Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Natik сказал: В обидиенс и апортировка поставлена :) Я с мелкой апортировку ставила по Вариному курсу, очень помогло потом в работе. А кстати да, точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Да, приносит хорошо. Надо найти в себе силы и попробовать - спасибо вам за советы! Ксюша, простите, что в вашей теме! Фото у вас всегда замечательные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: эта, давай в моей теме без своих стандартных полунамеков-недоговорок, есть что сказать - говори прямо а ниче, что , в темах выше , была попытка, оскорбления в алкоголизме?! не! ? 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: есть что сказать - говори прямо так , говорю! (вынудить на оскорбления). ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 50 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, хватит мне писать свои зашифрованные послания!Говори прямо что не так и что там с совестью у кого!? Аня, огромное спасибо! Все “шифрованные” послания, разрешаю выложить! на общее обсуждение! личка, ватсп и т.д! Очень жаль, короткую память! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Аня, огромное спасибо! Все “шифрованные” послания, разрешаю выложить! на общее обсуждение! личка, ватсп и т.д! Очень жаль, короткую память! ..... О чем ты??? О каком обсуждении? Обсуждении чего? Натаски? Да было общение и что??? Давал советы и что???))) Какая короткая память? Есть что выложить, выкладывай! Только в мою тему, а не в чужой. Я не понимаю о чем ты!!! И что тебе стрельнуло очередной раз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: эта, давай в моей теме без своих стандартных полунамеков-недоговорок, есть что сказать - говори прямо а так хорошо начали общение, парой страничек выше. Столько интересного написали, опытом делились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: так , говорю! без обид,но это выглядит как хокку среднестатистическому человеку без развернутого ответа( а не знаки припинания и словосочетания) не понять что ты имеешь ввиду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Вернулись! Эпичненько, конечно, как всегда Выехали в 8 утра, вполне так бодренько около 12 уже выезжали из Новосибирска и.... встали в длиннющую пробищу часа 2 точно проторчали там... 32 градуса жары за бортом... когда к 5 вечера таки добрались до места, то из нас четверых не соображал уже никто поставили палатку, муж уехал в ближайшую деревню за едой и напитками, а я осталась дораскладывать остальное барахло ну красота же? если лечь на раскладушку и медитировать на березу, то может даже распрямится все то, что скрючилось за 9 часов сидения в машине)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Вообще состязания штука интересная я, например, в процессе ожидания прохожу несколько стадий - гнев "нахрена я вообще в это влезла???", отрицание "не пойду, карочи... снимусь нафиг... или муж пускай идет...", принятие "ладно, раз влезла, то уже деваться некуда", смирение "пойду и будь что будет" и мы пошли крепкое место - куст прямо напротив меня, рядом с водой. Почти все собаки бегали проверять воду, а нам так вообще "повезло" - прямо напротив на другом берегу встали люди судья крикнула, чтобы ушли с горизонта, но Трюф уже решил, куда надо идти я конечно попыталась его переубедить тудаааа.... слушай мать! мать не врет! туда, в куст иди! ага, щас ну плыви, чего уж теперь, засранец у меня хоть время будет подумать, чего дальше делать... секунды 2... придумала... доплыл, вылезает на берег, только не пойди никуда шариться, рявкаю НЕТ! - услышал, славатехоспади, КАМНЕ!!! не плыви только, беги по дороге вокруг, побежал, славатехоспади, скрывается за кустом НЮХАЙ! так, если пробежал мимо, то сейчас уже покажется на дороге, нету, значит ушел в куст, славатехоспади, молодец нашел Дальше вода. К воде у меня вообще никаких претензий. Тут сиди, туда смотри. Я буду сзади стоять. Птичка упадет, я тебя позову, подойдешь, а потом поплывешь туда, окей? Окей. чудище лоххнеское третье упражнение - одна на другом берегу, вторая возле этого. На обратном пути конечно же заметил вторую - ооооо, это что, еще одна?... ну-ка надо бы прове... ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! все, понял-понял. Не факт, что он бы поменял... но я решила подстраховаться если бы на этом закончили, то у нас было бы баллов 95 Но потом с нами случился гектар Который, кстати, был очень легкий - 1 посередине видимая с отзывом, 2 справа от дороги, 2 слева, трава невысокая, видно где собака, ну элементарно жено Трюф услышал от судьи слово "отзыв" и перестал высылаться. Вообще. Вперед - сидит. Вперед - два шага и стоит. ВПЕРЕД - стоит. Впереееееееед, скорееееееей - стоит. ААААААААААААААА рыдать? орать? биться головой об землю? выдохнуть, успокоиться и выслать весело и непринужденно? короче, 3 высыла из 6 с вот такими танцами, бубнами, воплями и прочим и все равно не сделанный отзыв а было их 6, а не 5 потому что на последней утке случился затык. Она лежала близко к воде, Трюф добежал почти до нее и встал... вода... но я же гектар делаю... но мать выслала сюда, значит надо делать воду... так, воду мы делали вон там! и втопииииииил а это вообще в противоположной стороне НЕТ! топает ко мне расстроенный... а я после всех этих впередканий и несделанного отзыва забила на все, настроилась на 60 баллов и успокоилась)) иди, говорю, ко мне, малыш, сейчас я тебе все расскажу. Подошел, сел, пыхтит... вооооон там в траве, да, около воды, но на воду не иди, в траве ищи, понял? Отдышался? Ну давай, зайчик, вперед. Ну вот и все, делов то. 71 балл, д-2... ну, не д-3, уже хорошо, хоть какой то прогресс Короче - смешанные чувства. С одной стороны то как бы и радостно. Работал, неплохо управлялся на расстоянии.... Но, блин, так обидноОсобенно после слов судьи "эх, мы уж решили, что вы сейчас вообще каааак выступите.." Через месяц едем в Омск. Поработать время есть, понимать бы еще как именно... Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо за рассказ! Очень интересно и выразительно:))). Удачного выступления в Омске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Надо же, как сложно все! Казалось бы: подстрелили утку, пойди и принеси :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Короче - смешанные чувства. Расслабься и получай удовольствие от отдыха с собакой. А остальное (баллы, оценки, титулы) всего лишь приятный бонус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 10.08.2019 в 21:26, Звезда Севера сказал: Спасибо за рассказ! Очень интересно и выразительно:))). Удачного выступления в Омске! спасибо)) всегда стараюсь писать подробно, чтоб и самой потом помнить ошибки и косяки)) В 11.08.2019 в 04:39, Катя и Макс сказал: Надо же, как сложно все! Казалось бы: подстрелили утку, пойди и принеси :))) ну так и на охоте утка может хоть куда ж упасть - и в куст и на другой берег)) В 11.08.2019 в 09:38, Елена@Даша сказал: Расслабься и получай удовольствие от отдыха с собакой. А остальное (баллы, оценки, титулы) всего лишь приятный бонус. это тоже было, ага)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 фоточки от организаторов утка-утка, я тебя сейчас принесу! ЦАП! помимо серьезных дел была еще и веселуха вот с таким непередаваемым лицом Трюф впервые в жизни взял в свою мягкую пасть яйцо и принес мне туалетную бумагу после такого принести ваще фигня с сосиской конечно же ничего не получилось но он пронес ее дальше всех заодно выяснили, что у мужа конкретная проблема со скоростью на возврате, надо будет поработать 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ну что, родные пенаты наконец то насыщенные получились 2 недели, еще неделя и на работу балбесы как понять что план на лето выполнен? посмотреть на Коричкин нос - если черный, значит моя летняя миссия выполнена злыдня вредная а я то думала, что она в Хакасии набултыхалась как раз недавно по энимал планет была передача про крокодилов и сказали, что у них на спине специальные чешуйки, которые перенаправляют потоки воды и крокодил почти не колышет воду, когда плывет, вот у Корицы видимо что то такое тоже есть 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 сегодня на велике катались утки... чтоб их всех... мистер Репейник решила я, кстати, не ехать с этим лысым и тощим на октябрьский цациб и монку, нафиг, отдавать 10 тыщ чтобы услышать очередное "ну чот он у вас слишком уж рабочий" облепиха на обочине гравийки утолкать туда собачку, конечно же джунгли на другом берегу никого... долго думала насчет искупаться... жара... да и вода вроде не холодная... но чет не стала, все таки середина августа осень уже на пороге есть там одна шикарная коряга, ну-ка встань на нее молодец, держи мячик так, теперь ты на берег, мячик в воду, а я на корягу... дружище-фотик, ты понимаешь, что если я сейчас подскользнусь, то тебе капец?.. ВПЕРЕД! уххх, драконище и еще немного в траве 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 кстати, потренились вчера... высыл на "вперед" на видимую - есть высыл на "вперед" на невидимую - есть отзыв с земли - есть высыл на видимую после отзыва - нуууу, со скрипом, но есть короче, отзыв нам надо тренить последним упражнением... либо после него что то прям другое делать.... пачимуууууу в барнауле так нельзя былооооо???? а я знаю почему... потому что тут нормальная мать и веселый папа... а там тетки чужие и мать нервная Ксюша, твоя собака может все. Твоя задача - сделать так, чтобы он сделал все. Набью себе это на плече, пожалуй 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Дракончик прям супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 расплата за жаркое и сухое лето наступила очень символично испортившаяся погода совпала с моим выходом на работу, воскресенье - жара, мы даже искупались (в середине то августа!), понедельник - сырость, серость, дождь, дубак и так всю неделю - А мне норм! Не -30 и отлично! ууууааахахахахааа, с пастью в земле она еще страшнее вот как можно бегать лапами вперед, а головой назад?? зато на любимом месте на озере наконец то никого нетвооооон там на середине озере, видите? это не пыль на матрице, это утка а по краям озера собирается туман обожаю это место мы пофотались и хотим веселицца!!! ох уж эта его летняя "супер-рабочая" кондиция особенно ободранный всеми репейниками, колючками и прочим хвост 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 прям грейхаунд кокойто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Хорошо-то как у вас:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) закатные фоточки сзади меня идет мужик с собакой, так эти двое сидят вон, напыжились Корицу в таком свете надо снимать на солнце встала, пошла э, говорю, деловая колбасень, ну-ка сядь! а Трюфеля надо против солнца ставить если бегать в траве, то можно насобирать пару кг всяких семян пройти мимо этого места никак Изменено 26 августа, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Красотень! Всегда любуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 пришла... я рада собачки, вы у меня сегодня обфотаетесь зелень уходит, скоро все будет разноцветное отвлеклась на грибочки - Так... Корица, иди сюда! - Минутку! У меня тут 174 непрочитанных... Трюф тоже пошел "почту" проверять леееееес.... из десятка кадров только один, на котором он похож на настоящего лесного зверя, а не на дурачка с языком до земли и ушами на затылке и то мне потребовалась вся моя находчивость и сноровка рыжунчик прекрасна всегда, но осенью - особенно и знает это и перекус 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти