Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Сидим в клинике подозрение на непроходимость. Вчера пришла с работы и его вырвало утренней едой. И потом рвало всю ночь. Попьет воды и сразу наружу. К утру уже отказывался ходить. Вышли на улицу и он сразу лег. Забрали на рентген без меня. 14
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 08:21, Ilona & Company сказал: Будут резать( Показать Ужас.😱 Нажрался носков?
dimova anna Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ну, ё-моё, Лёнька.... Зажали-завязали@@@@@@@@@ Переживаем. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 09:19, Дони сказал: Ужас.😱 Нажрался носков? Показать Наверно(. На рентгене не видно, что там. может носки с какими нибудь палками закрутились( 5
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) Все ещё не позвонили из клиники. Я места найти не могу. Всю ночь не спала и думала, что утром посплю. Мне ещё и на работу надо было к 16. С работой, слава богу, получилось подмениться. Но, спать я не могу, Ленни дома нет( Я не знаю, как после операции его в машину садить, машина высокая. И как не 4 этаж. Как мы гулять будем. Пипец. Изменено 5 февраля пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Позвонила врач. Операция прошла нормально. Это был кусок початка кукурузы 9
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 12:15, Ilona & Company сказал: Позвонила врач. Операция прошла нормально. Это был кусок початка кукурузы Показать Божечки, где он его откопал?
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля неперевареемая хрень(( Илона, не бойся, ступеньки можно после операции, просто не бегом, аккуратно. выдадут же уже в сознании? 1
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 12:34, Oliviya сказал: Божечки, где он его откопал? Показать Сказали, что довольно давно он там. Продвигался и застрял. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 13:11, ostorozno сказал: выдадут же уже в сознании? Показать Да, полупьяненьким 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Скорейшего восстановления Лени! @@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Все ещё не забрали Ленни. Клиника до 20 работает и мы договорились, что к закрытию приедем. Я же должна была быть на работе до 20. Думали, что Руслана заберет Ленни, потом меня и мы поедем домой. На работу я не пошла, но все равно решила, что заберем попозже. Чтоб уж больше сегодня его на улицу не выводить. Не знаю, насчитают ли ещё за пребывание в клинике отдельно. Стационара там нет. 3
starberry Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ох, уж этот Ленчик!!! Поправляться поскорее! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Приехали домой. Как вышли из клиники, я повела его пописать. Он никак не мог пристроиться и лапу поднять. А потом пристроился и … понос(. В машину сам запрыгнул, не успели подхватить. А вот обратно сложнее. Подсунула пледик под передние лапы. Возле дома пописал всё таки один раз и пошли домой. По лестнице не хотел подниматься. Но, он и на ровном то месте еле ходит. Зашли домой, сел скрючившись. В машине так же сидел. Вроде в сон клонит, а не ложится. Хотя, я и колпак с него сняла. сейчас лег До лежака не дошел. Я его поединком накрыла. 9 2
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2025 в 18:42, ostorozno сказал: Мутит его.. Потерпите. Обезбол дали? Показать Ему там навтыкали всего так, что следующий обезбол только завтра вечером. Ещё два других лекарства выписали, их завтра с утра. Одно, как я понимаю, противорвотное, а другое для перистальтики. Почитаю ещё. Лишь бы поноса не было( В инструкции к обезболу написано, что нельзя давать, если рвота, или понос. Однократный дрищ ведь не считается поносом? Консерву купила рекавери. Сказали кормить часто и помаленьку. А Ленни пока спит В общей сложности вместе с лекарствами обошлось в 1500 евро. Я думала, что будет намного дороже. Хирург сказала, что зависит от того, в какой части, в каком отделе кишки, от состояния кишки. В нашем случае, даже кишечник не резали, только живот. Кукуруза была в толстой кишке и её с вазелином вытолкнули в задний проход. Изменено 5 февраля пользователем Ilona & Company 11
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Непонятно. Два разных противорвотных одновременно назначили. Ондансетрон и метоклопромид.
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Встал попить. От еды отказался. 2
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Да ёперный ж театр! Левонтий энтот,мать его ити! Как он умудрился кукурузу сожрать, ты ж его на поводке водишь?! Понос, это прочистился просто. Может ещё быть не совсем сформированный, но не часто. Пусть заживёт как на собаке. Тьфу-тьфу. В намордник засранца,раз такое дело 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти