Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Кристина мне вчера цветочки подарила. На работу принесла. В Финляндии то 14 февраля - день не только влюблённых, но и друзей). 8
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Ленни говорит - смотри, не подавись 2 9
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 А Одя даже на кухню не заходит 3
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет, ну вы посмотрите на них. - Ты чо легла? Мы гулять собрались 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 И правда , чего это ты легла?
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И правда , чего это ты легла? Так ноженьки устали) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Вчера, когда в магазин за продуктами ходила, захотелось пива. Купила и забыла). Сегодня вспомнила. И вот пью, пью, и бутылку никак выпить не могу. Обычно пиво в бутылках 0,3 мл, а эта 0,5. Столько жидкости в меня не входит. Как люди упаковками пьют? Я - слабак) 3
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Наверно надо тренироваться... это я про пиво... Одя вообще с годами не меняется. Сколько ей? И да... Илона, белый вязаный плед на диване, в доме с двумя собаками меня добил. Пойду рыдать... Это не про меня Изменено 16 февраля, 2021 пользователем SVOR 8
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, SVOR сказал: Наверно надо тренироваться... это я про пиво... Дык, мне ж не шишнадцать. За всю жизнь так и не натренировалась 6 часов назад, SVOR сказал: Одя вообще с годами не меняется. Сколько ей? В подписи у меня показывает, что 7 лет и 9 месяцев. Но, кто ж точно знает. Я думаю, что побольше на год-два 6 часов назад, SVOR сказал: И да... Илона, белый вязаный плед на диване, в доме с двумя собаками меня добил. Пойду рыдать... Это не про меня Спешу успокоить, что собаченьки на этом диване не лежат. Им только на кровати можно спать). Ну а пледик я недавно свежепостиранный постелила. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Сегодня у нас тепло. Ну и на прогулке я решила, что можно и собаченек сфоткать, руки не отмёрзнут. Фиг то там. Никто позировать не хотел. Решила усадить у шалашика и сфоткать. Ленни сразу начал валяться. Пока я его пыталась поднять, Оде сидеть надоело и она полезла шалаш грызть). Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Ilona & Company 4
Дони Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас тепло. Ну и на прогулке я решила, что можно и собаченек сфоткать, руки не отмёрзнут. Фиг то там. Никто позировать не хотел. Решила усадить у шалашика и сфоткать. Ленни сразу начал валяться. Пока я его пыталась поднять, Оде сидеть надоело и она полезла шалаш грызть). Короче разлад и шатания)))
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 29 минут назад, Дони сказал: Короче разлад и шатания))) Как обычно)
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Днём у нас было -3, сейчас -12, а завтра опять -20. Задолбали такие перепады.
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 16.02.2021 в 01:48, Ilona & Company сказал: Вчера, когда в магазин за продуктами ходила, захотелось пива. Купила и забыла). Сегодня вспомнила. И вот пью, пью, и бутылку никак выпить не могу. Обычно пиво в бутылках 0,3 мл, а эта 0,5. Столько жидкости в меня не входит. Как люди упаковками пьют? Я - слабак) Я вчера в таком цейтноте была,что к вечеру уже хоть реви-тупо хочу просто сесть хотя бы,ноги больно,будто свинцовые...И дела одно за другим или вместе сразу,я на одном пятаке кручусь и понимаю,что ещё пару рук не помешало бы. Детей предупредила заранее,чтоб по максимуму собрались и не тянули мне жилы вечером. Фигу! Илья норм,а Полине так и хотелось под зад залепить. Когда всех покормила,выгнала по местам и т.д.,то села обедать-ужинать в девять вечера со словами:"Я бухать-ко мне не лезть!" Пару стаканов пива выпила,посуду в раковину свалила и отключилась до утра в 11 вечера. 2 2
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 15.02.2021 в 21:48, Ilona & Company сказал: Нет, ну вы посмотрите на них. - Ты чо легла? Мы гулять собрались Ой,я вчера прям перед Ником извинялась-извинялась...Остался негуляный-весь день только на попис. Вечером перед сном пошла бельё развешивать,которое ещё днём постиралось,да высохшее собрать надо было. Пошла с тазиком на улицу-Ник за мной, в прыжке садится в рядом,мол я готов-пошли гулять. Во двор вышли,я ползу,а он к воротам пулей -встал,не хуже как твои на фото: -Мам,ну быстрей уже давай-пошли! -Миленький,ну прости,не могу сегодня,хоть убивай-нет сил. Стоит скулит. Жалко так было его-прям написано разочарование на мордяхе((( 5
YanchiK Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 58 минут назад, pozolota сказал: Ой,я вчера прям перед Ником извинялась-извинялась...Остался негуляный-весь день только на попис. Вечером перед сном пошла бельё развешивать,которое ещё днём постиралось,да высохшее собрать надо было. Пошла с тазиком на улицу-Ник за мной, в прыжке садится в рядом,мол я готов-пошли гулять. Во двор вышли,я ползу,а он к воротам пулей -встал,не хуже как твои на фото: -Мам,ну быстрей уже давай-пошли! -Миленький,ну прости,не могу сегодня,хоть убивай-нет сил. Стоит скулит. Жалко так было его-прям написано разочарование на мордяхе((( А у меня сегодня утром наоборот было, разочарование на моей мордахе. Вышли, погода шикарная, решила я с Данусиком подольше погулять, а эта стерва мохнатая дошла до отметки минимальной прогулки, где мы назад поворачиваем, если коротенечко гуляем, села и все! бульдозером не сдвинуть, не пойду дальше и все тут! Пришлось поворачивать и домой идти(( 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 А у меня с утра были трудности выбора. Теперь вот сижу, машину размораживаю. Время поджимает. 3
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Уже приходят счета-Напоминания с набежавшими процентами за мамин уход. Всё это меня сильно нервирует. Так меня и в чёрный список какой-нибудь занесут, хоть и счета не мои. А юрист сказал, ждать, когда счета за кладбище придут и только потом к нему на оформление вступления в наследство. А эти счета, как на зло, не приходят(. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Тьфу, блин! Слов приличных не хватает. Передо мной через одну машину ехал какой-то мудак, не показывал поворотники. Чудом мы в него не влепились. 1
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Тьфу, блин! Слов приличных не хватает. Передо мной через одну машину ехал какой-то мудак, не показывал поворотники. Чудом мы в него не влепились. Вы наверное давно из России. Тут это в порядке вещей. Недавно знакомая переслала мем из интернета. Мы все ищем клубы по интересам, а что бы стать геем нужно просто не включить поворотник.
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, andreus66 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Тьфу, блин! Слов приличных не хватает. Передо мной через одну машину ехал какой-то мудак, не показывал поворотники. Чудом мы в него не влепились. Вы наверное давно из России. Тут это в порядке вещей. Недавно знакомая переслала мем из интернета. Мы все ищем клубы по интересам, а что бы стать геем нужно просто не включить поворотник. Давно, да. Ну, в европах геи то не редкость))). Финны в большинстве своём водят аккуратно, правила не нарушают, никого не подрезают. Вполне возможно, что это иностранец какой-нибудь был. У выходцев с востока нет никакой культуры вождения.
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вы знаете, меня как то внаглую подрезала машина с немецкими номерами. Видимо с кем поведешься. А может поперло в " Дикой Азии" 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, andreus66 Вы знаете, меня как то внаглую подрезала машина с немецкими номерами. Видимо с кем поведешься. А может поперло в " Дикой Азии" Вполне возможно, что за рулём был выходец из СНГ, ну или турок, их в Германии много)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти