Oliviya Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Весна пришла, опять эти самокаты везде. Задолбали. Стоят, а чаще валяются посреди дороги У нас еще не выволокли их, слава Богу. Но, видимо, скоро((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Oliviya сказал: У нас еще не выволокли их, слава Богу. Но, видимо, скоро((( Точно, их нет...Но куча велосипедистов...А сейчас и скутеры добавятья(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Дони сказал: Точно, их нет...Но куча велосипедистов...А сейчас и скутеры добавятья(( Задолбали. Велосипедисты хоть дзинькают, когда сзади едут, а вот самокаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Задолбали. Велосипедисты хоть дзинькают, когда сзади едут, а вот самокаты нет. У нас на велосипедах доставщики, тоже едут как сумашедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Задолбали. Велосипедисты хоть дзинькают, когда сзади едут, а вот самокаты нет. У нас если доставка, то может позвонить, но под самой задницей уже, пардон. В итоге, подпрыгиваешь как ужаленный. А все эти гоняльщики вообще не парятся. Как вспомню свой фиолетовый бок на 2 недели, хоть вообще на улицу не выходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Дорогие девочки, поздравляем вас с праздником весны! 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта С Праздником!! Вы там празднуете или как? Печёте что то вкусное?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, ostorozno сказал: С Праздником!! Вы там празднуете или как? Печёте что то вкусное?) Как в России не празднуют тут 8 марта. Хотя, последние годы стали поздравлять. У нас на работе угощение в честь праздника) Я на работе до 20 вечера. У дочки день рождения, так что она пекла) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 01.03.2024 в 22:17, ostorozno сказал: Уточни КУДА)) В рот 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 36 минут назад, Катя и Макс сказал: В рот 🤣 Долго соображала, о чем это))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Ну, а я, как обычно… заболела. Только ячмень прошел, блин. Утром ещё думала, что просто не выспалась и устала. Потом стало плохеть. На работе сожрала панадол. Какой-то вирус прицепился(. Пришла с работы. Сейчас сходим погулять и рухну на диван. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Забежала после работы, купила себе любимой цветы. С 8 марта меня тоже))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Подруга написала, что Ленчик похож на Теренса Трента Д’арби))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, а я, как обычно… заболела. Только ячмень прошел, блин. Утром ещё думала, что просто не выспалась и устала. Потом стало плохеть. На работе сожрала панадол. Какой-то вирус прицепился(. Пришла с работы. Сейчас сходим погулять и рухну на диван. Илона, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Ну никакого имунитету! надо что то витаминноукрепляющее. В рот) Вирусу поскорее сдохнуть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Собиралась я прибираться сегодня. Ленни линяет, все в шерсти. А по факту - я даже сидеть и вязать не могу. Только лежать. И, вроде, температуры высокой нет, но сил тоже нет. А зава вчера попросила связать для мамы носки. Необычные, без носка и без пятки. Я о таких и не слыхивала. Полезла в инет Ей, конечно, не для йоги. Думаю, что маме под 80. Врач посоветовал на ночь одевать. Мне не терпится начать, но надо сначала довязать те, что сейчас вяжу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Тюльпаны слишком быстро распустились А хочется же, чтоб подольше постояли. Я, насмотревшись лайфхаков, вчера и листья нижние оборвала и иголкой стебли проткнула поближе к бутонам. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тюльпаны слишком быстро распустились А хочется же, чтоб подольше постояли. Я, насмотревшись лайфхаков, вчера и листья нижние оборвала и иголкой стебли проткнула поближе к бутонам. Не помогло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Сегодня не удалось от лисы убежать. Гуляем мы по кругу. Шли уже как бы в сторону дома, вижу у перекрестка кто-то шевелится., метров 200 от нас. Темно и непонятно. Пригляделась, лиса. Нам никак не обойти. Разворачиваться и обратно идти весь маршрут минут 40. У меня сил нет. Решила подождать, пока эта лиса убежит. Развернула Ленни спиной, сидеть, лежать, всякое такое. Ходим взад-вперед. Я поглядываю туда, а там, оказывается две лисы))). Но, пока мы ходили взад-вперед, они убежали. Мы пошли по своему маршруту в сторону дома. Вижу краем глаза, что лиса оббежала как-то по полю и за нами идёт. Я Ленни вкусняшки под нос и шагу прибавила. Но, Ленни её унюхал. Оборачивается, на секунду в стойку встал, потом как гавкнет грозно и рванул. Пробежал за лисой через поле, но в лес не побежал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Тюльпаны слишком быстро распустились А хочется же, чтоб подольше постояли. Я, насмотревшись лайфхаков, вчера и листья нижние оборвала и иголкой стебли проткнула поближе к бутонам. Не помогло. мне помог снег.уже 5 дней стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта К вечеру я, вроде, оклемалась. Даже поесть приготовила. Так что завтра, наверно, на работу пойду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Не пошла я на работу. Встала утром и поняла, что не смогу я с 12 до 20 на ногах стоять(. Температуры нет, но слабость и всё болит, голова, мышцы, суставы. Позвонила на работу. Перед девочками неудобно, кому-то придётся за меня работать. Но, у меня сил нет. А ещё у кого-то в доме ремонт делают, сверлят с 9 утра не переставая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не пошла я на работу. Встала утром и поняла, что не смогу я с 12 до 20 на ногах стоять(. Температуры нет, но слабость и всё болит, голова, мышцы, суставы. Позвонила на работу. Перед девочками неудобно, кому-то придётся за меня работать. Но, у меня сил нет. Правильно, за один день не вылечишься. Поэтому и болеешь, часто, что все время на ногах переносишь:( Отлежись, отоспись, и так с Ленни все равно гуляешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Перед девочками неудобно, кому-то придётся за меня работать. Перед коллегами не удобно, но с другой стороны ты их заразить можешь. Выздоравливай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Думаю, что у нас глисты. Поехала в аптеку, пока не закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти