Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения шоколадного красавца, здоровья самое главное и долгих прогулок! Оля, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Ленчика с Днем! Ондрюшу с наступающим!! Всем здоровья и крепкого кишечника! :)) Катя, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Приехали из клиники Сдали анализ крови, какой-то экспресс. Все показатели в норме. Выписали антибиотик на неделю и ещё какое-то лекарство для защиты ЖКТ ( как я поняла). Заплатила я 270 евро. Ещё антибиотик не выкупила. В клинике не было, а с Одей я в аптеку не поехала. Теперь мне не на что жить до след. зарплаты. Диагноза никакого нет. На анализ кала у меня денег нет. Ещё для постановки диагноза нужна биопсия, на неё тем более денег нет. Если антибиотик не поможет, то след. вариант - преднизолон. Пропалин я не выкупила, денег нет. Какой-то трындец, короче. Одьку я утром не кормила, а сейчас предложила, она не стала есть. 8
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Напичкала Одю всем, чем можно. Сначала пропалин, потом еду, потом антибиотик. Таблетки большие, но прошла нормально. А вот пробиотик, типа проколина, смогла залить только 10 мл. А надо 20. Это такая коричневая жижа в бутылке и к ней толстый дозатор-шприц. Он на 10 мл. Одя начала плеваться и я второй даже запихивать не стала. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Ну, а сегодня у Андрюши юбилей. Приходим с прогулки, Ленни скорее надо есть, а Одя на кухню не торопится. Лежит и наблюдает. Я её зову, она и ухом не ведёт Это у Ленни любимые слова: вкусняшка и кушать))), у Оди - мячик Вот, сказала «мячик» и Одя прибежала Одя - не ретривер, мячик поймает и обратно не торопится нести. Ходит и жуёт. Но, зато потом кидает мне в руки 11
Дони Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Одя с юбилеем!!! Побольше игрушек, побольше вкусняшек ! Она очень бодра, не смотря на больной позвоночник. ТТТ на нее! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Одя, с днём рождения! главное здоровья!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Вчера у нас было аж +23. Сегодня Хотела ещё перед работой Хвостов вывести. Пошла курить на балкон, а под балконом цыганский собак без поводка гуляет(. Не знаю, кто это, то-ли стаф, то-ли буль.
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Одю с днем варенья!!! Здоровья всему организму!))) Илона, не увидела, а сколько Оде? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Одичку, домашнюю ласкушечку, уличную мегерочку, лунохвостую красоточку с юбилеем ! Здоровья тебе, такая разная любимая Одри! Мячиков всяких и разных много-много, прогулок спокойных, вкуснях не желаю, патамушта...! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 31 минуту назад, dimova anna сказал: Одю с днем варенья!!! Здоровья всему организму!))) Илона, не увидела, а сколько Оде? 10, Ань. Но, это не точно)))
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: 10, Ань. Но, это не точно))) Будем думать, что это не точно!!!))) Приличные барышни о своем возрасте не говорят))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 С днем рождения красотку с пушистым хвостом-флагом! Желудка крепкого и стула сформированного)))) И аппетита еще! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения красотку с пушистым хвостом-флагом! Желудка крепкого и стула сформированного)))) И аппетита еще! Ольчик, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Цветуёчки мои всё… посыпались А были вот такие Потом такие Такие И усё( В субботу покупала, сегодня среда. 5
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Андрюша теперь решила не какать. Вчера вечером мотылялись под дождём. Так и не покакала. Ну, я особо не волновалась. Решила, что утром уж точно. Утром вышли на два часа раньше обычного, мне на работу рано надо было и разгуливать долго некогда было. Она и утром не захотела. Я уже стала волноваться. После работы повела в лес, а не вокруг дома, как обычно. И опять ничего. Только вот на вечерней прогулке сходила. А у нас похолодало. В понедельник было 23, а сегодня 11 градусов и ветер ледяной. Так что, как Одя дела сделала, так мы домой побежали. У меня так руки замёрзли, что я не могла пакет для какашек открыть. 4
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Погуляли. Встретили косулю. Я хотела подойти поближе, сфоткать. Косуля не возражала. А вот Одя визжала, как резаная, на всю округу. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ilona & Company 7
Дони Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 После Одиных воплей, косуля наверное передумала позировать?)))
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, Дони сказал: После Одиных воплей, косуля наверное передумала позировать?))) Нет, она стояла и смотрела. Расстояние между нами приличное было. Она сначала побежала, когда мы туда шли. Я её и увидела только, когда она побежала, белой жопкой сверкнула. Она перепрыгнула через овраг с ручьём и встала на безопасном расстоянии. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Вышла с работы, Яни мне звонит. С Русланой произошёл несчастный случай и её увезли на скорой, чтоб я Мишу забрала, она одна дома. Я в шоке. Ничего мне не объяснил, у меня, почему-то, сразу в голове автомобильная авария. Короче, эти две обезьяны кувыркались во дворе на ковриках для йоги. Руслана как-то неудачно встала на руки и руку, возможно, сломала. Микаэла, сказала, что в локте рука вывернулась и мама побелела. Сидим теперь, ждём, когда Руслана позвонит. 10
dimova anna Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы, Яни мне звонит. С Русланой произошёл несчастный случай и её увезли на скорой, чтоб я Мишу забрала, она одна дома. Я в шоке. Ничего мне не объяснил, у меня, почему-то, сразу в голове автомобильная авария. Короче, эти две обезьяны кувыркались во дворе на ковриках для йоги. Руслана как-то неудачно встала на руки и руку, возможно, сломала. Микаэла, сказала, что в локте рука вывернулась и мама побелела. Сидим теперь, ждём, когда Руслана позвонит. Ого, пусть ничего страшного не будет@@@@@ Руслане скорейшего восстановления! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Илон, есть новости? Пусть ничего серьезного @@@
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон, есть новости? Пусть ничего серьезного @@@ Звонила час назад. Сделали рентген, навтыкали обезболивающих, поставили капельницу. Ждёт врача. Не знает ещё, что там. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Звонила час назад. Сделали рентген, навтыкали обезболивающих, поставили капельницу. Ждёт врача. Не знает ещё, что там. Ждать самое трудное и долгое. Руслане здоровья! 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Спасибо, девочки! Руслана так и не позвонила, и не написала. Мне завтра на работу, спать уж надо идти. Если руку будут оперировать, то оставят в больнице. Куда Микаэлу после школы, я то на работе буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти