Цукер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 у меня даже визитка с ошибками Вы не представляете какой успех сени звонила новую партию заказть - меня там все помнят в полиграфии как родную а клиентам пофиг мда... помнится был у меня тоже как то макет визитки с гениТальным директором))))))))
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну зачем Вы утрируете?! Тема не о придирках к каждой запятой.И не выяснение знания правил (Вы их по ходу точно знаете):-) Здесь никто не собирается принимать ЕГЭ. Ну режет человеку глаз безграмотный текст. Мне тоже режет.Иногда по телевизору смотришь бегущую строку присланных СМС и диву даешься. Ну вот как можно реагировать натакой текст к примеру:"Морина я тибя люблю твой муж"? Бедная та Марина,выбрала человека,который даже правильно ее имя написать не может! Конечно можно сказать,что его мысль ясна,он ее донес,главное любовь,а ошибки...да и хрен с ними! Но вот лично я смутно себе представляю рядом с собой такого мужчину. Он наверное и заявление-то об устройстве на работу написать не сможет. Вот о таких случаях речь! И если уж грамотность у тебя внутри,она выдается автоматом (так же как и применение правил правописания). Можно опечататься.нажав не ту кнопочку,можно.Такого рода "ошибка в фальш не ставится".Но не пытаться грамотно писать на своем родном языке ,лично для меня ,стыдобища!о, сегодня, в ОК-ах, у одного увидела в статусе "Всем спосибо за поздравление!!!" :D (его поздравили с днем рождения несколько человек )
Белая Псина Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мда... помнится был у меня тоже как то макет визитки с гениТальным директором)))))))) А у меня на работе в одной из пришедших бумаг в фразе "... с установленными сроками ознакомлен и согласен..." - вместо буквы "о" стояла "а".(трудовой коллектив просто ликовал! )
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А у меня на работе в одной из пришедших бумаг в фразе "... с установленными сроками ознакомлен и согласен..." - вместо буквы "о" стояла "а".(трудовой коллектив просто ликовал! )а меня смутил "акт дефекации" Когда прислали на поломанную деталь. Никто правильно произнести не мог). Все ржали. Хорошо, хоть написано правильно было
Shaman Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 мда... помнится был у меня тоже как то макет визитки с гениТальным директором))))))))А у меня на работе в одной из пришедших бумаг в фразе "... с установленными сроками ознакомлен и согласен..." - вместо буквы "о" стояла "а".(трудовой коллектив просто ликовал! )а меня смутил "акт дефекации" Когда прислали на поломанную деталь. Никто правильно произнести не мог). Все ржали. Хорошо, хоть написано правильно было яумир)))))))))))))))))))))))))))))
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да,это смешные опечатки. Нам как-то принесли телеграмму:"Приезжаю завтра.Встречайте.Захватите с собой паскуду". Долго думали где её взять и что всё это значит. Оказалось, что в тексте опечатка, должно быть написано ПОСУДУ. :)
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Насчет оЧепятки, как-то тоже опозорилась немного=) Во времена чатов, пишу в одном из них всей толпе "я сегодня не выспалась", букву "п" потеряла.... все надо мной дружно посмеялись=)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Люди, а почему все очепятки происходят на тему органов ( и их процессов) тазобедренной области?)))))))) одна паскуда только из списка выбилась)) и то можно за уши притянуть))Цукер, Ваша серьёзная тема переросла в нечто очень смешное)) Читала с удовольствием с самого начала, теперь читаю с ещё большим удовольствием))
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Люди, а почему все очепятки происходят на тему органов ( и их процессов) тазобедренной области?)))))))) одна паскуда только из списка выбилась)) и то можно за уши притянуть))Цукер, Ваша серьёзная тема переросла в нечто очень смешное)) Читала с удовольствием с самого начала, теперь читаю с ещё большим удовольствием)) и правда....
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тоже про опечатку расскажу...С девочками придумывали название клуба в Хантах, были всякие предложения. Остановились на одном - "Звезда Севера" Одна из девчонок пишет: "А я за "Звезду СеРева" голосую!!!"
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не великий грамотей, но вот сегодня на форуме появилась новая темка: " Сильно стала шерсть леСть" -
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А мне каждый раз бросается в глаза название темки "В гостях у дочьки" в разделе Фотографирование ...
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А мне каждый раз бросается в глаза название темки "В гостях у дочьки" в разделе Фотографирование ...Не то что бросается - режет глаз настолько, что и заходить не хочется.
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не великий грамотей, но вот сегодня на форуме появилась новая темка: " Сильно стала шерсть леСть" - Но там не только название !!!
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не великий грамотей, но вот сегодня на форуме появилась новая темка: " Сильно стала шерсть леСть" - Да.... у меня аж глаза вспухли ))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да.... у меня аж глаза вспухли ))да-да-да)) приблизительность та же реакция была))
Shaman Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 классные ляпы... дочьки и лесть)))))
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ой...почитала "лесть". Зачем читать учился? И какого тратят деньги уже аж на 12 лет образования? Читать-писать научили, считать - в пределах сотни и иди по жизни смело! Вполне можно уложить в 3-4 года.После 4х церковно-приходской школы грамотнее писали, нежели после современной школы.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже не великий грамотей, но вот сегодня на форуме появилась новая темка: " Сильно стала шерсть леСть" - аааааааааааа!
Shaman Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 После 4х церковно-приходской школы грамотнее писали, нежели после современной школы.кстати - да.и говорили не в пример лучше! що характЕрно))))
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 кстати - да.и говорили не в пример лучше! що характЕрно))))Ага...записАлась вчера, пропустила слово "класс".
Персонаж Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А вот наткнулась на другом форуме... ПЕСНЁ!Как задрот ВоТа, скажу что прокачанный экипаж на прем-тяжи пересаживается без переобучения с другого тяжа соответствующей нации. И дальше качается прем-тяжем.Если покупать прем-танк, то в зависимости от требуемой задачи нужно прем-танк выбрать оптимальным.Сортирую прем-8лвл по чистому доходу:1. КВ-5 - самый кредитный, силён против нубов, слаб против задротов. Убийца ст.2. Тип-59 - фан для тех кто любит ст. Хорош во взводе с другими ст.3. Лев - дорог в обслуге. При нубости обоих Лев побеждает КВ-5, при опытности - КВ-5 льва, если конечно, лев не спрячет картонный низ за складки местности.4. Гусь(М6А) - дорог в обслуге, малый дамаг в единицу времени, меньший доход в сравнении с тремя предыдущими. Но в чемпионских ротах незаменим - такая лобовая броня есть тока у медленной каракатицы Т28. В паре с нем-тяжами(меч) гусь(щит) может просто творить чудеса. Малоизвестность куда гуся пробивать бб, делает его стальной стеной. В общем + гуся только лобовая броня.
NOV1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня иду по производству, вижу человек пять стоят, натурально ухахатываются. Подхожу к гильотинным ножницам (станок для резки листового металла, в просторечии, естественно, гильотина). На станке табличка службы гл.механика, что оборудование неисправно. А рядом картонка, которую очень ответственный оператор накарябал: "Гелятина неработаит. Ридуктор поломатый". Не вру. До буквы процитировал. Спросил у него, какое образование. Техникум. Вот сижу и думаю, смешно это или грустно?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня иду по производству, вижу человек пять стоят, натурально ухахатываются. Подхожу к гильотинным ножницам (станок для резки листового металла, в просторечии, естественно, гильотина). На станке табличка службы гл.механика, что оборудование неисправно. А рядом картонка, которую очень ответственный оператор накарябал: "Гелятина неработаит. Ридуктор поломатый". Не вру. До буквы процитировал. Спросил у него, какое образование. Техникум. Вот сижу и думаю, смешно это или грустно? Стесняюсь спросить... он русский?
Лиля и собаки Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А я люблю читать наименования продуктов на ценниках у не русских. Вот где посмеятся можно от души. Нет, я их не осуждаю, это же не их родной язык. Просто смешные ошибки делают. СливО. ТорпедО. Масло сливичное. Сейчас не вспомню эти перлы. Один раз кавказец увидел, как мы с мамой ухахатываемся над смешно закаверканным словом и так обиделся, мы извинялись =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.