Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ. ... а лучше бы в очередях в клиниках ретриверы встречались пореже...

они там не только по болезни, но еще и на прививки, например, или зубки почистить!

Опубликовано

они там не только по болезни, но еще и на прививки, например, или зубки почистить!

мммм...зубки...я хочу зубки как у Мити))) белий-белий))))

Опубликовано (изменено)

*заплевала все вокруг*

Ну без фанатизма, а то муж вас с Нордом, слюнявых, вытурит на фиг)))))))))) :lol2:

Марин, ты как завтра, я тут завтра немного посвободней буду наверное, могла бы встретиться и отдать тебе бумаги свои и твои, тебе ведь теперь срочно надо заниматься Нордюхиными документами, чтобы медали получать, а я ... это .. на хвоста сяду )))) :ok:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ну без фанатизма, а то муж вас с Нордом, слюнявых, вытурит на фиг)))))))))) :lol2:

Марин, ты как завтра, я тут завтра немного посвободней буду наверное, могла бы встретиться и отдать тебе бумаги свои и твои, тебе ведь теперь срочно надо заниматься Нордюхиными документами, чтобы медали получать, а я ... это .. на хвоста сяду )))) :ok:

Кто полы моет - тот и может плюваццо ))

Завтра я с 13 до 16 нянькаюсь с подопечным - в 51й квартире ;)

Но пока ты мне не скажешь, куда бечь и кого дергать за рукав - ни-ку-да не поеду! :nonono:

Я ж лох в этих всех бумажках :)

Опубликовано

ха! ты начинай штудировать всякие выставочные термины, судейские описания! а то блин...

Вот чувствую, что завтра же попытаюсь вытащить на свиданку Мэйби-Бейби и ее хозяйку - и буду пытать)) Они вчера заняли второе место в.... ну, в каких-то буквах, в общем ))

Сама я все эти САС, СС, РКЧФ, АБЫРВАЛГ не разберу!!!! )))

Опубликовано

забить и сесть на попу :lol2:

Ах так?? Ах так, значит?? <_<

Ну лааадно... Ты еще будешь мне слать вот этот смайлик - :1st: - тоннами!!! я тебе обещаю!!!

:pilot:

Опубликовано

Свеженькие, еще "тепленькие" фото сегодняшнего послеполуденного сна...

Жила-была одна собака. Она очень хорошо спала.

На правом боку:

2cb4b2ee2deb.jpg

и на левом очень хорошо:

b1b3f714a74b.jpg

Ну, это не страшно... пойду-ка я лучше дальше спать...

a3b923b362ca.jpg

Ой) Ну хорош))) Красавец))) Какое-же счастье вы обрели)))

Опубликовано

Оля нас расхвалила, сказала, что мы не только умники редкостные - но и бегом-бегом на выставку нам, таким распрекрасным! Я, честно говоря, стояла и смахивала гордую материнскую слезу - а муж завис... Буквально вчера вечером, когда укладывался спать, фыркал - Да зачем нам эти выставки? Да что они дадут Норду, кроме мешка корма?

А сегодня ажно разулыбался, когда Оля нахваливала и наглаживала Подушкина - а он у меня малоулыбчивый так-то обычно)) ... а в конце перерыва, перехватив у меня поводок, шепнул "Не, ну если так - то чо, разочек сходим, ага?" :dog_wolk:

В который раз убеждаюсь, что мужикам очень нужно, чтобы кто-то посторонний обратил внимание на их собак. Мой муж на каникулах в Новом Афоне, когда чуть ли не каждый пятый спрашивал: "Что это за порода?", "А они охотники?", "А сколько щенки стоят?", "А вы щенков продаете?" и т.д. с таким удовольствием и гордостью рассказывал о собаках... Я в разговор даже и не пыталась влезть. Хотя дома он с ними общается очень мало - целыми днями на работе.

Опубликовано

В который раз убеждаюсь, что мужикам очень нужно, чтобы кто-то посторонний обратил внимание на их собак. Мой муж на каникулах в Новом Афоне, когда чуть ли не каждый пятый спрашивал: "Что это за порода?", "А они охотники?", "А сколько щенки стоят?", "А вы щенков продаете?" и т.д. с таким удовольствием и гордостью рассказывал о собаках... Я в разговор даже и не пыталась влезть. Хотя дома он с ними общается очень мало - целыми днями на работе.

какая интересная мысль :hmm: как бы мужа с собаками выпихнуть хотя бы погулять

Опубликовано

Знаете, мой супруг тоже с гордостью своим друзьям демонстрировал кубки собак, которые ОН выиграл :nonono: с ними на выставках.

Кокеристы, если он появлялся у ринга, всегда спрашивают, что у нас случилось - супруг посещает выставки раз в 5 лет. Но кубки заработал он.

Ваш парень такой сладкий, хорошо что ему так повезло.

С удовольствием прочитала тему. Мои домашние всегда ворчат, почему я оставляю полчашки кофе напотом. Прятно узнать, что есть родственные души.

С кобелями кокеров, точнее с проблемой их измазанной юбки, мы разбирались просто - при помощи резинок собирали лохмы в хвосты. Ну и мыли конечно, постоянно.

Опубликовано

Знаете, мой супруг тоже с гордостью своим друзьям демонстрировал кубки собак, которые ОН выиграл :nonono: с ними на выставках.

:thumbup:

Марин, ничего мы тут в вашей теме проблемы на счет мужей посудачим. в Фанькиной не могу, быстро поймет мои коварные планы :gleam: мне бы помощником заручиться хоть на 1 прогулку в день, уж тогда бы все мои сомнения отошли на второй план!

Опубликовано (изменено)

Да-да-да!!! Парадоксальная сторона их личности))

Пока он с Нордом лежит в кровати, читает и чухонит ему пузико - "Ну что нам выставки, уж какой есть, такой пусть и будет"... - а как посмотрел на него в паре кругов - так сразу глаза загорелись, стоял и откровенно им любовался, я была так растрогана его выражением лица :blush2:

Кокеристы, если он появлялся у ринга, всегда спрашивают, что у нас случилось - супруг посещает выставки раз в 5 лет. Но кубки заработал он.

Ваш парень такой сладкий, хорошо что ему так повезло.

С удовольствием прочитала тему. Мои домашние всегда ворчат, почему я оставляю полчашки кофе напотом. Прятно узнать, что есть родственные души.

С кобелями кокеров, точнее с проблемой их измазанной юбки, мы разбирались просто - при помощи резинок собирали лохмы в хвосты. Ну и мыли конечно, постоянно.

Пол-чашки кофе - это святое! )) Перерыв между кормежкой и пробежкой в школу у меня примерно минут 15 - и вот в эти минуты посидеть и меееедленно допить кофе, уставясь в монитор - это мммм....)))

Спасибо, мы продолжим мыться, раз уж такова мальчиковая судьба :)

:thumbup:

Марин, ничего мы тут в вашей теме проблемы на счет мужей посудачим. в Фанькиной не могу, быстро поймет мои коварные планы :gleam: мне бы помощником заручиться хоть на 1 прогулку в день, уж тогда бы все мои сомнения отошли на второй план!

Это я завсегда за! Фанечка была у меня моими 49% при выборе собаки здесь. Но Норд - 51м% ;)

Да и детки ей же нужны для компании, а у меня их нема ))

Давайте посплетничаем про мужей, я согласная )) Так Вы хотите все-таки Фаню того... себе? ;)

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Это я завсегда за! Фанечка была у меня моими 49% при выборе собаки здесь. Но Норд - 51м% ;)

Да и детки ей же нужны для компании, а у меня их нема ))

Давайте посплетничаем про мужей, я согласная )) Так Вы хотите все-таки Фаню того... себе? ;)

ей дети для компании ох как нужны. нужно,ч тобы обязательно был в семье хоть один заинтересованный в собаке деть. Даст Бог и Норд еще полижет пяточки малыша, дети и собаки это очень здорово!

У Фани были ведь действительно хорошие ручки, но без детей. правда, они уже особачились в итоге голденами :thumbup: кстати, Фаня принесла пользу, кто с ней так или иначе "соприкоснулся". на счет меня, душа просит, сердце болит. Но ведь мало просто желания, все эти если и вдруг. :sorry: ведь как мы отбираем ручки - если кто-то сомневается, значит не отдаем! дело принципа

Марин, Норд раньше ведь жил загородом, да? он был пушистый как к тебе попал? как у него сейчас с шерстью? Фанек так вылянела и стала уже не такой меховой, это нормально, как думаешь?

Опубликовано

У Фани были ведь действительно хорошие ручки, но без детей. правда, они уже особачились в итоге голденами :thumbup: кстати, Фаня принесла пользу, кто с ней так или иначе "соприкоснулся". на счет меня, душа просит, сердце болит. Но ведь мало просто желания, все эти если и вдруг. :sorry: ведь как мы отбираем ручки - если кто-то сомневается, значит не отдаем! дело принципа

Ох... сомнения сомнениям рознь... когда это из разряда "хочу ли я, я могу ли я, магнолия" - это одно, и это однозначно "нет", само собой. А вот когда эти сомнения - это поиск нужного пути решения проблемы - совершенное иное, на мой взгляд.

Я в таких случаях пишу табличку "за и против" - когда оно наглядно перед глазами, решать проще ;)

Марин, Норд раньше ведь жил загородом, да? он был пушистый как к тебе попал? как у него сейчас с шерстью? Фанек так вылянела и стала уже не такой меховой, это нормально, как думаешь?

О да! Это был сущий медведь в первые дни! Но - каждый вечер расческа, потом фурминатор, полное ведро шерсти - и сейчас уже намного меньше линяет. А вот объем не скажу, чтобы сильно уменьшился.

Хотя до Мэйби-Бейби нам ооочень далеко - она как вышла из подъезда, подстриженная к выставке, так я упала прям - это был почти лабрик на Подушкином фоне ))

Нормально или нет что-то в отношении собак - я пока пас отвечать)) У меня априори все ненормально, я из-за любого прыщика тащу его в ветеринарку, благо она в доме напротив - все удобства для моей паранойи! :thumbup:

Опубликовано
Фанек так вылянела и стала уже не такой меховой, это нормально, как думаешь?

Она же девочка? У них вся шерсть связана с жизненными циклами, то есть, то нет. Некоторые спокойнее переживают женские дела, некотрые (типа нашей таксы) превращаются в гладкошерстных собак, чтобы потом наращивать шесть чтобы сбросить вновь. Цикл :dntknw:

Для активного ретривира нужны активные детки. Моя дочка, хотя живет в окружении собак, с трудом привыкла к нашей сильно жезнерадостной лабре. По хорошему ей надо было бы жить в семье с мальчишками-братьями. Вот бы ураган был.

Ничего? Что опять не в тему. :blush2:

А у нас Ланусик тоже кофе теперь пьет :nonono: , ворует мое заначенное кофе :nonono: , только вот к компу подошла, а чашка - пустая. Хотя это может быть и такса, а может быть и я, но забыла.

Я все голдена сделать хочу (шерстку), просто так (т.е абсолютно бесплатно) для своего удовольствия. Я к ретривирам хорошо никогда не относилась, а Ланусик все поменяла. Голдяшки мне по сути близки, все же очень много лет с кокерами. А тут и лабра и кокер сразу :thumbup:

Опубликовано

А у нас Ланусик тоже кофе теперь пьет :nonono: , ворует мое заначенное кофе :nonono: , только вот к компу подошла, а чашка - пустая. Хотя это может быть и такса, а может быть и я, но забыла.

Я все голдена сделать хочу (шерстку), просто так (т.е абсолютно бесплатно) для своего удовольствия. Я к ретривирам хорошо никогда не относилась, а Ланусик все поменяла. Голдяшки мне по сути близки, все же очень много лет с кокерами. А тут и лабра и кокер сразу :thumbup:

Ланусик наш человек!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я б с удовольствием отдала Вам Нордушу на "эксперименты" - да не знаю пока, идем мы на выставку в апреле или нет, успеет он, если что, обрасти до нее или нет... Да и далеко Вы... :blush2:

Опубликовано

Маша, я влезу со своими девицами - у меня Лайта сейчас на "глисту" похожа стала - вылиняла просто ужасно. Правда у нее это на нервной почве произошло - она всегда очень волновалась в машине и поездка на каникулы для нее сначала была сильным стрессом. В машине и начала активно линять. А сейчас бока стали гладенькие-гладенькие, а хвост, штаны и грудь по прежнему лохматые... были, пока я неделю назад не провела с ней операцию "стрижка". Мышона у меня тоже линяет сейчас, но как-то более равномерно и по прежнему остается очень меховой.

Лена, где Вы были неделю назад когда я над своими мамзелями издевалась? Мышь правда совершенно индеферентно к этой процедуре относится и я ее спокойно на столе стригу, а вот Лайтуху приходится фиксировать, иначе она тут же слиняет.

Ланусик наш человек!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я б с удовольствием отдала Вам Нордушу на "эксперименты" - да не знаю пока, идем мы на выставку в апреле или нет, успеет он, если что, обрасти до нее или нет... Да и далеко Вы... :blush2:

Марин, я тоже "ваш" :blush2: Тоже утренний кофе в два захода пью.

А по поводу эксперимента - за два месяца еще море шерсти нарастет и опять стричь придется. Голдях к выставкам максимум за неделю стригут...

Опубликовано

Марин, я тоже "ваш" :blush2: Тоже утренний кофе в два захода пью.

А по поводу эксперимента - за два месяца еще море шерсти нарастет и опять стричь придется. Голдях к выставкам максимум за неделю стригут...

Секта двухфазно-кофейных пополняется!!! :thumbup:

А раз так - то .. согласные мы!!! :ok:Crown - зовите нас в гости! :gleam:

Опубликовано

Зову :thumbup:

Только одна проблемка - мы уезжаем в санаторий. Нас дома не будет с 3.02 по 26.02. А до и после - я всегда за. Я гостей в принципе люблю, а тех что соствит мне компанию за чашечкой кофе, особенно.

Я делала одну голденку, она даже успешно выставилась. У них такая приятная шкурка, возиться - одно удовольствие.

Я к Сабанеевке и к моно такс готовила - мой любимчик ЛК стал. А такс я, вот также как сейчас, просто в гости приятного человека с таксячьего форума позвала и получилось :blush2: после кокеров -все просто.

У нас теперь расписание смешное. По пятницам мы моем собак (осталась привычка от стаи кокеров) а по субботам .... мы чешем Ланочку. Вот это не простое дело - она одновременно размахивает как поленом своим хвостом и пытается через ухо в мозг забраться. И мне и мужу, которого призываю на помощь в этой ситуации. Пытается лизать сразу обоих, а мы от ее хвоста пытаемся увернуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...