Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошачья тема

Gardenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Селунская Ксения сказал:

Скрипя душой сообщая, что кошек у нас не пристраивают на форуме, малыша придется скрыть,а так классно написано!

Ну или я могу убрать предложения, где вы его пристраивать собираетесь?

Модератор.

Эх, почему-то подумала, может отдельной темой нельзя)))) а так между делом можно:default_lol: Он же как бэ наш сейчас:default_bigwink: Ксюша, убери тогда, пожалуйста, предложение про пристройство, если можно. Извиняюсь :default_baby:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж, с легкой Ксюшиной руки, которая удалила предложения о пристройстве :default_lol:, стал черно-белый  НАШИМ Филом-Филькой. Вписался на жилплощадь, как будто здесь родился и вообще жил всю свою сознательную и бессознательную жизнь :default_hmm:И мы как-то поняли, что он вот прям наш и все тут. Где две кошки, там и три, как грицца:default_doh:

Чем-то очень похож на нашего первого кота Макса, дожившего до 17 лет, который однажды вышел в подъезд в приоткрытую дверь и не вернулся, пропал, как будто исчез, никто больше его никогда не видел, хотя все, включая дворников, его знали, был очень крупным приметным ..... вспоминается наше форумское "иногда они возвращаются"..... 

Спит в собачьих лежанках, ест из 3х мисок, ко всем проживающим вместе с ним относится благосклонно :default_lol_2:, именно так, с чуйством высокого собственного достоинства. Оказывается наш окрас называется "маркиз", ну в общем-та мы и не сомневались :default_meeting:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как спасти елку, если в доме кошки? Фото из интернета))

1f1d8d385a75549e5a148dab3ad98207.jpeg

Никак! фото моей елки)))) специально поставила пока без игрушек, чтобы посмотреть на реакцию двух товарищей, которые еще никогда елку не видели. Результат:

IMG-20161216-WA0019.jpg

Видимо, так и будет без игрушечек. Хоть огоньки повесила. Роняли уже два раза:default_bangin:

Опубликовано
3 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Как спасти елку, если в доме кошки? Фото из интернета))

1f1d8d385a75549e5a148dab3ad98207.jpeg

Никак! фото моей елки)))) специально поставила пока без игрушек, чтобы посмотреть на реакцию двух товарищей, которые еще никогда елку не видели. Результат:

IMG-20161216-WA0019.jpg

Видимо, так и будет без игрушечек. Хоть огоньки повесила. Роняли уже два раза:default_bangin:

:default_roflmao:

мои коты/кошки не трогают елку от слова вообще. а собаки тем более) поначалу только мелочь шарики постаскивала с нижних веток-поиграть)и успокоилась

игрушки давно пласиковые

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Лиля и собаки сказал:

Подскажите, у кого не кастрированные коты? Метить дома будет или не обязательно?

Все зависит от конкретного кота. Есть пофигисты , могут всю жизнь жить и не надо, при условии что живёт в доме , не выходит на улицу, т к если попробует-понюхает , то 100% будет метить. 
У нас жил кот не кастрат, за свои 6 лет не метил , не орал, не просил, спокойный как удав. Жил в квартире , не выходя. 
Когда то у мужа жил (давно, в детстве) кот, постоянно гулял, приходил только жрать и отсыпаться, но тоже не метил, никогда. 
А вот у соседки кошка, стерилизованная , метит , зараза по-черному. Во как. 
Так что всё индивидуально. 
У меня перс , кастрат, начал метить из вредности, ревности. Пришлось воспитывать)).

Опубликовано

Спас

8 часов назад, джонник сказал:

Все зависит от конкретного кота. Есть пофигисты , могут всю жизнь жить и не надо, при условии что живёт в доме , не выходит на улицу, т к если попробует-понюхает , то 100% будет метить. 
У нас жил кот не кастрат, за свои 6 лет не метил , не орал, не просил, спокойный как удав. Жил в квартире , не выходя. 
Когда то у мужа жил (давно, в детстве) кот, постоянно гулял, приходил только жрать и отсыпаться, но тоже не метил, никогда. 
А вот у соседки кошка, стерилизованная , метит , зараза по-черному. Во как. 
Так что всё индивидуально. 
У меня перс , кастрат, начал метить из вредности, ревности. Пришлось воспитывать)).

Спасибо. У меня у самой кот и кошка кастрированные дома хорошо, на улице метили только так. Всю смородину уделывают. А вот не кастрированные как- не знаю. Обычно сразу чикаю. 

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые котоводы, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного кошачьего доктора! У знакомой шотландец вислоухий, 12 лет, 3 дня не ел вообще, потом аппетит частично вернулся, но уже спустя 2 недели остается вялость и заднюю часть туловища слегка заносит. Желательно на севере Москвы +/-, конечно. Заранее спасибо!

Опубликовано
В 27.05.2018 в 17:10, Ирина и Ося сказал:

Уважаемые котоводы, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного кошачьего доктора! У знакомой шотландец вислоухий, 12 лет, 3 дня не ел вообще, потом аппетит частично вернулся, но уже спустя 2 недели остается вялость и заднюю часть туловища слегка заносит. Желательно на севере Москвы +/-, конечно. Заранее спасибо!

Ветеринарный центр Зоовет на Полежаевской (как вариант...). Просто там есть всё для диагностики всего. 

Как то так.

Опубликовано

Спасибо! Хотелось бы найти именно грамотного специалиста. Кота принесли в какую-то ветклинику, там сказали, это уже счастье, что до 12 лет дожил, это старость (((( 

Опубликовано
14 часов назад, Ирина и Ося сказал:

Спасибо! Хотелось бы найти именно грамотного специалиста. Кота принесли в какую-то ветклинику, там сказали, это уже счастье, что до 12 лет дожил, это старость (((( 

Там грамотные специалисты. Почитайте отзывы на сайте и выбирайте. Я же Вам советую не "какую-то ветклинику", а вполне себе научный ветцентр. Впрочем, можно на форуме сидеть и капризничать про какую-то ветклинику, а можно выбрать доктора и поехать спасать кота...

Опубликовано
В 27 мая 2018 г. в 17:10, Ирина и Ося сказал:

А.М.Вет на улице Наташи Ковшовой. Да далеко, но если попадете к Матвееву Андрею Валерьевичу, то как минимум выиграете счастливый билетик в жизнь. Я считаю оно того стоит. 

Опубликовано
8 часов назад, *vikka* сказал:

Там грамотные специалисты. Почитайте отзывы на сайте и выбирайте. Я же Вам советую не "какую-то ветклинику", а вполне себе научный ветцентр. Впрочем, можно на форуме сидеть и капризничать про какую-то ветклинику, а можно выбрать доктора и поехать спасать кота...

Спасибо за рекомендацию. И я не капризничаю, а спросила про специалистов. Ездила со своей собакой в Белый клык Строгино, где поставили диагноз левосторонняя парализация из-за возможной опухоли. Оказалось отравление. Нельзя же после этого говорить, что клиника плохая/хорошая. 

Опубликовано
6 часов назад, Босс сказал:

А.М.Вет на улице Наташи Ковшовой. Да далеко, но если попадете к Матвееву Андрею Валерьевичу, то как минимум выиграете счастливый билетик в жизнь. Я считаю оно того стоит. 

Спасибо! Обязательно передам контакт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...