Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Илонка,и не думай даже разболеться! Ой, Марин, и смех, и грех. Вчера ишиас разбушевался. Сегодня вот надо было собак мыть, в наклон я не могу и на корточки сесть не могу, ногу больно. Пришлось пистолетиком сидеть. Это надо было видеть))). Одну ногу пришлось вытянуть. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 11 часов назад, SVOR сказал: И я.... первая отрицательная. Всю жизнь пугали... Илона обалдеть какая красивая. Юная, милая. О, я тоже)) Узнала когда на учет встала, врач сказала что самая паршивая.. Резус от мамы, а группа своя собственная, в семье только у меня. Муж говорит, что я неувязок Девочки, такие классные фотки в темах.. Ностальгия прям) Илона, не болей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Эх, не удастся примазаться к голубым кровям((( пойду, организую коалицию плебеев, с третьей положительной)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Эх, не удастся примазаться к голубым кровям((( пойду, организую коалицию плебеев, с третьей положительной))))))Я с Вами[emoji38] 2+ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Эх, не удастся примазаться к голубым кровям((( пойду, организую коалицию плебеев, с третьей положительной))))))Я то не знаю, какой группы у меня кровь))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я то не знаю, какой группы у меня кровь))). Да с тобой и так всё ясно!)) У тебя княжеская! Голубее только царская будет!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот что нашла А что? Красивая !!! Опять на тебя смотрю и ОПЯТЬ это понимаю. Вот шея, осанка, ключицы , постав головы - такая аристократка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я с Вами 2+ Уже бегу.Тоже 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Уже бегу.Тоже 2+2+)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Эх, не удастся примазаться к голубым кровям((( пойду, организую коалицию плебеев, с третьей положительной)))))) Я с тобой примажусь - самая распространенная 1+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2+ мы в большинстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Сходили погулять и дальше лежать будемПогода мрачная. Серость, сырость, туман. Сейчас вот ещё и дождь пошёл. Но му успели погулять. Дома темень, не поймёшь, то-ли утро то-ли ночь. Я поспала днём, вроде лучше стало. Решила что-нибудь съесть и опять поплохело. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Не вынесла душа поэта, ушла пылесосить))). Пропылесосила в спальне и в прихожей, пылесос полный. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Гирлянду намотали)Надо ещё бельё постельное постелить. Сняла и стирать закинула, и ушла на перекур)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Гирлянду намотали) Это вы что уж, к Новому Году готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это вы что уж, к Новому Году готовитесь? А что,ещё не пора разве?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Это вы что уж, к Новому Году готовитесь?А мы к Новому году то не особо готовимся. А гирлянда, чтоб не так темно и тоскливо было. Бывают и летние гирлянды, но у нас летом итак ночью светло. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А что,ещё не пора разве?))) По нашей погоде ещё лето не кончилось. Почитай середина ноября, а я вчера в поля гулять ходила в шёлковых штанишках, маечке и поверх неё хб рубашке и мне было ужас как жарко. Так что никакого ощущения скорого прихода Нового Года и в помине нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По нашей погоде ещё лето не кончилось. Почитай середина ноября, а я вчера в поля гулять ходила в шёлковых штанишках, маечке и поверх неё хб рубашке и мне было ужас как жарко. Так что никакого ощущения скорого прихода Нового Года и в помине нет. Наташ,так у вас и в декабре зимой поди ещё не пахнет) Новый год и погода никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,так у вас и в декабре зимой поди ещё не пахнет) Ну не до такой же степени, чтобы в летней одежде жарко было. Я сегодня уже убранный в закрома вентилятор достала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну не до такой же степени, чтобы в летней одежде жарко было. Я сегодня уже убранный в закрома вентилятор достала. Везет вам! А у нас уже не зима,не осень( Два самых противных месяца в году - ноябрь - сумерки года,и март - всплыв какашек((( А потому развлекаемся,как можем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А мы в сауне)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Хвосты-то ,посмотрите,истинные финны. В душевой кабинке они мытЦа не можут,а в сауне так пожалста!))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Хвосты-то ,посмотрите,истинные финны. В душевой кабинке они мытЦа не можут,а в сауне так пожалста!)))Ой, не говори))). Ну ладно Одька, она то в душ сама мдёт, хоть и с печальным видом. А прынц то калужский))) в душ ни за какие коврижки, а тут и в парилку полез, и под душем со мной желал мыться. В раздевалке не сидел ни минуты, всё со мной отирался. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Не одни мы гирлянду повесили. Шли с прогулки, а у нас во дворе ёлка горит)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти