MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ха! я б еще и начальника смены вызвала, чтоб она мне подтвердила, где в правилах указано, какой должен быть намордник, и почему ее сотрудник превышает полномочия. Мы б тогда еще больше опоздали )) Я в таких случаях люблю подольше поговорить)) За меня там вступался один мужик, но он с женой был - спросил, "А чем это не намордник? Это ваще-та намордник нормальный" - но жена тут же зашипела на него и оттащила )))
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В правилах метро сказано что с собакой нельзя вообще. Так што...Намордник - это про автобусы и т.п. А в метро - просто добраяя воля контролерш.
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В правилах метро сказано что с собакой нельзя вообще. Так што...Намордник - это про автобусы и т.п. А в метро - просто добраяя воля контролерш.Да я понимаю, понимаю.. там есть пункт - "Все животные только в клетках"... Но не с такими же воплями кидацца на нас!!!
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да я понимаю, понимаю.. там есть пункт - "Все животные только в клетках"... В сумке можно. Берешь "мечту аккупанта", прорезаешь дырочки для лапок...
Crown Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В Сочи хорошо сейчас, когда приехали было до плюс15, сейчас похолодание плюс6. Пару раз снежок был, но разве москвичей испугаешь сочинскими сугробами. Сами пока отдохнуть не успели , заняты всякими врачами/ процедурами. Это нам в отместкуЗа полное пренебрежение медициной дома. Еще привезли с собой кучу учебников и нот. Ребятенку позволили заниматься на прекрасном рояле. Приеду - буду фотографиями хвастаться. Совсем не простой инструмент, с историей. Сегодня нашли замечательную таксу, специально ходили фотографировать ее - железную, такая прикольная как наша Алиска. Без сосиски мы скучаем очень.Спать не с кем - супруг не в счет. Он ножки не греет и уж тем более не массирует.С охранниками турникетов у меня особой счет. Дочку на Павелецкой таким турникетом прихлопнуло, поцарапалась, упала, испугалась очень. До сих пор боится их. А эти дамы обязаны при проходе с ребенком нажимать специальную кнопку и держать. Говорю нажмите, а ей лень." Не обязана явам ничего нажимать. " Я раз пять заявление на Павелецкой дежурной по станции писала. В конце концов нас запомнили и нужные кнопки теперь нажимают.
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В Сочи хорошо сейчас, когда приехали было до плюс15, сейчас похолодание плюс6. Пару раз снежок был, но разве москвичей испугаешь сочинскими сугробами. Сами пока отдохнуть не успели , заняты всякими врачами/ процедурами. Это нам в отместкуЗа полное пренебрежение медициной дома. Еще привезли с собой кучу учебников и нот. Ребятенку позволили заниматься на прекрасном рояле. Приеду - буду фотографиями хвастаться. Совсем не простой инструмент, с историей. Сегодня нашли замечательную таксу, специально ходили фотографировать ее - железную, такая прикольная как наша Алиска. Без сосиски мы скучаем очень.Спать не с кем - супруг не в счет. Он ножки не греет и уж тем более не массирует.С охранниками турникетов у меня особой счет. Дочку на Павелецкой таким турникетом прихлопнуло, поцарапалась, упала, испугалась очень. До сих пор боится их. А эти дамы обязаны при проходе с ребенком нажимать специальную кнопку и держать. Говорю нажмите, а ей лень." Не обязана явам ничего нажимать. " Я раз пять заявление на Павелецкой дежурной по станции писала. В конце концов нас запомнили и нужные кнопки теперь нажимают.Ах! ... жду возможности наболтаться с Вами! ))
Crown Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Поболтать да еще за чашечкой кофе - за всегда и с большим удовольствиема у нас на сайте такое же четверостишье есть http://taksa-sta.narod2.ru/nashi_sobaki/ Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Crown
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поболтать да еще за чашечкой кофе - за всегда и с большим удовольствиема у нас на сайте такое же четверостишье есть http://taksa-sta.narod2.ru/nashi_sobaki/Какое милое совпадение! )) А я вот вам еще пыхтельно-валяльных кадров принесла - Гера довыпендривалась и Норду пришлось начать ее уже осаживать. Что имеем в итоге - иллюстрацию к фразе "Жевать твои уши!" :lol2: [media]http://youtu.be/-aANz99Snvk
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 если б вживую это не видела :lol2: на самом деле это еще круче, такой позитифф!! Нордика вчера тискала мамычки, какой же он...я не знаю, захотелось его выкрасть у Маринки ну я после таких встреч начинаю сдавать позиции до вчерашнего момента я четко была уверена, что не заведу голдена, лабрадоры мое все. сначала меня пошатнули Анины Рорик и Бона еще в Тропарево. потом вот недавно у Ани была в гостях - Бона просто отодвинула мои предубеждения глубоко в минус, а Норд...убил наповал. нежный и трогательный красавчик, с таким королевским характером - он мега тактичный, он не требует ласки настойчиво, но дает понять, что будет рад. и принимает ласки с благодарностью и достоинством. Маринке повезло.
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 если б вживую это не видела :lol2: на самом деле это еще круче, такой позитифф!! Нордика вчера тискала мамычки, какой же он...я не знаю, захотелось его выкрасть у Маринки ну я после таких встреч начинаю сдавать позиции до вчерашнего момента я четко была уверена, что не заведу голдена, лабрадоры мое все. сначала меня пошатнули Анины Рорик и Бона еще в Тропарево. потом вот недавно у Ани была в гостях - Бона просто отодвинула мои предубеждения глубоко в минус, а Норд...убил наповал. нежный и трогательный красавчик, с таким королевским характером - он мега тактичный, он не требует ласки настойчиво, но дает понять, что будет рад. и принимает ласки с благодарностью и достоинством. Маринке повезло.Крон-принц, говорю же... Спасибо, Олечкин! Я в восторге от встречи и посиделок наших - "надо встречаться чаще!" (с)
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наша вам валентиночка )) Всем счастья, любви и крон-принца, как у меня! )))
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в нашем дворе прогуливались Анджелина Джоли и Бред Питт.По крайней мере с таким эффектом можно было бы сравнить тот неожиданный шквал внимания, который обрушился сегодня на мою золотопопую пару. Сначала - в клинике, куда мы забежали в начале прогулки взвеситься. И - ура-ура! - результат на лицо, у Гертрудры минус 2,5 кило!!! Детка весит идеальные 30, а Норд 32 - влюбленный мой мальчик скинул 3 кило от волнения. Хм... Я вот скинула всего 300 грамм, а ведь казалось бы... Далее, так и не убрав весы с прохода, на собак накинулись секретарь (нежно люблю эту девочку, а теперь и уважаю - подобратыш, которого лечила клиника на пожертвования, теперь живет у нее дома) и новая ассистентка врача - их и тискали, и гладили, и мимоходом проверили уши-попы-глаза, и восхищались их стоечкам и "зайкам"... вобщем, шквал аплодисментов! Еле оторвала собак - пошли гулять. Заходим в сквер с детской площадкой, в углу которой стоят тренажеры, проходим мимо последних - нам вслед несется "Ах, какие красавцы... да божежтымой, какая прелесть идет..." - второе я предпочла бы отнести на свой счет, конечно))) Но обнаружилось, что комментаторы - две дамы "немножко в возрасте" заядлые лыжницы и собачницы. У них нас ждал второй аншлаг.После очередной порции тисканий, прыжков и обнималок - мне была рассказана история о том, как одна из дам подобрала голдена год назад, спустя два месяца таки нашла хозяйку (в соседнем районе), а совсем недавно ей звонили, что этот голден вновь найден и пристроен уже другим хозяевам. Почему звонили ей? Потому что у этого самовыгульного голдена хозяева до сих пор так и не удосужились сменить адресник, выданный ему этой дамой... Естественно, я с удовольствием посплетничала про Геру, фонд, Норда, Марли-Харли-Бади и всех наших брошенцах-потеряшках. Тетенька обещала долечить свою спаниельку и начать крепко думать о второй собаке )) Напоследок нам устроили фотосессию в разных комбинациях и позах, долго махали ручками и смахивали слезы на "трепетную, нежную, нежную девочку" - которой опять оказалась не я, а Гера ))) После этого было уже совсем не удивительно увидеть, что из лесу на нас выходит школьный класс и каждый тянет в сторону нас, сошедших с тропинки в сугроб, руку )) Сейчас мои звезды сгрызли по морковке и утомленно спят. Вся эта слава, блеск, гламур - это так утомительно, знаете ли... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MarinaSatt
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 карочи, эти двое - Звездуны, а ты при них типа Продюсер получаешься?
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 карочи, эти двое - Звездуны, а ты при них типа Продюсер получаешься? Лоховатый я продюсер-та )) Денег за съемку даже не взяла
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Денег за съемку даже не взяла это была пиар-акция))) ты ж про Фонд рассказала, про потеряшек рассказала? значит, задачу нумер 1 выполнила)))
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 это была пиар-акция))) ты ж про Фонд рассказала, про потеряшек рассказала? значит, задачу нумер 1 выполнила)))Про Фонд само собой )) Я ж неудавшийся рекламщик, пытаюсь как-то реализовать внутренние нереализованные способности ))
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Марина, давай на пару? Ты пиаришь, а я выжимаю слезу и деньги!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я выжимаю слезу и деньги! Ань, у тебя скорее получится загипнотизировать, чем зажалобить)))
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ань, у тебя скорее получится загипнотизировать, чем зажалобить)))Тоже метод. Неважно как, но ДАЙТЕ ДЕНЕГ МАЛЕНЬКИМ БЕДНЕНЬКИМ РЕТРИВЕРАМ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 лучше так: В ГЛАЗА СМОТРИ - ДАЙ ДЕНЕГ БЕДНЫМ РЕТРИВЕРАМ! Я СКАЗАЛА! :lol2:
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 лучше так: В ГЛАЗА СМОТРИ - ДАЙ ДЕНЕГ БЕДНЫМ РЕТРИВЕРАМ! Я СКАЗАЛА! :lol2: Оля, я начну отрабатывать - на тебе.
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я чо - я на все согласный, окромя голодовки )))
MarinaSatt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Нордуша-подуша сегодня утром опять забрался в кровать - причем умудрился умоститься в промежутке между подушкой и тумбочкой у кровати, клубочком, аки котенок. Нежно подпихивая мою голову попой спустя полчаса оказался лежащим на наши с мужем обеих подушках всем туловищем. Сегодня весь день ходит за мной хвостом везде и всюду, грохаясь на пол, как только я останавливаюсь. Во сне скулит и плачет, постанывая. Не знаю, по Гермионе ли он так скучае или просто зеркалит мое общее меланхоличное настроение...Начали осваивать с ним трюк "я стесняюсь". Но его чересчур натуральная печаль на морде так и не дала нам толком закончить урок...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 эх, мой ко мне ложиться ни в какую((( даже в комнате со мной не спит((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти