Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Так вот! Даже если бы он и вышел вслед за мной,то толку бы не было-он постоял бы около меня,промок и с чистой совестью,грязными лапами,мокрой шерстью и полным мочевым вернулся бы взад. Сроду в дождь не заставить его в туалет сходить. Фу-ты-ну-ты какие мы фильдеперсовые! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Так вот! Даже если бы он и вышел вслед за мной,то толку бы не было-он постоял бы около меня,промок и с чистой совестью,грязными лапами,мокрой шерстью и полным мочевым вернулся бы взад. Сроду в дождь не заставить его в туалет сходить. Нееее, Тюбику пофиг погодные условия))) прогулка - это святое, хоть ядерная война будет, но прогулка и жрачка - по расписанию))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Илона,как ты там? Как всё прошло? Не замёрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 50 минут назад, pozolota сказал: Илона,как ты там? Как всё прошло? Не замёрзла? Привет! Нормально всё прошло. Оделась тепло, не замёрзла. Только родственники задолбали. Вчера уже начала тётка названивать - ты меня заберёшь? Я сказала, что не успеваю, мне надо в центр по делам и я не могу туда-обратно кататься. Она такая манипуляторша, сразу начинает на совесть и на жалость давить. Я ей сказала, что необязательно ехать, если она не может на автобусе. Прощание уже было и поминки. Нет, блин "я себе не прощу". Она и Руслане вчера написывала и названивала. Руслана не стала с работы отпрашиваться. У неё уже столько отгулов, что получать нечего будет. На прошлой неделе она дядю Сашу возила в миграционную службу, вчера опять его возила по делам. Утром дядя Саша начал звонить, чтоб его забрала. Так эта тётка на кладбище всякую фигню несла. Пристала ко мне - спроси у дяденьки, весь прах в урну вошёл, или нет. Пипец, блин. Я от общения с ней потом ещё несколько дней отхожу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 С хвостами гулять вот такая ходила. Mishelin) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет! Нормально всё прошло. Оделась тепло, не замёрзла. Только родственники задолбали. Ну,закончилось всё-выдыхай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Ну,закончилось всё-выдыхай уже. Теперь бы ещё со всеми бумагами всё утрясти. Ещё до фига делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь бы ещё со всеми бумагами всё утрясти. Ещё до фига делов. Ой,это да. Мы сами с октября ещё до ума не можем довести всё с тётиным наследством. То одно,то другое с этими ограничениями из-за пандемии. Как вакцину пропихнули,так прям народ-то всё здоровее и здоровее становится моментально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 20 часов назад, pozolota сказал: Сроду в дождь не заставить его в туалет сходить. Енто Бонясик у нас по молодости так кочевряжилась. Постоит на ступеньках подъезда и домой. А уж в лужу зайти - данебожемой. Однажды Патрик ее случайно с бордюра столкнул, так она орала аки резаная порося, и прям намеревалась его пожрать. Насилу успокоила. А сейчас за милую душу гуляет в любую погоду - и в дождь, и в мороз, и по пузо в воде. Жару тока никто не любит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Marina-Patrik 20 часов назад, pozolota сказал: Сроду в дождь не заставить его в туалет сходить. Енто Бонясик у нас по молодости так кочевряжилась. Постоит на ступеньках подъезда и домой. А уж в лужу зайти - данебожемой. Однажды Патрик ее случайно с бордюра столкнул, так она орала аки резаная порося, и прям намеревалась его пожрать. Насилу успокоила. А сейчас за милую душу гуляет в любую погоду - и в дождь, и в мороз, и по пузо в воде. Жару тока никто не любит. Ой, погоду то они у меня любят всякую. Страдать то больше мне приходится. Когда ливень, мало того, что все грязные, как чушки, так потом же всё сушить надо. А обычно где. И я на маленькую батарею в туалете пытаюсь впихнуть всё невпихуемое). А в мороз. У меня сегодня днём морда лица замёрзла, а эти ... домой не спешат. Один подбирает всякие дрыны и заваливается в сугроб погрызть. Я только его подниму, поворачиваюсь, вторая валяется, мордой снег бороздит. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Смотрю кино, а точнее минисериал. Последнюю серию, уже самая развязка. И некоторые мне уже чуть-ли не на голову лезут. Пихаются по очереди 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Девочка с работы написала, что у ее сына корона. Посадили всю семью на карантин. У них трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 У нас полно на работе народу переболело., В данный момент 2 свежачка))) с понедельника на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Дони У нас полно на работе народу переболело., В данный момент 2 свежачка))) с понедельника на больничном. У меня никто ещё из знакомых не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня никто ещё из знакомых не болел. Илон,чем меньше плотность населения,тем меньше заражаются просто. У нас в Крыму тоже никто из знакомых не болел. А в Омске проскальзывают-миллионник всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, pozolota 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня никто ещё из знакомых не болел. Илон,чем меньше плотность населения,тем меньше заражаются просто. У нас в Крыму тоже никто из знакомых не болел. А в Омске проскальзывают-миллионник всё же. Ну так вот, теперь у девочки с работы сын заболел. Она на работу ходила, папа был дома. Если и у неё окажется тест положительный. ребёнок у них отсидел уже 2 недели на карантине, потому что кто-то в классе заболел. Как карантин у него закончился, так и он заболел(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Дубак у нас продолжается. У меня сегодня выходной, дома никакой еды нет, а мне в магазин ехать неохота. С хвостами погуляла и не хочется лишний раз на улицу выходить. Даже хлеба нет. Буду рисовые хлебцы есть на ужин и на завтрак))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 А хвостам такая погода нравится. Валяются довольные. И больше им нравится на укатанных дорожках валяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Дубак у нас продолжается. У меня сегодня выходной, дома никакой еды нет, а мне в магазин ехать неохота. С хвостами погуляла и не хочется лишний раз на улицу выходить. Даже хлеба нет. Буду рисовые хлебцы есть на ужин и на завтрак))). У меня Артем из школы пришел, на горку в парк опять зовет, а мне так не хочется, дома намерзлась, теперь и на улицу совсем не хочу. Сегодня опять весь день отопление было отключено, только-только заработало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 У меня с ночи нога болит. Проснулась из-за боли. Болит в задней стороне бедра, в одной точке. Боюсь, как-бы не тромб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня с ночи нога болит. Проснулась из-за боли. Болит в задней стороне бедра, в одной точке. Боюсь, как-бы не тромб( А у меня со вчера кожа болит на бёдрах и ягодицах. Даже не знаю на что подумать. И вчера с Ником гуляли,так я последние метров 300 с трудом шла,будто ходила много км и суставы заболели. Спать хочу всё время уже второй день,прям глаза бы не разлепляла. Странно как-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Вчера мне лень было в магазин ехать, а утром пришлось раньше вставать, чтоб перед работой в магазин забежать. На работу то с собой у меня тоже никакой еды не было. А вчера я до двух ночи кино смотрела, потом ещё долго уснуть не могла. Встала в 7. даже мамка не спасает мою страшную рожу. В маске все морщины под глазами ещё видней. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня с ночи нога болит. Проснулась из-за боли. Болит в задней стороне бедра, в одной точке. Боюсь, как-бы не тромб( это и сустав может быть. нерв защемляет. с чего ты вдруг о тромбах то... 16 часов назад, pozolota сказал: А у меня со вчера кожа болит на бёдрах и ягодицах. Даже не знаю на что подумать. И вчера с Ником гуляли,так я последние метров 300 с трудом шла,будто ходила много км и суставы заболели. Спать хочу всё время уже второй день,прям глаза бы не разлепляла. Странно как-то. заболеваешь может? иль чаго не хватает..магния какого нибудь или анемия) у меня так когда мелкая температура при синусите. идешь-еле еле, как будто стометровку сдала. и каждый шаг все труднее и труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10.02.2021 в 18:38, Ilona & Company сказал: С хвостами гулять вот такая ходила. Mishelin) крутецкий ! я все мечтаю о таком. жаба душит за 20тыщ покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: заболеваешь может? Да,пролежала вчера весь день-сил не было совсем. При ближайшем рассмотрении-фарингит. Голова сегодня ещё болит,но горлу полегче,да и самой тоже,но сплю ещё много-слабость. Температуры не было и нет,у меня она крайне редко бывает и так чтоб запомнила))) Но состояние у тельца,как при температуре. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти