Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 C Днем рождения малыша - глазёнки-то прям детские-детские, с присущей ей наивностью и чудаковатостью) Пусть у мальчика всё будет отлично все его годы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Поздравляем малыша!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Моему щеночку сегодня исполняется 24 месяца! И да, сей факт не мешает ему в ответ на вопрос "А кто мамин маленький щеночек?" неистово молотить хвостом, пищать и пытаться залезть ко мне на колени - "Это я! Я-я-я! Я щеночек! Я маленький! На ручки щеночка!!!" С Днем Рождения, моя сладость! Люблю, как говорится, to the moon and back! Да уж...время летит... Трюфелю желаю крепкого здоровья, новых достижений(кубков, медалей и тп) , конечно это наверное больше для мамы важно, но мальчик то порадует маму))). Короче, всему этому замечательному семейству и двуногим и хвостатым счастья и любви!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С Днем Рождения Трюфа!!!!! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu O`niell Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Happy Birthday! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Шоколадный шнобель с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) В 26.11.2018 в 07:15, Ксюша Хвост и Нос сказал: нечаянно подслушанный разговор двух Хранителей Сна Так понрааавилось!!! И С Днем рождения шоколадного! Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Парасолька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Моему щеночку сегодня исполняется 24 месяца! Такой мохноух!) "А твои глаза — цвета виски От меня они близко-близко, А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья..." С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) спасибо большое за поздравления!)) Марина, все выходные пою эту песню)) именинник получил традиционную фруктовую нарезку и вибросамолетик в подарок ну, это игрушка такая, мягкая, на крыло нажимаешь, он вибрирует и говорит ченить типа "Я Эль Чупакабррррра!!!" в планах было, конечно же, угуляться как следует вчера и сегодня, но на улице лютый дубак Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Как выглядит кысонька в такую погоду вчера сгоняли за мяском ну и что вы думаете - рыжая балда сегодня всю ночь продрыхла возле двери в ванную охранница, блин причем, когда утром я вышла из спальни, она посмотрела на меня с видом - Вот! Всю ночь глаз не сомкнула! Стерегла еду, чтоб ни один враг не пробрался! 30 кг мяса (обрезь, трахеи, сердце) выглядят вот так за кадром остались куриные шеи)) итого - полный ящик в морозилке и наполовину заполненный проплановский бак (наконец то пригодился) на улице 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А с вами рубрика "И в этом весь Трюф" Один раз, один-единственный раз я прикрикнула на Коричность и стукнула ее пилочкой, когда она ну уж слишком дергалась в процессе педикюра и все. Трюф увидел. Запомнил. И теперь всегда, стоит мне только достать инструменты, он делает наинесчастнейшую рожу "ой, щас злая мама будет ругаться на собачек" и пытается притвориться окружающей средой Вот это он делает вид, что его тут нет, это просто кухонный гарнитур А тут тоже никого нет, это просто стул... притом что стрижется он спокойно, сегодня аж засопел, пока я с его ушами возилась, но вот этот цирк "а вдруг мама не заметит, что тут еще одна собака", пока стригу Корицу теперь обязательная часть процесса 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 ну что, неделька -30 это вам не хухры к выходным погода таки смилостивилась))) АААаааааам! след есть, ура! в некоторых местах неожиданно проваливается, но все же лучше, чем ничего) - Так, где этот, который за неделю сидения дома всех достал?? - Это я чтоли? - А кто ж еще? Давай, вперед! закопался))) Корица пошла по протоптанной траншее)) нюхает изо всех сил) тот, который не знает, что такое холодно всех достанет на подходе к лесу след закончился... Корица утопала вперед, зову ее... идет вот с таким лицом - А тебе вот прям принципиально, да, чтобы я непосредственно к тебе подошла? - Ну вообще то да! - Ох, тяжела жизнь собачья... 12 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Пошли мы сегодня в заметенное напрочь снегом поле то, что прогулка будет трэшовая я поняла, услышав за спиной жалобное поскуливание... обернулась блиииинннн влюбленный в Трюфеля дебилушка нарисовался - Я так по тебе скучал... - Эта, слыш, дядя... отвали... думала, опять придется орать и пинаться, но Трюф с их последней встречи, видимо, отрастил достаточно кобелизма, чтобы разбираться с ухажером самостоятельно. И после того, как он пару раз нехило так его прессанул, а Гром только покорно опускал свою дебилушную башку, я пришла к выводу что этот, простите, педик, еще и мазохист вот же приставучий целоваться лезет Корица, пользуясь неразберихой, отгребла подальше это она делает вид, что у нее нога замерзла, а то недайбох я решу ее позвать и придется лезть к нам по сугробам спустя 15 минут наши траектории пересеклись))) шоколадная балбесина так, щас эти двое опять будут дурковать, Коричка бочком-бочком сваливает выкопала яму в снегу и закощеилась в ней решила, что игрищ с овчаром недостаточно для молодого активного (разбудившего меня в 7 утра в субботу!) организма знаете, что делал Гром, когда Клюф упрыгивал далеко в сугробы? Скулил типа куда же ты так далеко??? А как же я??? - Эх ты, овчарка... бросил вверенное тебе имущество и хозяина - Агыы - Ты вернулся! - Отвяжись, я маме кольцо несу!!! на кольцо прискакала рыжла. Картина неизвестного художника - Корица орет, потому что кощеит кольцо, Трюф рычит на Грома, Гром скулит очень надеялась на обратном пути встретить хозяина Грома и сообщить ему, что в следующий раз не приведу его пса, а заманю к себе во двор и нафиг продам на авито тыщ за 15, но никого, обеспокоенного пропажей собаки, нам не встретилось Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кобель - отлинял в августе и ходит в шубе Сука - ой, чет не знаю... Я же вся такая внезапная... Что там у нас, зима, морозы? Ооооо! А разденусь ка я до трусов! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Кобель - отлинял в августе и ходит в шубе Сука - ой, чет не знаю... Я же вся такая внезапная... Что там у нас, зима, морозы? Ооооо! А разденусь ка я до трусов! Корица как будто спрашивает "и что такова?жарко мне! И вообще хочу новую шубу, а не прошлогоднюю" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Фотка с шоколадной балбесиной огонь!!! Ржала в голос в метро)) То неловкое чувство, когда у вас Гром извращенец а у меня Сириус. Подбегает и лижет писюны встречным кобелям 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 21:51, Felida&Dina сказал: Корица как будто спрашивает "и что такова?жарко мне! И вообще хочу новую шубу, а не прошлогоднюю" в наличии только мой старый пуховик В 20.12.2018 в 22:19, Вестара сказал: Фотка с шоколадной балбесиной огонь!!! Ржала в голос в метро)) То неловкое чувство, когда у вас Гром извращенец а у меня Сириус. Подбегает и лижет писюны встречным кобелям тогда у меня Трюф - гомофоб в ответ на такие приставания сурово высказывает свое неодобрение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 с прошлого воскресенья остались фотки пока не холодно, давайте посидите маленько но Корица все равно недовольна по прежнему недовольна ушла заедать недовольство))) торчащий из сугробов сухой чертополох это ж мечта, ага а другой травы до мая не ожидается наглядное отражение того, как мы гуляем - Корицо впередсмотрящий и впередибредущий, Трюф поблизостишляющийся 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 сегодня я решила (несмотря на леденючий ветер и отсутствие каких либо направлений в поле) таки пойти наделать новогодних картинок начать решила с пледика - А можно менее дурацкую рожу сделать? - Нет. - Я мистер Серьезное Лицо - А вдруг я зажмурусь и она от меня отстанет? очередь рыжей после этой фотографии Корица сказала, что у нее лапки, порядком замерзшая и упахавшая по сугробам я подумала "Да ну это все в пень" и мы пошли домой 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 очень сладкое сонное новогоднее Корицо очень серьезный Трюф С наступающим Новым Годом! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 отметили день собачника как полагается - в поле))) - Догоняйте! - ДАГАНЯЮЮЮЮЮЮЮУУУУУ!!!! - Я не это имела в виду.... первая придурошная рожа 2019 рыжун моя суровая неласковая и независимая Коричность... заползла вчера ко мне на колени - там эта... гремит что то на улице... можно я тут рядом с тобой... клювом вверх - за кольцом!!! - Да, мне так удобно! спустя миллиард забегов по сугробам: - Ты там себе не отморозил некоторые, не особо покрытые мехом части тела? - Мне наааармальна ваще!!! заиндевевшие мои))) ничего, ребята, скоро весна!)) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 разнообразие в жизни тоже нужно, поэтому сегодня мы пошли в лес успела сделать вот такую фоточку и к нам приперся вот этот товарищ по имени Филя Специально сфотала вздыбленные Трюфины боевые единицы сейчас хоть есть, что вздыбливать, а осенью вообще смешно выглядело - три волосины на холке и столько же на заднице с воплем "Чо приперся, это мои бабы!!!" мой сладкий обнимальчик втоптал пришельца в сугроб. Затем с многозначительным видом написал на всех ближайших деревьях "Я Гнедой и я крутой!", "Кто на нас с Рыжей?!", "Филя лох" и прочие альфачьи слоганы Вообще, он четко чувствует мой настрой к другой собаке - если я не против, то понюхается, поиграет, если же это вот такой приставучий и раздражающий подбегаец, то рявкает. Гонял его от нас прям по-серьезному злобная чебурашка зато выдержку потренировали мое любое фото в стиле "одинокий олененок в огромном лесу" не удалось, какой там олененок Я суровый кобелина! Корица вдруг решила, что давно в такой позе не фотографировалась))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Трюф такой классный вот бы их познакомить с Сириусом и Ведой. Классная бы фотка вышла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти