MarinaSatt Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 И мне приятно видеть, что нас еще помнят! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Наконец то ты вернулась! Душа моя!!! а вот тебе повод для бесконечной радости))) Посмотри там новые фотки абсолютно счастливой собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 23 часа назад, Пряня&Мич сказал: Наконец то ты вернулась! Душа моя!!! а вот тебе повод для бесконечной радости))) Посмотри там новые фотки абсолютно счастливой собаки! Любимая, а я-то как рада! )) От Тохи прям прорыдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 22.1.2016в01:51, MarinaSatt сказал: А теперь мы соскучились и хотим вернуться к вам, друзья. Да что хотим - вот они мы! Марина, привет! С возвращением! И мы соскучились! И хотим больше фото Нордуши-подуши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Дорогой форум, я вернулась сказать - СПАСИБО! Спасибо всем, кто участвовал в этой истории, начиная от создательницы сайта и до драгоценной моей Ольги. Спасибо в три тысячи пятидесятый раз - по одному за каждый наш день - что всё это было и есть в моей жизни. Спасибо вам за самое дорогое моему сердцу сокровище, за новых друзей и новый мир, что я обрела с ним. Мы вместе ДЕСЯТЬ ЛЕТ и все еще счастливы, как в первый день. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Марина, мы вас помним и рады, что всё у вас хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Прекрасные вы какие! Привет, Маринка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, мы вас помним и рады, что всё у вас хорошо! Нам очень-очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Прекрасные вы какие! Привет, Маринка? Привет, Олечка! Мы стараемся, хотя возраст уже не совсем бодрый, но держимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Сама себе сейчас не верю и уж точно не могла и подумать об этом на первых страницах этой темы. Но это действительно правда - НАМ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Бесконечно обожаю и одержима им, как и в первый день знакомства. И я постоянно благодарю всех причастных к моей огромной любви - спасибо, дорогой форум, драгоценные Ольга, Катерина, Аннабель, Татьяна! Двенадцать с половиной лет как один день и как целая жизнь - и все благодаря вам. СПАСИБО!!! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта С четырнадцатилетием белоснежного красавца! Здоровья и бодрости! 💪🏻🎂🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта С днем рождения, Норд) Здоровья, радоваться и радовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Марина, поздравляю!! Здоровья еще много много лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!) Нам тоже 15 стукнуло 14 лет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Марина ... вы ж мои любимые .... поздравляю с такой великолепной датой ... Желаю Норду здоровья и долгих-долгих лет вам еще вместе. 💟 💐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Марина ... вы ж мои любимые .... поздравляю с такой великолепной датой ... Желаю Норду здоровья и долгих-долгих лет вам еще вместе. 💟 💐 Драгоценная моя, я всю жизнь буду перед тобой в долгу за это! Ты не представляешь, что это всё значит для меня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, kasalapka сказал: Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!) Нам тоже 15 стукнуло 14 лет) Это же чудесно! И пусть нас еще пару раз стукнет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, kasalapka сказал: Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!) Нам тоже 15 стукнуло 14 лет) Так, погодите... Аманси Норди? 2010? Да вы наш братец?????? 😦 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, MarinaSatt сказал: Так, погодите... Аманси Норди? 2010? Да вы наш братец?????? 😦 Да, Аманси, 15.03.2010) только уж скорее сестра) приятно познакомиться!) и носы у нас похожи, с канапушками!)) Изменено 20 марта пользователем kasalapka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, kasalapka сказал: Да, Аманси, 15.03.2010) только уж скорее сестра) приятно познакомиться!) и носы у нас похожи, с канапушками!)) Божечки-кошечки, какая радость, какой индийский фильм прям )) Очень приятно познакомиться, передайте наши горячие поцелуи и обнимашки милой сестрице! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта С днем рождения и здоровья много!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Какой красавец плюшик, с днем рождения! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Нордуша-подуша, с днем рождения!💗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 18 часов назад, MarinaSatt сказал: Божечки-кошечки, какая радость, какой индийский фильм прям )) Очень приятно познакомиться, передайте наши горячие поцелуи и обнимашки милой сестрице! Обязательно передам))) и вы от нас передавайте!) и уж не пропадайте с форума) и вот вам веснушчатый нос вечно голодной сестрицы) Изменено 21 марта пользователем kasalapka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти