Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Джесси всё более-менее нормально!

Она уже привыкла, что её больше не водят на прогулку в тот замечательный парк, в котором до этого она в течение 3-х месяцев гуляла по 3 раза в день. Раньше, как выходили из дома, всё тянула в ту сторону. Теперь уже смирилась, что предугадать задумку хозяев невозможно, и что любая прогулка может проходить по совсем разным сценариям и в разных местах. На прошлых и на этих выходных выезжали с Джес и с нашими друзьями за город. Она бегала по лесу полная радости и энергии. :dribble:

Выкладываю некоторые фото Джес. Посмотрите, как наша девочка расцвела!

f9c7984e5bdd.jpg

685bf62b64c8.jpg

Любимой игрой у Джессики остаётся тарелочка. За ней она может бегать в течение часа. И никто ей больше не нужен!

d47b8235e582.jpg

На прогулке Джессика очень любит рыть ямки, а потом с гордым видом хвастаться результатом своего труда.

3bf9262556e4.jpg

2d43c07d585a.jpg

Вот какая она у нас хитруля!

56c32b899ffe.jpg

Опубликовано

ребята, как вы там? как Джесс? чиркните хоть пару строчек, волнительно за вас...

Оля, спасибо за беспокойство! Просто Наташа приболела, а до этого сын болел, поэтому мне было не до Форума, за фельдшера халтурил. :)

Сейчас ситуация исправляется. Вот, даже фотки выложил...

Опубликовано

Друзья! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы Джессике было хорошо.

Она тоже старается скрашивать нашу жизнь и заряжать нас позитивной энергией.

Опубликовано

На днях зашли с Джессикой в ближайший зоомагазин. Картина была чем-то напоминающая наше первое посещение "Марквета", но чуть потише, т.е. Джесси попыталась провести ревизию всего, что хранилось в нём на полках, да с таким видом, что в магазин влетел ураган. :yikes:

Она умудрилась даже заглянуть за прилавок, а вдруг, там по старым традициям прячут какой-то важный собачий дефицит! :dribble:

Раскулачила продавщицу, смотревшую на её бурную радость с явным умилением, на пачку вкусняшек и горстку вкусного корма, :nyam: приобрела кое-что для себя и своих друзей.

Но больше всего её поразило, а потом и повергло в ужас, то что она увидела среди вывешенных игрушек своего любимого домашнего поросёнка. Как она хотела его спасти и вернуть домой! Это надо было видеть! она не хотела уходить из магазина, всё тянула меня к той полке, типа "папа, там ведь моя игрушечкаааа!" :happydance:

Вы бы видели, с какой она радостью обнаружила своего хрю-рю дома, как она его всего обнюхала, обмусолила и даже чуть-чуть нагрызла! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

А у нас "больная тема" это - пищщщщАщие курочки и уточки. :dribble: :dribble: :dribble:

Изменено пользователем GARRYs
Опубликовано (изменено)

Сегодня Джессика открыла свой купальный сезон! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пока Наталья думала под каким благородным предлогом предложить Джесси зайти искупнуться :hmm: , она рассмотрела в пруду плавающих уток и не задумываясь прыгнула в воду и поплыла. Да так ловко! Явно видно, что девочка к воде приучена. Она вдоволь наплавалась за утками, правда, никого не поймала, но вот при выходе из воды обнаружилась проблема: берега пруда выложены бетонными плитами, и выбраться по ним на берег оказалось весьма непросто.

Тогда Джесси подобрала в озере палочку (размером с доброе дерево), подплыла с ней к берегу, Наташа ей кричит: "Ты куда с этим бревном собралась!?" А она тычет бревно мне в руки. Я его схватил, да и вытащил вместе с ним из воды и Джессику!

Потом Джесси долго возилась с этим трофеем, укорачивая его и обдирая кору.

После этого она ещё 3 раза прыгала в воду, приспособившись напоследок вылазить на берег без посторонней помощи.

После купания Джесс была очень довольна собой и своей жизнью!

16aac7ce1923.jpg

Торжественный вход в воду!

cd45fb87f77f.jpg

Джесси со своей палочкой-выручалочкой, при помощи которой выбралась из воды:

a01d91be0d01.jpg

А утки всё равно не дают покоя настоящему охотнику!

a1cf7a692344.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано (изменено)

Это :thumbup: и это :clap_1: миллион раз!!! Я помоему довольнее Джесси! :gleam:

А палка-нереалка ваще жесть! ))) (умные ретриверы)

Изменено пользователем GARRYs
Опубликовано

Явно видно, что девочка к воде приучена.

Джесска в самых лучших руках :thumbup:

п.с. у нас с вами некоторые вкусы схожи :gleam: . Моя тоже обожает палки не реальных размеров (дровосек, причем выбирает чего покрупней) и с водой - я думала, что придется ее учить, ан нет, она увидела воду в 6 месяцев, потянула к воде так, будто всю жизнь провела на воде :lol2: плавает великолепно :thumbup:

Очень рада за Джесску, теперь будет купаться в летние денечки :thumbup:

Опубликовано

как в анекдоте: "Ты бы видел ее фигуру, когда она мокрая" :lol2: Джесс просто в отличной форме, красавица, да еще и умница какая :clap_1:

Опубликовано

как в анекдоте: "Ты бы видел ее фигуру, когда она мокрая" :lol2: Джесс просто в отличной форме, красавица, да еще и умница какая :clap_1:

Да, Джессика сейчас в отличной форме. Она набрала немного вес, теперь весит 29кг 300г. Для лабрадора, конечно, маловато. Но уж такая у неё комплекция, да и двигается много. Вчера, думали, после купания сразу же уснёт, но ничего подобного. Она всё время ходит за мной как хвостик. И уснула только, когда мы с ней кино смотрели. Я села к ней, она тут же вывернулась на спинку, подставила свой животик и грудку. И уснула. Вот так и смотрели кино.

Единственное, что нас с Игорем огорчает, это отсутствие постоянных друзей у Джессики. Правда, почти каждое утро она играет со своей подружкой Глэн, а вот вечером играет с нами. Раньше, конечно, круг общения был гораздо шире. А теперь Джессика всё больше зацикливается на нас. Хотя, меня радует, что её не интересуют другие люди и дети. Пусть и нетипично для лабрадора.

С Серёжкой они всё больше сходятся, он теперь часто с ней играет, зовёт её "дружаня". А уж Джессика старается ему угодить изо всех сил: все свои игрушки приносит, во всё предлагает поиграть.

Опубликовано

Единственное, что нас с Игорем огорчает, это отсутствие постоянных друзей у Джессики. Правда, почти каждое утро она играет со своей подружкой Глэн, а вот вечером играет с нами. Раньше, конечно, круг общения был гораздо шире. А теперь Джессика всё больше зацикливается на нас.

ну, тут выход один и вы его знаете :blush2: как только поймете, что время пришло, поступите правильно :ok:

Опубликовано (изменено)

Сегодня Джессика опять выезжала с нами на природу, много бегала за тарелочкой и мячиком, а потом купалась. На этот раз она не устраивала грандиозных заплывов, а, как маленький ребёнок, предпочитала почаще прыгать с берега в воду за палочкой. Восторг был поистине щенячий! Во время купания у неё появился четвероногий поклонник: метис всех овчарок вместе взятых, включая колли. Он с восторгом наблюдал за Джеськиными прыжками :dribble: , а когда она отряхивалась с удовольствием подставлялся под её брызги, как под душ :thumbup: , хотя так и не рискнул прыгнуть в воду :dntknw: . Когда его хозяйка пошла вдоль берега от нас, он ещё долго тусил около Джесси, а потом оглядывался в её сторону и даже пару раз возвращался и скулил. :sorry:

Вот небольшой фотоотчет нашего приключения:

82eff4dbc04b.jpg

Выход силой из воды

c6c23f91adc2.jpg

Где-то там плавают мои утки!

2570b83cee97.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну, вода не очень чистая. По крайней мере, я бы в неё нырять без крайней необходимости не стал. :nonono: Да и дно сильно илистое...

А место, действительно, неплохое. :thumbup: Главное, что Джессике нравится, да и мы свежим воздухом вдали от городской суеты подышали... :thumbup:

Опубликовано

Сегодня, а точнее уже вчера, наша Джессика ходила в зоомагазин за подарками.

Дело в том, что у неё появилось сразу же два новых друга. Они, конечно, не лабрадоры, а уайт терьеры, к тому же ещё очень маленькие, им всего лишь по 3 месяца.

А появились они у наших знакомых, хозяев погибшего йорка Брабуса, благодаря одному замечательному человеку с нашего форума, а именно Fensi. Малыши приехали из Тамбова, но уже очень хорошо освоились в новом доме. И теперь в Москве стало больше на одну счастливую семью! :thumbup:

Джессика очень заинтересовалась щенками, обнюхала их, даже поиграла немного, подарила приготовленные подарки. С одним, наиболее шустрым, даже попыталась тянуть тарелку. Вот так состоялось первое знакомство!

Опубликовано (изменено)

Сегодня, а точнее уже вчера, наша Джессика ходила в зоомагазин за подарками.

Дело в том, что у неё появилось сразу же два новых друга. Они, конечно, не лабрадоры, а уайт терьеры, к тому же ещё очень маленькие, им всего лишь по 3 месяца.

А появились они у наших знакомых, хозяев погибшего йорка Брабуса, благодаря одному замечательному человеку с нашего форума, а именно Fensi. Малыши приехали из Тамбова, но уже очень хорошо освоились в новом доме. И теперь в Москве стало больше на одну счастливую семью! :thumbup:

Джессика очень заинтересовалась щенками, обнюхала их, даже поиграла немного, подарила приготовленные подарки. С одним, наиболее шустрым, даже попыталась тянуть тарелку. Вот так состоялось первое знакомство!

Ого, какое событие!!! Поздравляю хозяев и соседей! :thumbup:

А фоточек нету? :blush2:

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Алиса просто волшебница!!

Ждем фоточек! Нас вот уайтики не любят, ни один из четырех, что ли, живущих во дворе - так пусть хотя Джесс оттянется )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...