Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: У меня подруга "шапочная" маньячка))) Каждый год по несколько штук покупала. В пандемию начала вязать. Сначала сумки, потом кардиганы, сейчас подсела на шапки. Себе, мужу , сыну. Говорит в 4 часа дня начала, в 5 утра закончила))) Такая зараза, что я тоже до двух часов ночи сижу вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Одя - склочная баба У нас напротив балкона детский сад. И некоторые родители за детьми приходят с собаками, и привязывают собак у нас под балконом к дереву. А мы часто покурить на балкон выходим всем составом. Ходит цыганка со стафом. И вот сейчас эта цыганка пришла без собаки, но Одя всё равно её облаяла 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя - склочная баба У нас напротив балкона детский сад. И некоторые родители за детьми приходят с собаками, и привязывают собак у нас под балконом к дереву. А мы часто покурить на балкон выходим всем составом. Ходит цыганка со стафом. И вот сейчас эта цыганка пришла без собаки, но Одя всё равно её облаяла Она просто спросила, почему та одна пришла 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя - склочная баба У меня такой же-красавчик Сид! Истеричный парень, облаять нужно всех. Редкий случай , когда молча пройдет. Любит облаять проходящих в подъезде ( а мы на 1 этаже живем))) , но правда не всех. Не легко ему от этого всего живется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 34 минуты назад, Дони сказал: У меня такой же-красавчик Сид! Истеричный парень, облаять нужно всех. Редкий случай , когда молча пройдет. Любит облаять проходящих в подъезде ( а мы на 1 этаже живем))) , но правда не всех. Не легко ему от этого всего живется))) Хорошо, что мы на последнем этаже живём и у нас редко, кто ходит))). Когда уборщики полы в подъезде моют, Одя стоит под дверью и внимательно слушает, что там происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Когда Руслана искала свои старые видео, достала целых 2 коробки со старыми DVD. А так как мне смотреть нечего, решила старьё пересматривать. Сижу, носок вяжу и смотрю K-Pax с Кевином Спейси. В рабочей группе WhatsApp написали, что рождественский корпоратив отменяется. Но, я и не собиралась идти, так как работаю в этот день и на следующее утро на работу. зато выиграли соревнование. Приз - на 30 евро что-нибудь можно купить на работе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Довязала 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Пошла подарки заворачивать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ситуация с ковидом у нас стала ухудшаться. Вечером начали приходить смс-ки. Старшеклассники и студенты на удалёнку, клубы, кружки закрываются. Больше 10 человек не собираться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Перепутала смены и приехала аж на два часа раньше на работу. Кто молодец? Теперь шарахаюсь в торговом центре. Купила Мише маску с трубкой для плавания))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Ситуация с ковидом у нас стала ухудшаться. Вечером начали приходить смс-ки. Старшеклассники и студенты на удалёнку, клубы, кружки закрываются. Больше 10 человек не собираться. Если сравнить, что в остальной Европе и в Штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 16:11, Нина и Риччи сказал: Она просто спросила, почему та одна пришла -Слышь,ты! Где шавка твоя?!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) В четверг у нас шёл снег. в пятницу утром машину присыпало Вечером шёл дождь и была мокрая каша под ногами. А в субботу утром осталась только щебёнка толстым слоем Руслана с балкона снеговика сфоткала) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 У вас хоть щебенка, а у нас тонны реагента((( на пенопласт похоже рассыпанный(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 18 минут назад, Oliviya сказал: У вас хоть щебенка, а у нас тонны реагента((( на пенопласт похоже рассыпанный(( Вот мы на колесах коляски домой привозим этот "пенопласт"(( Капец, можно уже террирорию вокруг всего дома засыпать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот мы на колесах коляски домой привозим этот "пенопласт"(( Капец, можно уже террирорию вокруг всего дома засыпать. Я с колёс на лестнице из ковшика водой смывала этот реагент. Да, на лестнице лужи оставались, но это же вода, быстро высыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: В четверг у нас шёл снег. в пятницу утром машину присыпало Вечером шёл дождь и была мокрая каша под ногами. А в субботу утром осталась только щебёнка толстым слоем Руслана с балкона снеговика сфоткала) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А куда это Илона пропала? Все ли в порядке у финских дев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А куда это Илона пропала? Все ли в порядке у финских дев? Ага,и я вот только выползла на форум и пошла по темам. А тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. Аналогично, только читаю и то урывками. Что-то времени совсем нет. Доканывает меня школа, уроки у второклассника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то настроение паршивое И ваЩе Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. Поставьте энергичную музыку, посмотрите интересный фильм. Почитайте интересную книгу, прозу, стихи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Что-то настроение паршивое, да и писать то нечего. А носки? Уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти