_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Насчёт прививок - не переживайте , у собак и кошек лишь пара общих заболеваний = бешенство и лишай. Но эти болячки так просто не передаются. Так что общение можно и нужно позволить сразу .О, вот об этом я не знала)Лишая и бешенства у моего точно нет, блох тоже. Вот глистогонить уже пора, вот обоих и обработаю сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 :good: какие моськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мои все больше на "лабрадоре" зависают :lol2: Я незнаю как бы они жили друг без друга. Котька замечательная мамочка: умоетпричем насильно и как ей хочетсяпочистит зубки дальше можно покуралесить, причем все бесилки начинает она а потом заслуженный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я незнаю как бы они жили друг без друга. Это потрясающе! :D "Высокие... Высокие отношения!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да уж. Я даже не знаю кто в ком больше нуждается, скорее всего Котька в Терьке. Когда идем с Терькой гулять - Котька сидит на подоконнике и ждет, как только появляемся в поле зрения - бежит в прихожую, прыгает на дверную ручку и мяукает. Иногда вместе на улице гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка(флэт) Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а потом заслуженный отдых :thumbup: ну чё мам смотришь?! ни видишь, мы шпиииим :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И мы к вам)))Кекс и Джеська.Июль 2013А это уже ноябрь 2013Персонажи те же)))Яся и Джесси.Братики и сестричка.Дневной сон)Любимая поза своенравной "козы" и малыш Чарлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 казалось бы обычное фото.котенок хочет попить молочка у мамы.....только одно смущает это....ПАПА!!!кот в ужасе! ЧТО????? ЭТИ ТРОЕ У НЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ИЩУТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ищут чего?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а ещё Кузя любит остросюжетные фильмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Начиталась вчера тем про кошаков, ночью их во сне по приюту гоняла. Они меня придушить хотели. Проснулась-вслух ругаюсь!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я купила переноску, лоток и игрушки (корм и наполнитель обещали отдать в качестве приданого к коту). Что-то я начинаю нервничать насчет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я купила переноску, лоток и игрушки (корм и наполнитель обещали отдать в качестве приданого к коту). Что-то я начинаю нервничать насчет завтра...Миски бы еще:) и коврик под миску:)А чего нервничаете, приедет маленькое чудо, лохматое пушистое, которое умеет мурчать и радоваться вам:) С собакиным вашим подружаться быстро и будут носится так, что порой на балкон их хочется выкинуть:lol2: Вспоминаю эти ощущения, от нового питомца, они не забываемы:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Про миски я думала, что у меня Зэткины детские остались - а нет, выкинула уже. Пока соорудила временные из контейнеров для еды и заказала уже нормальный набор - две миски и подставка, куда они вставляются. Надеюсь, поллитровых хотя б до года нам будет хватать)))Котенок - он да, чудесный))) Такой милый и общительный... Прям даже жалко его в ванной закрывать, но он пока боится Симбы, поэтому приходится изолировать их друг от друга. Сегодня умотаю Симбу на ОКД и после этого попробую их снова свести, может, если он скакать не будет, котенку будет проще...)А еще котенку надо придумать имя, а мне ничего в голову не идет. Я сначала хотела его назвать Марс, за огненно-рыжий цвет, но сейчас увидела вживую - никакой он не Марс, определенно)) А больше ничего не придумывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Про миски я думала, что у меня Зэткины детские остались - а нет, выкинула уже. Пока соорудила временные из контейнеров для еды и заказала уже нормальный набор - две миски и подставка, куда они вставляются. Надеюсь, поллитровых хотя б до года нам будет хватать)))Котенок - он да, чудесный))) Такой милый и общительный... Прям даже жалко его в ванной закрывать, но он пока боится Симбы, поэтому приходится изолировать их друг от друга. Сегодня умотаю Симбу на ОКД и после этого попробую их снова свести, может, если он скакать не будет, котенку будет проще...)А еще котенку надо придумать имя, а мне ничего в голову не идет. Я сначала хотела его назвать Марс, за огненно-рыжий цвет, но сейчас увидела вживую - никакой он не Марс, определенно)) А больше ничего не придумывается))Котенка выпускайте по ночам, когда все легли спать и собака в том числе, он ознакомится, обнюхает собаку, привыкнет к запаху и наличие всего в квартире, утром уже бодрее будет.3 дня и - будет носится по квартире.ПОтом шипение и махание лапами, это не испуг, это нормальная реакция котенка. На собаку поводок (чтобы контролировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы на ночь закрываемся в комнате, чтобы собака выйти не могла, а котячье-то место в ванной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чуть-чуть фото. Извините за качество, снимала на стакан с чаем))Кот получил имя Джефри (ни с чем не связано, просто само так придумалось).Портрет:И немного игрищ с Симбой:Вот как-то так теперь и живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 От улиток избавились так же. Прокипятили грунт и керамику, вымыли весь аквариум содой, фильтр раскручивали.Поздравляю! Милый рыжик.Люб, мне кажется не нужно его в ванной закрывать. Он не даст себя в обиду! Смотри как собачью напористость держит!Смелый.Если что, удерет, найдет где-то наверху место, что б Симба не достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Рыжий Хоть и боится, но ответить готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 -Эй, не стойте слишком близко,я тигрёнок ,а не киска!Клёвый котофей!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Такой пушистик! Так и хочется затискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чуть-чуть фото. Извините за качество, снимала на стакан с чаем))Кот получил имя Джефри (ни с чем не связано, просто само так придумалось).Портрет:И немного игрищ с Симбой:Вот как-то так теперь и живем))Ой :dribble: , он шо, рыжЫй? :Jumpy: :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лен, если я не буду закрывать его в ванной - они с Симбой тут за время моего отсутствия вообще весь дом разнесут нафиг :lol2: Так хоть какая-то гарантия, что хоть что-то останется целым...)))Когда мы дома - выпускаем его, естественно))Наверху у нас мест нет, единственная высота - мой книжный стеллаж, но туда а) с пола не запрыгнуть, б) там все заставлено так, что даже котенок не поместится.Селунская Ксения, ага, он очень тискательный и мурчательный)))Роман-0071, да! Качество фото не передает всю глубину цвета, в реале он потрясающе ярко-рыжий))) Я хотела именно рыжика - и он у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А у нас наконец-то наступило кошачье перемирие. Уже три дня нет драк, шипения и урчания.Кошаки сдружились, никто никого не гоняет. Спят вместе, играют вместе, облизывают друг друга. Не прошло и месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наши котики: Елисей, Босс и Стёпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.