Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 C Днем рождения малыша - глазёнки-то прям детские-детские, с присущей ей наивностью и чудаковатостью) Пусть у мальчика всё будет отлично все его годы! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поздравляем малыша!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Моему щеночку сегодня исполняется 24 месяца! И да, сей факт не мешает ему в ответ на вопрос "А кто мамин маленький щеночек?" неистово молотить хвостом, пищать и пытаться залезть ко мне на колени - "Это я! Я-я-я! Я щеночек! Я маленький! На ручки щеночка!!!" С Днем Рождения, моя сладость! Люблю, как говорится, to the moon and back! Да уж...время летит... Трюфелю желаю крепкого здоровья, новых достижений(кубков, медалей и тп) , конечно это наверное больше для мамы важно, но мальчик то порадует маму))). Короче, всему этому замечательному семейству и двуногим и хвостатым счастья и любви!!! 1
Varya Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 С Днем Рождения Трюфа!!!!! Здоровья! 1
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Шоколадный шнобель с днем рождения! 1
Парасолька Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) В 26.11.2018 в 07:15, Ксюша Хвост и Нос сказал: нечаянно подслушанный разговор двух Хранителей Сна Так понрааавилось!!! И С Днем рождения шоколадного! Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Парасолька 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Моему щеночку сегодня исполняется 24 месяца! Такой мохноух!) "А твои глаза — цвета виски От меня они близко-близко, А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья..." С днем рождения! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) спасибо большое за поздравления!)) Марина, все выходные пою эту песню)) именинник получил традиционную фруктовую нарезку и вибросамолетик в подарок ну, это игрушка такая, мягкая, на крыло нажимаешь, он вибрирует и говорит ченить типа "Я Эль Чупакабррррра!!!" в планах было, конечно же, угуляться как следует вчера и сегодня, но на улице лютый дубак Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Как выглядит кысонька в такую погоду вчера сгоняли за мяском ну и что вы думаете - рыжая балда сегодня всю ночь продрыхла возле двери в ванную охранница, блин причем, когда утром я вышла из спальни, она посмотрела на меня с видом - Вот! Всю ночь глаз не сомкнула! Стерегла еду, чтоб ни один враг не пробрался! 30 кг мяса (обрезь, трахеи, сердце) выглядят вот так за кадром остались куриные шеи)) итого - полный ящик в морозилке и наполовину заполненный проплановский бак (наконец то пригодился) на улице 7
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 А с вами рубрика "И в этом весь Трюф" Один раз, один-единственный раз я прикрикнула на Коричность и стукнула ее пилочкой, когда она ну уж слишком дергалась в процессе педикюра и все. Трюф увидел. Запомнил. И теперь всегда, стоит мне только достать инструменты, он делает наинесчастнейшую рожу "ой, щас злая мама будет ругаться на собачек" и пытается притвориться окружающей средой Вот это он делает вид, что его тут нет, это просто кухонный гарнитур А тут тоже никого нет, это просто стул... притом что стрижется он спокойно, сегодня аж засопел, пока я с его ушами возилась, но вот этот цирк "а вдруг мама не заметит, что тут еще одна собака", пока стригу Корицу теперь обязательная часть процесса 12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 ну что, неделька -30 это вам не хухры к выходным погода таки смилостивилась))) АААаааааам! след есть, ура! в некоторых местах неожиданно проваливается, но все же лучше, чем ничего) - Так, где этот, который за неделю сидения дома всех достал?? - Это я чтоли? - А кто ж еще? Давай, вперед! закопался))) Корица пошла по протоптанной траншее)) нюхает изо всех сил) тот, который не знает, что такое холодно всех достанет на подходе к лесу след закончился... Корица утопала вперед, зову ее... идет вот с таким лицом - А тебе вот прям принципиально, да, чтобы я непосредственно к тебе подошла? - Ну вообще то да! - Ох, тяжела жизнь собачья... 12 6
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Пошли мы сегодня в заметенное напрочь снегом поле то, что прогулка будет трэшовая я поняла, услышав за спиной жалобное поскуливание... обернулась блиииинннн влюбленный в Трюфеля дебилушка нарисовался - Я так по тебе скучал... - Эта, слыш, дядя... отвали... думала, опять придется орать и пинаться, но Трюф с их последней встречи, видимо, отрастил достаточно кобелизма, чтобы разбираться с ухажером самостоятельно. И после того, как он пару раз нехило так его прессанул, а Гром только покорно опускал свою дебилушную башку, я пришла к выводу что этот, простите, педик, еще и мазохист вот же приставучий целоваться лезет Корица, пользуясь неразберихой, отгребла подальше это она делает вид, что у нее нога замерзла, а то недайбох я решу ее позвать и придется лезть к нам по сугробам спустя 15 минут наши траектории пересеклись))) шоколадная балбесина так, щас эти двое опять будут дурковать, Коричка бочком-бочком сваливает выкопала яму в снегу и закощеилась в ней решила, что игрищ с овчаром недостаточно для молодого активного (разбудившего меня в 7 утра в субботу!) организма знаете, что делал Гром, когда Клюф упрыгивал далеко в сугробы? Скулил типа куда же ты так далеко??? А как же я??? - Эх ты, овчарка... бросил вверенное тебе имущество и хозяина - Агыы - Ты вернулся! - Отвяжись, я маме кольцо несу!!! на кольцо прискакала рыжла. Картина неизвестного художника - Корица орет, потому что кощеит кольцо, Трюф рычит на Грома, Гром скулит очень надеялась на обратном пути встретить хозяина Грома и сообщить ему, что в следующий раз не приведу его пса, а заманю к себе во двор и нафиг продам на авито тыщ за 15, но никого, обеспокоенного пропажей собаки, нам не встретилось Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 4 8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Кобель - отлинял в августе и ходит в шубе Сука - ой, чет не знаю... Я же вся такая внезапная... Что там у нас, зима, морозы? Ооооо! А разденусь ка я до трусов! 2 9
Felida&Dina Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Кобель - отлинял в августе и ходит в шубе Сука - ой, чет не знаю... Я же вся такая внезапная... Что там у нас, зима, морозы? Ооооо! А разденусь ка я до трусов! Корица как будто спрашивает "и что такова?жарко мне! И вообще хочу новую шубу, а не прошлогоднюю" 2
Вестара Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Фотка с шоколадной балбесиной огонь!!! Ржала в голос в метро)) То неловкое чувство, когда у вас Гром извращенец а у меня Сириус. Подбегает и лижет писюны встречным кобелям 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 21:51, Felida&Dina сказал: Корица как будто спрашивает "и что такова?жарко мне! И вообще хочу новую шубу, а не прошлогоднюю" в наличии только мой старый пуховик В 20.12.2018 в 22:19, Вестара сказал: Фотка с шоколадной балбесиной огонь!!! Ржала в голос в метро)) То неловкое чувство, когда у вас Гром извращенец а у меня Сириус. Подбегает и лижет писюны встречным кобелям тогда у меня Трюф - гомофоб в ответ на такие приставания сурово высказывает свое неодобрение 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 с прошлого воскресенья остались фотки пока не холодно, давайте посидите маленько но Корица все равно недовольна по прежнему недовольна ушла заедать недовольство))) торчащий из сугробов сухой чертополох это ж мечта, ага а другой травы до мая не ожидается наглядное отражение того, как мы гуляем - Корицо впередсмотрящий и впередибредущий, Трюф поблизостишляющийся 9
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 сегодня я решила (несмотря на леденючий ветер и отсутствие каких либо направлений в поле) таки пойти наделать новогодних картинок начать решила с пледика - А можно менее дурацкую рожу сделать? - Нет. - Я мистер Серьезное Лицо - А вдруг я зажмурусь и она от меня отстанет? очередь рыжей после этой фотографии Корица сказала, что у нее лапки, порядком замерзшая и упахавшая по сугробам я подумала "Да ну это все в пень" и мы пошли домой 14
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 очень сладкое сонное новогоднее Корицо очень серьезный Трюф С наступающим Новым Годом! 12
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 отметили день собачника как полагается - в поле))) - Догоняйте! - ДАГАНЯЮЮЮЮЮЮЮУУУУУ!!!! - Я не это имела в виду.... первая придурошная рожа 2019 рыжун моя суровая неласковая и независимая Коричность... заползла вчера ко мне на колени - там эта... гремит что то на улице... можно я тут рядом с тобой... клювом вверх - за кольцом!!! - Да, мне так удобно! спустя миллиард забегов по сугробам: - Ты там себе не отморозил некоторые, не особо покрытые мехом части тела? - Мне наааармальна ваще!!! заиндевевшие мои))) ничего, ребята, скоро весна!)) 17
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 разнообразие в жизни тоже нужно, поэтому сегодня мы пошли в лес успела сделать вот такую фоточку и к нам приперся вот этот товарищ по имени Филя Специально сфотала вздыбленные Трюфины боевые единицы сейчас хоть есть, что вздыбливать, а осенью вообще смешно выглядело - три волосины на холке и столько же на заднице с воплем "Чо приперся, это мои бабы!!!" мой сладкий обнимальчик втоптал пришельца в сугроб. Затем с многозначительным видом написал на всех ближайших деревьях "Я Гнедой и я крутой!", "Кто на нас с Рыжей?!", "Филя лох" и прочие альфачьи слоганы Вообще, он четко чувствует мой настрой к другой собаке - если я не против, то понюхается, поиграет, если же это вот такой приставучий и раздражающий подбегаец, то рявкает. Гонял его от нас прям по-серьезному злобная чебурашка зато выдержку потренировали мое любое фото в стиле "одинокий олененок в огромном лесу" не удалось, какой там олененок Я суровый кобелина! Корица вдруг решила, что давно в такой позе не фотографировалась))) 19
Вестара Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Трюф такой классный вот бы их познакомить с Сириусом и Ведой. Классная бы фотка вышла) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти