Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 На работе опять инвентаризация была. Вчера работала до 22, сегодня с 6 утра. Встала в 4. Пришла с работы, с хвостами в лесок сходила и собиралась поспать. И… кто-то из соседей начал сверлить. Целый час уже сверлят. Я включила сериал, не слышу ни фига. Хоть снова гулять не иди.
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 Девочки, с праздником весны! 10 4
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Я вчера поехала в магаз и там, в торговом центре зашла в парикмахерский салон и меня сразу подстригли))). Я хотела прицениться, время заказать. Показывала видео, какую стрижку хочу. Но, как обычно, со мной бывает…. Получила не то, что хотела. Ну, не суть, отрастут. Утром сегодня проснулась, глянула в зеркало и поняла, кого это мне напоминает))) 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Фоту сделай нормально! Чего егозишь перед зеркалом? По мну так отличная стрижка! 1
starberry Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Дима Маленький😂😂😂 ой,Маликов))) Илон, отличная стрижка! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фоту сделай нормально! Чего егозишь перед зеркалом? По мну так отличная стрижка! Так хоть мою страшную морду лица не видно )))
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Сходила в сауну, теперь на голове взрыв на макаронной фабрике. В салоне то мне вытягивали волосы брашингом. А я лучше пивка попью и кино посмотрю) 3
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Болею, четвёртый день лежу. В понедельник ушла с работы посреди смены. Какой-то вирусняк подцепила. Температуры нет, но и сил нет. Горло болит и в груди всё болит. С хвостами гулять тяжко. Погуляю и снова в горизонтальное положение. Уже все бока отлежала. В субботу на работу, а что-то лучше не становится. 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Илонка, выздоравливай! У нас сейчас Тео болеет. Но у него наоборот. Т скакнула, а больше никаких симптомов. 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Илона, здоровья! Руслана навещает? А то может, сил подняться нет, потому что не кушала ничего? 1
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, здоровья! Руслана навещает? А то может, сил подняться нет, потому что не кушала ничего? Спасибо! Оль, ну ты насмешила. С голоду не помру). Никто не приходил. Вчера Миша хотела прийти после школы, я сказала, чтоб не приходила. А то ещё её заражу. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 К вечеру температура поднялась. А нам ещё гулять идти.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Многие пишут, что когда болеют, хвостатые их не беспокоят. Лежат вместе, греют. Мои же полежать спокойно не дают. Я целыми днями лежу на диване и сериалы смотрю. Периодически проваливаюсь в сон. Так вот, когда я засыпаю, начинают по очереди подходить и меня носами тыкать. Ленни едё и передними лапами на меня запрыгивает. Вот, если б я что-то делала, то они бы дрыхли. А так им не спится. Одя все мячики мне на диван притащила Прогулки мы не сокращали. Гуляем так же. Ещё ж и днём вывожу 3
Гость Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Многие пишут, что когда болеют, хвостатые их не беспокоят. Лежат вместе, греют. Мои же полежать спокойно не дают. Я целыми днями лежу на диване и сериалы смотрю. Периодически проваливаюсь в сон. Так вот, когда я засыпаю, начинают по очереди подходить и меня носами тыкать. Ленни едё и передними лапами на меня запрыгивает. Вот, если б я что-то делала, то они бы дрыхли. А так им не спится. Одя все мячики мне на диван притащила Прогулки мы не сокращали. Гуляем так же. Ещё ж и днём вывожу Илон, это они так проверяют все ли с тобой в порядке. А Одя мячиками лечит тебя) скорейшего выздоровления! Пей больше жидкости и отдыхай. Бульон куриный теплый 👍
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Поскорее справиться с вирусом!!!@@@@ Дети у тебя участливые, по своему лечат, как умеют) терпи и лечись. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 Вчера у нас такой ливень сильный был. Посмотрев на Райзюшу с Бонясей, решила своих тоже нарядить. Хвостов нарядила, про себя забыла. Пришла вся мокрая насквозь. Сигареты в кармане размокли). Всё равно пришли все грязные, ещё и наряды пришлось стирать. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 А это вчера утром. Пришли с прогулки, я на работу тороплюсь, а вот Андрюша никуда не торопится. Как только сказала «мячик», так Оля тут как тут 3 4
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 Связала один носок и нитки кончились ( 2
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя прям сиротинушка казанская :))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти