MarinaSatt Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 И мне приятно видеть, что нас еще помнят! ))
Пряня&Мич Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Наконец то ты вернулась! Душа моя!!! а вот тебе повод для бесконечной радости))) Посмотри там новые фотки абсолютно счастливой собаки!
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 23 часа назад, Пряня&Мич сказал: Наконец то ты вернулась! Душа моя!!! а вот тебе повод для бесконечной радости))) Посмотри там новые фотки абсолютно счастливой собаки! Любимая, а я-то как рада! )) От Тохи прям прорыдалась...
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В 22.1.2016в01:51, MarinaSatt сказал: А теперь мы соскучились и хотим вернуться к вам, друзья. Да что хотим - вот они мы! Марина, привет! С возвращением! И мы соскучились! И хотим больше фото Нордуши-подуши!
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Дорогой форум, я вернулась сказать - СПАСИБО! Спасибо всем, кто участвовал в этой истории, начиная от создательницы сайта и до драгоценной моей Ольги. Спасибо в три тысячи пятидесятый раз - по одному за каждый наш день - что всё это было и есть в моей жизни. Спасибо вам за самое дорогое моему сердцу сокровище, за новых друзей и новый мир, что я обрела с ним. Мы вместе ДЕСЯТЬ ЛЕТ и все еще счастливы, как в первый день. 7 2
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Марина, мы вас помним и рады, что всё у вас хорошо! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Прекрасные вы какие! Привет, Маринка? 1
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, мы вас помним и рады, что всё у вас хорошо! Нам очень-очень приятно))
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Прекрасные вы какие! Привет, Маринка? Привет, Олечка! Мы стараемся, хотя возраст уже не совсем бодрый, но держимся.
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Сама себе сейчас не верю и уж точно не могла и подумать об этом на первых страницах этой темы. Но это действительно правда - НАМ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Бесконечно обожаю и одержима им, как и в первый день знакомства. И я постоянно благодарю всех причастных к моей огромной любви - спасибо, дорогой форум, драгоценные Ольга, Катерина, Аннабель, Татьяна! Двенадцать с половиной лет как один день и как целая жизнь - и все благодаря вам. СПАСИБО!!! 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта С четырнадцатилетием белоснежного красавца! Здоровья и бодрости! 💪🏻🎂🥳 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта С днем рождения, Норд) Здоровья, радоваться и радовать) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Марина, поздравляю!! Здоровья еще много много лет! 1
kasalapka Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!) Нам тоже 15 стукнуло 14 лет) 1
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Марина ... вы ж мои любимые .... поздравляю с такой великолепной датой ... Желаю Норду здоровья и долгих-долгих лет вам еще вместе. 💟 💐
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Марина ... вы ж мои любимые .... поздравляю с такой великолепной датой ... Желаю Норду здоровья и долгих-долгих лет вам еще вместе. 💟 💐 Драгоценная моя, я всю жизнь буду перед тобой в долгу за это! Ты не представляешь, что это всё значит для меня))) 1
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, kasalapka сказал: Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!) Нам тоже 15 стукнуло 14 лет) Это же чудесно! И пусть нас еще пару раз стукнет )))) 1
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, kasalapka сказал: Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!) Нам тоже 15 стукнуло 14 лет) Так, погодите... Аманси Норди? 2010? Да вы наш братец?????? 😦 1 1
kasalapka Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, MarinaSatt сказал: Так, погодите... Аманси Норди? 2010? Да вы наш братец?????? 😦 Да, Аманси, 15.03.2010) только уж скорее сестра) приятно познакомиться!) и носы у нас похожи, с канапушками!)) Изменено 20 марта пользователем kasalapka 1
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 часа назад, kasalapka сказал: Да, Аманси, 15.03.2010) только уж скорее сестра) приятно познакомиться!) и носы у нас похожи, с канапушками!)) Божечки-кошечки, какая радость, какой индийский фильм прям )) Очень приятно познакомиться, передайте наши горячие поцелуи и обнимашки милой сестрице! 1 1
Таня и АрчикО Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Какой красавец плюшик, с днем рождения! Крепкого здоровья! 1
kasalapka Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 18 часов назад, MarinaSatt сказал: Божечки-кошечки, какая радость, какой индийский фильм прям )) Очень приятно познакомиться, передайте наши горячие поцелуи и обнимашки милой сестрице! Обязательно передам))) и вы от нас передавайте!) и уж не пропадайте с форума) и вот вам веснушчатый нос вечно голодной сестрицы) Изменено 21 марта пользователем kasalapka 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти