Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 вот тут про швабры говорили недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 У меня дома такого типа. Шерсть собирает отлично.Прополоскать не составляет труда,отжать тоже.Есть с таким блоком,но как бабочка,а не валиками отжимает.Сменные блоки продаются любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 вот тут про швабры говорили недавноС телефона не открывается. Сейчас уж домой придём, посмотрю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 У меня дома такого типа. Шерсть собирает отлично.Прополоскать не составляет труда,отжать тоже.Есть с таким блоком,но как бабочка,а не валиками отжимает.Сменные блоки продаются любые.У мамы типа такой была, я её выбросила, когда квартиру освобождала. Мы ей и потолки протирали. На балконе, помню, потолок мыли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот тут про швабры говорили недавно Точно! Видела я эту тему. Там как раз с Виледы и начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Слушай,щас мне будет ещё стыднее,но я сходила в гостевой дом и вот... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Света, а она самоотжимающаяся? Теперь у меня дилемма . Может мне лучше такую купить . С ведром не надо таскаться, под краном в душе намочил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Света, а она самоотжимающаяся? Теперь у меня дилемма . Может мне лучше такую купить . С ведром не надо таскаться, под краном в душе намочил и всё. Да кто бы знал))) Завтра схожу посмотрю))) Но вроде как крылья у неё складные-схлопываются и отжимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Вечером тоже жарко, хоть и солнце уже не припекалоОдя мышкует и Ленни прибежал посмотреть, что там она нашла. Одя зарылась по самые уши, вся морда в земле. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Девы с работы решили сегодня собраться и куда-нибудь сходить. Я не пошла. Мне с собаками гулять, да и завтра на работу рано. Часть начали уже у одной дома часов в 17. Кто-то ещё на работе был, магазин у нас до 19 сегодня открыт, кто-то пошёл сразу на набережную, погода то хорошая.. А они создали группу в WhatsApp еще вчера. И вот у меня уже 300 сообщений. Кто, где, куда пойдём, что будем есть, пить и тд. Только пол часа назад угомонились. Видимо, всё нашлись. Мне на работу к 10, следующая к 11 приходит. Магазин в 11 открывается. Не знаю, какая она на работу завтра придёт. Она сама сказала, что меры не знает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Руслана сегодня забыла с хвостами погулять. Прихожу с работы, миска с кормом стоит на кухне. Поскакала не переодеваясь скорей в лесок. На улице жара, дома духотища. Гуляли мы утром в 8, работала я до 17. Ничего критичного, Ленни уже не маленький. Только вот он всё это время в клетке просидел, в духоте. А Одя взяла моду по утрам не какать. Погуляли быстренько. Потом Руслана пришла). Ну и швабру я сейчас заказала. Вчера всё перелопатила, с ведром педальным нигде нет). Заказала ту, которая выжимается поворотом ручки. Посмотрим. 30 евро обошлось с доставкой. В магазинах тоже не дешёвые, но всё не то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Депрессия опять накрывает. Никак не могу мыслить позитивно, как не стараюсь. Я и раньше то не очень позитивная была, а последние два года просто мрак какой-то. Лекарства я пить перестала, хотя рецепт мне ещё на год выписали. Через неделю будет годовщина Фединой смерти и меня накрывает. Постоянно в голове у меня всякое крутится. Ещё тогда, 2 года назад, получается, мы лечились не от того. Диагноз поставили - гиперплазия простаты, потом кастрировали. А причина была совсем в другом. И тогда ничего на узи не увидели. А, когда увидели, было уже поздно. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Илона, вот только в теме у Софии я про ЭТО писала ей. Но вот всех касается, кто своих питомцев за Радугу отправил. И тебя это тоже касается. Если малыш умер от болезней, а не от старости (Ты же знаешь, как редко они от старости умирают. Обычно, как и люди, от болезней). Мы начинаем потом копаться в диагнозах, лечении и ВСЕ ДО ОДНОГО думаем, что мы что-то не доглядели, где-то не справились, ветеринар подвел и т.д Виним себя потом всю жизнь, плачем. Так нельзя. Мы их любили и сделали все, что было в НАШИХ силах. Но мы же не всесильны. А ты уверена, что Федю смогли бы вылечить, если бы правильно поставили диагноз и вовремя? Никто не может быть уверен ни в чем на 100 процентов. Никто...Так что отпусти эту боль. Просто люби его и помни.Он бы не хотел, чтобы ты стала грустной навсегда.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Депрессия опять накрывает. Никак не могу мыслить позитивно, как не стараюсь. Я и раньше то не очень позитивная была, а последние два года просто мрак какой-то. Лекарства я пить перестала, хотя рецепт мне ещё на год выписали. Через неделю будет годовщина Фединой смерти и меня накрывает. Постоянно в голове у меня всякое крутится. Ещё тогда, 2 года назад, получается, мы лечились не от того. Диагноз поставили - гиперплазия простаты, потом кастрировали. А причина была совсем в другом. И тогда ничего на узи не увидели. А, когда увидели, было уже поздно. Sent from my iPhone using Tapatalk Тоже часто копаюсь в прошлом, пытаюсь найти отправную точку и понять где я что-то сделала не так. Понимаю, что бессмысленно терроризирую сама себя. Но все равно мыслями часто заносит не туда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 А скорее всего нет ни одного владельца, который потеряв своего питомца, не прокручивал бы пожизненно в голове варианты «а если бы я...» я вот держу себя в руках вроде, а потом хлоп - и накрыло, смотрю, а это 30-е число пришло... и так по кругу, каждый месяц... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Спасибо, девочки!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Гулять ходили далеко и надолго. Ничем не занимались, даже мячик Одьке не кидала, потому что жарко. Увеличили маршрут больше, чем в 2 раза. Ну и зайцев, соответственно, в два раза больше встретили. А ещё двух лис одновременно. Теперь точно знаем, что не одна у нас лиса в округе имеется. Грибов так и нет. Вот такие только после дождя повылазилиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Две ночи мы толком не спали и сейчас бы пора уже в люлю, чего высиживаю?Почему то, когда надо рано вставать, я уснуть долго не могу. Собаки из-за жары всю ночь переползают с места на место и пыхтят. Позавчера в 3 часа ночи оба подорвались за каким-то мотыльком. А я только заснула. Вчера бригада «Ух!» , под нами которые живут, попивали пивасик. Весь вечер сидели и болтали на балконе. После 12 ночи переместились на скамейку возле подъезда, аккурат под окно спальни. Ржали, болтали, музон врубали, бегали домой взад вперёд, хлопая дверями. Во втором часу только угомонились. Я форточку открыла. А часа в четыре птицы начинают чирикать, пришлось форточку закрыть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Две ночи мы толком не спали и сейчас бы пора уже в люлю, чего высиживаю? Почему то, когда надо рано вставать, я уснуть долго не могу. Собаки из-за жары всю ночь переползают с места на место и пыхтят. Позавчера в 3 часа ночи оба подорвались за каким-то мотыльком. А я только заснула. Вчера бригада «Ух!» , под нами которые живут, попивали пивасик. Весь вечер сидели и болтали на балконе. После 12 ночи переместились на скамейку возле подъезда, аккурат под окно спальни. Ржали, болтали, музон врубали, бегали домой взад вперёд, хлопая дверями. Во втором часу только угомонились. Я форточку открыла. А часа в четыре птицы начинают чирикать, пришлось форточку закрыть. Sent from my iPhone using Tapatalk Какая ты чуткая. А мне хоть песни рядом пой, я все равно отключусь. Вечно бабки из подъезда: Вы слышали как сегодня ночью кто-то истошно орал на улице?". А я блин ничего никогда не слышу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 56 минут назад, Ружа сказал: Какая ты чуткая. А мне хоть песни рядом пой, я все равно отключусь. Вечно бабки из подъезда: Вы слышали как сегодня ночью кто-то истошно орал на улице?". А я блин ничего никогда не слышу У меня по разному бывает. Иногда раздражает и мешает спать любой шорох,а иногда сплю аки младенец) У меня под окнами детский сад. Вот порой я слышу,как они болтают и сколько их уже пришло,а порой они колонки выносят на улицу и орут не только колонки,но и дети. А я к самому разбору просыпаюсь. Иногда среди ночи просыпаюсь от проехавшей машины,а порой не слышу работающую газонокосилку А вообще мне мой браслет сообщает,что заснула я раньше,чем 6-12% пользователей,а мой сон глубже,чем у 80-90% ))) Ну и время сна у меня практически не меняется. Режим) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Депрессия опять накрывает. Никак не могу мыслить позитивно, как не стараюсь. Я и раньше то не очень позитивная была, а последние два года просто мрак какой-то. Через неделю будет годовщина Фединой смерти и меня накрывает. Постоянно в голове у меня всякое крутится. Ещё тогда, 2 года назад, получается, мы лечились не от того. Диагноз поставили - гиперплазия простаты, потом кастрировали. А причина была совсем в другом. И тогда ничего на узи не увидели. А, когда увидели, было уже поздно. Илона,надо отпустить Федю. Давно уже надо. Может там и не было еще ничего. Есть опухоли,которые растут очень быстро. Чего теперь копать,и съедать себя. Он у тебя был и есть,вы были друг у друга,были счастливы и очень много дали друг другу. И это останется с тобой,пока ты помнишь. И надо помнить ощущение счастья. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Илона,надо отпустить Федю. Давно уже надо. Может там и не было еще ничего. Есть опухоли,которые растут очень быстро. Чего теперь копать,и съедать себя. Он у тебя был и есть,вы были друг у друга,были счастливы и очень много дали друг другу. И это останется с тобой,пока ты помнишь. И надо помнить ощущение счастья. Да я всё понимаю, но сделать ничего не могу. Видимо, ещё не достаточно времени прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Жара и духота, хоть и небо сегодня затянуло облаками. Сходили погулять, я вся липкая. Переоделась, съездила в магазин, опять вся липкая. Теперь вот надо быстренько в душ и на работу. Может вентилятор Ленни поставить в комнату с клеткой. Прям жалко мне его. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Видимо, ещё не достаточно времени прошло. Дело не во времени,а в тебе. Каждому нужно свое время. Но если ты будешь копаться,и искать причину,и что если бы...,то этим ты только хуже делаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Может вентилятор Ленни поставить в комнату с клеткой. Прям жалко мне его. Поставь,только чтобы дуло не на клетку. У нас когда жарища была,я на кухне вентилятор не выключала,и они у меня только там и тусовались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Заманивала Ленни в душ, вежливо отказался. Ссыкло. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти