Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОРД нашелся и нашел свой дом.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Ну, зачем уж так мужа прославлять! :lol2:

Лучше расскажи, что нового у Норда? :hmm:

Изменено пользователем ingvar

Ну, зачем уж так мужа прославлять! :lol2:

Лучше расскажи, что нового у Норда? :hmm:

Ха! Только подумала зайти и загрузить чего-нить новенького про мою халявку - а тут уже сообщение))

Мужнино "чувство юмора" я могу прославлять долго - чуть менее долго, чем самого Норда)) Он у меня мастер подобных перлов))

А вот Нордяний - занимались дома, снимала, чтобы подружка из другого города могла полюбоваться))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S-q3jg6PInc&context=C4a4f544ADvjVQa1PpcFOWtSS_3kLGnRpUp4OqKAluonpajOtBcH8=

[media]http://www.youtube.com/watch?v=teCRHL0ieNA&context=C4d40449ADvjVQa1PpcFOWtSS_3kLGnfCzF2a96F4XOJPsSvMr-uI=

[media]http://www.youtube.com/watch?v=m4ElSaBBKJo&context=C4c03ae0ADvjVQa1PpcFOWtSS_3kLGnXkDWU3axGEmAblBClZCF5c=

А из новостей у Норда - .. да почти ничего) Уже уверенно гуляем без поводка, пару раз выдавал "подставы" с возвращением - так я поиграла с ним в "прятки" и возвращаться стал лучше ))

Ну и... :blush2: лечим потихоньку нашу желтопузость - пришлось таки приняться за уколы антибиотиков. Теперь эта морда опознает шприц по одному только выглядывающему из руки поршню ))

ЗЫ. Как вам моя новая аватарка? ;)

Класс ! надо буить попробовать ! у жыны точно должно получится :1st: , а вот у цобака даже и не знаю :hmm:

Видео смотрели с Лисенком раза по три- так классно! Нордушкин очень способный :thumbup:

Маришка ты молодец, у меня б не хватило терпения. Кстати, мы Чарлику тоже постоянно лечим пипку- курс пролечиваем, на месяц-полтора хватает, а потом по новой. :dntknw: Такая вот кобелиная заморочка.

Видео смотрели с Лисенком раза по три- так классно! Нордушкин очень способный :thumbup:

Маришка ты молодец, у меня б не хватило терпения. Кстати, мы Чарлику тоже постоянно лечим пипку- курс пролечиваем, на месяц-полтора хватает, а потом по новой. :dntknw: Такая вот кобелиная заморочка.

Спасибо, моя хорошая )) Мы вот тоже промывались три месяца - сделали подтитровку и теперь колемся клафораном.

Я ж тебе рассказывала? Приедешь - сделай ему этот анализ и полечи уже серьезными вещами. Видимо, тут никак иначе (((

да, кобелиные пипки - это прям жуть какая-то(( мы тоже пролечиваем ентот прибамбас раз в квартал(( Маринк, ну ты прям Запашная какая-то, класс!

А вот Нордяний - занимались дома

Марин, очень круто! Столько освоили и чисто выполняет! :thumbup:

Вдохновилась твоим видео и научила утром Мэлку давать лапы стоя и лежа. :sit_command:

Марин, очень круто! Столько освоили и чисто выполняет! :thumbup:

Вдохновилась твоим видео и научила утром Мэлку давать лапы стоя и лежа. :sit_command:

Чисто?? :jawdrop: Даш, ты серьезно???

Ну блин ващеее... чо, можно бежать к зеркалу и возгордяццо? ))

Спасибо, дорогая, мне так важно твое мнение!

ЗЫ. А как это - дать лапу лежа?)))

да, кобелиные пипки - это прям жуть какая-то(( мы тоже пролечиваем ентот прибамбас раз в квартал(( Маринк, ну ты прям Запашная какая-то, класс!

Та ну шо ты!! Видела б ты нашего напарника Баксяндру - вот он мощща, это да )) Как он скачает туда-сюда меж Ленкиных ног - это нечто! :thumbup:

Ленкааа, я соскучимшиись! :sorry:

Чисто?? Даш, ты серьезно???

Ну блин ващеее... чо, можно бежать к зеркалу и возгордяццо? ))

Спасибо, дорогая, мне так важно твое мнение!

ЗЫ. А как это - дать лапу лежа?)))

Да, достаточно чисто. Есть упражнения, которые вы еще учите, там не все пока гладко. Но то что умеет - то умеет, и делает на зависть без капризов и раздумий! :thumbup:

Беги гордись! ;) Норда не забудт прихватить. :)

Лапу лежа - так же как стоя. :gleam: Когда стоя требовала - Мэлко офигел слегка и пытался сесть. Зато потом лежа - уже было без разницы ему, давал лежа. :)

Да, достаточно чисто. Есть упражнения, которые вы еще учите,

А скажи, скажи, скажи - какие мы учим? Вдруг тебе показалось что мы учим то, что на самом деле талдычим уже второй месяц? ))) Тогда я брошу гордиццо и начну срочно пылать от позора!

А скажи, скажи, скажи - какие мы учим? Вдруг тебе показалось что мы учим то, что на самом деле талдычим уже второй месяц? ))) Тогда я брошу гордиццо и начну срочно пылать от позора!

Марин, ночером пересмотрю, напишу подробнее.

Навскидку: то-ли удавчика, то-ли крест - учите.

Норд назад ходить (пятиться) умеет?

Марин, ночером пересмотрю, напишу подробнее.

Навскидку: то-ли удавчика, то-ли крест - учите.

Норд назад ходить (пятиться) умеет?

Умеет, когда из кухни гоню)) А сам пока не ходит - мне все равно надо наступать на него, чтобы он начал пятиццо ... мы лохи? :sorry:

ЗЫ. После твоего сообщения вскочила проверять, даст ли мне лапу Норд в положении лежа - дал! У меня столько счастья была, что моя подруга, которая сейчас у меня "на передержке" гостит :lol2: просто со смеху покатилась)))

Поздравляю! :clap_1: Нордик умница!

Раз про себя сомневаешься - хоть поставь пока его перед зеркалом погордиться! ;)

Он назад без твоего натиска сам хоть пару шагов проходит?

Мне команда "назад!" очень помогает учить эти элементы. Подсказываю ему первое время.

А далеко от меня Мэл тоже не пятится, метра 3 максимальная дистанция, дальше - если повторить команду еще 2 -3 маааленьких шажка. Так далеко уходить от лакомства - ему совесть не позволяет. :nyam: Работаем над этим тоже. :)

Дак вот больше, чем на пару шагов, его и не хватает ))) Еще бы - такая даль от еды!!!

Дак вот больше, чем на пару шагов, его и не хватает ))) Еще бы - такая даль от еды!!!

Ну пары шагов впринципе хватит что бы подсказать втихаря ;)

Еще, как вариант, я отрабатывала с Мэлом "назад-рядом!" - мы все вместе, с едой, пятились. :nyam:

Ну пары шагов впринципе хватит что бы подсказать втихаря ;)

Еще, как вариант, я отрабатывала с Мэлом "назад-рядом!" - мы все вместе, с едой, пятились. :nyam:

Еда тоже пятилась??????????? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Еда тоже пятилась??????????? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Естественно! Я ее крепко держала. ;)

Естественно! Я ее крепко держала. ;)

Даша, ну ты прям факир! Даже еду выдрессировала!! ))))

Даша, ну ты прям факир! Даже еду выдрессировала!! ))))

на механике, ога :lol2::lol2:

на механике, ога :lol2::lol2:

Да ладнооо!! Признайся, что на ЭШО - тогда может поверю!

А вот Нордяний - занимались дома, снимала, чтобы подружка из другого города могла полюбоваться))

Класс! Какие вы молодцы!

Не пойму, да и опасаюсь уже лезть с такой темой куда бы то ни было - в раздел ли "Дрессировка", в раздел ли "Женские темы"...))

Нет-нет, я сейчас не про дрессировку мужа ))

В общем, у нас проблемы с подзывом. НО. С подзывом от других собак - хорошо, из свободного полета - даже лучше, от людей - хорошо. Но из-под рук женщин - никак. То есть, как, конечно, но раза с пятого-шестого. Если его принялись гладить - он становится глух. Мои отходы-уходы, особенно если он не видит в этот момент меня - не действуют.

Что со мной в таком случае - ревность, так как это простая любвеобильность ретриверов, или простая недоработка и собака должна подходить паааа-любому???

А в остальном, прекрасные маркизы - все хорошо, все хорошо ))

Изменено пользователем MarinaSatt

Подходить должна. :) Но это сложно добиться, не вдруг.

А выбрал он себе - супер! :nyam: Дамский баловень :)

Подходить должна. :) Но это сложно добиться, не вдруг.

А выбрал он себе - супер! :nyam: Дамский баловень :)

Чиво-чиво он себе выбрал? ))

Значит, продолжить тренировать подход... как? ну как уже?? Я уж вроде все инструменты перепробовала, разве что битье не включала ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...