Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Скай 10 месяцев

Ольга и Скай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень тяжело было на это решится! Замечательная дружелюбная собака, но есть проблемы в поведение, скорее всего это мое упущение в дрессировке, хотя и занимались с конологом. е хочу больше мучать собаку, может найдутся хозяева, который смогут найти к нему подход. Не судите меня строго, я не пишу что у аллергия у ребенка или у меня, я пишу правду не могу спаравтся!

Наши фотографии здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47539&st=0

мойю тел.для связи 8 916 7569642 Ольга

Опубликовано

заводчик в курсе?

отбой, поняла, что разводчики, а не заводчики.

Передержка нужна? С отбором ручек справитесь? Что со здоровьем? Что кушает...и ты.ды.

Опубликовано

заводчик в курсе?

Там заводчики не понятные. Купили где-то с рук , я так поняла.

ТС а потратится на хорошего кинолога не судьба?

Опубликовано

Очень тяжело было на это решится! Замечательная дружелюбная собака, но есть проблемы в поведение, скорее всего это мое упущение в дрессировке, хотя и занимались с конологом. е хочу больше мучать собаку, может найдутся хозяева, который смогут найти к нему подход. Не судите меня строго, я не пишу что у аллергия у ребенка или у меня, я пишу правду не могу спаравтся!

Из-за того что соба в 10 месяцев писает каждые 10 минут, поэтому не можете справится или потому что громит квартиру? Вы проблемы поведенческие и по здоровью пытались как-то решать?

Опубликовано

Ну что же вы так? Подумайте хорошо, ведь будете потом жалеть всю жизнь. Все упущения корректируются, было бы желание. А уж на форуме, наверняка найдутся люди, которые помогут вам. Ваш малыш замечательный, и вы для него родная семья. Мы вот взяли Джессику на передержку и не смогли расстаться с ней, а ведь прошло всего 10 дней. К тому же собаки с возрастом меняются, у вас уже позади самое трудное время. Я вас не уговариваю, просто подумайте ещё раз хорошо!

Опубликовано

Вы с такой любовью писали о нем в своей темке, что странно, хотите отдать. Вот честно скажу, мой пес тот еще оторва был в 10 месяцев, признаюсь, я даже плакала. Мне казалось. что хуже он никогда себя не вел. Сейчас год, Вы знаете, лучше. Вы писали в своей темке, что закрываете глаза на его дела. Я тоже так делала, пока не поняла, что НЕЛЬЗЯ! Я обязана последовательно реагировать на его выходки и всегда добиваться выполнения. Мы и сейчас далеко не идеальны, но ничего, сдвиги есть.

Ну чего отдать-то сразу? Попробуйте наладить с ним контакт

Опубликовано

А зачем мучиться , напрягаться, тратится? Поиграли и пристроили. Жуть какая. Ведь причины - тьфу , на раз решаемы.

+1000. Та же история, что и у Марли из соседней темы...

Опубликовано

Ольга, Вы его хотите отдать потому, что он писает дома и грызет?

Или есть другие причины? Напишите о его характере поподробнее, пожалуйста.

К слову, у меня Силе 1 год и 1 месяц. И то, она иногда может дома пописать от радости, когда кто-то приходить. Или по большому сходить, когда животик, например, заболел. Они же еще маленькие. И грызть мы только недавно перестали.

Может просто попробовать изолировать собаку в месте, где нет вещей? Закрывать кухню, комнату, оставлять в коридоре?

Опубликовано

Может просто попробовать изолировать собаку в месте, где нет вещей? Закрывать кухню, комнату, оставлять в коридоре?

В клетке, на крайний случай...

Опубликовано

Если собака писает каждые 2 часа , надо срочно к врачу . Если же просто не дотерпит до прогулки это другое. У меня старший кобель писался до года , выгуливали до 2-х лет 4-5 раз в день. Только недавно перешли на 3-х разовые прогулки. Но на всякий случай надо обязательно проверить у врача , сдать анализы ( кровь , биохимию , мочу ) .

Опубликовано

Если собака писает каждые 2 часа , надо срочно к врачу . Если же просто не дотерпит до прогулки это другое. У меня старший кобель писался до года , выгуливали до 2-х лет 4-5 раз в день. Только недавно перешли на 3-х разовые прогулки. Но на всякий случай надо обязательно проверить у врача , сдать анализы ( кровь , биохимию , мочу ) .

но легче отдать....с глаз долой из сердца вон...

Опубликовано

В клетке, на крайний случай...

Мне например, жалко собаку в клетке. Мы просто убрали все, что только можно. То, что собака постаралась достать (стены, обивку арок), просто забили пластиковыми панелями. Дома порядок, собака в свободе в просторном коридоре и мы спокойны. Обувь в шкафу, одежда тоже. Много игрушек.

Ольга, может дадите малышу еще один шанс?

Если собака писает каждые 2 часа , надо срочно к врачу .

Насколько я поняла из темы, собаку проверили, он здоров.

Опубликовано

Насколько я поняла из темы, собаку проверили, он здоров.

Проверки, так же как и врачи, бывают разные. Скорее всего просто показали вету, без анализов и тщательной проверки.

Опубликовано

Надо смотреть чтоб выпИсывался как следует. Я гуляю до тех пор пока лапу поднимает а ни чего уже не капает. С девахами тоже так же бывает. Моя Джерри раз 5 за прогулку присядет.

Проверки, так же как и врачи, бывают разные. Скорее всего просто показали вету, без анализов и тщательной проверки.

+10000000000000

Опубликовано

уверена, что у него всё нормуль, просто писается и всё. мой вообще до полутора лет дома мог напрудить. просто терпеть откровенно не хотел, встанет посреди коридора и дует, тазики подставляли. только терпение здесь в помощь, но его нет.

Опубликовано

уверена, что у него всё нормуль, просто писается и всё. мой вообще до полутора лет дома мог напрудить. просто терпеть откровенно не хотел, встанет посреди коридора и дует, тазики подставляли. только терпение здесь в помощь, но его нет.

А некоторые еще и кучи могут до года делать :doh:

Опубликовано

Ольга, скажите вы сдавали анализы - биохимия и моча?

и делали УЗИ?

Опубликовано

дааа... Читаю и думаю - приступить штоли всех своих оптом? Ни луж, ни куч, мебель вся целая, спать могу до упора, ездить смогу куда и когда захочу, а уж денег сколько освободится! Прочитала и в ужас пришла - зачем мне все это без моих кожаных носов, без хвостов, без фырканья? Просыпаться в пустом доме, приезжать в пустой дом? Нееее... Кучи, лужи - все мое, со всем можно справиться, кроме одиночества...

пристроить хотела сказать, Т9 заменил..

Опубликовано

ОПЯТЬ 25 :ranting:

Бедные щенки-собаки-кошки-птички, которые попадают к таким вот *****

Если дети есть - выкиньте их тоже - они же не слушаются, орут и вообще от них куча проблем!

Опубликовано

Ольга и Скай, хочу одну вешь сказать (не уверенна, что это надо, но все же).

Из шилопопых, активных, "неудобных" щенков получаются восхитительные, думающие, человеческие собаки.

Конечно надо воспитывать, хотите, инструктора посоветую?

Но результат многократно оправдывает эти действительно не маленькие усилия по воспитанию настоящего человека друга!

У меня такая была Тайна в детстве ))) А теперь Ариша занимает 200% свободного времени ))) Но оно того стоит, я знаю, это будет просто чудо - понимающее, думающее, интересное и большая гордость :nyam:

Может быть вы пишете эти слова от отчаяния, что грызет, балуется и писает - тогда знайте, все ужасное пройдет, останется только счастье!

Но конечно если это не собака вашего сердца - отдавайте. Каждая собака достойна иметь любящих людей (пусть и иногда неопытных и бестолковых, главное любящих).

Опубликовано

Оля одумайся я 7 дней назад взяла 1,2 месяца девочку. полностью ей не занимались и есть не большие проблемы со здоровьем , и нечего мы уже научились сидеть по команде ,ходить рядом изучаем команду лежать . А у меня трое детей. и дома шкодничеем облюбовала одно окно ,я из дома а она срывает штору и сидит на окне до моего прихода. Не чего 2 дня ездит со мной в машине пока. она все понимает и как маленький ребенок виновато подлизывается .у нас получается так она нас знает 7 дней а вы что с мала вырастили и хотите придать, представ-те что в старости вы будете мягко говоря чудить и ваши дети с вами не будут справляться на врятли они вас выкинут в дом пристарелых а там кто знает..................

Опубликовано

Эх, люди люди, что же вы делаете то... может и правда, проще вообще без никого, без семьи, без детей, без животных. одному. зато вообще никаких проблем, никто не ноет, не лает, есть не просит, внимания не требует, носки стирать не просит, вещи не рвет, дома не гадит. красота. только не любит никто.

извините за флуд

а по теме - раз уж так решились отдавайте. хоть это дело, связанное с собакой доведите до конца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...