Дони Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Да боюсь, что он завалит техосмотр, прикопантся к чему/нибудь. Такой противный, из тех, что «ну понятно, баба за рулём». Один раз я не прошла из-за того, что стеклоомыватель закончился. Другие мужики могут просто написать, что нужно исправить. Если что-то посерьёзней, то сроки указывают. Но, техосмотр отмечают пройденным и повторно проходить и платить не надо. А этот до всяких мелочей докапывается и повторный техосмотр назначает. А пионы, относительно наших цен, не дорогие. 6 евро готовый букет из 5 цветков и там какие-то мелкие беленькие ещё добавлены. Посмотрим, распустятся, или нет. Так по моей з.п это больше 1/10))). Понятно, что они привозные. Когда местные, у бабулек конечно дешевле. ТО на машину для меня вообще темный лес. За 1000 руб в страховой кампании делали вместе со страховкой. Но вроде с этого года нужно будет проходить. Не знаю как моя старушенция пройдет при треснутом лобовом. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Мою таки окна на балконе. Дождалась, когда уже солнце с этой стороны. Теперь вся в мыле, зато разводы на солнце очень хорошо видно))). 1
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Любимые мои Колибри выпустили новый альбом 2
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Дони сказал: Так по моей з.п это больше 1/10))). Понятно, что они привозные. Когда местные, у бабулек конечно дешевле. ТО на машину для меня вообще темный лес. За 1000 руб в страховой кампании делали вместе со страховкой. Но вроде с этого года нужно будет проходить. Не знаю как моя старушенция пройдет при треснутом лобовом. Если трещина в обзорной зоне, то скорее всего завернут( если где-то с краю/ снизу, то шансы есть. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Волшебненько) Когда я была молодая В одна тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году Я смело бежала по краю Не зная, по краю чего я бегу Когда ко мне вернется разум, вот он войдет и скажет: «Привет, ну. как тут без меня? » Я скажу, что было весело, скажу, что было здорово Но все-таки спасибо, что зашел Теперь мне все почти понятно, мне только непонятно Как запираются эти новомодные туалеты Орешек знания — очень твердый, нам расколоть поможет Его обыкновенный молоток В одна тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году В одна тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году Когда ко мне вернется разум, и вот он войдет и скажет: «Привет, ну, как тут без меня? » Когда ко мне вернется разум, и вот он войдет и скажет: «Привет Привет Привет Привет»
Катя и Макс Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, Дони сказал: 1 цветок 599 руб!!!! Ого!! А у меня 10 кустов цвести собираются. Обогатиться, что ль? :)) За такие деньги все отрежу :))) 5
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Ого!! А у меня 10 кустов цвести собираются. Обогатиться, что ль? :)) За такие деньги все отрежу :))) Поедете с Максом в Москву, где-нибудь в переходе встанете Я сообразить не могу, 600 рублей - это сколько). Что на них можно купить? Я всё пачками сигарет считаю и мешками корма . Жизненно необходимое) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Ilona & Company 5
Катя и Макс Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я сообразить не могу, 600 рублей - это сколько). Что на них можно купить? Это 7 евро с копейками, почти 4 пачки сигарет или две бутылки водки :) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Катя и Макс 3
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Это 7 евро с копейками, почти 4 пачки сигарет или две бутылки водки ? У нас пачка сигарет 7,80 евро стоит. Водка, не знаю сколько. Так что мой букетик дешевле пачки сигарет. Это Лена какие-то дорогущие пионы нашла. Хотя, у нас в цветочном магазине поштучно тоже дорогие, я даже в ту сторону не смотрю. Это я в супермаркете немецком купила.
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Досмотрела два сериала по 8 серий. Один нормальный, второй так себе. И опять смотреть нечего. Зато вчера до 3 ночи смотрела). Ещё вот "Мейр из Исттауна" 2 серии до конца осталось.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 45 минут назад, Ilona & Company сказал: 600 рублей - это сколько). Что на них можно купить? 3 пары домашних тапочек (у меня с утра очередную пару монстры сожрали). 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 3 пары домашних тапочек (у меня с утра очередную пару монстры сожрали). Что-то экономичные тапочки ))) Я дешевле 500 + давно не встречала. Не, вру, есть по 199, но я в них убьюсся в первый же день. Подошва скользкая, а у меня на кухне еще и моря разливанные постоянно.
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас пачка сигарет 7,80 евро стоит. Зато у вас за 9 евро можно купить вполне носибельные штанцы))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то экономичные тапочки ))) Я дешевле 500 + давно не встречала. Не, вру, есть по 199, но я в них убьюсся в первый же день. Подошва скользкая, а у меня на кухне еще и моря разливанные постоянно. У нас за 200 вполне нормальные тапки купить можно, подошва не скользкая. Покупать дорогие мне никакого смысла нет, всё равно сожрут. Съеденные вчера и месяца поносить не успела. 5
dimova anna Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Съеденные вчера и месяца поносить не успела. А нечего цельНый месяц в одних и тех же тапках шкандыбать, надо каждую неделю новые! Душа и глаз требуют разнообразия, понимаешь ли 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 19 минут назад, dimova anna сказал: А нечего цельНый месяц в одних и тех же тапках шкандыбать, надо каждую неделю новые! Душа и глаз требуют разнообразия, понимаешь ли Да я разорюсь на тапках!
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 44 минуты назад, dimova anna сказал: А нечего цельНый месяц в одних и тех же тапках шкандыбать, надо каждую неделю новые! Душа и глаз требуют разнообразия, понимаешь ли Када Патюха был мелким сорванцом, моя душа требовала спокойствия, а его - разнообразия))) Каждую неделю новые тапки на всю семью. Глаз порадоваться не успевал))) Утром кучка ниток и резины у кровати, а тапок нетути. 5
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Када Патюха был мелким сорванцом, моя душа требовала спокойствия, а его - разнообразия))) Каждую неделю новые тапки на всю семью. Глаз порадоваться не успевал))) Утром кучка ниток и резины у кровати, а тапок нетути. А я так без тапок и хожу, все в шкафу спрятаны. 1
Дони Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Ого мои пионы какое обсуждение вызвали! И тапки и сигареты обсудили))) Алиса тоже любительница тапок, жует...Прячу постоянно. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Дони сказал: Ого мои пионы какое обсуждение вызвали! И тапки и сигареты обсудили))) Алиса тоже любительница тапок, жует...Прячу постоянно. А мои пионы так и стоят. Нисколечко не распустились. И листья повисли дряблые. Может т они перемороженные какие(.
Дони Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехала с машиной, дубль 2 Удачи! 1
Дони Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехала с машиной, дубль 2 Может сахар добавить?
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 И, опять мне этот мужик вредный попался. Взял ключи и пропал. Я сижу одна Не знаю, что он там на улице проверяет.
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Может сахар добавить? Попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти