KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Oliviya сказал: Еще народный рецепт - плюнуть неожиданно в глаз)))) но вот сам себе этого точно не сделаешь Лёжа на спине, плевать, пока не попадёшь))))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 17 минут назад, Oliviya сказал: Еще народный рецепт - плюнуть неожиданно в глаз)))) но вот сам себе этого точно не сделаешь И на противоположной руке ниточку шерстяную восьмёркой между средним и безымянным пальцами завязать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Пойдёт Илона завтра на работу оранжевая, заплёванная, с опухшим глазом и с пальцами, нитками перевязанными... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, ну хоть не по Фрейду. А то бы было: « длинный уходящий поезд символизирует ….» Оговорочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Господи, образованные вроде люди, детей, собак воспитывают. )))) Илонка, в связи с поездом и ячменем, колись, в каку замочную скважину подглядывала?)) Мне уже типун не страшен, те кто его мне желают, могут танцевать) у мну герпес на губе. Сто лет не было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: у мну герпес на губе Так это ты Марину под носом целовала? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Народное средство - ячменю надо дулю показать. Плюнуть в глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Дони сказал: Плюнуть в глаз)) Оля уже советовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так это ты Марину под носом целовала? Наташа, не будь венерологом)) Ну, или Марина меня) Изменено 1 марта пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 8 часов назад, ostorozno сказал: Господи, образованные вроде люди, детей, собак воспитывают. Ничо не знаю, ниточка и фига в глаз всю жизнь работали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, ostorozno сказал: Наташа, не будь венерологом)) Ну, или Марина меня) Носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Носом? Наташа, ты как в "Красотке". Допрос. Ты что, закрыла глаза? Даааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта В 29.02.2024 в 21:25, Ilona & Company сказал: Есть. Так ячмень то на глазу. Как эфирным маслом то глаз мазать? Капаю я капли и мазью мажу. Пижма. 6 «пуговок» 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Пижма. 6 «пуговок» 3 раза в день. Уточни КУДА))) Хотя пижамы точно там нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта На всякий случай, когда наплюётесь в глаза, попробуйте мазь Флоксал - обычно, снимает за ночь :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 23 минуты назад, Наталья и Варя сказал: На всякий случай, когда наплюётесь в глаза, попробуйте мазь Флоксал - обычно, снимает за ночь :)) Не наш случай. Нет у нас такой мази. Ну и всё капли/мази содержащие антибиотик строго по рецепту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Нашла в старом телефоне старые фотки и не могу зайти на форум со старого телефона, не помню пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша ещё маленькая))) и Одька... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта У Русланы скоро день рождения. Спрашивала, чего бы ей хотелось в подарок. Бюджет, конечно, у меня ограничен. Но, думала, может духи какие-нибудь, или наряд, или туфельки. А доченька сказала: «Пылесос». Сначала совсем ничего, а потом вдруг пылесос))). Я ей сказала, что на нормальный пылесос у меня денег не хватит. А она говорит, что лучше хоть какой-нибудь, чем совсем никакого. У них был Бабушкин и сломался. Заказала я, короче, пылесос. Сегодня пришел. Коробка такая маленькая и легкая. Какой-то совсем игрушечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Связала я эти носки-гольфы потом связала коричневые с таким же рисунком, но по короче. Вчера довязала и постирала. Сейчас вот белые начала вязать Больше ниток нет. Кто-то мне усиленно помогает 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Понравился фильм про собак https://vm.tiktok.com/ZGeUA37T8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Погуляли Носки высохли, сфоткпла У меня сегодня один выходной, завтра снова на работу. Сейчас помоюсь и к зубному поеду. А мне надо и в магазин, и приготовить что-то. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Насмотрелась у Марины 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Весна пришла, опять эти самокаты везде. Задолбали. Стоят, а чаще валяются посреди дороги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти