Oliviya Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Весна пришла, опять эти самокаты везде. Задолбали. Стоят, а чаще валяются посреди дороги У нас еще не выволокли их, слава Богу. Но, видимо, скоро(((
Дони Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Oliviya сказал: У нас еще не выволокли их, слава Богу. Но, видимо, скоро((( Точно, их нет...Но куча велосипедистов...А сейчас и скутеры добавятья(( 1
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 1 час назад, Дони сказал: Точно, их нет...Но куча велосипедистов...А сейчас и скутеры добавятья(( Задолбали. Велосипедисты хоть дзинькают, когда сзади едут, а вот самокаты нет.
Дони Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Задолбали. Велосипедисты хоть дзинькают, когда сзади едут, а вот самокаты нет. У нас на велосипедах доставщики, тоже едут как сумашедшие
Oliviya Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Задолбали. Велосипедисты хоть дзинькают, когда сзади едут, а вот самокаты нет. У нас если доставка, то может позвонить, но под самой задницей уже, пардон. В итоге, подпрыгиваешь как ужаленный. А все эти гоняльщики вообще не парятся. Как вспомню свой фиолетовый бок на 2 недели, хоть вообще на улицу не выходи 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Дорогие девочки, поздравляем вас с праздником весны! 6 10
ostorozno Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта С Праздником!! Вы там празднуете или как? Печёте что то вкусное?) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 1 час назад, ostorozno сказал: С Праздником!! Вы там празднуете или как? Печёте что то вкусное?) Как в России не празднуют тут 8 марта. Хотя, последние годы стали поздравлять. У нас на работе угощение в честь праздника) Я на работе до 20 вечера. У дочки день рождения, так что она пекла) 12
Катя и Макс Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта В 01.03.2024 в 22:17, ostorozno сказал: Уточни КУДА)) В рот 🤣
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 36 минут назад, Катя и Макс сказал: В рот 🤣 Долго соображала, о чем это))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Ну, а я, как обычно… заболела. Только ячмень прошел, блин. Утром ещё думала, что просто не выспалась и устала. Потом стало плохеть. На работе сожрала панадол. Какой-то вирус прицепился(. Пришла с работы. Сейчас сходим погулять и рухну на диван. 3
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Забежала после работы, купила себе любимой цветы. С 8 марта меня тоже))) 11
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Подруга написала, что Ленчик похож на Теренса Трента Д’арби))) 1
dimova anna Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, а я, как обычно… заболела. Только ячмень прошел, блин. Утром ещё думала, что просто не выспалась и устала. Потом стало плохеть. На работе сожрала панадол. Какой-то вирус прицепился(. Пришла с работы. Сейчас сходим погулять и рухну на диван. Илона, выздоравливай! 1
ostorozno Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Ну никакого имунитету! надо что то витаминноукрепляющее. В рот) Вирусу поскорее сдохнуть! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Собиралась я прибираться сегодня. Ленни линяет, все в шерсти. А по факту - я даже сидеть и вязать не могу. Только лежать. И, вроде, температуры высокой нет, но сил тоже нет. А зава вчера попросила связать для мамы носки. Необычные, без носка и без пятки. Я о таких и не слыхивала. Полезла в инет Ей, конечно, не для йоги. Думаю, что маме под 80. Врач посоветовал на ночь одевать. Мне не терпится начать, но надо сначала довязать те, что сейчас вяжу. 8
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Тюльпаны слишком быстро распустились А хочется же, чтоб подольше постояли. Я, насмотревшись лайфхаков, вчера и листья нижние оборвала и иголкой стебли проткнула поближе к бутонам. Не помогло.
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тюльпаны слишком быстро распустились А хочется же, чтоб подольше постояли. Я, насмотревшись лайфхаков, вчера и листья нижние оборвала и иголкой стебли проткнула поближе к бутонам. Не помогло. 7
Ilona & Company Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Сегодня не удалось от лисы убежать. Гуляем мы по кругу. Шли уже как бы в сторону дома, вижу у перекрестка кто-то шевелится., метров 200 от нас. Темно и непонятно. Пригляделась, лиса. Нам никак не обойти. Разворачиваться и обратно идти весь маршрут минут 40. У меня сил нет. Решила подождать, пока эта лиса убежит. Развернула Ленни спиной, сидеть, лежать, всякое такое. Ходим взад-вперед. Я поглядываю туда, а там, оказывается две лисы))). Но, пока мы ходили взад-вперед, они убежали. Мы пошли по своему маршруту в сторону дома. Вижу краем глаза, что лиса оббежала как-то по полю и за нами идёт. Я Ленни вкусняшки под нос и шагу прибавила. Но, Ленни её унюхал. Оборачивается, на секунду в стойку встал, потом как гавкнет грозно и рванул. Пробежал за лисой через поле, но в лес не побежал. 6
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Тюльпаны слишком быстро распустились А хочется же, чтоб подольше постояли. Я, насмотревшись лайфхаков, вчера и листья нижние оборвала и иголкой стебли проткнула поближе к бутонам. Не помогло. мне помог снег.уже 5 дней стоят 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта К вечеру я, вроде, оклемалась. Даже поесть приготовила. Так что завтра, наверно, на работу пойду. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Не пошла я на работу. Встала утром и поняла, что не смогу я с 12 до 20 на ногах стоять(. Температуры нет, но слабость и всё болит, голова, мышцы, суставы. Позвонила на работу. Перед девочками неудобно, кому-то придётся за меня работать. Но, у меня сил нет. А ещё у кого-то в доме ремонт делают, сверлят с 9 утра не переставая. 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не пошла я на работу. Встала утром и поняла, что не смогу я с 12 до 20 на ногах стоять(. Температуры нет, но слабость и всё болит, голова, мышцы, суставы. Позвонила на работу. Перед девочками неудобно, кому-то придётся за меня работать. Но, у меня сил нет. Правильно, за один день не вылечишься. Поэтому и болеешь, часто, что все время на ногах переносишь:( Отлежись, отоспись, и так с Ленни все равно гуляешь. 2
YanchiK Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Перед девочками неудобно, кому-то придётся за меня работать. Перед коллегами не удобно, но с другой стороны ты их заразить можешь. Выздоравливай)) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Думаю, что у нас глисты. Поехала в аптеку, пока не закрылась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти