Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, Дони сказал: Рулоны тоже есть Короче, вы меня запутали. Так эти круглые тюки, или рулоны? Я бы всё-таки рулоном назвала, раз он скручен в рулон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Фотохостинг ухудшает телефонофоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Короче, вы меня запутали. Так эти круглые тюки, или рулоны? Я бы всё-таки рулоном назвала, раз он скручен в рулон. Думаю тюк это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 33 минуты назад, Дони сказал: Думаю тюк это вот Ну, значит я Олю неправильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Пошли гулять с хвостами с Микаэлой. Выходим из подъезда, дождь и град. Собаки, как пришибленные, уши, хвосты поджали, понять ничего не могут. Бежим бегом, у Миши капюшон на голове не держится. Короче, весело погуляли). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 У нас тюки поболе будут))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: У нас тюки поболе будут))) Так! Ты, меня, деушка, не путай! Если это тюк, то какой тогда рулон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Так! Ты, меня, деушка, не путай! Если это тюк, то какой тогда рулон? Такой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Такой Ни фига 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Илон,да по-правильному да-квадратные-это тюки,круглые-рулоны. Но вот в разговорной речи ни разу я не слышала употребление словосочетания "рулон сена". Всю жизнь тюк и всё. Или стог,и ничего,что стог теперь круглый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Илон,да по-правильному да-квадратные-это тюки,круглые-рулоны. Но вот в разговорной речи ни разу я не слышала употребление словосочетания "рулон сена". Всю жизнь тюк и всё. Или стог,и ничего,что стог теперь круглый стал. Я, кроме стогов и снопов ничего не слышала. Как-то не нужно было это сено ни для чего. А тут вот хотела рассказать, да не знаю, как и называется то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 А! Скирда ещё была. Я ж прошлого века рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Чёт сегодня вспомнила - а, не надо ли нам прививки кому-нибудь ставить. У нас же раз в 3 года. Полезла в мед. паспорта смотреть. И точно! Оде надо прививки ставить. И никакую напоминалку мне не прислали. Прошлые прививки действительны до 7.11. А у меня зарплата только 10–го числа. С этой зарплаты уже никак. Ничего страшного же не будет, если на несколько дней позже поставить? Еще обещала со след. зарплаты у Русланы картину купить. А теперь вот и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: А! Скирда ещё была. Я ж прошлого века рождения Стог и скирда отличаются по размеру,форме и наполнению. В стога складывали сено,а скирдовали солому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А почему не рулоны? Рулоны. Тюки - маленькие и прямоугольные. Хотя бывают и большие. Но все равно прямоугольные :)) 1 час назад, pozolota сказал: Но вот в разговорной речи ни разу я не слышала употребление словосочетания "рулон сена". Это просто у тебя лошади нет :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Рулоны. Тюки - маленькие и прямоугольные. Хотя бывают и большие. Но все равно прямоугольные :)) Это просто у тебя лошади нет :)) Кать, у деревенских и лошади есть,а рулонов не бывает. )))Это для конюшни сено в рулонах покупают или в тюках,именно имея ввиду то,что заказывают. Т.е. это скорее профессиональное обозначение определённого товара. В народную речь пока не вошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Кать, у деревенских и лошади есть,а рулонов не бывает. Ну когда сам для себя сено заготавливаешь, конечно, его ни тюковать, ни рулонить не надо. В стог сложил, сверху накрыл баннером и употребляй. А вот продавать стогами сложно уже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 18 часов назад, Татьяночка сказал: Вот зачем они это делают. Вредители маленькие Там мошкара застревает. Выклевывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Того и гляди бородатый викинг из-за угла выйдет!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 16.10.2021 в 09:25, Ilona & Company сказал: На балкон синица залетела Блин, а сегодня ко мне. Залетела в щелочку, а вылететь в распахнутое окно не может. Глуховатая Боняся истерику устроила ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, а сегодня ко мне. Залетела в щелочку, а вылететь в распахнутое окно не может. Глуховатая Боняся истерику устроила ? У нас, хоть и раскрытого окна не было, но щели были большие. Вторая синица прилетела на помощь и садилась в каждую щёлочку). Но, потом тоже вовнутрь залетела. Вот и метались там две. А Одя дома металась. Все шторы когтями изодрала. На высоте подоконника всё в затяжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти