Elen-Di Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Молодой, красивый финский парень, Ленни - с Днём рождения тебя! Будь здоров, бодр и весел долгие-долгие годы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Дык, Калужский принц то). Ну, может и офинел уже))) Офигел, офинел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас каждый год весной во всех окнах пчелы и осы строят гнезда в рамах. Постоянно летают, жужжат, залетают домой. И вот я сейчас стала окна мыть на балконе, они негодуют. Сначала пчелы залетали, потом осы. Я тут стекла двигаю и закрываю им вход. Жужжат злые Я их прекрасно понимаю!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 28 минут назад, ostorozno сказал: Я их прекрасно понимаю!!)) Я вот не понимаю). Какого фига они в моих окнах селятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С днем рождения Ленни! Здоровья и отличного настроения! 🎂🎉🥳И пусть носки никто в лесу больше не теряет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ленни, с днем рождения! Здоровья ♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вот не понимаю). Какого фига они в моих окнах селятся? Пчёлы на земле раньшеи нас, так говорят.. Понастроили тут, понимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С днем рождения ШОКОЛАДИКА:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Шоколадного красавца с Днём Косточки! Долгих лет и крепкого здоровья ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ленничку, шоколадного красавца, С Днем Рождения! Здоровья шоколадику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С Днем рождения, Ленни! Здоровья!!! 🎉🎉🎉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ленни, ЛЁню, Леннарда, калужско-финского красавчика с днем рождения!! Будь здоров, будь пригож, будь!!! Обнимаем тебя с мамой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Калужско-финского мачО поздравляем с днем рождения! Здоровья Лёньчику, полных мисок и мягких постелек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая Спасибо, дорогие, вам всем-всем за поздравления! Мать-ехидна забыла про день рождения и никакого подарка не подготовила. Выкрутилась коробочкой творога). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, дорогие, вам всем-всем за поздравления! Мать-ехидна забыла про день рождения и никакого подарка не подготовила. Выкрутилась коробочкой творога). Иногда, коробьчка творога гораааздо лучше любого подарка)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая А сегодня Одькин день рождения sha А еще день рождения у нашей Саши @Mosfilmka & Remy 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Не удержалась, сфоткала кавалерчика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая У нас жара. Утром уже 20 градусов. Ленни жарко, все дела в лесочке сделал и поворачивает домой. Не нравится ему так гулять. Домой приходит и отдышаться не может. Вчера вечером Руслана с нами ходила. Угуляли далеко, так Ленни лег посреди дороги 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Очередные носки довязала 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Вчера ездили в центр, там все в цвету У нас же, где мы с Лёнькой гуляем, ни одного деревца цветущего. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая У меня не только сережки красные . Еще и туфли. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Ох. Начался сезон гриля и пикников. Вчера Ленни сожрал что-то на прогулке, я даже не успела понять, что это было. Накормила энтеросгелем дома. Сегодня опять. Нашёл целый зажаренный куриный окорочок прям на газоне вдоль тротуара. Выплевывать отказался, пришлось вытряхивать из пасти. Так он через пару метров нашел какие-то корочки от пиццы и сожрал. Вот, как сожрал вчера какую-то фигню, так после этого включил режим пылесоса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Микаэла сегодня уже купальный сезон открыла Вот только недавно снег был, а она уже купается. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Гадюки ползают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Жуть 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти