Ilona & Company Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Это крендель сегодня днём, на прогулке нашел гуано Я не поняла, что он там схватил и полезла доставать Короче, все перчатки в говне я такая злая . Ещё и снега нет, чтоб хоть как-то обтереть. Вспомнила, где снег видела в лесу. Бегом туда. На этом наша прогулка закончилась 3 1 4
pozolota Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад https://secondstreet.ru/blog/vyazanie/kapjushon-na-zavjazkah-diy.html 1
Ilona & Company Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, pozolota сказал: https://secondstreet.ru/blog/vyazanie/kapjushon-na-zavjazkah-diy.html Немного не то. Надо, чтоб край был айкордом. То есть мне надо именно тот Sophie hood, а не типа того
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Забыла рассказать, что я купила таки новую обезьяну. пусто без неё было А разбитую я не выбросила Руслана её склеила 😀 5 1
pozolota Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Немного не то. Надо, чтоб край был айкордом. То есть мне надо именно тот Sophie hood, а не типа того https://kladovayakatalog.ru/product/kapyushon-sophie-hood-petiteknit-2024/ тут вот есть за деньги курс,вроде и тут https://s2.skladchinmore.net/threads/kapjushon-sophie-hood-petiteknit.494031/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Изменено 22 часа назад пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 13 минут назад, pozolota сказал: https://kladovayakatalog.ru/product/kapyushon-sophie-hood-petiteknit-2024/ тут вот есть за деньги курс,вроде и тут https://s2.skladchinmore.net/threads/kapjushon-sophie-hood-petiteknit.494031/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Тогда уж лучше купить с оригинального сайта PetiteKnit и перевести в Гугле. Но, нет. Покупать не буду. 1
pozolota Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Тогда уж лучше купить с оригинального сайта PetiteKnit и перевести в Гугле. Но, нет. Покупать не буду. Ну а по иностранным видео без слов не понятно? Каждый шаг если показывают,то чего там слушать
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, pozolota сказал: Ну а по иностранным видео без слов не понятно? Каждый шаг если показывают,то чего там слушать Я не смотрела. Пока что пыталась на русском найти. потому что видео МК маленького шарфика на ютубе вагон и маленькая тележка.
Золото мое Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я себе связала шарфик вот такой, красный Хочу вот такой ещё [/url и нигде не могу найти МК на русском языке. Видимо, на ютуб теперь не выкладывает никто( Я подписана на канал в телеграм Мамины ручки VIP, где можно купить описания классных популярных описаний. Там это описание есть, 150 руб. Я не покупала, а то бы поделилась. У меня есть похожий Alex hood от Knitting for Oliva (Pernille Larsen). Могу поделиться, если нужно. Не видео, .pdf-файл Изменено 21 час назад пользователем Золото мое 3
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Золото мое сказал: Я подписана на канал в телеграм Мамины ручки VIP, где можно купить описания классных популярных описаний. Там это описание есть, 150 руб. Я не покупала, а то бы поделилась. У меня есть похожий Alex hood от Knitting for Oliva (Pernille Larsen). Могу поделиться, если нужно. Не видео, .pdf-файл Спасибо большое! Этот тоже красивый! Меня девочка на работе спросила, смогу ли я ей связать именно вот этот Sophia. Я сказала, что если найду описание на своем языке). Ну, вот для нас то 150 рублей - это совсем не большие деньги и намного дешевле, чем на оф.сайте.. Но, я никак не могу из России ничего купить и деньги никак не переслать. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Пришли с прогулки. Побегала и с чистой совестью села чай пить с шоколадными конфетами 2 1
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Сегодня вечером хоть на улице грязища подмерзла. Собаченька чистая домой пришла. 2
Нолка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, Лен, меня никто не будит, но я сама заснуть не могу. Бессонница. А, когда засну, просыпаюсь от приливов. Сначала в жар кидает, потом мне холодно. Я просыпаюсь и потом опять долго заснуть не могу. Выматывает. Днём сил нет. Вот, пока в отпуске, валяюсь на диване. Илона, а ты курить бросала. Получилось? Говорят, курящие хуже переносят климакс. Вернее, у курящих приливы чаще и сильнее. На себе не испытывала. Как курила, так и курю.😏
Ilona & Company Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, Нолка сказал: Илона, а ты курить бросала. Получилось? Говорят, курящие хуже переносят климакс. Вернее, у курящих приливы чаще и сильнее. На себе не испытывала. Как курила, так и курю.😏 Бросила. В последнюю неделю августа. Так что уже почти 5 месяцев не курю. Лучше не стало. Только толстею, как на дрожжах.
Ilona & Company Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Ушел тихонечко в спальню вовремя заметила, а то бы опять углы у подушек отгрыз 8
pozolota Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, Ilona & Company сказал: Ушел тихонечко в спальню вовремя заметила, а то бы опять углы у подушек отгрыз Недавно читала,что если носки жуют,то не хватает какого-то там витамина. Может и по подушке можно определить какого витамину не хватает собаченьке)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 59 минут назад, Нолка сказал: Говорят, курящие хуже переносят климакс. Интересная теория! А как практически проверить хуже или лучше? Второй климакс заказать? 5
Ilona & Company Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 25 минут назад, pozolota сказал: Недавно читала,что если носки жуют,то не хватает какого-то там витамина. Может и по подушке можно определить какого витамину не хватает собаченьке)))) Точно! Гуано сегодня жрал - это ж витаминов не хватает 5
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Бросила. В последнюю неделю августа. Так что уже почти 5 месяцев не курю. Лучше не стало. Только толстею, как на дрожжах. Так ты, мать, сединила. Побочки обе, от НЕкурения (год примерно) с тем самым, приливы-отливы. Так что, ходить непереходить). Человеческая медицина то вроде норм у вас, терапию при климаксе надо подбирать. Я самодбором с гомеопатией и бадами пока обхожусь. Вес есть, но хоть жить можно без вот этого всего, сон норм стал (когда дают поспать)) Изменено 12 часов назад пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, pozolota сказал: Недавно читала,что если носки жуют,то не хватает какого-то там витамина. Может и по подушке можно определить какого витамину не хватает собаченьке)))) Витаминов художественной красоты!
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересная теория! А как практически проверить хуже или лучше? Второй климакс заказать? За нас уже все проверили) Поверь и узбогойся, если первый позади)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Точно! Гуано сегодня жрал - это ж витаминов не хватает Илона, тебе пора радикально пересмотреть рацион Ленни. У него явно много каких витаминов не хватает. Жуёт и носки, и подушки и гуано. 1
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, тебе пора радикально пересмотреть рацион Ленни. У него явно много каких витаминов не хватает. Жуёт и носки, и подушки и гуано. Я бы сказала, критическая нехватка 2
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Точно! Гуано сегодня жрал - это ж витаминов не хватает Ты вот эта мне тута не ржи давай! НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ У СОБАКИ : . Грызет штукатурку, кирпич, землю - значит, ей не хватает кальция; · Ест кал (свой или чужих собак) – необходимо дать ей витамин В12; · Жует грязные носки или обувные стельки – нехватка витамина В; · С радостью жует окурки – обратите внимание на витамины для собак, в составе которых есть элемент Р; · Постоянно подвергается вывихам или переломам, у нее деформируются кости – не хватает витамина D; · Шерсть у питомца стала блеклой, кожа – сухой, собака остановилась в росте, глаза ее слезоточат – срочно необходим витамин А; · А если у собаки лезет шерсть, то это обозначает дефицит витаминов группы В, С, Н, фолиевой кислоты, а также инозита; · Если даже после небольших ушибов появляются и долго не исчезают гематомы – купите витамины для собак, в которых содержатся элементы С и Р; · Постоянное воспаление слизистой оболочки глаз, куриная слепота, неспособность нормально ориентироваться в темное время суток говорит о дефиците в организме животного витамина В2 и А; · Не хватает витаминов В6, В12 и селена собаке, у которой появилась перхоть; · Если животное постоянно болеет, у него возникла высокая восприимчивость к инфекциям, стоит купить витамины для собак В и В5; · Бессонница может стать не только последствием больших физических нагрузок или стресса, но и недостатком витаминов комплекса В, калия, кальция; · Дерматиты различного характера развиваются на фоне недостаточного количества в организме витаминов В2, В3, В6 и Н; · Разрушение зубов и остеопороз свидетельствуют о нехватке витамина D; · Витаминов группы В не хватает собаке, которая страдает от хронических запоров; · Если собака предпочитает соленую еду, значит, ей не хватает натрия в организме; Изменено 11 часов назад пользователем pozolota 1 1
Золото мое Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо большое! Этот тоже красивый! Меня девочка на работе спросила, смогу ли я ей связать именно вот этот Sophia. Я сказала, что если найду описание на своем языке). Ну, вот для нас то 150 рублей - это совсем не большие деньги и намного дешевле, чем на оф.сайте.. Но, я никак не могу из России ничего купить и деньги никак не переслать. Для нас 150 - тоже копейки, особенно по сравнению с ценами на описания российских вязальщиц (свяжут хрень и просят 600-800 руб). Вы уточните в переписке у владелицы ресурса, как можно оплачивать из Финляндии. Она же покупает из России на Ravelry описания, значит есть какая-то лазейка у нее. Тот, что у меня есть, высылать? Напишите тогда почту в личку 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти