Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извиняюсь, операция будет на ту лапу,на которую он не наступает?

ЕРЕМИН ДАЕТ КАКИЕ-ТО ПРОГНОЗЫ?

Да, на ту лапу, на которую не наступает. С остальными лапами, ТТТ, всё хорошо.

Я с Д.А. сама не разговаривала, он передал информацию, что готов взяться за операцию, назначил на свой выходной, чтобы быть не занятым другими пациентами, а всё время посветить Малышу. В четверг приедем всё подробно расспросим и, конечно, всё расскажем.

Опубликовано

Да, на ту лапу, на которую не наступает. С остальными лапами, ТТТ, всё хорошо.

Я с Д.А. сама не разговаривала, он передал информацию, что готов взяться за операцию, назначил на свой выходной, чтобы быть не занятым другими пациентами, а всё время посветить Малышу. В четверг приедем всё подробно расспросим и, конечно, всё расскажем.

удачи зайчику, бедный пес, сколько ему всего досталось:(

ну ниче, щас прооперируется и будет зикать быстрее всех!:thumbup:

желаем,чтобы у вас все получилось, чтобы операция прошла легко и удачно, и чтобы черный красавец нас радовал и радовал:):blush2:

Опубликовано

Еремин операцию на завтра подтвердил. Так что держите за нас кулачки.

Опубликовано

Будем переживать за Малыша.

Случай сложный, Еремин такие любит, значит все будет хорошо. Точной ему руки и профессионального вдохновения.

Опубликовано

7 км по мкаду едем уже час. Операция на 13. Так что успеваем.

Спасибо всем. Настроение у нас бодрое. Малышундель пытается облизать то меня, то водителя.

Опубликовано

7 км по мкаду едем уже час. Операция на 13. Так что успеваем.

Спасибо всем. Настроение у нас бодрое. Малышундель пытается облизать то меня, то водителя.

:) продолжаем @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Убрали кусок кости, поставили толстый штифт и трансплантант. Завтра сфоткаю и перешлю ммс назначения и что сделано.

Уже буяним в машине))

Убрали кусок кости, поставили толстый штифт и трансплантант. Завтра сфоткаю и перешлю ммс назначения и что сделано.

Уже буяним в машине))

Опубликовано

Ребят, если у кого есть корм мобилити будем очень признательны. Я ему сейчас купила 3 кг, больше не было.

У нас все ок, едем. Два раза уже описались))

Опубликовано

Спасибо всем кто переживал за Малышика и держал кулачки!

Малыш умничка, как всегда, всё вытерпел, наш маленький герой!

На операцию потрачено 19970руб. (чек есть, выложу с отчетом).

Ольге на руки я передала 10000руб., т.к. она будет закупать все назначенные лекарства, пеленки и т.п. Все чеки Оля будет пересылать мне, я буду выкладывать и делать отчет.

Отчет наверное завтра, сегодня у меня нет сил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...