ingvar Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Про течку узнать не можем по вполне понятным причинам. Она у нас отказница, и о прошлой её жизни нам ничего не известно.Кошке я давала раньше витамины во время линьки, специальные для шерсти. Помогали. Может и собачье что-нибудь есть, во вторник к врачу поедем, спросим.Хотела поделиться впечатлениями от вечерней прогулки. Так здорово погулять морозным вечерком в компании двух чудесных лабриков! Можно и побегать, и поперетягивать канат, и посмеяться. Вот это, наверное, и есть счастье! Когда идёшь с ними рядом, и тебе больше никто не нужен. Иногда даже радуешься тому, что никого не встретила. Джесс проявила смекалку: обрывок тарелки попал на стену , примерно в метре от земли, застрял в снегу. Так она встала на задние лапки, вытянула шею (а она у неё очень длинная и грациозная), обнаружила тарелочку, подпрыгнула и достала. Вот какая умничка!А ещё хотела похвастаться: мне наши собаководы подарили сумку для игрушек. Так что теперь руки у меня свободны. И теперь я похожа на кенгуру, т.к. сумка спереди, вот только детишки не в сумке, а рядом со мной. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 фо-та-чек!!!! я прям требую, так вы рассказываете нежно и с любовью, а показать???? и как спят, и как с игрухой на горшке сидит, и как вы гуляете...
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 фо-та-чек!!!! я прям требую, так вы рассказываете нежно и с любовью, а показать???? и как спят, и как с игрухой на горшке сидит, и как вы гуляете... С игрухой на горшке пока нет, уж очень шустрая девица, всё быстро делает, а тут с фотиком пока прицелишься. В остальном требование выполним сегодня же (ну, если, конечно, муж не подведёт).
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, постараюсь не подвести. :)Не знаю, чего вам Наталья наобещала. До фотосессии на улице сейчас пока руки не доходят: холодно, да и напарник нужен. Возможно, что-то дельное получится на выходных. Джессика - шило, поэтому поймать её моей аппаратурой довольно сложно, т.к. она постоянно двигается, а фото в движении моей техникой выходит не очень (то ли дело Чарли: может позировать сколько угодно, правда, когда надоест то идёт ко мне с целью более подробного изучения фотоаппарата или просто, чтобы лизнуть меня). Но я учусь и стараюсь! По этой причине наиболее удачными выходят фото Джесси, когда она спит. Обычно они с Чарли спят по одиночке. Особенно Джесси любит засыпать прижавшись ко мне или к Наташе, хотябы к ноге. Ну а здесь ей явно подфартило:Когда Джесси и Чарли засыпают рядом, это получается очень сентиментально, и всем окружающим становится ясно, что они счастливы от того, что живут вместе. А выглядит это примерно так:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 спасибо ребята, такие фотки греют душу... хочется сказать, что они нашли друг друга, такие трогательные))) Джесс безусловно чувствует себя в своей тарелке, ей комфортно рядом с людьми, рядом с себе подобными, настоящая собака-компаньон! стотыщ раз скажу - вам несказанно повезло найти СВОЮ собаку!
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 спасибо ребята, такие фотки греют душу... хочется сказать, что они нашли друг друга, такие трогательные))) Джесс безусловно чувствует себя в своей тарелке, ей комфортно рядом с людьми, рядом с себе подобными, настоящая собака-компаньон! стотыщ раз скажу - вам несказанно повезло найти СВОЮ собаку!Конечно повезло! Вот только мы не сразу это поняли, а Джесс-то сразу поняла. Никогда не забуду, как она бросилась к нам на вокзале. Видела нас впервые, а принялась прыгать, обниматься, ведь она никогда не напрыгивает. Это для неё нетипично. Было такое чувство, что она ждала этой встречи всю свою маленькую жизнь. Теперь она счастлива, вот только почему-то никогда не улыбается. Ну, ничего, пройдёт время и, надеемся, что и она начнёт улыбаться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 никогда не улыбаетсявы чего? первую фотку, где на коленях у Наташи, посмотрите... она улыбается - во сне! значит, видит яркие и хорошие сны, значит ей очень-очень хорошо!
Annn Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Боже, какая идиллия! На улице тоже пофотаем, вот только морозы скорее бы спали, а так-то я уже со всеми договорилась...
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Боже, какая идиллия! На улице тоже пофотаем, вот только морозы скорее бы спали, а так-то я уже со всеми договорилась... А мы и не против, ждёмс гостей. Джесс хорошо бы в полёте сфотографировать, как она на лету ловит тарелку.
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вчера разлучили нашу парочку ненадолго. Игорь пошёл на рынок, решили, что Джессику нужно тоже сводить, посмотреть, как она будет себя вести. Джесс показала себя с лучшей стороны, вот только при покупке курицы гриль решила встать на задние лапы и заглянуть в окошко, интересуясь: "А что это у вас там так вкусно пахнет?"Мы с Чарли остались дома одни, и, надо вам сказать, в доме без Джесс стало как-то пусто, неуютно. Чарли сразу же загрустил, приуныл. Но зато сколько было радости, когда она вернулась: он и лизал ей мордашку, и выгрызал ей шею. А потом наша неутомимая парочка уснула практически в обнимку. :)И совсем забыла: Джесс вчера улыбалась по-настоящему. Когда мы приехали из магазина, она так обрадовалась Игорю, что улыбалась во весь свой лабророт. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ingvar
Annn Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Вчера разлучили нашу парочку ненадолго. Игорь пошёл на рынок, решили, что Джессику нужно тоже сводить, посмотреть, как она будет себя вести. Джесс показала себя с лучшей стороны, вот только при покупке курицы гриль решила встать на задние лапы и заглянуть в окошко, интересуясь: "А что это у вас там так вкусно пахнет?"Мы с Чарли остались дома одни, и, надо вам сказать, в доме без Джесс стало как-то пусто, неуютно. Чарли сразу же загрустил, приуныл. Но зато сколько было радости, когда она вернулась: он и лизал ей мордашку, и выгрызал ей шею. А потом наша неутомимая парочка уснула практически в обнимку. :)И совсем забыла: Джесс вчера улыбалась по-настоящему. Когда мы приехали из магазина, она так обрадовалась Игорю, что улыбалась во весь свой лабророт. Да уж, парочка. Гусь да гагарочка...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А потом наша неутомимая парочка уснула практически в обнимку. сфотать успели?
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 сфотать успели? Уж и не помню. Думаю, скоро будут фотки, если Яна организует.
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 на рынок, решили, что Джессику нужно тоже сводитьТолько аккуратнее насчет реагента, в таких местах может быть посыпано. Или красотка в туфельках гуляет?
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Только аккуратнее насчет реагента, в таких местах может быть посыпано. Или красотка в туфельках гуляет? Да, реагент -это беда, насыпали столько везде. Чарли бедный лапы периодически поджимает, у Джесс с этим как-то получше. А туфелек у неё нет, это такое шило. Когда лапа болела, то надевали ей тапок, так она его весь расфигачила до дыр, она ведь носится как угорелая. Так что туфельки бы точно потеряла в один миг.А вообще сегодня на прогулке детишки меня сильно порадовали. Во-первых, Джесс сегодня улыбалась во весь рот во время игры. А мы опять бегали, перетягивали, Джесс хорошо погонялась с Чарли друг за другом. Во-вторых, Джесс обнаружила целую кучу хлеба, и по традиции полетела к нему с намерением тут же схватить, но, услышав команду "Фу" отбежала. Чем меня несказанно обрадовала. Ну, а в-третьих, наконец-то Чарли стал реагировать на команду "Не подходи", а то он у нас парень общительный и всё норовит подбежать к прохожим. Вообщем, прогулка удалась!!!
РоSvet Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне хозяин что-то говорил насчет течки, а я в суматохе как-то и забыла... Ян, я не говорила? Мне кажется, что не было говорил, но могу и ошибаться...
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне хозяин что-то говорил насчет течки, а я в суматохе как-то и забыла... Ян, я не говорила? Мне кажется, что не было говорил, но могу и ошибаться...Не пугайте так!
Annn Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне хозяин что-то говорил насчет течки, а я в суматохе как-то и забыла... Ян, я не говорила? Мне кажется, что не было говорил, но могу и ошибаться...Не, Свет, не говорила. От хоза, я так поняла, вообще мало что узнать удалось за пару минут его присутствия.Ребят, бояться не бум. Просто нужно скорректировать планы по стерилизации.
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не, Свет, не говорила. От хоза, я так поняла, вообще мало что узнать удалось за пару минут его присутствия.Ребят, бояться не бум. Просто нужно скорректировать планы по стерилизации.Яна, да нас запугать трудно. Завтра едем в госветклинику на общий осмотр, прививку комплексную (это как врач решит), может и анализы сдадим. А там уже видно будет. Не знаю, может есть какие-то признаки, по которым можно узнать была ли течка у собаки. Но это вопрос к хозяйкам девчонок.
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня съездили в ветлечебницу. Врач осмотрел, сказал: "Отличная собака". Сделали комплексную прививку. Ребятёнок устал, к тому же, после прививки немного расквасился. Поэтому, добравшись до дома, Джесс поела и теперь сладко спит, вытянувшись на подстилочке.Чарли опять пришлось попереживать, т.к. его оставляли дома. Зато радости было, когда мы вернулись.
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет от Джессики, особенно тем, кто переживал за её судьбу, помогал ей словом или делом, кто морально поддерживал нас, кто просто любовался её красотой!Я показывал, как она спит. А в жизни теперь она вот такая:Она любит полакомиться:Поиграть с СерёжейБывает всегда на стороже
Annn Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Бывает всегда на сторожеКрасотка! Охраняет Чарлика... :)
ingvar Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вы чего? первую фотку, где на коленях у Наташи, посмотрите... она улыбается - во сне! значит, видит яркие и хорошие сны, значит ей очень-очень хорошо!Да, это Наташа погорячилась. :)У нас есть фотки с первого дня пребывания её в нашем доме, уже там улыбка, рот до ушей! Просто, Чарли в обычной жизни может ходить или лежать с улыбкой, а у Джесс эмоции меняются быстро: то улыбнулась, то нахмурилась. Одно слово - шило!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти