Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед работой купила китайской еды, нажралась, как свин. Как теперь работать?
и не полежишь на диванчике то.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Китайскую еду не ем вообще! Даже распространенные суши-ролы))) По мне так лучше пицца. А кусочек тортика или пироженка- так вообще счастье!

Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну вот не знаю я, с чего многие решили, что у меня, как в хирургии. У меня постоянно срач. Я - лентяй. Не скажу, что уж совсем засранка, но и не драю целыми днями с тряпочкой. Я всё свободное время лежу на диване, сериалы смотрю и форум читаю)))

Эльфы?:default_yeahrite:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Дони
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Китайскую еду не ем вообще! Даже распространенные суши-ролы))) По мне так лучше пицца. А кусочек тортика или пироженка- так вообще счастье!

Лена, я питаюсь каждый день печеньками, булочками, пироженками на работе. Потому что у меня перерывы на кофе. Обед редко.

суши, роллы я не ем. Китайскую острую еду тоже не ем. Взяла нудли с овощами вок и какие-то там во фритюре курочки.

Опубликовано

У меня с едой вообще странные отношения. Первой я не ем вообще. Горячее(второе) только на работе ( из дома беру). Вечером после работы не ем. В выхи кусочничаю и кофю гоняю. Пока приготовишь, всех накормишь кусок в горло не лезет. Наверное с таки режимом питания я могла бы быть поизящнее, но булочки!!!!

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я, вроде, Дело храбрых не смотрела. Надо будет посмотреть.

На удивление,в фильме 2017 года нет ни одного афроамериканца среди пожарных и даже намёков про ЛГБТ.

Аферистку посмотрела. Ода толерантности ))) Хорошо,что это кино на вечерок.

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota

На удивление,в фильме 2017 года нет ни одного афроамериканца среди пожарных и даже намёков про ЛГБТ.

Мне в дуальная картинка понравилась, актёры понравились. Но весь фильм я переживала из-за моральной составляющей. Ну как же так?! И только в самом конце, наконец то, я успокоилась).

Опубликовано
Только что, pozolota

Совсем без негров это тоже как-то странно. Куда они все подевались? Фильм то американский? Их не берут в пожарные?
К сексуальным меньшинствам отношусь спокойно. И, если их показывают в кино, ну так они ж в жизни то есть, чего теперь делать вид, что их не существует.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Совсем без негров это тоже как-то странно. Куда они все подевались? Фильм то американский? Их не берут в пожарные?
К сексуальным меньшинствам отношусь спокойно. И, если их показывают в кино, ну так они ж в жизни то есть, чего теперь делать вид, что их не существует.

Не,негры засветились где-то мельком в клубешнике. В охране чтоль были)))

Илон,тут фильм снят по реальным событиям. Если в реальной команде не было негров,то и в фильме их нет. Там в конце фото героев и реальных парней показываются-нет там негров.

И потом,город показан небольшой-провинция,там ведь всё несколько иначе,чем в мегаполисах.

А про аферистку,да-такие же ощущения)))

• Like 1
Опубликовано

Пришла с работы, никакие эльфы тут не прибирались. Как посуда грязная стояла в раковине, так и стоит))).
А мне не придётся всю ночь прибираться то))). Ханна сегодня позвонила, что не может она никак в среду. Договорились, что завтра, после работы встретимся. Сходим куда-нибудь в кафе у нас в торговом центре. Вроде, пока всё открыто.

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Ilona & Company сказал:

никакие эльфы тут не прибирались

Вот паразиты! Прогуливают работу!!! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

И, если их показывают в кино, ну так они ж в жизни то есть, чего теперь делать вид, что их не существует.

Мне кажется их в жизни столько нет,сколько о них в кино показывают :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

И, если их показывают в кино, ну так они ж в жизни то есть, чего теперь делать вид, что их не существует.

Мне кажется их в жизни столько нет,сколько о них в кино показывают :default_lol_2:

Да фиг его знает. Вот ты написала про толерантность, а я в фильме даже внимание на это не обратила.

Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да фиг его знает. Вот ты написала про толерантность, а я в фильме даже внимание на это не обратила.

Главные героини феминистки-лесбо,по ходу пьесы всплыла ещё следователь из этой же гвардии,ну и судья-негр-это просто обязательно,без этого никак))) Устоявшееся уже клише.

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Главные героини феминистки-лесбо,по ходу пьесы всплыла ещё следователь из этой же гвардии,ну и судья-негр-это просто обязательно,без этого никак))) Устоявшееся уже клише.

Ну, блин, не знаю, как мысль донести). Я не разделяю людей на негров и не негров. Сколько процентов негров в Америке? Возможно их больше, чем белых. А куда всех остальных деть? Латиноамериканцев и тд. Так что большая вероятность, что судья может быть негром.

А главной героине просто по сюжету очень подходит быть феминисткой-лесби. Я вот даже не представляю такую сучку как-то по другому.

Если бы это был какой-то исторический фильм, или классика какая-то, тогда другое дело.

Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

Кстати там же ещё и русская мафия была. Вот для меня это большее клише, чем судья негр и лесбиянка :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Воткнулась мне в ногу Леннина шерстя, впилась под кожу. И я всю прогулку ковыляла и думала, что ж так больно то.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Кстати там же ещё и русская мафия была. Вот для меня это большее клише, чем судья негр и лесбиянка :default_lol:

Это тоже,да.

А про остальное,просто это прям в каждом фильме у них теперь.

Поэтому про пожарных очень в глаза бросилось,что этого нет.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Воткнулась мне в ногу Леннина шерстя, впилась под кожу. И я всю прогулку ковыляла и думала, что ж так больно то.

Шо он у тебя заместо ёжика ли чо ли? :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, pozolota
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Шо он у тебя заместо ёжика ли чо ли? :default_lol_2:

Дикобраз. Уже не первый раз так впиваются шерстины.

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну, блин, не знаю, как мысль донести). Я не разделяю людей на негров и не негров. Сколько процентов негров в Америке? Возможно их больше, чем белых. А куда всех остальных деть? Латиноамериканцев и тд. Так что большая вероятность, что судья может быть негром.

А главной героине просто по сюжету очень подходит быть феминисткой-лесби. Я вот даже не представляю такую сучку как-то по другому.

Если бы это был какой-то исторический фильм, или классика какая-то, тогда другое дело.

Ну здрасте

Теперь сучкой только феми и лесбо могут быть? Баба Яга и  Анидаг или  даже та самая , и еще недавно, героиня Мерилл Стрип в Prada (пережить не совсем... но все таки в мужском еще героя там я еще смогла)) в теперича тогось..а мы и не знали!

Фигассе, толерантность правит балом)))

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну здрасте

Теперь сучкой только феми и лесбо могут быть? Баба Яга и  Анидаг или  даже та самая , и еще недавно, героиня Мерилл Стрип в Prada (пережить не совсем... но все таки в мужском еще героя там я еще смогла)) в теперича тогось..а мы и не знали!

Фигассе, толерантность правит балом)))

Нет, конечно. Но, ей это подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...