю лаек - а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да что уж там говорить про тебя, я то как лайку какую-нибудь вижу сразу начинаю прикидывать , присматриваться... А вдруг эт Чук. А Лефортово теперь только с Чуком и ассоциируется :sorry: Почему-то все равно верю, что он найдется, рано или поздновот и я тоже присматриваюсь, помню, что есть особые приметы. Моя 9-летняя доча все время интересуется - А Чука нашли? или - А на Чука не похож?Я очень надеюсь, что он найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На днях ночью проезжали...Саша говорит, ну что, узнаешь местность? я такая уставшая была, что не узнала...а он мне, ну как же, мы ж его вдоль и поперек исходили...я сразу поняла о чем он.Глаза все еще следят по инерции за каждой пробегающей собакой хоть чуть похожей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 />http://moskva-board.animal.ru/show/122405/Объявление к сожалению старое, есть сходство по фотографии с Чуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 />http://moskva-board.animal.ru/show/122405/Объявление к сожалению старое, есть сходство по фотографии с Чуком.Эту собаку Ира забрала себе у людей, которые его нашли. Он действительно очень похож на Чука, но не он. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ???/>http://vk.com/wall1216731_3227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не он, рисунок на лбу не тот. Giselle, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нет, совсем другой. У Чука несимметричная молния белая с одной стороны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так и окрас совсем другой.. хозяин у этого уже нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 парень один написал, что на ш. энтузиастов бегает похожий, есть кто оттуда посмотреть? укажу точное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 парень один написал, что на ш. энтузиастов бегает похожий, есть кто оттуда посмотреть? укажу точное местоЯ работаю рядом с м. Шоссе Энтузиастов, каждый рабочий день там, если не очень далеко- посмотрю обязательно, пиши в личку место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я с Авиамоторной, могу сходить посмотреть, если еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ездили сейчас на место, где видели собаку. К сожалению, ничего и никого не видели . Может быть, имеет смысл заехать днем и поспрашивать людей, вдруг его кто-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а кто днем сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а кто днем сможет?Ирина, написала все в личку. Осмотр территории был в 9 утра. Очень жаль, безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.