Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера вернулись с Мэлом с тренировки - Рей встречает, радуется. Увидил оставшееся лакомство (печень) - аж заплакал и заскакал козлом; потребовал идти на улицу с ним и заветным пакетиком. На прогулке сам подходил иногда (он на поводке, но обычно "носом на север"), заглядывал в глаза и улыбался. Рей умеет ползти на короткие дистанции. Благодаря ему - разобралась КАК этому учить Мэла, что бы "попа не всплывала". Вчера утром гуляли с Палевой лабрадоршей. Мэл отжал у нее бутылочку и самоустранился из игр. А Рей с девочкой - общались. Дева наскакивала на Рея и скандальныим высоким голосом говорила "вай-вай-вай!". Рей стоял красивый и осанистый, приветливо виляя хвостом, и молчал. Вобщем, всячески ее поощрял: хоть ругается, но девочка же зато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня на вечернем уроке Рей лежал на выдержку пока мы с Мэлкой пытались изобразить "крест". Ну и всякое другое еще делал.После занятий прибежал ко мне обниматься, залез на ручки и ловил блошек. Видимо, благодарил за прекрасную лекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Даш, короче хозам достанется великолепно обученная собака, которая будет кофий в постель по утрам, да еще яишенку поджаривать возьми может потом Нюську мою к себе на обучение? я ее честно боюсь пальцем тронуть, она же мелкая, но эта мелочь уже на голове спать приспособилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Утром Рей уже почти прилично лежит, пока занимаюсь с Мэлом. Разобрался в роскоши пассивного заработка лакомства. Потом Мэла клала, занималась с Реем. Сбылась мечта: собаки ждут очереди поработать, а не мешаются под ногами всей толпой разом. Даш, короче хозам достанется великолепно обученная собака, которая будет кофий в постель по утрам, да еще яишенку поджаривать возьми может потом Нюську мою к себе на обучение? я ее честно боюсь пальцем тронуть, она же мелкая, но эта мелочь уже на голове спать приспособилась!Оль, таксу гораздо сложнее учить. Они другие совсем. Приучи ее лежать/спать там где тебе удобно. Прямо надрессируй. Тогда она сама будет предпочитать.Когда расстилаю вечером кровать - у Рея самое сладкое счастье лечь посередине поверх одеяла. Место мне нагреть Потом неохотно, но покорно отсылается на край кровати, на свое/Мэлкино одеялко.PS У Рея на морозы выросла густая шерсть на яйцах. Сегодня утром этосолнышко спало на спинке, ко мне жопой - смогла налюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 - смогла налюбоваться. вот те вместо телевизира - мохнатые Федоровы яйцы :lol2: был бы жив дедушка Фрейд, Даш, он бы с тебя лекцию зачитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот те вместо телевизира - мохнатые Федоровы яйцы :lol2: был бы жив дедушка Фрейд, Даш, он бы с тебя лекцию зачитал)))Да мне психотерапефт уже, пожалуй, не поможет. Тока клиническая психиатрия и запрещенные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это дядя Федор тебе, Даш, к Дню Святого Валентина яйки свои мехом украсил :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это дядя Федор тебе, Даш, к Дню Святого Валентина яйки свои мехом украсил :lol2: Ыыыыы! Ну ты меня спровоцировала! Вечером ждите валентинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ыыыыы! Ну ты меня спровоцировала! Вечером ждите валентинку! заранее пацталом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Реечка добровольно сделал зайку, в рамках выклянчивания кусочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а синхронную зайку одновременно с Мэлкой смогут? для фотокарточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а инде обещанная валентинка? я так не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а синхронную зайку одновременно с Мэлкой смогут? для фотокарточки?Маш, мы работаем над этим. Через пару дней будет стабильной. Собственно, синхронной она получается почти всегда: Мэл не упускает случая изобразить, даже если просят не его. а инде обещанная валентинка? я так не играю... Оль, я все время помню об этом. Увы, у актера не было вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера Рей научился играть с лазерной указкой. Сегодня они с Мэлом даже поругались: не поделили точку . Дальше играли каждый со своей точкой, благо указок несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Увы, у актера не было вдохновения. извините? меха сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 извините? меха сдулись? Не-не, там все Застеснялся мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Застеснялся мальчик. ну точно, Даш, это спешл фор ю была валентинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну точно, Даш, это спешл фор ю была валентинка Фсе, я растрогалась и расплакалась от эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мэл неудачно спрыгнул со стула прямо на попу Рея. Все целы. Так Рей даже не ряфкнул. Только пришел ко мне прятаться, мол че это такое происходит, опаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мол че это такое происходит, опаное. чей-та этот к моей попе примеривается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чей-та этот к моей попе примеривается :lol2: Вот я бы на его месте - укусила, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С "зайкой" все понятно - а чо там с валентинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С "зайкой" все понятно - а чо там с валентинкой? ой... Я эта... постараюсь уговорить его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ой... Я эта... постараюсь уговорить его. народ желает видеть праздничные мохнушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Обещаная валентинка Несовершеннолетним, романтикам и людям тонкой дущевной организации - по ссылке НЕ КЛИКАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.