Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Крендель 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: не показывал поворотники Я тут два дня подряд нарываюсь на тех,кто показывает,но не те))) Сегодняшний ладно-фиг с ним. Мы через переезд ехали,а он стоял и показывал левый поворот,естественно никто не пропускал-поток в две стороны сплошной. Я проехала,и смотрю,что он успел повернуть следом за мной...на право тоже через переезд А я ещё удивилась,что положение машины у него не очень удобное было для левого поворота,а оно вона чо! А вот вчера мужик впереди ехал,показал левый поворот,а мне на право надо. Там временный перекрёсток -на самом деле левого поворота как бы нет,он импровизированный. Машинки пережидают поток чуть сбоку и ныряют по встречке. А так основной поток держится правее. Поскольку я не на главной,то посмотрев,что нет машин нигде,газанула ,чтоб успеть. А это чудо впереди меня тоже поехало,но не быстро и не влево,а прямо передо мной поползло Внезапно... Я от таких стараюсь побыстрее оторваться потом или отстать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 29 минут назад, pozolota сказал: Я тут два дня подряд нарываюсь на тех,кто показывает,но не те))) Особо одарённые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 У нас опять дубаридзе. Бежали командой Локомотив))). -18, ощущается, как -24. Влажно. Лицо замёрзло, ресницы инеем покрылись и слепляется, когда моргаешь. Хотя у меня ресницы то короткие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Странно всё с этим ковидом. Сначала говорили, что дети не болеют. Потом, что болеют. У девочки с работы ребёнок заболел. В семье из двоих взрослых и троих детей заболел только один ребёнок. Пошла вторая неделя их карантина, больше никто не заболел. Если это очень заразно, как они не заразились? Они ж ребёнка никуда от себя не изолировали. Целуются с ним и обнимаются, и ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Через неделю +3 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну а я опять сижу машину оттаиваю Сегодня не лесоруб, а какой-то электрик)Каски не хватает) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вышла с работы, на улице теплынь. Утром то -20 было. сводила хвостов в лесок быстренько, пришли домой, поела и всё. Силы меня покинули. И делать уже ничего неохота. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Через неделю +3 обещают Нам через неделю +17 обещают. Ждём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы, на улице теплынь. Утром то -20 было. сводила хвостов в лесок быстренько, пришли домой, поела и всё. Силы меня покинули. И делать уже ничего неохота. Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто-то не нагулялся. Сначала лез ко мне лизаться, потом начал игрушки мне таскать на диван 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 На работе у нас новая практикантка. Зовут её Tuuli, что по-русски означает - ветер. С этими Тули иностранцам сложно, произнесёшь не так - обзовёшь. Tuuli - ветерTuli - огоньTulli - таможняи много таких слов схожих, где две буквы, а где одна. Siili - ёжSilli - селёдкаКак бы девку не обозвать. Сделать хотел грозу, а получил козу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Кто-то не нагулялся. Сначала лез ко мне лизаться, потом начал игрушки мне таскать на диван Соскучился просто ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: На работе у нас новая практикантка. Зовут её Tuuli, что по-русски означает - ветер. С этими Тули иностранцам сложно, произнесёшь не так - обзовёшь. Tuuli - ветер Tuli - огонь Tulli - таможня и много таких слов схожих, где две буквы, а где одна. Siili - ёж Silli - селёдка Как бы девку не обозвать. Сделать хотел грозу, а получил козу. Как же сложно бедным финнам живётся! Вот так случайно слово не так произнесёшь и всё! вендетта! кровная месть! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как же сложно бедным финнам живётся! Вот так случайно слово не так произнесёшь и всё! вендетта! кровная месть! У нас случай забавный был) Только с французским языком. Был приём в посольстве довольно высокого уровня. На приемах принято, что организующие лица и встречают и провожают гостей вместе с жёнами. Так вот жена одна провожая гостью ( врать не буду, но высокого положения, типа жены посла другого государства), пожелала ей «хорошей течки» вместо «хорошей дороги». А тоже разница лишь в произношении. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, devinette сказал: У нас случай забавный был) Только с французским языком. Был приём в посольстве довольно высокого уровня. На приемах принято, что организующие лица и встречают и провожают гостей вместе с жёнами. Так вот жена одна провожая гостью ( врать не буду, но высокого положения, типа жены посла другого государства), пожелала ей «хорошей течки» вместо «хорошей дороги». А тоже разница лишь в произношении. не, ну ежели посмотреть с другой стороны, то это даже прям хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 И снова на работу. Восьмой день без выходных, последний. Завтра выходные. у нас эту неделю джинсовая кампания и надо в джинсах наших ходить. Мне уже надоело). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Рекламировать свой товар надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, nwg3 Рекламировать свой товар надоело? Я его каждый день рекламирую. Надоело придумывать, что надевать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 На работу я чисто пожрать прихожу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Новые кружки опять выпустили. А у меня ещё двух предыдущих нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Новые кружки опять выпустили. А у меня ещё двух предыдущих нет А можно найти потом предыдущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Дони 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Новые кружки опять выпустили. А у меня ещё двух предыдущих нет А можно найти потом предыдущие? за 2020 год ещё есть в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: за 2020 год ещё есть в продаже А сколько их уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк 1 час назад, Ilona & Company сказал: за 2020 год ещё есть в продаже А сколько их уже выпустили? С 1990 года. Раньше было по 2 в год, а последние года уже и каждый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти