Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на отмывку приведешь, то можно фотки красивые на бульваре сделать.

Ань, куда приводить? К тебе домой? А твои-то собаки как к такому счастью отнесутся, нормально?

Опубликовано

Даш , могу звонки и фильтрацию взять на себя, только вот каждый раз приезжать на смотрины не смогу. Ты фотки выложи, закину Маришке пиар( думаю не откажет).

Я к завтоутру сочиню текст и постараюсь сделать макет на пристройство.

Дело это не быстрое, вполне можно уже начинать искать новых хозяев.

Прежде чем пристраивать , надо бы разобраться.....а то дёру даст от хозов, + кастрация......

Опубликовано

Даш , могу звонки и фильтрацию взять на себя, только вот каждый раз приезжать на смотрины не смогу. Ты фотки выложи, закину Маришке пиар( думаю не откажет).

Замечательно! Спасибо!

Смотрины не проблема, в этом уже есть некоторый опыт, справлюсь. :ok:

Опубликовано

Осторожненько спрошу, может нас в " ищут дом"???????? ..........

Наташ, думаю лучше в "ищут дом" создать новую тему. Начать с хороших фотографий и всяческого позитива-конструктива. :)

Опубликовано

Текст.

Прошу делать замечания, пожалуйста! :)

Молодой шоколадный лабрадор ищет новых хозяев.

2,5 года. Кастрирован.

Добрый, веселый, очень энергичный. Любит людей, детей. Хорошо относится к кошкам.

Дома ведет себя безупречно: приучен к выгулу, не портит вещи, не ворует, не лает. Приветлив, ласков и, при этом, ненавязчив.

Хорошо обучаем, знает несколько команд, в том числе цирковых трюков. Умеет работать с кликером.

Необходима коррекция поведения на улице: чрезмерно интересуется собаками и пытается убежать, тянет на поводке.

Опубликовано

Нашла клеща на голове. :( Вытащила.

Завтра полью песку адвантиксом.

Еще уши промыла. Они немного грязные. Пёс неприятно удивился, но был покорен. Дружеское угощение сыром сгладило неприятное впечатление. :nyam:

Опубликовано

Прокапала пса адвантиксом. :ok:

Вечером проглистогоню, купила Мильбемакс.

Шоколадик чуствует себя хорошо. Просится на кровать и утром, под шумок, прорвался и был безмерно счастлив. :gleam:

На прогулке на длинном поводке - приходит по команде "ко мне" и кушает сыр, принимает похвалу, ласку. Это очень замечательно, взаимодействие с хозяином на прогулке для него самый актуальный вопрос. Порадовал меня. :thumbup:

Гоняется за лазерной указкой, очень смешно на нее охотится, как на мышь. :dribble:

С Мэлом по чуть-чуть пробуют играть, пока оооочень аккуратно.

Опубликовано

Как хорошо, что парень отходит от стресса. :thumbup:

Когда мы к нему подошли со своими мелкими (бигль, мопс, спаниэль), он стал на них кидаться. Наверное, доставалось лабру от бродячих собак.

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в его поисках, особенно Таню (ПетСовет), которая полгорода подняла на его поиски! И конечно же, спасибо девочкам за приют! :clap_1:

Любящих и ответственных ручек шоколадику!

Опубликовано

Когда мы к нему подошли со своими мелкими (бигль, мопс, спаниэль), он стал на них кидаться. Наверное, доставалось лабру от бродячих собак.

Спасибо! :)

Он именно драться пытался или только лаял? У него есть дурацкая привычка: облаивать на улице собак и рваться к ним. Но не факт, что хочет драться.

Опубликовано

Даш , со Шварцем он ладил хорошо, правда были стычки пару раз из-за игрух или косточки, а так жили мирно.

Может уже откроем новую тему в пристройстве, а эту снесём?

Опубликовано

Даша Шулеко, проверить, что он хотел мы не дали. Но лаял он очень грозно. Слюнями все вокруг на метр забрызгал:) Тетенька мимо проходила и испуганно так говорит: "Вы что, их стравливаете?"

Мы когда шли его Наташе отдавать, я как только видела впереди собаку, сразу отдавала поводок, ибо весим мы с ним примерно одинаково, боялась не удержать. В один из таких разов он даже лаять не стал, шел почти спокойно под грозное "рядом". В общем, хороший парень, понятливый:)

Опубликовано

ПетСовет, о да, поорать - это его тема! :Jumpy:

Мы с ним сейчас гуляем в строгаче и с сыром. Пока что по-возможности без раздражителей. Попробую немного привить ему хороших манер. :)

Опубликовано

Была сегодня по адресу жительства Рея,разговаривала с владелицей дома(оказывается Ольга с Геннадием дом снимали) и с теми,кто сейчас снимает дом-они знакомые Ольги.

Ольгу арестовали 22 мая,связаться с ней практически невозможно.Рей месяц жил со знакомыми Ольги. Геннадий,который по словам знакомой,живет сейчас в Эстонии,забирать Рея не захотел,но и о переустройстве не задумался.у знакомых маленький ребенок и поэтому пока семья была на территории участка Рей сидел на цепи,когда семья выезжала куда нибудь - Рея спускали с цепи.в один из таких моментов,месяц назад,Рей пропал.был он без ошейника. Знакомые поискали его по поселку,поклеили объявки и решили,что его забрала соседка,которая занимается пристройством собак...... Геннадий по приезду никак не отреагировал на это известие.

Знакомые снимают этот дом до октября,потом вернутся в Москву,Рея не забрали бы в любом случае.владелице дома Рей не нужен,и дом Ольге даже если ее выпустят она больше не сдаст.

Знакомы свяжутся с Геннадием и еще раз спросят нужна ли ему собака. так же я попросила,что бы в любом случае сообщили Ольге.что собака найдена и что Рей будет переустраиваться. и по возможности прислали нам на эл.почту,что не против переустройства. у меня на руках его вет.паспорт.

на этом думаю темы Рея можно слить и закрыть.

p\s сбегал Рей очень часто:уезжал на электричке,просто иногда он был в ошейнике с адресником и его возвращали без огласки в инете. так же несколько раз сбегал Шварц,знакомые его вылавливали около платформы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...