Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Какая печальная новость.... Илона, соболезную... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ох…. Беги, девочка…….. Илона, мои соболезнования…….. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илона, соболезную.... просто нет слов, не могу поверить.... держитесь.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Соболезную.................. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Мои соболезнования вам............ Беги чудесная девочка...........высокой тебе радуги улыбающаяся собака............... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Соболезную....... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Девочки, нету больше Оди. Сегодня в 6 часов ее не стало. Вчера всю ночь мы не спали. Сегодня после работы поехали в клинику. У неё, видимо, было внутреннее кровотечение в кишечнике. И мне пришлось её просто усыпить. Илона................. как же жаль Оди.................. малышка🌈.............................. вы держитесь, пожалуйста, вы все правильно сделали дело не в наличии-отсутствии средств и специалистов, никто не может жить вечно и Оди больше не больно, вы ей помогли, больно теперь вам🙏 сил🙏 держитесь💪 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Соболезную очень... Держитесь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Соболезную....высокой радуги 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) ох.... Илона, соболезную и обнимаю.... Одри-Одя-Одечка, собака-улыбака, нянька-поддержка... беги, милая... уже не больно... ___ Спойлер эх, наверное, все-таки эти последние истории были метастазами((( Мы не властны, Илона, над судьбой... не кори и не вини себя. Все, что могли - сделали Изменено 12 декабря, 2023 пользователем НиКа@Элли 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илоночка, соболезную………. так внезапно…. Беги собака-улыбака, славной охоты тебе на любимых зайцев…… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илоночка, соболезную.. Держись... Очень неожиданно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Держитесь, Илона! Сил вам пережить утрату! Это ужасное чувство бессилия, невозможность помочь… Очень горько вы сделали все, что было в ваших силах, не корите себя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Сочувствую всем сердцем… Беги ,малышка …. Нет слов… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илон......без слов, просто мысленно с тобой...... Одьке самой яркой 🌈..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илона, держись! Одя высокой радуги тебе! И тебе Илона спасибо большое за Одри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Спасибо вам всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Соболезную.... Сил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Вышла с работы и ноги домой не идут. Вчера не знала, куда себя деть. Отмывала все. Был черный понос везде и раота. Надо бы в мемориал написать, но что-то я не могу. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илона, примите соболезнования...сил Вам...Одичке мягких облачков 🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы и ноги домой не идут. Вчера не знала, куда себя деть. Отмывала все. Был черный понос везде и раота. Надо бы в мемориал написать, но что-то я не могу. Надо идти домой, там ждет шокомалыш!!! Он тоже переживает очень ((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы и ноги домой не идут. Вчера не знала, куда себя деть. Отмывала все. Был черный понос везде и раота. Надо бы в мемориал написать, но что-то я не могу. Держитесь, это очень тяжело. думайте о том, что душа бессмертна и они нас видят оттуда, и им сейчас хорошо. Они теперь будут вечно в своей лучшей поре))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илона....держись .... Оди.... мягкой травки и самой красивой радуги.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Вот это новости.... как обухом по голове.... Илона, держись, пжста....нужно держаться. Сил пережить, мысленно рядом.... Выплакаться нужно.... Ох, Одька, Одька, беги..... Самой высокой радуги тебе..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Илона, сил Вам пережить потерю. Трудно подобрать слова, но мы с вами. Держитесь! Самые искренние соболезнования...высокой радуге малышке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти