Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: У меня подруга "шапочная" маньячка))) Каждый год по несколько штук покупала. В пандемию начала вязать. Сначала сумки, потом кардиганы, сейчас подсела на шапки. Себе, мужу , сыну. Говорит в 4 часа дня начала, в 5 утра закончила))) Такая зараза, что я тоже до двух часов ночи сижу вяжу.
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Одя - склочная баба У нас напротив балкона детский сад. И некоторые родители за детьми приходят с собаками, и привязывают собак у нас под балконом к дереву. А мы часто покурить на балкон выходим всем составом. Ходит цыганка со стафом. И вот сейчас эта цыганка пришла без собаки, но Одя всё равно её облаяла 6
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя - склочная баба У нас напротив балкона детский сад. И некоторые родители за детьми приходят с собаками, и привязывают собак у нас под балконом к дереву. А мы часто покурить на балкон выходим всем составом. Ходит цыганка со стафом. И вот сейчас эта цыганка пришла без собаки, но Одя всё равно её облаяла Она просто спросила, почему та одна пришла 6
Дони Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя - склочная баба У меня такой же-красавчик Сид! Истеричный парень, облаять нужно всех. Редкий случай , когда молча пройдет. Любит облаять проходящих в подъезде ( а мы на 1 этаже живем))) , но правда не всех. Не легко ему от этого всего живется))) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 34 минуты назад, Дони сказал: У меня такой же-красавчик Сид! Истеричный парень, облаять нужно всех. Редкий случай , когда молча пройдет. Любит облаять проходящих в подъезде ( а мы на 1 этаже живем))) , но правда не всех. Не легко ему от этого всего живется))) Хорошо, что мы на последнем этаже живём и у нас редко, кто ходит))). Когда уборщики полы в подъезде моют, Одя стоит под дверью и внимательно слушает, что там происходит. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Когда Руслана искала свои старые видео, достала целых 2 коробки со старыми DVD. А так как мне смотреть нечего, решила старьё пересматривать. Сижу, носок вяжу и смотрю K-Pax с Кевином Спейси. В рабочей группе WhatsApp написали, что рождественский корпоратив отменяется. Но, я и не собиралась идти, так как работаю в этот день и на следующее утро на работу. зато выиграли соревнование. Приз - на 30 евро что-нибудь можно купить на работе))) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Пошла подарки заворачивать 7
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Ситуация с ковидом у нас стала ухудшаться. Вечером начали приходить смс-ки. Старшеклассники и студенты на удалёнку, клубы, кружки закрываются. Больше 10 человек не собираться. 3
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Перепутала смены и приехала аж на два часа раньше на работу. Кто молодец? Теперь шарахаюсь в торговом центре. Купила Мише маску с трубкой для плавания))). 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Ситуация с ковидом у нас стала ухудшаться. Вечером начали приходить смс-ки. Старшеклассники и студенты на удалёнку, клубы, кружки закрываются. Больше 10 человек не собираться. Если сравнить, что в остальной Европе и в Штатах.
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 16:11, Нина и Риччи сказал: Она просто спросила, почему та одна пришла -Слышь,ты! Где шавка твоя?!!! 3
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) В четверг у нас шёл снег. в пятницу утром машину присыпало Вечером шёл дождь и была мокрая каша под ногами. А в субботу утром осталась только щебёнка толстым слоем Руслана с балкона снеговика сфоткала) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ilona & Company 4
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 У вас хоть щебенка, а у нас тонны реагента((( на пенопласт похоже рассыпанный(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 18 минут назад, Oliviya сказал: У вас хоть щебенка, а у нас тонны реагента((( на пенопласт похоже рассыпанный(( Вот мы на колесах коляски домой привозим этот "пенопласт"(( Капец, можно уже террирорию вокруг всего дома засыпать. 1
Гость Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот мы на колесах коляски домой привозим этот "пенопласт"(( Капец, можно уже террирорию вокруг всего дома засыпать. Я с колёс на лестнице из ковшика водой смывала этот реагент. Да, на лестнице лужи оставались, но это же вода, быстро высыхали
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: В четверг у нас шёл снег. в пятницу утром машину присыпало Вечером шёл дождь и была мокрая каша под ногами. А в субботу утром осталась только щебёнка толстым слоем Руслана с балкона снеговика сфоткала) Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А куда это Илона пропала? Все ли в порядке у финских дев?
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А куда это Илона пропала? Все ли в порядке у финских дев? Ага,и я вот только выползла на форум и пошла по темам. А тут тишина.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего.
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. Аналогично, только читаю и то урывками. Что-то времени совсем нет. Доканывает меня школа, уроки у второклассника... 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то настроение паршивое И ваЩе Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 4
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. Поставьте энергичную музыку, посмотрите интересный фильм. Почитайте интересную книгу, прозу, стихи.. 1
Дони Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. А носки? Уже все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти