Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла одна мыль...На СИТИ FM иногда объявляют в утренне время о пропавших собаках .Надо придумать очень ёмкий и лаконичный текст. Номер для смс 3377. Услышит очень много народа.

Опубликовано

мы не встретили в районе ни одной бродячей собаки!

а мы видели у метро черно-белую собачку с ошейником и потом ещё её же не раз во дворах.

И кого опрашивали людей, нам пытались указать направление где собираются собачьи стаи (несколько человек, может 2 или 3 )правда ни одной мы так и не нашли, но я видела одну конуру. Не исключено, что того самого черно-белого Бобика и одно как бы логово... но не могу сказать точно бомжей или бомжей и собак. За магазином, укромное место. Там коробки, остатки еды, бутылки, стаканчики. А ещё в районе ОЧЕНЬ много собачников с подобранцами-двориками, минимум, наверное, 10 двориков мы видели с хозами. Все спасены и подобраны на улице.

Ещё нам сказали, что около метро живёт некая Людмила, которая занимается то ли передержкой, то ли разведением кого-то, но обращаться к ней смысла нет, мол она бы Чука ТОЧНО не подобрала.

Может Оксана позже что-то поточнее добавит, с той женщиной она разговаривала. Ну тут получается, если бы подобрала, то с какой целью? вернуть хозам, перепродать? так объявами весь район обклеен-уже бы позвонила. Да и если его на улице видят-значит он бегает... правда его ли видят? :dntknw:

Опубликовано

К нам на площадку в Матвеевском ходят с хаски потеряшка, на фото Ваш палевый, по моему, там серый, возраст около 1,5 лет, был найден в начале декабря, точно число не узнала, агрессивен, команд не знает. Это, конечно, другой конец Москвы и собака может не Ваша. Но если надо тел. руководителя скину в личку.

Опубликовано

Ирина, давайтк меняем назв темки (нужна помощь в возвращении Чука, например) и будем думать, что делать (если Вы не против)

давайте попробуем на радио (как предложила Лабромания)

просим , кто может, отслеживать объявки в инете об переустройстве/продаже/находке лаек...

Как Вы настроены? Продолжаем?

Опубликовано

Отдали часть макетиков девочкам из Тушино и с Преображенки. Поклеют. Парень мог уехать на метро и сейчас может быть в любом районе города.

Опубликовано

У меня сейчас девочка была, взяла только две штучки (времени нет совсем) наклеит одну объяву у метро Дмитровская и одну как выйдет из троллейбуса, в том же районе.

Ирина, выложите пжл куда-нибудь макеты объяв с телефонами, может кто-нибудь распечатает да наклеит у себя в районе. Если ещё не выкладывали. Я тему бегом просмотрела-не увидела, если есть-ткните носом пжл.

Ещё предлагаю кому не сложно в своей подписи ссылку на эту тему дать... а вдруг...

Кстати, может и не только на этом форуме :nyam:

Опубликовано

Господи! Пусть это будет Чук!!! Зажали кулачки и лапки!!!

Господи! Пусть это будет Чук!!! Зажали кулачки и лапки!!!

Опубликовано

К нам на площадку в Матвеевском ходят с хаски потеряшка, на фото Ваш палевый, по моему, там серый, возраст около 1,5 лет, был найден в начале декабря, точно число не узнала, агрессивен, команд не знает. Это, конечно, другой конец Москвы и собака может не Ваша. Но если надо тел. руководителя скину в личку.

на клавс щас не могу звонить, там указано до 21 часа, уже 24 почти :( завтра с утра, но не думаю что это он "слишком просто" - со мной так не случается :(

мой не агрессивен (ну с кобелями конечно) на площадку в Сокольники мы год ходили, худо бедно команды сидеть, лежать стоят значет. Ко мне и РЯДОМ очень хорошо знает

задолбали разведенцы звонить то ммс - Вашу собаку подобрал (из фиг знает какой области с сайтом непонятным) то в 6 утра у меня Ваша собака дай денег

на Чука часто ( в основном всегда) думают что он Хаски

у меня 13 дек вечером убежал

e8bd7bfc0d14t.jpg

про радио хорошая идея, но я в самомо начале поузнавала там цены под 25 000 руб. :( если в хорошее время давать

НАШЕ РАДИО 22.12.11

07:00 – 08:00 19 800 р. 24 200 р.

08:00 – 11:00 31 900 р. 22.12.11

Стоимость трансляции 30’ ролика 22.12.11

11:00 – 18:00 17 600 р.

18:00 – 21:00 23 100 р.

21:00 – 24:00 14 300 р. 22.12.11

БЭСТ ФМ 22.12.11

00:00 – 07:00

3 000 р.

07:00 – 08:00

8 000 р.

08:00 – 11:00

16 000 р.

11:00 – 17:00

12 000 р.

17:00 – 20:00

14 300 р.

20 до 24

9 500 руб.

про Сити ФМ не узнавала

может кто сможет завтра поузнавать? мне завтра везти ампутированного у протезисту http://vkontakte.ru/club32234779 времени не хватает вообще, целый месяц поисками занимаюсь...:(((( и все безрезультатно, кредиты в этом месяце не оплатила :( щас уже проценты капают срочные :(

еще не смогла щас найти тел газеты МЕТРО и как туда объяву дать

в газету Лефортово завтра позвоню спрошу, еще нашла газету газету МОЙ РАЙОН, скажите - кто то вообще читат ее? завтра если что могу дать туда рекламу

про охотничьи форумы: там я давно еще запостила

где то написали что я сама виновата, собаку охотничью держала на диване с бантом на голове и кормила диетической едой, а ему волю нужна, где то сочувствовали и рекомендовали тряпки свои раскладывать в одном месте что бы он мой запах почуял и на одном месте закрепился, вообщем там все в курсе

/>http://talks.guns.ru/forummessage/111/913288.html

/>http://forums.nf.ru/read.php?4,256948

/>http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=5867&st=20

/>http://dogexpert.ru/forum/topic/4835/

нужно вообщем везде инфу раскидывать, чем больше тем лучше, что бы многие в курсе были, на заправки не разрешают вешать, я в первые дни пошла, из 4-х только на одну разрешили

на клавсе тему тоже нужно поддерживать http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=702;action=display;num=1325516491;start=0#0 я там уже сто раз регилась и каждый раз забываю под каким именем :(

еще хочу сказать, что Чук машину не знает, хорошо знает, автобусы, метро, электрички, вообщем общественный транспорт :( в магазины мы с ним часто заходили тоже

у кого то еще есть идеи что делать дальше?

Опубликовано

у меня кроме как вены вскрыть или уехать куда подальше что бы забыть это кошмар - нету

Ирина! Пожалуйста! Не надо таких слов! Понятно, как Вам тяжело! Столько времени прошло! К сожалению, увидела тему только сегодня, а то присоединилась бы к поискам в воскресенье! Я хорошо знаю этот район - родилась там. Есть друзья-собачники на 2-й Синичкиной. Завтра позвоню, может кто-то видел! Может тоже идеи какие подбросят! Крепитесь, пожалуйста! Мы все разделяем Вашу боль! Но все таки НАДЕЙТЕСЬ!

Опубликовано

Ирин, гне отчаевайтесь!!! Я в начале Вашей темы писала, мы своего малыша через 2,5 месяца нашли!!! Чудеса случаются!!! Надо только верить!!!

Опубликовано

Позвоните с утра по этой объяве - Ногинский район - это как раз Горьковское направление электричек, которые с Курского идут.

@@@@@@@@@

Опубликовано

Позвоните с утра по этой объяве - Ногинский район - это как раз Горьковское направление электричек, которые с Курского идут.

@@@@@@@@@

да я уже думаю не поехать ли щас туда и ждать утра в машине, а то наобещала на сайтах по 50 000 руб. щас могут умники найтись поехать и забрать а потом меня шантажировать, это мне щас придется Годзилу ампутированного тащить, потому как нам с ним к протезисту в Мытищи к 11 на прием (ждали целый месяц рандеву)

не знаю чего делать... щас ехать и спать в мащине с ампутированным или с утра звонить

послала смс в картотеку с просьбой дать номер тел - не отвечают :( по описанию похож, смущает рыжеватость

направление действительно то..

Опубликовано

Извините,может глупость напишу,но может в приютах для собак посмотреть.Вдруг кто то нашел и привел? Или приюты о породистых собаках всегда породникам сообщают?

От всей души желаю Чуку найтись!

Опубликовано

Извините,может глупость напишу,но может в приютах для собак посмотреть.Вдруг кто то нашел и привел? Или приюты о породистых собаках всегда породникам сообщают?

От всей души желаю Чуку найтись!

в приютах на чип должны читать, он чипирован

на второй день пропажи я обзвонилась клиники в которые с отлова привозят в ЦАО И ЮВАО, у них не было, они взяли на заметку, но сказали если он кастрирован, то его сразу в приют повезут

я была в Эко (привозят туда с ЮВАО) и как раз владелец там из был в Печатниках - повесили там объяву, в Некрсовке у них тоже нет

Опубликовано

Номер чипа занесен в базу animal-id ?

да, я еще на второй день позвонила в клинику и устроила террор там, сначала прикинулась что я нашала его - говорю им номер чипа, давайте тел владельца, а они мне - не... давайте в каком году был чипирован, у нас все книжки по годам...

я говорю, Вы чего издеваетесь? у меня только номер чипа, а они - нам нужен год...

и тут я как поперла, они пообещали что дадут санитарам сразу искать если нашедшие позвонят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...