Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 35 минут назад, Faza сказал: Болтушка
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Болтушка не новость
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Faza сказал: не новость Теперь официально доказано))) Можно собеседнику сразу теперь говорить,что в "моем запасе 97к слов, готов ли ты продолжить разговор?"
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Хм ну.. Крут, крут!
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В 05.03.2018 в 22:58, Катюня и Грей сказал: Прикольный тест попался на глаза. На знание русского,а вернее на то,каков ваш словарный запас https://www.myvocab.info/ Катюш, спасибо за тестик))) супер просто!!!! я уже на работу кинула, развлекаемся теперь)))
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Во блин, меня в не очень честную записали, а я очень старалась и не поглядывала!
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Интересный тест. Спасибо за такую проверку.
*vikka* Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Русский язык Ваш пассивный словарный запас — 99000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: матримониальный. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 89% опрошенных. Не ожидала даже! Ну Ок!
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо за тест! У меня: Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ваш пассивный словарный запас — 141000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных.
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ваш пассивный словарный запас — 141000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Саш, ну я давно догадывалась, что ты у нас очень и очень, вот и письменное подтверждение!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 22 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Саш, ну я давно догадывалась, что ты у нас очень и очень, вот и письменное подтверждение! Прекрати Твои слова напомнили мною любимый эпизод Очень и очень, да! Но нет! ))
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Таки да, Саш, я прям мышью себя ощутила против твоих 141 тысячи
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Толковый словарь живого великорусскаго языка Владимiра Даля) — словарь, составленный Владимиром Ивановичем Далем в середине XIX века. Один из крупнейших словарей русского языка. Содержит около 200 000 слов.
Рюшаня Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Неожиданно, но приятно)) Причем я много слов пропустила, как незнакомых (хотя наверняка там были и существующие). Ваш пассивный словарный запас — 122000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных.
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Этот тест своего рада лотерея, я прошла его дважды, результаты разные, слова могут попадаться более или менее специфические по ходу теста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.