Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заяц попрыгаец))

7b6e5feecf1b.jpg

ухиииии

970f0770aa61.jpg

а так постоянно - сначала эта ищейка че то находит и пытается сожрать

e4cb55228514.jpg

а потом я лезу в пасть к тигру

e15279620336.jpg

зато дома теперь тихая и спокойная))

253292c43668.jpg

Ксю првет! мы Таня и Перчик! рады знакомству! Ваша девченка супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

сумеречная собака...

71c1b6a55a68.jpg

ой, чо это там?

9323567f8518.jpg

п.с. вчера над нашей улицей можно было наблюдать редкое природное явление - тройную радугу, порхающих бабочек и розовых пони. Возможно что данную картину видели только два придурка, которые пребывали в состоянии неописуемого щастья и вопили на всю округу "Какая молодец Корица, самая умная в мире собака, писает на улице, какает на улице, самая лучшая собака в мире, самая умная мохнатая попка!!!"

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ксюш, привет))

Корица-красавица... Настоящий лучик света, в сумерках....))))

п.с. вчера над нашей улицей можно было наблюдать редкое природное явление - тройную радугу, порхающих бабочек и розовых пони. Возможно что данную картину видели только два придурка, которые пребывали в состоянии неописуемого щастья и вопили на всю округу "Какая молодец Корица, самая умная в мире собака, писает на улице, какает на улице, самая лучшая собака в мире, самая умная мохнатая попка!!!"

:lol2: :lol2: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Вчера открыла собаке пасть и обнаружила отсутствие двух передних зубиков. Рассказала маме, она говорит "Ой, ну все прям как у человеческих детей, только в ускоренном варианте"))

Уже третий день на работе не хочу спать - ничто так не бодрит с утра, как прогулка с собакой по морозцу. Особенно весело у нас проходят собирания на прогулку - надо одновременно одеваться самой, одевать собаке ошейник, поводок, хватать ключи, телефон, проверять в кармане наличие вкусняшки и еще собаку отвлекать, чтобы на пеленку не присела.

Корица перед тем, как сделать дела обязательно залезть куда нибудь поглубже в сугроб, на вытоптанном снегу ей видимо не нравится. Объяснила ей, что снег скоро растает и везде будет голая земля, она мне не поверила :doh:

ой, весна же завтра75c2fd5fcfdcc25ed4bec56450b0a79b.gif первая весна у нашего сумасшедшего семейства...

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Весна идет, весне дорогу....

ух, как мы вчера погуляли! Решили в честь Дня кошек устроить кошке праздник - прогулять собаку подольше, чтобы кош могла спокойно дома по полу походить. Вышли, встретили 4-х месячного лабрика из соседского дома, кокетка моя начала прыгать, лапками размахивать, хвостиком вилять)) потом поехали мы в лес. И встретили там алабая. Нет, не так. АЛАБАЯ. Мамочки мои, какой же он огроменный. Здоровенная массивная башка, широченные мощные лапищи. Кора сначала обалдела от такого размерчика, потом попрыгала вокруг него маленько. А он такой дружелюбный, как теленочек, понюхал ее, хвостом повилял. Я стою, смотрю на них и у меня аж сердце защемило, какая же моя золотая девочка все таки маленькая и беззащитная. По пути домой во дворе встретили щененка-овчаренка, он видимо первый раз на улицу вышел, опасливо так лапки на снег ставил, хвостик поджимал. А моя девица то уже знаток улицы, тем более после алабая ей видимо вообще никто не страшен, с деловым видом к нему подбежала, понюхала, подбодрила, мол, держи хвост пистолетом, тут прикольно. А овчаренок такой забавный, у него еще ухи полустоят, полулежат, в разные стороны болтаются))

Пришли домой, Кора как обычно, проверила, все ли на месте, не утащила ли кошка ее косточку, не утащил ли кто саму кошку, обняла своего мишку и задрыхла.

Всем доброго утра!

56512472.gif

Опубликовано

Утренняя прогулка. Пока я с утра пораньше по морозцу выполняю с собакой программу "гулять-молодец-нельзя-пописала-умница-нельзя-молодец-сидеть-лежать-сидеть-лежать-молодец-домой-молодец", Андрей в уютном тепле кухни фотографирует нас из окна.

8a9293d5752d.jpg

ну а теперь представляю всем настоящего Вожака нашей стаи.

эй, простые смертные! подать Коше икры с креветками! на ту, полудурошную и надоедливую намордник одеть и на лоджию выставить!

90cbd375ea21.jpg

а, че, я ниче, я тут на полу болтаюсь, никого не трогаю

da6d2861ac88.jpg

выполнять приказы. бысссссстраааа!

f609d3975866.jpg

Опубликовано

Весна, солнышко светит, снег тает... Всех с 8 Марта!!

а Корицу сегодня на прогулке обозвали спаниелем... я говорю, нет, это ретривер... да?? а похожа на спаниеля! Хотела в ответ сказать, что нибудь типа а ваш стафф вообще на немецкого шпица похож!

а теперь комикс "Как собака залезает на диван."

ну я вот так, только передними лапками и все...

db546b52ac1e.jpg

ну только одну заднюю лапку и все, много места же не займет, это же всего лишь маленькая лапка...

0ba6e00d1b0b.jpg

просто чуть чуть поближе подползу, там с краю не очень удобно...

bc949bf766ef.jpg

я просто чуть чуть кошку понюхаю и все, с краешку тут подползу и понюхаю...

8a8d81dfc81b.jpg

МАМААААА!!! Собака опять залезла на диваааааааан!!

вот ты ябеда черножопая...

dd1906d09e3d.jpg

ооооооой, какой невкусный листочек

5162b7f068b8.jpg

а может ты сама голым пузом на снежок уляжешься, мам???

c0b1807d4745.jpg

снежный пёс;)

783fcb2b25b6.jpg

Опубликовано

Ксюшенька, с 8 Марта, моя дорогая! (прости, что с опозданием...:doh: )

Фото как всегда замечательные!:thumbup::lol2:

Опубликовано

Весна, солнышко светит, снег тает... Всех с 8 Марта!!

а Корицу сегодня на прогулке обозвали спаниелем... я говорю, нет, это ретривер... да?? а похожа на спаниеля! Хотела в ответ сказать, что нибудь типа а ваш стафф вообще на немецкого шпица похож!

а теперь комикс "Как собака залезает на диван."

ну я вот так, только передними лапками и все...

db546b52ac1e.jpg

ну только одну заднюю лапку и все, много места же не займет, это же всего лишь маленькая лапка...

0ba6e00d1b0b.jpg

просто чуть чуть поближе подползу, там с краю не очень удобно...

bc949bf766ef.jpg

я просто чуть чуть кошку понюхаю и все, с краешку тут подползу и понюхаю...

8a8d81dfc81b.jpg

МАМААААА!!! Собака опять залезла на диваааааааан!!

вот ты ябеда черножопая...

dd1906d09e3d.jpg

ооооооой, какой невкусный листочек

5162b7f068b8.jpg

а может ты сама голым пузом на снежок уляжешься, мам???

c0b1807d4745.jpg

снежный пёс;)

783fcb2b25b6.jpg

Взрослая какая уже стала))))

Так шерсти мало)) у нашей шуба сантиметра 3-4)))

Опубликовано

Доброе утро, собаководы, собаковеды и собаколюбы!

У меня вчера в машине растаяла водичка в омывателях - весна, однозначно, весна!!

В субботу идем "первый раз в первый класс", дрессироваться, ох, чую, опозоримся с нашей балбеской там...

ну и самое главное на сегодня - Корице-Чечевице-Кобылице 4 месяца!!! :baby::Puppy: Моя сладкая девочка, моя умница, моя красавица, мое золото, моя мечта, расти большой, умной и здоровой. Миллион раз ТТТ на тебя!

377372593.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...