Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто два солнышка. Даш, я шепотом (может он Ваш?.Если будете меня убивать, то лучше сразу на смерть, чтобы не мучилась. Просто от Вас не убегает, слушается, да и с Мэлом все ОК. (Я так мечтаю)

:) Солнышки не то слово.

Мне хватает одной собаки, Мэла. :)

Пусть шоколадный красавец осчастливит еще одну семью.

Не убегает он от меня - потому что с поводка не спускаю и трясусь над ошейниками. Никаких особых секретов. :)

Вот когда он и не захочет убегать, потому что с любимыми людьми всегда лучше всего на свете - это будет великая радость и победа. :thumbup:

Опубликовано

Реюшка?????!! Вот паразит!

нее, я на Мэловское щенячество намекала :blush2:

Даш, как здорово, что ты его приняла! Он выглядит очень довольным!

Опубликовано

Даш, как здорово, что ты его приняла! Он выглядит очень довольным!

Наташ, нас обоих (и меня и собаку) прямо еще в машине по дороге "отпустило". Пес успокоился, я тоже. И такое теплое, уютное ощущение, что все идет правильно. :)

Я правда очень расстроилась и напряглась потом, когда Мэлка на него ворчал при встрече. Видимо, кобелей мне на передержку брать больше не судьба. Но за время прогулки они успокоились, вместе начали нюхать кусты. :)

Опубликовано

Сегодня мы с Мэлом ездили на шашлыки, а шоколадик ждал нас дома. Очень культурно ждал, без шалостей. Радостно встретил. Прилично гулял на поводке, даже брехливых такс согласился игнорировать по моей просьбе. :thumbup: Потом сладко пообнимался с девушкой из нашего дома, подставил ей пузико, валялся на траве и пел "I fill good!" :roflmao:

Опубликовано

1000р Наташа и Джемма передала от Millinda.

Спасибо большое!

Аня Chocoladka устроила псу настояший спа-день: вычесала, вымыла, уложила феном, постригла все. :thumbup: Красота необыкновенная!

Аня, спасибо тебе огромное! И твоей тезке Ане, фотографировавшей зверя, а так же всем девочкам салона! :clap_1:

Пес обалдел от такого счастья и внимания: нежился и млел в Аниных руках и ничего не боялся. Был умницей, вел себя замечательно. Подробности с фото - в понедельник.

Опубликовано

Выкладываю фото для вас!

Мэл чудный! Рада была с вами познакомится!

Аня, огромное Вам спасибо! Замечательные фотографии! :clap_1:

Взаимно рада познакомиться, очень! С Мэлом еще приеду к вам с салон, перед какой-нибудь выставкой - очень у вас там замечательно!

там и Мэл был? или чудный Рэй? :lol2:

С Мэлом мы заезжали в салон в субботу после пикника, на педикюр. :)

Опубликовано

Теперь я расскажу как у нас день прошел. Рэй - просто замечательный мальчик!!! У него психика железобетонная! Я много с Лабрами общаюсь, но пока такой как он - один. Всё выдержал достойно и без всяких кочевряний. Залезла ему во все места. Уши лосьоном обработали - выдержал. Писюньчик промыла - выдержал и по-моему даже ему понравилось :blush2: Пара анальные железы посмотрела - в порядке. Между подушечками гигиеническую стрижку сделала - тут ему щекотно было и он слегка возмущался. Когти норма, но в порядок привела. Лапку больную дал совершенно спокойно трогать, но показал, что она его беспокоит. Достаточно много шерсти с него вычесала.

Отмывала я его в 3 водах. Он у меня просто лёг бревном в ванной и я его "стирала". Когда время для компрессора подошло я думала он "завалит" испытание. Даше сказала, чтобы крепко его держала (все были предупреждены, что он Заяц - поьегаец). Компрессор нормальный такой. Мощный. Смотрю крошка шоколадная стал распластываться по ванной. Глаза закрыты. Я его растормошила, думала плохо стало. А чувак СПАЛ! И вот так спящего я его компрессором и сушила :clap_1: Удивительно, но он настолько спокойно его перенес, что даже удивительно. В ванну и обратно сам по трапу зашел, хотя обычно его очень боятся.

Мы его Зая да Зая, а народ потом просёк, что это шоколадная Зая просто :gleam:

Меня чмокал при первой же возможности. Потом ему резинчка моя понравилась и пока я стригла лапки - он с ней игрался. Повторюсь, что парень наичудеснейший и я даже не ожидала такого!!! Не скрою, что в сумке у меня намордник был т.к. я не знала как он будет на процедуры реагировать. Только вот ТАК бурно на собак реагировать его отучить и вообще прекрасный мальчик будет.

Я знаю теперь все его особые метки. Говорить не буду. Только кураторам :nyam:

Спасибо большое Ане за фотографии. Мы бедную Дашу измучили, но фото красивое получилось. Может еще Аня добавит.

А вечером да, у нас дверь заклинило и мы через окно лазили :doh:

Опубликовано

Ошейник у вас красивучий!!! очень идет Рею

Ошейник Рею подарила я, он в темноте отражает , надеюсь что с ним Рей теперь всегда будет в поле зрения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...