Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 не устаю восхищаться... какие вы суперские ребята, какие цобакки у вас - суперские!!!
Ksu-rom Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, ребят показывала Ваши фотки мужу, он мне говорит - Тебе не надоело еще их фоткать, уже весь комп тока одни их фотки))) Я ему говорю - Так это не наши)))Он сначала не поверил, как же они похожи, вобще Ну скажите, ведь похожи?И хвост у Джеськи такой же длинный, как у Мэта :)Ща на работе, похожих фоток нет, дома еще поищу, мне кажется у моих тоже есть такие позы)))
ingvar Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Сегодня ровно месяц, как беленький ангелочек Джессика с нами!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ingvar
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пора в Хэппики! Каждый день захожу в вашу темку и радуюсь за вас и за ваших собак. Это же так замечательно, когда люди и собаки находят друг друга!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну скажите, ведь похожи?Ксюш, уащщще
ingvar Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пора в Хэппики!Каждый день захожу в вашу темку и радуюсь за вас и за ваших собак. Это же так замечательно, когда люди и собаки находят друг друга!Не, ещё рано, это мы встретились месяц назад, а договор подписали позже. Мы не торопимся, пусть всё идёт своим чередом.А за добрые слова отдельное спасибо! :D
Annn Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну скажите, ведь похожи?Одно лицо на четыре морды! Вот еще бы их всех вместе сфотатать... С Наташей договорилась, хотели на этой неделе (будет повод ), но, видимо, ждем, пока потеплеет.
ingvar Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, ребят показывала Ваши фотки мужу, он мне говорит - Тебе не надоело еще их фоткать, уже весь комп тока одни их фотки))) Я ему говорю - Так это не наши)))Он сначала не поверил, как же они похожи, вобще Ну скажите, ведь похожи?И хвост у Джеськи такой же длинный, как у Мэта :)Ща на работе, похожих фоток нет, дома еще поищу, мне кажется у моих тоже есть такие позы)))
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Да уж Джесска в ногах, а еще говорят, что женщина шея - не знаю, не знаю, тут и шеей явно парнишка управляет Одно лицо на четыре морды! Вот еще бы их всех вместе сфотатать... С Наташей договорилась, хотели на этой неделе (будет повод ), но, видимо, ждем, пока потеплеет.да-да, Наташа хочет, потом выложу и бум играть в "угадай кто" Хотя Джессику среди них будет все же легко вычислить Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Bonita
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется, что Джессика побелее будет! А так мордахи очень даже похожи! Да, наверно, побелее, Мэт щас чуть-чуть потемнел, а когда он ко мне попал в 10 месяцев, был белий-белий как пшеничный мука :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, наверно, побелее, Мэт щас чуть-чуть потемнел, а когда он ко мне попал в 10 месяцев, был белий-белий как пшеничный мука :)это видимо зимний окрас)) Петюн вон тоже порыжел))
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотя Джессику среди них будет все же легко вычислить А мы тебе вид сзади не покажем
ingvar Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Сегодня Джессике исполнился ровно 1 год! Поздравляем нашу блондиночку с тем, что она празднует его в своей семье и в своём доме! Спасибо за это РРК и членам нашего Форума! Вот так она умеет веселиться и радоваться жизни, делая лёжа "зайку":Фото с празднования будут чуть позже. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ingvar
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 УРРРААААА!!!! Джессику с первой взрослой косточкой!!!! Расти, Джесс, красавицей и умницей, радуй маму и папу, люби братку Чарлика!!! Целуем в нос - Оля и Петя (и все остальные члены нашего стада )
MarinaSatt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ух тыыы!!!Большая совсем девочка выросла!!! Поздравляем!Подпись: Марина и Норд.
РРРРРРик ! Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 поздравляем джессику и чарли (для него это тоже важный день) с праздником!! 2 голдена рик и бади. ну и люди наши вам тоже желают, это они печатают, мы диктуем. снова рик и бади.а еще мы, голдены, желаем джесс и чарли побольше вкусняшек, побольше незамеченных шалостей, поменьше слов "фу" и "бессовестные".рик и бади.ура!
ingvar Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Сегодня отмечали первую большую косточку Джессики. Большое спасибо всем, кто поздравил её и нас с этим праздником!Вот, как это происходило:У Джессики на Дне Рождения был уважаемый гость Чарли:Они очень внимательно выслушали поздравительные речи папы и мамыЗатем Джесс получила подарок:Джесси и Чарли с радостью принялись за игру:Затем они ожидали праздничного банкета:Банкет состоялся! И было всё очень вкусно!:А после этого был отдых... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ingvar
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 аааа!!! я просто... просто... слов нет, ага. Чарлик - уащще! Джесс - уащеееееееее!!! вместе они (особенно где слушают речь мамы и папы) - УАЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Annn Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят, как уже написала с утра, поздравляю с новорожденной! Ей очень повезло, что свою первую косточку она празднует в вашем доме! Фото - бесподобные! Надеюсь, будут еще... :)
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Замечательная у вас парочка!!!Джессику - с первым юбилеем! С такими хозяевами и таким другом у девочки все будет ХОРОШО!!!! СПАСИБО вам, ребята!!!
ingvar Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вы хотели фото, их есть у меня Для наиболее верных друзей Джессики, а также постоянных и случайных гостей этой страницы Форума хочу выложить несколько новых фото нашей принцессы.Это Джессика:Вот так мы порой бегаем:С игрушкой мы нигде не расстаёмся (извините за пикантные подробности):Летающая собака Джесс: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ingvar
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ой, фотка с пикантными подробностями - ваще угар
Annn Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ой, фотка с пикантными подробностями - ваще угар Думала, что вы шутите, будто она даже в такие моменты игрушку из зубов не выпускает! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти