pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: не показывал поворотники Я тут два дня подряд нарываюсь на тех,кто показывает,но не те))) Сегодняшний ладно-фиг с ним. Мы через переезд ехали,а он стоял и показывал левый поворот,естественно никто не пропускал-поток в две стороны сплошной. Я проехала,и смотрю,что он успел повернуть следом за мной...на право тоже через переезд А я ещё удивилась,что положение машины у него не очень удобное было для левого поворота,а оно вона чо! А вот вчера мужик впереди ехал,показал левый поворот,а мне на право надо. Там временный перекрёсток -на самом деле левого поворота как бы нет,он импровизированный. Машинки пережидают поток чуть сбоку и ныряют по встречке. А так основной поток держится правее. Поскольку я не на главной,то посмотрев,что нет машин нигде,газанула ,чтоб успеть. А это чудо впереди меня тоже поехало,но не быстро и не влево,а прямо передо мной поползло Внезапно... Я от таких стараюсь побыстрее оторваться потом или отстать))) 2
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 29 минут назад, pozolota сказал: Я тут два дня подряд нарываюсь на тех,кто показывает,но не те))) Особо одарённые)))
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 У нас опять дубаридзе. Бежали командой Локомотив))). -18, ощущается, как -24. Влажно. Лицо замёрзло, ресницы инеем покрылись и слепляется, когда моргаешь. Хотя у меня ресницы то короткие).
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Странно всё с этим ковидом. Сначала говорили, что дети не болеют. Потом, что болеют. У девочки с работы ребёнок заболел. В семье из двоих взрослых и троих детей заболел только один ребёнок. Пошла вторая неделя их карантина, больше никто не заболел. Если это очень заразно, как они не заразились? Они ж ребёнка никуда от себя не изолировали. Целуются с ним и обнимаются, и ничего. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Через неделю +3 обещают
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну а я опять сижу машину оттаиваю Сегодня не лесоруб, а какой-то электрик)Каски не хватает) 7
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Вышла с работы, на улице теплынь. Утром то -20 было. сводила хвостов в лесок быстренько, пришли домой, поела и всё. Силы меня покинули. И делать уже ничего неохота. 1 1
devinette Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Через неделю +3 обещают Нам через неделю +17 обещают. Ждём 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы, на улице теплынь. Утром то -20 было. сводила хвостов в лесок быстренько, пришли домой, поела и всё. Силы меня покинули. И делать уже ничего неохота. Дааааа.
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто-то не нагулялся. Сначала лез ко мне лизаться, потом начал игрушки мне таскать на диван 6
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 На работе у нас новая практикантка. Зовут её Tuuli, что по-русски означает - ветер. С этими Тули иностранцам сложно, произнесёшь не так - обзовёшь. Tuuli - ветерTuli - огоньTulli - таможняи много таких слов схожих, где две буквы, а где одна. Siili - ёжSilli - селёдкаКак бы девку не обозвать. Сделать хотел грозу, а получил козу. 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Кто-то не нагулялся. Сначала лез ко мне лизаться, потом начал игрушки мне таскать на диван Соскучился просто ) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: На работе у нас новая практикантка. Зовут её Tuuli, что по-русски означает - ветер. С этими Тули иностранцам сложно, произнесёшь не так - обзовёшь. Tuuli - ветер Tuli - огонь Tulli - таможня и много таких слов схожих, где две буквы, а где одна. Siili - ёж Silli - селёдка Как бы девку не обозвать. Сделать хотел грозу, а получил козу. Как же сложно бедным финнам живётся! Вот так случайно слово не так произнесёшь и всё! вендетта! кровная месть! 1 2
devinette Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как же сложно бедным финнам живётся! Вот так случайно слово не так произнесёшь и всё! вендетта! кровная месть! У нас случай забавный был) Только с французским языком. Был приём в посольстве довольно высокого уровня. На приемах принято, что организующие лица и встречают и провожают гостей вместе с жёнами. Так вот жена одна провожая гостью ( врать не буду, но высокого положения, типа жены посла другого государства), пожелала ей «хорошей течки» вместо «хорошей дороги». А тоже разница лишь в произношении. 6
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, devinette сказал: У нас случай забавный был) Только с французским языком. Был приём в посольстве довольно высокого уровня. На приемах принято, что организующие лица и встречают и провожают гостей вместе с жёнами. Так вот жена одна провожая гостью ( врать не буду, но высокого положения, типа жены посла другого государства), пожелала ей «хорошей течки» вместо «хорошей дороги». А тоже разница лишь в произношении. не, ну ежели посмотреть с другой стороны, то это даже прям хорошо 3
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 И снова на работу. Восьмой день без выходных, последний. Завтра выходные. у нас эту неделю джинсовая кампания и надо в джинсах наших ходить. Мне уже надоело). 4 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Рекламировать свой товар надоело?
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, nwg3 Рекламировать свой товар надоело? Я его каждый день рекламирую. Надоело придумывать, что надевать). 1
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 На работу я чисто пожрать прихожу))) 4
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Новые кружки опять выпустили. А у меня ещё двух предыдущих нет 4
Дони Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Новые кружки опять выпустили. А у меня ещё двух предыдущих нет А можно найти потом предыдущие?
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Дони 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Новые кружки опять выпустили. А у меня ещё двух предыдущих нет А можно найти потом предыдущие? за 2020 год ещё есть в продаже
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: за 2020 год ещё есть в продаже А сколько их уже выпустили?
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк 1 час назад, Ilona & Company сказал: за 2020 год ещё есть в продаже А сколько их уже выпустили? С 1990 года. Раньше было по 2 в год, а последние года уже и каждый сезон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти