Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поможити, люди добрые...

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, большая просьба ко всем, кто кидает деньги на карту - отписывайтесь не в личке, а в теме! Заранее благодарна.

вчера 500р Ане на карту

Опубликовано

Сейчас муж приход посмотрит, Оля, вчера было 6000 руб, ты скажи, когда наберется нужная сумма.

прям нужную-нужную я точно знать буду завтра, после консультации с офтальмологом. и прививки всем еще, тоже завтра скорее всего.

Опубликовано

мы вернулись из БК. сделали:

- Пете анализ кала перед прививкой

- прививки Пете и Нюсе

- соскоб из ушей Нюсе, там какая-то гадость

- паранальные железы Нюсе почистили

ну и самое главное - консилиум по поводу Петиного глаза. На глазу три папилломы - одна внутри верхнего века большая, одна маленькая внизу у внешнего угла и другая побольше внизу у внутреннего угла возле слезного канала. Первые две удалять, а вот ту, которая у канала, решили не трогать пока, потому что если ее удалять, есть риск повредить слезный канал и все время будет течь и есть риск инфекции. Нужно еще чистить ему зубы - снимать камень. И на то, и на то нужен наркоз. В принципе, можно было сделать все сегодня, но нужно было ждать до 4, когда освободится операционная. Но мне человека неудобно было держать. В общем решили все делать через два месяца, когда у нас контроль у Комолова, сразу его потом и занаркозить и счистить камень и срезать эти бяки. Последнюю наблюдать, если к тому моменту она не увеличится до критических размеров, то оставить как есть, она, как те две, ему не мешает, а те удалить, чтоб не травмировали роговицу. До этого момента продолжать капать капли, ну и все лечение, которое было до этого - сердечное и желудочное - продолжать.

Спасибо за денежку на счету! если честно, прям боялась, потому что з/п с компенсациями пока чего-то не шлют... сейчас буду звонить, интересоваться, где мои копеечки застряли.

пысы. Нюся так распереживалась, что накакала доктору на стол :lol2:

Опубликовано

друзья, пожалуйста, больше не шлите никаких денег, я найду работу в скором времени, то, что вы уже собрали, хватит нам продержаться. по желанию с первой зарплаты начну возвращать либо дарителям, либо перекину на общий ЯК на потеряшек на усмотрение Фонда кому нужнее.

ой пысы забыла. В БК в кабинете рядом читал лекцию студентам онколог Пака (ИО не запомнила). Пока над Петей там совещались, я слушала - обалденный дядька. Захотелось пойти в ветеринары.

Опубликовано

Оля, очень рады, что решились некоторые вопросы. Пете - здоровья, пусть не болеет. А тебе удачи в поиске работы! Держись, всё будет хорошо! :)

Опубликовано

Мне нравится, когда собаки так выражают отношение к присходящему!

да, доктору нашему тоже понравилось, а мне вот...ну как может нравится, если твоя собака милому и доброму доктору, которая ее так наглаживала, так хвалила - берет и кладет на стол огромную кучу??? хорошо хоть на клавиатуру не попала, а то пришлось бы ломиться в М-видео через дорогу и на какие-то шиши покупать новую(( я уже и так позволила себе трату в целых триста рэ на ланч в "итальянском кафе" (на самом деле забегаловка во дворах, просто когда написала - пообедала в местной рыгаловке - совсем уж безнадега какая-то :lol2:, решила "марку подержать" :lol2: )

Опубликовано

у Нюсандры в ухах маласезия, назначен кандибиотик в уши на 2 недели. Ну и з/п с компенсациями пришла - целых 7 тыщ 311 рэ! а все говорят, в Москве люди великие тыщщи зарабатывают... Не верьте, люди, вас обманывают :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

у Нюсандры в ухах маласезия, назначен кандибиотик в уши на 2 недели. Ну и з/п с компенсациями пришла - целых 7 тыщ 311 рэ! а все говорят, в Москве люди великие тыщщи зарабатывают... Не верьте, люди, вас обманывают :lol2: :lol2: :lol2:

Юхху!! Я зарабатываю больше тебя почти в два раза!!

Я крут, я герой, умник и красотун!!!!

ЗЫ. С последними словами это Норд уже влез ))

Опубликовано

люди, что такое "начальная НМК"? раньше у Петьки такого диагноза не было, а теперь появился.. мне кроме нарушения мозгового кровообращения ничего не приходит, но было бы начальное НМК :dntknw:

Опубликовано

Ольга, так хочется Вас как-то поддержать. Здесь столько неравнодушных людей, все обязательно будет хорошо!

Если еще нужно, могу перечислить немного денежек на телефон или карту. :blush2: Каждый из нас может оказаться в сложной ситуации. Хочется верить, что у всех всегда найдется выход и своевременная помощь.

Опубликовано

Ольга, так хочется Вас как-то поддержать. Здесь столько неравнодушных людей, все обязательно будет хорошо!

Если еще нужно, могу перечислить немного денежек на телефон или карту. :blush2: Каждый из нас может оказаться в сложной ситуации. Хочется верить, что у всех всегда найдется выход и своевременная помощь.

спасибо большое! нам уже собрали денежек, теперь надо самой суетиться! а доброе слово нам очень приятно будет!

Опубликовано

Оль, вполне может быть "нарушение мозгового кровообращения".

а как так нам его поставили без ЭЭГ? :dntknw: так, типо в глаза посмотрели и поставили? для нарушения такого он адекватен, не уходит в сторону без причины, не падает в обмороки, нет у него симптомов :dntknw: блин, ща доктору буду звонить, че она имела в виду?

Опубликовано

а как так нам его поставили без ЭЭГ? :dntknw: так, типо в глаза посмотрели и поставили? для нарушения такого он адекватен, не уходит в сторону без причины, не падает в обмороки, нет у него симптомов :dntknw: блин, ща доктору буду звонить, че она имела в виду?

Ну ты тоже - нет бы сразу прочитать и задать вопросы!

Опубликовано

у Нюсандры в ухах маласезия, назначен кандибиотик в уши на 2 недели.

Кандибиотик можно заменить Суроланом. Ветеринарный препарат. Капать удобнее и несколько бюджетнее, препарат отличный.

Опубликовано

Кандибиотик можно заменить Суроланом. Ветеринарный препарат. Капать удобнее и несколько бюджетнее, препарат отличный.

а мы уже капали суролан - не прошло. а кандибиотик дорогой? суролан тоже 400 рублей стоит.

Ну ты тоже - нет бы сразу прочитать и задать вопросы!

да она обычно рассказывает все сама :dntknw: я сейчас бумажки стала доставать и прочитала, вот я тупко :doh:

Опубликовано

Кандибиотик дорогой, 5 мл 227 рэ. У нас, в Москве, возможно, чуть дешевле, но на 2 недели... Отофа тоже неплохой результат дают. Единственное неудобство - капли ярко-оранжевые, когда собака после обработки трясет головой, все вокруг в нежно-мандариновых брызгах.

Опубликовано

НМК - недостаточность митрально клапана

точно! нам же Комолов ставил, только он написал кардиомиопатия. ффух, отлегло... тут то мы лукарствы пьем, пожизненные..

Опубликовано

Пришли! Но я теперь до БК доберусь только в субботу днем. Моя тысяча и полторы ранее полученных "телефонных" зачислены на Петин счет, эти 500 руб (и если что-то еще придет) положу послезавтра.

Положила эти 500 руб на Петин счет - итого там должно быть 3000 руб от нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...