Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 27 минут назад, Interalta сказал: А нет такого, что ровно в 21 (или во сколько там положено) касса превращается в тыкву и перестает работать? Я на такое натыкалась как-то пару раз, типа мы и рады бы, но не можем... Нет. Кассы закрываются с главного компьютера в конторе. Возможно вас обманывали. Как они тогда деньги из кассы забирают, если она закрыта? Оставляют на ночь в кассе? Если только мне в тыкву превратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Хоть стой, хоть падай (( Ладно ещё, что мы на машинах на работу приехали с напарницей. А кто-то на автобусе ездит и из-за таких вот покупателей потом ждёт следующего автобуса. Торговый центр совсем не в центре города и там автобусов мало ходит и редко. А уж после закрытия и того реже. Зашибись потом одному стоять на остановке где-то на отшибе в темноте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Прогноз погоды. С понедельника снег, снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Кто как время проводит, а я шею замотала шарфом, ползала по полу на спине, двигаясь лопатками))). Потом ещё перекатывалась на спине, держа колени руками. Развлекаюсь, короче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас Пасха в эти выходные Ой... а почему у нас 2 мая?? Я думала, у нас на 2 недели позже все праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ой... а почему у нас 2 мая?? Я думала, у нас на 2 недели позже все праздники Кать, вот я тоже удивилась, когда в католическом соборе Вербное воскресенье праздновали. Мудрено все, воскресный день после первого полнолуния после весеннего равноденствия, но только после иуйдейской пасхи... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Правительство решило не вводить ограничение передвижения. А значит магазины не закроют и нас не отправят без содержания. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: воскресный день после первого полнолуния после весеннего равноденствия, но только после иуйдейской пасхи.. После дождичка в четверг :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вчера на весы встала, +3 кг. Ладно бы кг, меня больше объём волнует. Джинсы еле застёгиваются и давят. С горя вчера решила совсем не жрать. Ни каких булонек и вкусняшечек. Только боюсь, что надолго меня не хватит. Чем питаться на работе в перерывах на кофе? Я же кофе с печеньками, да с булочками пью. Постоянно мне что-нибудь сладкое хочется. Понимаю, конечно, что надо спортом каким-то заниматься, но заставить себя не могу даже зарядку делать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Вчера на весы встала, +3 кг. Ладно бы кг, меня больше объём волнует. Джинсы еле застёгиваются и давят. С горя вчера решила совсем не жрать. Ни каких булонек и вкусняшечек. Только боюсь, что надолго меня не хватит. Чем питаться на работе в перерывах на кофе? Я же кофе с печеньками, да с булочками пью. Постоянно мне что-нибудь сладкое хочется. Понимаю, конечно, что надо спортом каким-то заниматься, но заставить себя не могу даже зарядку делать. замени на бутеры с цельнозерновым и например рыбкой, или сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Вчера на весы встала, +3 кг. Ладно бы кг, меня больше объём волнует. Джинсы еле застёгиваются и давят. С горя вчера решила совсем не жрать. Ни каких булонек и вкусняшечек. Только боюсь, что надолго меня не хватит. Чем питаться на работе в перерывах на кофе? Я же кофе с печеньками, да с булочками пью. Постоянно мне что-нибудь сладкое хочется. Понимаю, конечно, что надо спортом каким-то заниматься, но заставить себя не могу даже зарядку делать. Ой,молчи,грусть! Поправилася она! Весы подикась сломались Жри уже! У тебя ещё запас недостатка тела позволяет не ущемлять своих желаний))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 и не ешь вечером... Звучит ужасно, но на самом деле не так страшно. Конечно, если здоровье позволяет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: замени на бутеры с цельнозерновым и например рыбкой, или сыр. Рыбу я не люблю. Ну, пару раз могу сьесть бутер с красной рыбой холодного копчения, но не каждый день. Бутеры у меня такие: тост из чёрного хлеба, сверху майонез , помидорки, огурцы, тонкий пластик ветчины и сыр расплавленный в микроволновке. Такие я ем каждый день. Утром кофе, один бутерброд такой, второй какой-нибудь сладкий. Потом на работе плюшки, печеньки и поздно вечером опять такие бутерброды. Иногда что-нибудь могу приготовить, но не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Ой,молчи,грусть! Поправилася она! Весы подикась сломались Жри уже! У тебя ещё запас недостатка тела позволяет не ущемлять своих желаний))) Нее, тогда мне вся одежда мала станет. Жалко. А у меня много, очень много. Я ж всю жизнь в одном размере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нее, тогда мне вся одежда мала станет. Жалко. А у меня много, очень много. Я ж всю жизнь в одном размере. ну видимо организЬму енто дело надоело!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 39 минут назад, Дони сказал: и не ешь вечером... Звучит ужасно, но на самом деле не так страшно. Конечно, если здоровье позволяет. Вот вчера не ела после 14 часов и нормально. Но, когда я на работе, у меня последний перерыв где-то в 18, это ж опять печеньки, плюшки. Потом прихожу домой и, или перед прогулкой чай с бутерами, или после, а это уже 23.часов. Пол-кило винограда ночером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Одя кино про белок смотрит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот вчера не ела после 14 часов и нормально. Но, когда я на работе, у меня последний перерыв где-то в 18, это ж опять печеньки, плюшки. Потом прихожу домой и, или перед прогулкой чай с бутерами, или после, а это уже 23.часов. Пол-кило винограда ночером В перерывы только перекусы или можно что-то горячее? У нас обед с 13,00 до 13,45. Соответственно в это время можно поесть нормально. Потом только чай, кофе, вкусняшки и то только до 16.00. ( я лично про себя) , потом только утром в 6,30 завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: В перерывы только перекусы или можно что-то горячее? У нас обед с 13,00 до 13,45. Соответственно в это время можно поесть нормально. Потом только чай, кофе, вкусняшки и то только до 16.00. ( я лично про себя) , потом только утром в 6,30 завтрак Перерыв на обед бывает редко, когда смена 8 часов. А обычно по 6-7 часов и тогда 2 перерыва на кофе. А перед работой обедать, я не успеваю приготовить. Поэтому это тоже чаще бывает кофе с бутербродами))). Но, я то редко так рано встаю, чтоб завтрак в 6.30. У меня чаще вечерние смены и я встаю только в 9 утра))). Вот завтра к 10, так что в 7.30 вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Сегодня у меня выходной. Еды никакой дома нет. Время 12, когда я в магазин соберусь, не знаю. А пока приготовлю, уже вечер будет. Или опять напокупаю всякой фигни и нажрусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, Дони сказал: потом только утром в 6,30 завтрак Я вот до четырех утра с боку на бок ворочалась, глаза в потолок таращила. Включила планшет, хотела уж какое нить кино включить. Встала, вышла покурила, выпила чашечку кофейку, вернулась в кровать и ....благополучненько заснула))) А некоторые уже завтракать собираются! Я, во сколько бы не проснулась, ничего есть не могу. Только кофе. Но обязательно со сливками. Где-то после трех могу чего-нибудь пожевать. Булочку, блинчик, оладушек, йогурт могу съесть. А вот после 6-ти вечера уже кушать хочется. Но это ж приготовить надА. Кушать вроде хочется, а чего не знаю) И опять фигню какую-нить ем. А уж к ночи поближе полноценный ужин. И так уже много лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Я ж всю жизнь в одном размере. вот так вот зайдешь почитать и обязательно кто-то бесить начинает? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у меня выходной. Еды никакой дома нет. Время 12, когда я в магазин соберусь, не знаю. А пока приготовлю, уже вечер будет. Или опять напокупаю всякой фигни и нажрусь. Лучше фигня, если сильно хочешь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я вот до четырех утра с боку на бок ворочалась, глаза в потолок таращила. Включила планшет, хотела уж какое нить кино включить. Встала, вышла покурила, выпила чашечку кофейку, вернулась в кровать и ....благополучненько заснула))) А некоторые уже завтракать собираются! Я, во сколько бы не проснулась, ничего есть не могу. Только кофе. Но обязательно со сливками. Где-то после трех могу чего-нибудь пожевать. Булочку, блинчик, оладушек, йогурт могу съесть. А вот после 6-ти вечера уже кушать хочется. Но это ж приготовить надА. Кушать вроде хочется, а чего не знаю) И опять фигню какую-нить ем. А уж к ночи поближе полноценный ужин. И так уже много лет. А я сразу жрать начинаю, как только глаза продеру. Просто кофе я не пью, кофе я запиваю бутерброды. Я из дома утром не выйду, если не позавтракаю. И, когда мне надо на инвентаризацию к 6 утра, то я уже в 4 утра жру))). Попробую, конечно, поздно вечером не есть. Но, чую, что в оконцовке куплю новые джинсы))). Остальная одежда пока ещё не туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 52 минуты назад, Ружа сказал: вот так вот зайдешь почитать и обязательно кто-то бесить начинает? Добрая ты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти