Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ах,какая тема была! Красивая,вкусная,настроенческая! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Выход с ужином придумался - легкий фруктовый десертик Радостное Корицо-именинницо передает всем спасибы и заодно хвастается новой игрушкой 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Выход с ужином придумался - легкий фруктовый десертик Кефирчик так и просится в десертик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Корицу с Днём Рождения! Золотая девочка во всех смыслах! PS:У сына такой же Мишка есть,только коричневый. Ник всегда его пасёт и с удовольствием пользуется брошенной где попало игрухой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 погода у нас стабильна в будни снег и около -8, в выходные дубак согреваемся как можем)) перерыв на чертополох)) - Кидай еще! несчастная Коричкина рожа второго тоже усадила а кругом снежная сказка мини-битва))) и так лапы мерзнут, да еще и эта приставучка бесит!! так, еще посидите чуток а теперь приличные рожи для аватарки, плиз))) Корицына логика - идти по снегу я не могуууу, лапоньки мерзнут и вообще я несчастная собака... о, какой то интересный запах, я могу копать снег хоть полчаса!!! иду дальше, Нюхель шныряет рядом а рыжла все копает прилетел птиц ругался, видимо Корица его заначку раскапывала)) в итоге эта дурища докопалась до того, что на лапах намерзли огромные комья земли и снега Корица - собака, которая и зимой может погулять так, что потом придется ее мыть а Клюф носится по звериным следам - Застрял? - Все в норме! шиповник в ледяной глазури а в лесу уже темно 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Ужин Голодающие пока Корица посреди кухни грызла рыбу, Клюф, не будь дурак всосал половину тыквы из ее миски и раскорячка 80лвл что у старшей, что у младшего один и тот же бзик - НИЗАШТО не касаться лапами еды Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Интересно, откуда у Корицы такой бзик? У младшего скорее всего от нее) Фото рыбки напомнило что надо зайти в Ашан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну просто эстетическое удовольствие от ваших фоток, видов и конечно собако-портретов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 21:01, Вестара сказал: Интересно, откуда у Корицы такой бзик? У младшего скорее всего от нее) вот откуда то всегда у нее был, причем неважно, мясо, рыба - противно ей лапами держать и все тут а мелкий врятли от нее научился, они такие погрызухи в разных углах едят, не глядя друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) неужели не -25 дурачина рыжла чего то увидела пошла в глубину - Сильно не зарывайся, не вылезешь - Это я то? - Еще как вылезу! И кааак выпрыгну! немного крупного плана Корица от меня категорически отворачивалась можно и по сугробам поскакать и в кощея поиграть))) и даже посидеть недолго весь лес, кстати, в поваленных деревьях... олененок))) рыжла уже хмурая, домой хочет то чувство, когда полтора часа топал по лесу (из них полчаса по неудобной узкой колее), чтобы дотопать вот до такого тупика собачки то пролезли, а мне вот пришлось обходить по снегу так, ну ка, фото на фоне завала! и тут они уже вдвоем: - Смилуйся, государыня рыбка.. - Мы домой хотим... - Лапки устали... - Сидеть уже не можем, на диванчик бы поскорее... Пошли, говорю, Клюф прибежал, а Кориченька осталась сидеть... грустить... ну воплощение несчастья прямо Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 нечаянно подслушанный разговор двух Хранителей Сна - Корица... Ну, Кориц.. Корицаааа... - Чего тебе? - Давай местами поменяемся? - И не мечтай! - Ну, пожалуйста! У меня же вчера почти получилось!!! - Чего это у тебя там получилось? Да тебя после вчерашнего вообще больше на кровать пускать нельзя! - Почему?... - Да вот потому! - Я же все по инструкции сделал - под бочок аккуратно лег, голову сверху правильно положил... - Ага, а потом что?? - Что?... - Нет уж, это ты мне скажи! - Зачесалось ухо у меня! Что я, виноват? - Представь себе, виноват! - А что мне делать надо было??? - И чему тебя только учили... Терпеть надо было! - Да я и так терпел... Терпел-терпел и вот, не вытерпел.... сильно чесалось, ну правда... - Чесалось... и нет бы аккуратно, но где уж там, надо так почесать, чтобы вся кровать заскрипела! А она потом еще час уснуть не могла из-за тебя! - Я знаю... я поэтому и ушел на коврик... мне стыдно стало... - Ладно, это все с опытом придет... у меня тоже не сразу стало получаться... - Правда? Я думал, что это я такой бестолковый... - Не хнычь, не бестолковый ты, научишься. Я тебе подскажу. Вот смотри, ты лежишь, она засыпает и уже почти сквозь сон тебя гладит. Ты что делаешь? - Что? - Ты начинаешь ерзать, на спину переворачиваться, лапы вытягивать. А надо спокойно лежать, можно только чуть-чуть носом ткнуть, засопеть негромко. - Вот тут ничего сделать не могу, она только начинает меня гладить и мне сразу хочется ей вообще всего себя под руку подставить, и пузо, и спину, и голову, и бока... и такие мурашки сразу, и так хорошо, и внутри так... не знаю как описать.... - Ты, главное, ерзай поменьше, тебе самому так проще будет. - Хорошо, я запомню, спасибо. - Все, давай, укладывайся, рядом с ногами, аккуратно. Голову правильно положи. - Куда? - Как это куда? На левую ногу, конечно. - Почему? - А ты не чувствуешь? Она у нее болит, подвернула сегодня, когда через сосну упавшую перелазила. - Подожди... вот здесь, да? Ага, теперь чувствую... странно, она же не говорила.. - Не говорила, потому что сама еще не знает. И не узнает, если ты голову сверху положишь и хотя бы часок так полежишь. - Вот так? - Да, молодец. А теперь спи. - Хорошо. Спокойной ночи. - И тебе, братик. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 15:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну воплощение несчастья прямо У Некрасова в "Русских женщинах" вроде кто то замерз...Прям оттуда образ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: нечаянно подслушанный разговор двух Хранителей Сна Как здорово! Прям даже захотелось песика в кровать пустить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Бой Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Цитата - Смилуйся, государыня рыбка.. - Мы домой хотим... - Лапки устали... - Сидеть уже не можем, на диванчик бы поскорее... Хоспади. Надо ж укататься-то так. И правда ведь выглядят так, что сразу ясно - домой пора собашкам. Моих ни разу не видела домой хотящими, хоть пять часов по снегу - всё мало. Эксперимент поставить, что-ли - таскать их по лесу, пока вот так не сядут, понурившись хотя я сяду гораздо раньше, чем они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Моему щеночку сегодня исполняется 24 месяца! И да, сей факт не мешает ему в ответ на вопрос "А кто мамин маленький щеночек?" неистово молотить хвостом, пищать и пытаться залезть ко мне на колени - "Это я! Я-я-я! Я щеночек! Я маленький! На ручки щеночка!!!" С Днем Рождения, моя сладость! Люблю, как говорится, to the moon and back! Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Наверное, 730 ДНЕЙ, а не месяцев? Замечательного Трюфеля - с днем рождения! Здорово, что он у вас появился, и мы уже два года читаем про него и любуемся шикарными фотографиями! Много-много лет вместе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Наверное, 730 ДНЕЙ, а не месяцев? Замечательного Трюфеля - с днем рождения! Здорово, что он у вас появился, и мы уже два года читаем про него и любуемся шикарными фотографиями! Много-много лет вместе))) вот что значит не выспаться в конце тяжелой рабочей недели спасибо большое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С днём рождения шоколадного малыша подольше оставаться таким задорным балбесным маминым щеночком :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С днём рождения шоколадного брутального мужчину с пронзительным взглядом! Всего-всего самого лучшего: побед, здоровья, вкусных завтраков /обедов/ ужинов!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 с днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С днём рождения малыша! Пусть его "детство" длится как можно дольше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С днём рождения шоконосика!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С днём рождения сладкий нос)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Моему щеночку сегодня исполняется С Днём Рождения шоколадинку..ттт на него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти