Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Нормуль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Кристина мне вчера цветочки подарила. На работу принесла. В Финляндии то 14 февраля - день не только влюблённых, но и друзей). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ленни говорит - смотри, не подавись 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 А Одя даже на кухню не заходит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет, ну вы посмотрите на них. - Ты чо легла? Мы гулять собрались 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 И правда , чего это ты легла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И правда , чего это ты легла? Так ноженьки устали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вчера, когда в магазин за продуктами ходила, захотелось пива. Купила и забыла). Сегодня вспомнила. И вот пью, пью, и бутылку никак выпить не могу. Обычно пиво в бутылках 0,3 мл, а эта 0,5. Столько жидкости в меня не входит. Как люди упаковками пьют? Я - слабак) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Наверно надо тренироваться... это я про пиво... Одя вообще с годами не меняется. Сколько ей? И да... Илона, белый вязаный плед на диване, в доме с двумя собаками меня добил. Пойду рыдать... Это не про меня Изменено 16 февраля, 2021 пользователем SVOR 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, SVOR сказал: Наверно надо тренироваться... это я про пиво... Дык, мне ж не шишнадцать. За всю жизнь так и не натренировалась 6 часов назад, SVOR сказал: Одя вообще с годами не меняется. Сколько ей? В подписи у меня показывает, что 7 лет и 9 месяцев. Но, кто ж точно знает. Я думаю, что побольше на год-два 6 часов назад, SVOR сказал: И да... Илона, белый вязаный плед на диване, в доме с двумя собаками меня добил. Пойду рыдать... Это не про меня Спешу успокоить, что собаченьки на этом диване не лежат. Им только на кровати можно спать). Ну а пледик я недавно свежепостиранный постелила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Сегодня у нас тепло. Ну и на прогулке я решила, что можно и собаченек сфоткать, руки не отмёрзнут. Фиг то там. Никто позировать не хотел. Решила усадить у шалашика и сфоткать. Ленни сразу начал валяться. Пока я его пыталась поднять, Оде сидеть надоело и она полезла шалаш грызть). Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас тепло. Ну и на прогулке я решила, что можно и собаченек сфоткать, руки не отмёрзнут. Фиг то там. Никто позировать не хотел. Решила усадить у шалашика и сфоткать. Ленни сразу начал валяться. Пока я его пыталась поднять, Оде сидеть надоело и она полезла шалаш грызть). Короче разлад и шатания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 29 минут назад, Дони сказал: Короче разлад и шатания))) Как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Днём у нас было -3, сейчас -12, а завтра опять -20. Задолбали такие перепады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 16.02.2021 в 01:48, Ilona & Company сказал: Вчера, когда в магазин за продуктами ходила, захотелось пива. Купила и забыла). Сегодня вспомнила. И вот пью, пью, и бутылку никак выпить не могу. Обычно пиво в бутылках 0,3 мл, а эта 0,5. Столько жидкости в меня не входит. Как люди упаковками пьют? Я - слабак) Я вчера в таком цейтноте была,что к вечеру уже хоть реви-тупо хочу просто сесть хотя бы,ноги больно,будто свинцовые...И дела одно за другим или вместе сразу,я на одном пятаке кручусь и понимаю,что ещё пару рук не помешало бы. Детей предупредила заранее,чтоб по максимуму собрались и не тянули мне жилы вечером. Фигу! Илья норм,а Полине так и хотелось под зад залепить. Когда всех покормила,выгнала по местам и т.д.,то села обедать-ужинать в девять вечера со словами:"Я бухать-ко мне не лезть!" Пару стаканов пива выпила,посуду в раковину свалила и отключилась до утра в 11 вечера. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 15.02.2021 в 21:48, Ilona & Company сказал: Нет, ну вы посмотрите на них. - Ты чо легла? Мы гулять собрались Ой,я вчера прям перед Ником извинялась-извинялась...Остался негуляный-весь день только на попис. Вечером перед сном пошла бельё развешивать,которое ещё днём постиралось,да высохшее собрать надо было. Пошла с тазиком на улицу-Ник за мной, в прыжке садится в рядом,мол я готов-пошли гулять. Во двор вышли,я ползу,а он к воротам пулей -встал,не хуже как твои на фото: -Мам,ну быстрей уже давай-пошли! -Миленький,ну прости,не могу сегодня,хоть убивай-нет сил. Стоит скулит. Жалко так было его-прям написано разочарование на мордяхе((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 58 минут назад, pozolota сказал: Ой,я вчера прям перед Ником извинялась-извинялась...Остался негуляный-весь день только на попис. Вечером перед сном пошла бельё развешивать,которое ещё днём постиралось,да высохшее собрать надо было. Пошла с тазиком на улицу-Ник за мной, в прыжке садится в рядом,мол я готов-пошли гулять. Во двор вышли,я ползу,а он к воротам пулей -встал,не хуже как твои на фото: -Мам,ну быстрей уже давай-пошли! -Миленький,ну прости,не могу сегодня,хоть убивай-нет сил. Стоит скулит. Жалко так было его-прям написано разочарование на мордяхе((( А у меня сегодня утром наоборот было, разочарование на моей мордахе. Вышли, погода шикарная, решила я с Данусиком подольше погулять, а эта стерва мохнатая дошла до отметки минимальной прогулки, где мы назад поворачиваем, если коротенечко гуляем, села и все! бульдозером не сдвинуть, не пойду дальше и все тут! Пришлось поворачивать и домой идти(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А у меня с утра были трудности выбора. Теперь вот сижу, машину размораживаю. Время поджимает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Уже приходят счета-Напоминания с набежавшими процентами за мамин уход. Всё это меня сильно нервирует. Так меня и в чёрный список какой-нибудь занесут, хоть и счета не мои. А юрист сказал, ждать, когда счета за кладбище придут и только потом к нему на оформление вступления в наследство. А эти счета, как на зло, не приходят(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Тьфу, блин! Слов приличных не хватает. Передо мной через одну машину ехал какой-то мудак, не показывал поворотники. Чудом мы в него не влепились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Тьфу, блин! Слов приличных не хватает. Передо мной через одну машину ехал какой-то мудак, не показывал поворотники. Чудом мы в него не влепились. Вы наверное давно из России. Тут это в порядке вещей. Недавно знакомая переслала мем из интернета. Мы все ищем клубы по интересам, а что бы стать геем нужно просто не включить поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, andreus66 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Тьфу, блин! Слов приличных не хватает. Передо мной через одну машину ехал какой-то мудак, не показывал поворотники. Чудом мы в него не влепились. Вы наверное давно из России. Тут это в порядке вещей. Недавно знакомая переслала мем из интернета. Мы все ищем клубы по интересам, а что бы стать геем нужно просто не включить поворотник. Давно, да. Ну, в европах геи то не редкость))). Финны в большинстве своём водят аккуратно, правила не нарушают, никого не подрезают. Вполне возможно, что это иностранец какой-нибудь был. У выходцев с востока нет никакой культуры вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Вы знаете, меня как то внаглую подрезала машина с немецкими номерами. Видимо с кем поведешься. А может поперло в " Дикой Азии" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, andreus66 Вы знаете, меня как то внаглую подрезала машина с немецкими номерами. Видимо с кем поведешься. А может поперло в " Дикой Азии" Вполне возможно, что за рулём был выходец из СНГ, ну или турок, их в Германии много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти