Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это крендель

IMG-5977.jpg

сегодня днём, на прогулке нашел гуано :default_ranting:

Я не поняла, что он там схватил и полезла доставать  

Короче, все перчатки в говне  я такая злая . Ещё и снега нет, чтоб хоть как-то обтереть.  Вспомнила, где снег видела в лесу. Бегом туда. На этом наша прогулка закончилась  

• Like 3
  • Ха-ха 1
  • Печаль 4
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Немного не то. Надо, чтоб край был айкордом.

То есть мне надо именно тот Sophie hood, а не типа того

Опубликовано

Забыла рассказать, что я купила таки новую обезьяну. 

IMG-5920.jpg

пусто без неё было  

А разбитую я не выбросила  Руслана её склеила 😀

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

Немного не то. Надо, чтоб край был айкордом.

То есть мне надо именно тот Sophie hood, а не типа того

https://kladovayakatalog.ru/product/kapyushon-sophie-hood-petiteknit-2024/

тут вот есть за деньги курс,вроде

и тут

https://s2.skladchinmore.net/threads/kapjushon-sophie-hood-petiteknit.494031/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Тогда уж лучше купить с оригинального сайта PetiteKnit и перевести в Гугле. 
Но, нет. Покупать  не буду. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Тогда уж лучше купить с оригинального сайта PetiteKnit и перевести в Гугле. 
Но, нет. Покупать  не буду. 

Ну а по иностранным видео без слов не понятно?

Каждый шаг если показывают,то чего там слушать

Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Ну а по иностранным видео без слов не понятно?

Каждый шаг если показывают,то чего там слушать

Я не смотрела. Пока что пыталась на русском найти. 
потому что видео МК маленького шарфика на ютубе вагон и маленькая тележка. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я себе связала шарфик вот такой, красный

IMG-5972.png

IMG-5973.png

Хочу вот такой ещё 

IMG-5976.png

IMG-5975.png

IMG-5974.png[/url 

и нигде не могу найти МК на русском языке. Видимо, на ютуб теперь не выкладывает никто(

Я подписана на канал в телеграм Мамины ручки VIP, где можно купить описания классных популярных описаний. Там это описание есть, 150 руб. Я не покупала, а то бы поделилась.

У меня есть похожий Alex hood от Knitting for Oliva (Pernille Larsen). Могу поделиться, если нужно. Не видео, .pdf-файл

Screenshot_20250126_213757_Samsung Notes.jpg

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Я подписана на канал в телеграм Мамины ручки VIP, где можно купить описания классных популярных описаний. Там это описание есть, 150 руб. Я не покупала, а то бы поделилась.

У меня есть похожий Alex hood от Knitting for Oliva (Pernille Larsen). Могу поделиться, если нужно. Не видео, .pdf-файл

Screenshot_20250126_213757_Samsung Notes.jpg

Спасибо большое!

Этот тоже красивый!

Меня девочка на работе спросила, смогу ли я ей связать именно вот этот Sophia. Я сказала, что если найду описание на своем языке). 
Ну, вот для нас то 150 рублей - это совсем не большие деньги и намного дешевле, чем на оф.сайте.. Но, я никак не могу из России ничего купить и деньги никак не переслать. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ой, Лен, меня никто не будит, но я сама заснуть не могу.  Бессонница. А, когда засну, просыпаюсь от приливов. Сначала в жар кидает, потом мне холодно. Я просыпаюсь и потом опять долго заснуть не могу. Выматывает. Днём сил нет. 
Вот, пока в отпуске, валяюсь на диване. 

Илона, а ты курить бросала. Получилось? Говорят, курящие хуже переносят климакс. Вернее, у курящих приливы чаще и сильнее. На себе не испытывала. Как курила, так и курю.😏 

Опубликовано
16 минут назад, Нолка сказал:

Илона, а ты курить бросала. Получилось? Говорят, курящие хуже переносят климакс. Вернее, у курящих приливы чаще и сильнее. На себе не испытывала. Как курила, так и курю.😏 

Бросила. В последнюю неделю августа. Так что уже почти 5 месяцев не курю. Лучше не стало. Только толстею, как на дрожжах. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ушел тихонечко в спальню

IMG-5632.jpg

IMG-5635.jpg

вовремя заметила, а то бы опять углы у подушек отгрыз

Недавно читала,что если носки жуют,то не хватает какого-то там витамина. Может и по подушке можно определить какого витамину не хватает собаченьке))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
59 минут назад, Нолка сказал:

Говорят, курящие хуже переносят климакс.

Интересная теория! А как практически проверить хуже или лучше? Второй климакс заказать?

• Ха-ха 5
Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Недавно читала,что если носки жуют,то не хватает какого-то там витамина. Может и по подушке можно определить какого витамину не хватает собаченьке))))

Точно! Гуано сегодня жрал - это ж витаминов не хватает :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Бросила. В последнюю неделю августа. Так что уже почти 5 месяцев не курю. Лучше не стало. Только толстею, как на дрожжах. 

Так ты, мать, сединила. Побочки обе,  от НЕкурения (год примерно) с тем самым, приливы-отливы. 

Так что, ходить непереходить). Человеческая медицина то вроде норм у вас, терапию при климаксе надо подбирать. Я самодбором с гомеопатией и бадами пока обхожусь. Вес есть, но хоть жить можно без вот этого всего, сон норм стал (когда дают поспать))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Витаминов художественной красоты!

Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интересная теория! А как практически проверить хуже или лучше? Второй климакс заказать?

За нас уже все проверили) 

Поверь и узбогойся, если первый позади)

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Илона, тебе пора радикально пересмотреть рацион Ленни. У него явно много каких витаминов не хватает. Жуёт и носки, и подушки и гуано.

• Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Илона, тебе пора радикально пересмотреть рацион Ленни. У него явно много каких витаминов не хватает. Жуёт и носки, и подушки и гуано.

Я бы сказала, критическая нехватка :default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ты вот эта мне тута не ржи давай!:default_lol_2:

НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ У СОБАКИ :

. Грызет штукатурку, кирпич, землю - значит, ей не хватает кальция;
· Ест кал (свой или чужих собак) – необходимо дать ей витамин В12;
· Жует грязные носки или обувные стельки – нехватка витамина В;
· С радостью жует окурки – обратите внимание на витамины для собак, в составе которых есть элемент Р;
· Постоянно подвергается вывихам или переломам, у нее деформируются кости – не хватает витамина D;
· Шерсть у питомца стала блеклой, кожа – сухой, собака остановилась в росте, глаза ее слезоточат – срочно необходим витамин А;
· А если у собаки лезет шерсть, то это обозначает дефицит витаминов группы В, С, Н, фолиевой кислоты, а также инозита;
· Если даже после небольших ушибов появляются и долго не исчезают гематомы – купите витамины для собак, в которых содержатся элементы С и Р;
· Постоянное воспаление слизистой оболочки глаз, куриная слепота, неспособность нормально ориентироваться в темное время суток говорит о дефиците в организме животного витамина В2 и А;
· Не хватает витаминов В6, В12 и селена собаке, у которой появилась перхоть;
· Если животное постоянно болеет, у него возникла высокая восприимчивость к инфекциям, стоит купить витамины для собак В и В5;
· Бессонница может стать не только последствием больших физических нагрузок или стресса, но и недостатком витаминов комплекса В, калия, кальция;
· Дерматиты различного характера развиваются на фоне недостаточного количества в организме витаминов В2, В3, В6 и Н;
· Разрушение зубов и остеопороз свидетельствуют о нехватке витамина D;
· Витаминов группы В не хватает собаке, которая страдает от хронических запоров;
· Если собака предпочитает соленую еду, значит, ей не хватает натрия в организме;

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо большое!

Этот тоже красивый!

Меня девочка на работе спросила, смогу ли я ей связать именно вот этот Sophia. Я сказала, что если найду описание на своем языке). 
Ну, вот для нас то 150 рублей - это совсем не большие деньги и намного дешевле, чем на оф.сайте.. Но, я никак не могу из России ничего купить и деньги никак не переслать. 

Для нас 150 - тоже копейки, особенно по сравнению с ценами на описания российских вязальщиц (свяжут хрень и просят 600-800 руб).

Вы уточните в переписке у владелицы ресурса, как можно оплачивать из Финляндии. Она же покупает из России на Ravelry описания, значит есть какая-то лазейка у нее.

Тот, что у меня есть, высылать?

Напишите тогда почту в личку

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...