KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Oliviya сказал: Еще народный рецепт - плюнуть неожиданно в глаз)))) но вот сам себе этого точно не сделаешь Лёжа на спине, плевать, пока не попадёшь))))) 11
Мандаринка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 17 минут назад, Oliviya сказал: Еще народный рецепт - плюнуть неожиданно в глаз)))) но вот сам себе этого точно не сделаешь И на противоположной руке ниточку шерстяную восьмёркой между средним и безымянным пальцами завязать))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Пойдёт Илона завтра на работу оранжевая, заплёванная, с опухшим глазом и с пальцами, нитками перевязанными... 7
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, ну хоть не по Фрейду. А то бы было: « длинный уходящий поезд символизирует ….» Оговорочка))
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Господи, образованные вроде люди, детей, собак воспитывают. )))) Илонка, в связи с поездом и ячменем, колись, в каку замочную скважину подглядывала?)) Мне уже типун не страшен, те кто его мне желают, могут танцевать) у мну герпес на губе. Сто лет не было)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: у мну герпес на губе Так это ты Марину под носом целовала? 4
Дони Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Народное средство - ячменю надо дулю показать. Плюнуть в глаз))
Дони Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Дони сказал: Плюнуть в глаз)) Оля уже советовала))
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так это ты Марину под носом целовала? Наташа, не будь венерологом)) Ну, или Марина меня) Изменено 1 марта пользователем ostorozno
Мандаринка Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 8 часов назад, ostorozno сказал: Господи, образованные вроде люди, детей, собак воспитывают. Ничо не знаю, ниточка и фига в глаз всю жизнь работали 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, ostorozno сказал: Наташа, не будь венерологом)) Ну, или Марина меня) Носом?
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Носом? Наташа, ты как в "Красотке". Допрос. Ты что, закрыла глаза? Даааа 1
Катя и Макс Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта В 29.02.2024 в 21:25, Ilona & Company сказал: Есть. Так ячмень то на глазу. Как эфирным маслом то глаз мазать? Капаю я капли и мазью мажу. Пижма. 6 «пуговок» 3 раза в день.
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Пижма. 6 «пуговок» 3 раза в день. Уточни КУДА))) Хотя пижамы точно там нет)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта На всякий случай, когда наплюётесь в глаза, попробуйте мазь Флоксал - обычно, снимает за ночь :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 23 минуты назад, Наталья и Варя сказал: На всякий случай, когда наплюётесь в глаза, попробуйте мазь Флоксал - обычно, снимает за ночь :)) Не наш случай. Нет у нас такой мази. Ну и всё капли/мази содержащие антибиотик строго по рецепту. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Нашла в старом телефоне старые фотки и не могу зайти на форум со старого телефона, не помню пароль.
dimova anna Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша ещё маленькая))) и Одька... 2
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта У Русланы скоро день рождения. Спрашивала, чего бы ей хотелось в подарок. Бюджет, конечно, у меня ограничен. Но, думала, может духи какие-нибудь, или наряд, или туфельки. А доченька сказала: «Пылесос». Сначала совсем ничего, а потом вдруг пылесос))). Я ей сказала, что на нормальный пылесос у меня денег не хватит. А она говорит, что лучше хоть какой-нибудь, чем совсем никакого. У них был Бабушкин и сломался. Заказала я, короче, пылесос. Сегодня пришел. Коробка такая маленькая и легкая. Какой-то совсем игрушечный
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Связала я эти носки-гольфы потом связала коричневые с таким же рисунком, но по короче. Вчера довязала и постирала. Сейчас вот белые начала вязать Больше ниток нет. Кто-то мне усиленно помогает 9
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Понравился фильм про собак https://vm.tiktok.com/ZGeUA37T8/
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Погуляли Носки высохли, сфоткпла У меня сегодня один выходной, завтра снова на работу. Сейчас помоюсь и к зубному поеду. А мне надо и в магазин, и приготовить что-то. 7
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Весна пришла, опять эти самокаты везде. Задолбали. Стоят, а чаще валяются посреди дороги 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти